Гость
Статьи
Литр сухого вина …

Литр сухого вина каждый день - это ненормально?

При этом я ежедневно хожу на тренировки и утром - как огурчик. Абсолютно не мешает жить этот ежевечерний прием алкоголя. Просто как-то страшно иногда...

...
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Станислав

Сообщение было удалено

Правильно))

Игорь

Сухого вина литр вечером это не много, меньше не получается, а больше не хочется. Значит - самое то.

Игорь

Раньше водки бутылку пил вечером, и пивом полировал еще. А сейчас, слава Богу, на вино сухое перешел. Литр в самый раз. Но лучше 0,7. Не зря ведь такая бутылка придумана. Главное - вино пить не торопясь, оно догонит. А если сразу много выпьешь, будет мало, а потом тяжеловато. Лучше не торопиться, а растягивать удовольствие, не смотря на то, что сразу "эффекта" как от водки нет. Вино, как говорится, догоняет на мосту. Всем счастья, девчонкам любви, а мужчинам побольше девчонок в их жизни.

Елена
Наглый Йорик

Сообщение было удалено

Два стакана и есть, бутылка)))

Гость

Ребята, я выпиваю каждый день по бутылке хорошего сухого красного вина,уже лет 10, иногда конечно делаю несколько дней перерывы ... занимаюсь спортом/йогой, зал .. выгляжу отлично.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Мари
Мари

Сообщение было удалено

Вы алкаголик

An

Пью по литру вина каждый вечер.и так уже несколько лет.По другому пока не могу расслабиться,да и это не всегда помогает .Своего рода это уже алкоголизм наверно.Но при этом,делаю домашние дела уборка,готовка,хожу на работу,чувствую себя нормально,на внешность вообще ни как не сказывается

Галка
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

я тоже выпиваю полусладкое 11-12 градусов очень часто, утром похмелья нет , а литр и больше выпиваю, боюсь за печень, хотя пока не беспокоит, мне 57 лет, бегаю на работу и на огород, не знаю, может это плохо?

Галка
><

Сообщение было удалено

Гость

Знакомимся ситуация. В течение 7 лет бутылка вина почти ежедневно. Незаметно, ни для меня, ни для окружающих. Спорт зал почти каждый день. Но я боюсь

ANDRO.GE
Гость

Сообщение было удалено

А по моему это вы не совсем нормальная. В 2-3 месяца раз выпить бокал вина? Не прикасайтесь больше вообще к этому напитку, не глумитесь над ним. В Грузии 80% населения пьет 2-3 литра вина ежедневно. И алкоголиков практически нет. И люди живут дольше и здоровее чем в цивилизованых странах. Англичаге вообще доказали что редкое или вообще отказ от употребления алкоголя приводит к психическим расстройствам и даже ранней смерти.

Амбасада
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Минске и пью практически 2-3 дня в неделю и пью по 2 литра сухого в день .....и не старею работа мешает

alusik
Гость

Сообщение было удалено

Sergey
Valeri

Сообщение было удалено

Тузик
Екатерина

Сообщение было удалено

Тузик

Я выпиваю почти каждый день сухого крепленого домашнего вина 1 литр на утро по алкотестеру 000 Самочуствие отличное есть жена и холостая любовница и еще дрочу

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Фиса
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость ! Красное вино не выщывает абстенентного синдрома ! Не алкоголиков упивающихся красным сухим качественным вином !!!

Фиса
><

Сообщение было удалено

Чем вы упивались ? Шмурдякм который не имеет не какого отношения к вину сухому !

Елка

Настоящее вино если и качественное, то можно по бутылке наверно. Но ежедневно.. хм ...здоровье надо иметь стальное.

Макклауд
Екатерина

Сообщение было удалено

Все тип топ, я пью 1,5 литра белого сухого, выкуриваю 0,5 грамма ганжи, не брезгую табаком ежедневно, на выходных ещё торчу, и так уже 10 лет. Пока жив. Добро пожаловать в клуб нарко-алкоголиков Екатерина. Можем обьединить усилия)

Макклауд
Макклауд

Сообщение было удалено

Давление и пульс кстати норма. Мотива перестать пока нет. Тяжелым точем не балуюсь, так, грибы и лсд, очень редко стимы и эйфоретики. Но думаю что табака и вина пора меньше. Так что не парьтесь, лет на 20-25 вас хватит, если спортивная база есть

Макклауд
Макклауд

Сообщение было удалено

Но звезда рок-н-ролла должна умереть!)

Гость
Девочка-скандал

Сообщение было удалено

Я толстая.и мне литр вина как слону дробина.....и шо?????почему мне бокал вина должен быть нормой за сутки????это худышки путь из пипетки лакают м потом рассказывают что такое нормальная дозировка алкоголя

Гость
Девочка-скандал

Сообщение было удалено

Это норм.пусть слабачьё с пробкиной понюшки в кому впадает

Гость
Гость

Я уже на протяжении 20 лет где-то пью каждый вечер красное сухое вино. Живу, естесственно, не в России. Мы сами каждую осень делаем свое мерло и потом наслаждаемся им по вечерам.

Я - здоровая красивая женщина. Выгляжу молодо, никаких проблем ни с чем. Холестерин вино понижает, стресс снимает, снижает риск сердечно сосудистых заболеваний.

Но литр - это много. Попробуйте сократить дозу на половину.

Я тоже каждый вечер около бутылки сухого выпиваю в одиночестве...уже долго и токо так напряжение снимается...выгляжу моложе своих лет, никто вообще не подозревает что я алкоголь употребляю в таких количествах. Самочувствие нормальное, только чисто рациональный стах от информации что это вредно.

Гость
Девочка-скандал

Слушайте, да я даже с литра и не пьянею толком, так, слегонца... Это что же, иммунитет что-ли выработался???

У меня такая же история, практически не пьянею, хотя вес небольшой.

Гость
Кэтрин Кинн

Литр, конечно, это многовато... Снижайте дозу, автор.

Я такой проблемой - ту дринк ор нот ту дринк - мучаюсь уже давно. Тоже люблю сухое. "Насыпай!!!" Обычно это бокал, не 150 гр., как положено, побольше, где-то 200... Иногда это два таких бокала. Но я пока себя успокаиваю тем, что больше мне не хочется. При условии, что это обычные рабочие будни и бокал этот выпивается за ужином, а не на вечеринке, где нужно "соответствовать скорости потока"... Недавно прочитала, что при таком ритме нужно пару дней в неделю делать перерыв, а так особенно ничего страшного: вспомните Европу, Францию и Италию, где вот то, что я описала - норма уже давно.

Я тоже по литру вина сухого в день,утром нормально, даже Сахар в норму стал. Так же могу по месяцам вообще не употреблять,но в отпуске хочется ))

Гость
Гость

Я толстая.и мне литр вина как слону дробина.....и шо?????почему мне бокал вина должен быть нормой за сутки????это худышки путь из пипетки лакают м потом рассказывают что такое нормальная дозировка алкоголя

Я от употребления сухого,стала в весе терять и мне это понравилось🤔

Гость

вам кто-нибудь ответил? как вы?

Гость
Гость

бытомой алкоголизм это

сейчас може и ничего, а вот спустя время в лицо увидите круглую помятую рожу - у всех алкоголичек одинаковые рожи

смех и грех

Гость
Гость

А как же печень, ноет наверное и распирает? Литр вина по вечерам - тоже страдаю этим, берешь пакет Краснодарского или Крымского и допиваешь до дна, просто не можешь остановиться, вот и всё. Конечно это алкоголизм, причем не излечимый, лет 20-25 страдаю этой зависимостью, а утром нормально себя чувствуешь, даже давление как у космонавта. И ничего не можешь с собой поделать, нужна сила воли большая, чтобы 1-2 дня не выпить, верно? Да, мы с вами просто алкаши, притом осознанные!!! Убиваем себя медленно, но безнадежно. Бросать надо это грязное дело! Заняться другим более интересным делом, рукоделием может быть, шить, вязать, вышивать крестом. Это мой совет и себе любимой в том числе.

Так без вина и заниматься ничем не хочется. Днём любимая работа, а вечером выпьешь, и занимаешься хобби. Без этого никак.

Гость
Гость

А как же печень, ноет наверное и распирает? Литр вина по вечерам - тоже страдаю этим, берешь пакет Краснодарского или Крымского и допиваешь до дна, просто не можешь остановиться, вот и всё. Конечно это алкоголизм, причем не излечимый, лет 20-25 страдаю этой зависимостью, а утром нормально себя чувствуешь, даже давление как у космонавта. И ничего не можешь с собой поделать, нужна сила воли большая, чтобы 1-2 дня не выпить, верно? Да, мы с вами просто алкаши, притом осознанные!!! Убиваем себя медленно, но безнадежно. Бросать надо это грязное дело! Заняться другим более интересным делом, рукоделием может быть, шить, вязать, вышивать крестом. Это мой совет и себе любимой в том числе.

Вот и я, литр вина каждый день, ну если не снилась значит жить будем!

Гость
Тузик

Я выпиваю почти каждый день сухого крепленого домашнего вина 1 литр на утро по алкотестеру 000 Самочуствие отличное есть жена и холостая любовница и еще дрочу

Сухого крепленого..........😟😆🤣🤣🤣

Гость
Фиса

Какая глупость ! Красное вино не выщывает абстенентного синдрома ! Не алкоголиков упивающихся красным сухим качественным вином !!!

Есть,я ним упивался по 5-6 бутылок по 07, за день.Утром головняк ещё тот😓

Гость
Фиса

Чем вы упивались ? Шмурдякм который не имеет не какого отношения к вину сухому !

Жил до 91-го в Молдавии,упивался домашним натурпродуктом в хлам,так что не надо нас алкашей лапшой лечить.

Гость

Мне тоже страшно, а сама тренируюсь и все хорошо...

Гость
Гость

Ребята, я выпиваю каждый день по бутылке хорошего сухого красного вина,уже лет 10, иногда конечно делаю несколько дней перерывы ... занимаюсь спортом/йогой, зал .. выгляжу отлично.

Ух ты! Прям не верится! Поклянитесь, и я перестану переживать по этому поводу!

Гость

а какой возраст?

Гость
Наталья

Я тоже выпиваю около литра вина в день! Нуу и ни чего..в 5 утро иду на работу... Все норм...у меня)) Мне 28 лет!

У меня аналогично но мне 63 и пью лет пять каждый день и не знаю как остановится а так пью с 14 лет но раньше пил водку теперь на неё смотреть не могу

Гость
Гость

литр

5

Гость
ANDRO.GE

А по моему это вы не совсем нормальная. В 2-3 месяца раз выпить бокал вина? Не прикасайтесь больше вообще к этому напитку, не глумитесь над ним. В Грузии 80% населения пьет 2-3 литра вина ежедневно. И алкоголиков практически нет. И люди живут дольше и здоровее чем в цивилизованых странах. Англичаге вообще доказали что редкое или вообще отказ от употребления алкоголя приводит к психическим расстройствам и даже ранней смерти.

))))))😂

Гость
Мама Стифлера

Почему именно литр? Что конкретно вы пьете? В стандартной бутылке 0,7 литра, вы что еще вторую открываете? Вам одной мало что ли?

Конечно, это алкоголизм. И скоро вам захочется пить больше, вы перейдете на крепкие напитки.

Бросайте это, скоро на лице все отразится. Снижайте дозу постепенно, сначала до 1 бутылки, потом по половинке и т.д.

Литр в день это немного) - если молодой здоровый мужик ,- можно и два и три выпить без проблем),- я серьезно,/ главное здоровье если позволяет,/ пейте наздоровье в своё удовольствие и никого не слушайте!)...

Гость

Я живу в Испании на Канарах у нас свои виноградники и своё супер вино,- я могу вас успокоить )- я могу и 2 и 3 литра в день выпить если с утра конечно пить и нет проблем,- это же сок организм в течении дня все перерабатывает ; так что на здоровье! 🍷un salud как говорят испанцы)!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет! Я тоже вечером выпиваю литр вина. Но не каждый день, перед ночными дежурствами не пью, дежурства два раза в неделю. Лучше поменьше. Периодами сказывается на здоровье, тахикардия,
желудок.

Гость
Гость

Ой, автор, даже не представляю!

Для меня выпивающие люди - это я! Раз в 2-3 месяца один бокал вина вечерком перед камином. Ни разу не напивалась.

А все остальные, кто больше, - уже пьющие!

А вы вообще алкоголик, и ничем хорошим это точно не закончится(((((

Зачем вам это?

Вы просто дура, земля всех сравняет плюс минус 5 лет ничто что б отказывать в удовольствии, можно пить литр и до 85 жить а вы скорее всего помрёте раньше и от кучи болячек,.. Наверняка любите сладенькое..как и всеиимбицилы что жрут пирожки и не пьют. Пейте ки все ок будет..

Гость
><

ЛИТР? 0_0 стандартная бутылка- пол-литра, а двух таких бутылок в бурной молодости мне хватало, чтобы уработаться в хлам, проблеваться и заснуть сном праведника часов до 12 следующего дня. Это очень много, снижайте дозу хотя бы.

0,75

Гость
Гость

Ну если для вас это нормально, то не парьтесь. Для меня даже стакан пива ненормален, но я не пошла бы советоваться об этом на форум

От пива- у меня вес и болит голова, да ещё пивной перегар-ужасный! А во бокал сухого красного вина после 50 лет в день- это бальзам долголетия. Выгляжу в свои 59 шикарно без помощи косметологов и стоматологов, а до этого были фурункулы, прищи, проблемы с поджелудочной, инфекционные заболевания разного характера. В молодости я не пила вообще. Вот так!