Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные ЗОЭЛИ.Кто принимал?

Девочки,кто нибудь принимал эти таблетки.Врач назначила,но они видимо совсем новые,и отзывов в интернете никаких не нашла.а врач их хвалит очень.Вот сегодня одну выпила,и чтот мне кажется у меня даже …

FD
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
леночек

Все тоже самое, тошнота, боли, срывы, слезы, почти до развода дошли и на секс забила, сегодня бросила принимать препарат, надеюсь, на кольцо.

Галина

Пью уже больше года зоэли. Первые полгода организм адаптировался, мазало в середине цикла и секса не хотелось вообще. Увеличивается чувствительность к сладкому, соответственно много не съешь. За год похудела на 6 кг, грудь не поменялась. Настроение уравновешенное, ничего не болит. Только периодически не бывает месячных во время перерывов. Менять не планирую, все устраивает. Желание секса и смазка вернулись через полгода. Но оно того стоило.

Любовь

Пью 4 день Зоэли, специально проконсультировалась с гинекологом, сдала анализы и к периоду адаптации к препарату готова. Однако необходимость в приеме возникла из-за назначения дерматологом Роаккутана. сейчас планирую начать пить его, но не знаю о их совместимости. в Зоели есть прогестаген, а Роаккутан может ослабить действие препоратов прогестерона. Кто-нибудь принимал их совместно???

Солнце

Неужели если либидо упало -уже обратно не вернется?!? ( принимаю 5ю пачку. Раньше желания сильного и небыло, а сейчас и подавно нет (( смазка почти пропала на 2й пачке, а без неё ж никак!!! Нужно менять ОК? Или может пройти?

Катрин

второй день пью Зоэли, врач назначила после операции по удалению яичника, грудь немного набухла, и прыщи появились на лице, посмотрю, как дальше будет...А вообще хочется сказать вам, девочки, что у каждой все индивидуально, так что методом тыка приходится на себе все испытывать)) Главное, следовать инструкции и слушать врача))) Всем здоровья!!!

Катрин

Девушки, кто-нибудь знает, можно ли принимать Зоэли и компливит вместе?

Гость

Девочки, скажите у кого нибудь было так, что при приеме таблеток не было месячных дв ацикла подряд? Я закончила вторую пачку, а их до сих пор нет! Ни после первой ни после второй. Не знаю что и думать

Валентина

всем привет! принимала три месяца зоэли, по назначению врача, 1 февраля пила их последний день, месячных до сих пор нет, кто знает это нормально и как долго это может продолжаться? Спасибо за ранее!

Тина

Девочки Пью таблетки зоэли уже 25 день. С начала месячных. До сих пор идут.... только последнюю неделю идет мазня... как это прекратить? Ужасно устала от них...

Валентина
Тина

Сообщение было удалено

меня врач сразу предупредил, что три месяца может мазать, тошнить, головные боли могут быть. Но лично у меня со второй пачки мазать перестало.

Тина
Валентина

Сообщение было удалено

Сразу как начали снова пить белые таблетки?

Никита

Девушки, это я снова, сон у меня в остановился на второй месяц приема, я сейчас заканчиваю 3ю пачку, у меня ужасно высыпало лицо в середине 1й пачки (прыщей у меня никогда не было) если сладкого съесть, они вообще в огромные и болючие превращаются. Просто страшно в зеркало смотреть, и это уже конец 3й пачки, что же это граждане, это уже точно не подошли? Без сладкого жить не могу. Малого того что либидо на нуле, так и шоколаду не сожрать!!

Тона

Пью Зоэли уже 4Месяц.В перерывах начинаются месячные.Не поправилась.только вот на 2пачке в конце начались прыщи.Хочу быстрее закончить, врач назначил 6 месяцев.Только говорят,что после окончания приёма ещё хуже может быть-организм опять пере страгивается.По возможности гарсоны лучше не пить.Если только для лечения.Только вот одно лечим-другое колечим.А уж для предохранения и тем более.Берегите себя девочки и пусть Ваши любимые мужчины о Вас заботятся и Вас любят.

Тона

Извините за ошибки:гарсоны-гармоны,пере страгивается-перестраивается

Валентина

Пью и подруг подсадила на них! 6 человек. И у всех всё нормально. Ну естественно первый месяц адаптации, зато теперь спустя 8 месяцев всё замечательно. Первых 2-3 мсяца у меня тоже не было месячных- врач сказал чт ни чего страшного. Потом началось)))) Девушки контрацептивы надо пить. Я говорю как доктор. Но не гинеколог)))) Только нужно подбирать всё индивидуально и вместе с доктором. Мне мой доктор назнаил нищкодозированные противозачаточные. У меня раньше было замечательное кольцо Новаринг, но так как у меня новый партнёр, просто с огромным достоинством и во время секса он нередко доставал его((((( от 20см. мне пришлось его поменять на Зоэли. Сейчас рада и счатлива. Врач сделала УЗИ и стеночка эндометрия у меня тончайщая! Это очень здорово.

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

Тёска, у меня 3 месяца не было месячных. Это нормально. Ходила к врачу консультироваться!

Василиса
Neist

Сообщение было удалено

Интересно какие же побочки от импланта?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

И у меня на приеме зоэли секс стал болезненный безумно-никак не могла подумать что от таблеток -но сданы все анализы и все внорме а еше либидо вообще нет

Никита
Евгения

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста у вас прыщики прошли, я вот 3 месяца пропила а лицо лучше не становиться, вот и думаю начинать 4ю пачку или уже бросать.

Марина97

Подскажите пожалуйста пью зоэли 3месяца ,врач прописал пить,после замершей беремености ,хочу уже бросить пить ,сразу бросить или желтые тоже допить ?

Алуша

Никогда не было проблем с кожей, все косметологи и визами ты в один голос твердили, что у меня фарфоровая кожа и аристократическая бледность. Не могла нарадоваться.. Начала пить зоэли, первые в моей жизни ОК. Пропила 2 недели и напряглась: буквально за пару последних дней выскочили прыщики. Сразу штуки 4.. Приехала к маме в гости, она говорит, мол, скорее всего из-за таблеток. Я в панике. Ещё 2 недели пить минимум, отказаться от ОК совсем не могу. Что делать не знаю.:(

Ириска
Алуша

Сообщение было удалено

Нужно перетерпеть! Через силу. Даже вам ваш доктор скажет!!! В организме идет перестройка и период адаптации может составить до полу года

Анастасия

Заболела грудь, гинеколог поставила мостопатию и рекомендовала именно "Зоэли". Раньше ни когда не принимала ОК. В общем, пью сегодня 16 таблетку, а мажет каждый день с месячных и низ живота болит сильнее, чем в мен.дни( Не знаю, что и делать(

Ириска
Анастасия

Сообщение было удалено

Советую всё таки пропить 3 пачки. Если не изменится ни чего. Обратитесь к врачу.

Татьяна

Тоже начала их пить. У меня месячные уже 2 недели идут, замучилась, и грудь увеличилась, дотронуться больно. До этого пила год Логест все было в порядке. Сама попросила врача сменить таблетки на более безопасные. Травим себя, а без них вообще кошмар. У меня, например, гормональные перебои с 16 лет, уже почти 20 лет, и никак не лечится.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

А что в этом хорошего? Какая толщина норма?

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

14 мм эндометрий для Вас подойдёт??? Норма должна быть 5мм!

Лера
Юлия

Сообщение было удалено

Я поправилась за 2 дня на 2.5 кг. Боюсь пить дальше

Валентина

Это же сколько нужно есть, чтобы поправиться на 2,5 кг?
Ищите статьи что от противозачаточных не поправляются, прошлый век была лошадиная доза гормонов, сейчас всё микродозировано. Выход один-закрыть холодильник на замок!!!

Ириска
Лера

Сообщение было удалено

Лера, скорее у Вас задержка жидкости. Отеки есть?

Эмилия
Катрин

Сообщение было удалено

Можно! Я у своего гинеколога спрашивала когда она мне Зоэли прописала

Аленка

Девочки, подскажите. Пью ЗОЭЛИ 2ю пачку после медикаментозного аборта. Когда допивала 1ю упаковку, то на 23 день началась мазня и продолжалась два дня, после пошли месячные. Начала пить 2ю упаковку месячные еще шли. Прошли месячные и тут опять мазня после секса и не проходит. Это нормально? или сходить к врачу?

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха Люба, отличный ответ, хорошо посмеялась над последнем предложением )))))

Галина
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Татьяна! А как вам логест? Мне бывший гинеколог назначила перед переездом в другой город,но потом я пошла в новом месте к гинекологу и не она сказала мы тебе подберем получше,не начинай пить логест. И вот прописалаа зоэли начну пить,отзывов положительных много. Страшно конечно,это мои первые ОК

Изабелла

Около 1,5 лет принимала Ярину, все было в порядке: вес, цикл, настроение и тд. После перерыва в 5 месяцев врач посоветовала перейти на супер новый препарат Зоэли, который "очень хороший, не вредный, натуральный, без побочных эффектов". Во время приема 1 пачки зоэли фактически каждый день были коричневые выделения (незначительные). Такое положение меня насторожило, я пошла на консультацию, на которой меня убедили, что это норма! После 1 пачки месячные были дня 2, и то оооочень скудные и коричневые. На 3 пачке все это надоело, я прекратила их принимать. Набрала 7 кг (было 50, стало 57, при этом занимаюсь спортом). Вот Уже 3 месяца не принимаю никаких ОК, но цикл не восстановился!, единственное, вес приходит в норму. Первые 2 месяца месячные начинались день в день, но шли 2 дня темно-коричнево цвета. На 3 месяце началась задержка, сопровождающая коричневыми мажущими выделениями. Анализы все хорошие. Собираюсь снова идти к врачу, воостанавливаться после зоэли. Так что будте аккуратнее с новыми неиспробованными препаратоми

Оксана

Девчат всем добрый день! Пью зоэли уже 4 пачку ,врач прописала из за сильно болезненных месячных,при приеме первой пачки дико болел живот я перетерпела сейчас все хорошо,но появилась другая проблема незнаю связанна с зоэли или нет,но до их приема таких проблем не было.вообщем у меня урчит в животе,туго хожу по польшому. Девочки может были у кого такие проблемы при приеме зоэли и других противозачатках!?

Маша
Изабелла

Сообщение было удалено

Врач сказала Вам, что нет побочек? Странно! Даже в пачке в инструкции они все прописаны. У всех противозачаточных, какими они бы не были супер крутыми есть побочки. Тем более это вещи индивидуальна. У меня наоборот не было 2 месяца месячных, врач сказал что это норма. Потом на 3 ий месяц начались на желтых таблетках! Вес тьфу-тьфу не изменился.

Гость

Была киста, самостоятельно рассосалась, врач отличный порекомендовал "выключить" яичник на 6-9 месяцев, пропив Зоэли. Пью уже 3 месяца, никаких побочных действий. Врач предупредила, что в первые 3 месяца возможны минимальные выделения, дальше совсем их не будет. Так что, прекратити свои мнительности, девушки! И слушайте профессионалов.
Согласна, что табл. не всем могут подойди.

Гость

А на вены при наличии плохой наследственности и похоже склонности к тромбозу можно их пить? Врач назначил, но он про вены даже не спросил. А у меня и сеточка на ногах и геморой. Да еще миома, мастопатия. Пока не пью.

Гость

А если контрацепция не нужна, стоит ли вообще КОК пить? Не получится ли такое лечение боком?

Аннет

Девочки, подскажите, по результатам обследования мне поставили диагноз дисплазия ШМ, гормональный сбой.. назначили лазервапоризацию, но врач отменила ее так как я не рожавшая, сказала там все в норме,-беременей и рожай, а там посмотрим. и назначила мне гормонотерапию, прописав зоэли на 1 год-не пойму логики???-беременей, но пей контрацептивы???? подскажите, можно с ним забеременеть???

Катя

Оксана, у Вас весь месяц болел живот или только при менструации? Я пью первый месяц и тоже болит, думаю бросать или терпеть?

Никита

Девчонки у меня осталось 5 пачек Зоэли, годны до сентября 2015, 500руб/пачку. Пишите кто заинтересован chertyonok-n@mail.ru. 17 мая буду пролетом в Москве.

Тона

Пропила 6месяцев,сделала узи -кисты нет,аденомиоз остался.Не знаю пить дальше или нет.Т.К. ЭКО скорей всего будем делать,но к врачу попаду только через месяц.Подскажите попить еще месяц или не надо?Как будет реагировать организм на отмену?у меня месячные были стабильно два дня при приеме зоэли,а как после отмены должно быть?Куча вопросов.

Гость

Девочки, заканчивается 4 пачка, а месячные до сих пор идут долго и не заканчиваются в этот раз((( в прошлом месяце месячных не было но видимо из- за операции. Не знаю даже что и думать.. может не подходят все же мне..

Диана

скажите пожалуйста, снижается ли защита во время приема желтых таб? Можно ли заниматься любовью, если нет кровотечения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана

[quote="Диана"]скажите пожалуйста, снижается ли защита во время приема желтых таб? Можно ли заниматься любовью, если нет кровотечения? Пью 1 пачку, уже 2 желтая таб. Таблетки не пропускала

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Можно. Эффект защиты не пропадает.

Муся
Тона

Сообщение было удалено

По идеи на всех Коках фертильность возвращается через неделю. Может и несколько дней!!! Я бы рекомендовала пропить, так как на яйцеклетку он вашу не повлияет, её же будут брать для оплодотворения. Но позвоните лучше врачу или сходите к нему и посоветуйтесь!!!

Наконец-то я нашла таблетки, которые мне реально подходят. Зоэли уже полгода пью и абсолютно никаких побочек не возникало ни разу. А вот кожа на лице значительно улучшилась, чище стала, я теперь косметики намного меньше накладываю даже.