Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные ЗОЭЛИ.Кто принимал?

Девочки,кто нибудь принимал эти таблетки.Врач назначила,но они видимо совсем новые,и отзывов в интернете никаких не нашла.а врач их хвалит очень.Вот сегодня одну выпила,и чтот мне кажется у меня даже …

FD
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Татьяна

"У кого тянуло яичники во время приема Зоэли?"

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

у меня постоянно тянит и яичник и поясницу.третий месяц пью.этот месяц вообще не понятно что то мазня началась и болит яичник постоянно.

Наташечка
Гость

Сообщение было удалено

Что берем????

Евгения

я заканчиваю первую упаковку. почему -то с 19 по 24 таблетку кровавит, странно конечно.завтра начну пусть пустышки.живот может немного тянул по-немногу, но не очень сильно.в весе слава Богу прибавки нет и аппетит обычный.Только вот странность еще-когда начала первую -в первый день месячных. на след.день они как будто закончились...а через пару дней снова пошли...Надеюсь, это все этап привыкания к таблеткам.До этого долго пила Хлое( как контрацептив и как при кисте яичника, года 4)-она и дешевле в 2 раза и никогда мажущих выделений не было.... Посмотрим, что будет дальше

Люба
Наташечка

Сообщение было удалено

Хаха: вы имели ввиду беременность ?! Вы что, не пугайте форумчанок! Эффективность контрацепции Зоэли , как и на других КОК, 99,9%! При чем действительно при самой малой дозе гормонов! Это все написано в инструкции))

Люба
Татьяна

Сообщение было удалено

Хахаха, как вы можете чувствовать боль яичника??!!!)))))

Люба
Евгения

Сообщение было удалено

Смотрите, в зоэли натуральный эстроген, у которого низкая биодоступность, эти контрацептивы нужно четко принимать в одно и тоже время, иначе ваш эндометрий будет очень чувствительно реагировать на отсутствие эстрогены в крови и начнется мини мазня .... А вот в хлое синтетический эстроген, поэтому даже если вы принимали таблетки плюс-минус 6 часов никакой мазни не будет....я эту фишку тоже подметила, когда перешла с Логеста на Зоэли.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

О май гат!!! Какие 2 таблетки в день!!! Ни в коем случае!!! В инструкции указано, начать с первого дня цикла, если речь шла об операции, то действительно коки назначают в день процедуры( например, в день аборта) ..но в принципе можно с любого дня: только нужно неделю попредохранятся презервативом! Ничего страшного! Только если вас это беспокоит , обязательно к врачу!

Люба
ксения

Сообщение было удалено

Магазинная Смазка при приеме Коков- дело обычное.. Я раньше страдала, а потом нашла выход))) щас все супер)))))

Люба
Наташечка

Сообщение было удалено

Да, Ярина от себя распугала дикими тромбозами ( доказанный факт ) .. Да, я понимаю конечно, если ощущения негативные и они вас так напрягают ,и если вы их соотнесите с переходом на Зоэли , то может и имеет смысл отменить препарат.. С другой стороны, странный врач: то перейдите , то отмените.... Эти переходы еще хуже могут сказаться на вашей внешности и самочувствии !!! Сама переходила на Зоэли с другого Кок и пострадала немного(((( но это к концу первой пачки прошло)))))))))

Татьяна
Люба

Сообщение было удалено

ха ха.очень просто.вы что не знаете как болят яичники.

Гость

Люба ты ужасно тупая! Иди на сикирину там врач Евгения она тебе все обьяснит хотя врядли тебе дойдет)

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно вы считаете "тупым"? Вам что больше оскорбить некого, чем незнакомого человека на форуме? Вы вот, например, не знаете , что правильно говорить :До тебя дойдет, а не тебе дойдет:-) а вряд ли пишется раздельно )) не говоря уж о том, что запятые вы в принципе в своем письме не использовали ) Вы хоть если называете кого-то тупым, хоть по-русски пишите без ошибок, умная вы женщина ;-)

Евгения

я тоже иногда чувствую. что побаливает яичник-обычное дело понять. что это именно яичник-после пункции кисты навсегда запомнила где он находится.

а по поводу времени приема? я с утра после завтрака принимаю. Но разве возможно мазня, если я выпиваю табл то в 9 то 10(встаю в разное время)????просто у меня мазня до сих пор, а сегодня выпила вторую пустую таблетку.и смазкой тоже пользуюсь- при приеме ЗОЭЛИ без нее ну совсем не айс

Наташечка

"[quote="Гость"]Люба ты ужасно тупая! Иди на сикирину там врач Евгения она тебе все обьяснит хотя врядли тебе дойдет)[\/quote]\n
А что это за суперврач Евгения????"

Наташечка

"[quote="Евгения"]я заканчиваю первую упаковку. почему -то с 19 по 24 таблетку кровавит, странно конечно.завтра начну пусть пустышки.живот может немного тянул по-немногу, но не очень сильно.в весе слава Богу прибавки нет и аппетит обычный.Только вот странность еще-когда начала первую -в первый день месячных. на след.день они как будто закончились...а через пару дней снова пошли...Надеюсь, это все этап привыкания к таблеткам.До этого долго пила Хлое( как контрацептив и как при кисте яичника, года 4)-она и дешевле в 2 раза и никогда мажущих выделений не было.... Посмотрим, что будет дальше[\/quote]\n
Я вообще фигею!!!Вы пишете,что она дешевле.Только не указываете,что гормонов в ней больше,чем во всех вместе взятых!!!!Джес-20,Новаринг-15 мг,Зоэли-1,5,Клайра-3.Так еще Хлое и дженерик Диане 35!!!!!!!Исходя из инструкции-Хлое и Диане-35 назначают при повышенным кол-ве андрогенов.\n
В инете полно информации,что Диане-35 в некоторых странах вообще не назначают из-за последствий.Так наша страна впереди всех-еще и дженерик до кучи.Девочки,берегите себя!!!!Читайте не отзывы,а инструкции!"

Евгения

"[quote="Наташечка"]Я вообще фигею!!!Вы пишете,что она дешевле.Только не указываете,что гормонов в ней больше,чем во всех вместе взятых!!!!Джес-20,Новаринг-15 мг,Зоэли-1,5,Клайра-3.Так еще Хлое и дженерик Диане 35!!!!!!!Исходя из инструкции-Хлое и Диане-35 назначают при повышенным кол-ве андрогенов.\n
В инете полно информации,что Диане-35 в некоторых странах вообще не назначают из-за последствий.Так наша страна впереди всех-еще и дженерик до кучи.Девочки,берегите себя!!!!Читайте не отзывы,а инструкции![\/quote]\n
мне хлое первый раз выписали при выявлении кисты яичника, после операций также назначали то джес, то хлое-но останавливалась всегда на хлое-она больше подходила мне.но свой лечебный эффект на кисту она кстати так и не проявила-все равно выросла и пришлось удалять, а потом и вторая только справа появилась......\n
\n
"

Люба
Евгения

Сообщение было удалено

Значит, вы согласны, что от хлое вы и ваш организм не в восторге.... Действительно, это препарат старый, с лошадиной дозой эстрогенов , с выраженым антиандрогенным действием, чистой контрацепции у него в показаниях нет! Кстати кисты яичника-это эстроген зависимое заболевание и при нем назначают препараты с минимальным содержанием эстрогенов, ну никак не хлое!!! На зоэли ваш организм должен вам спасибо сказать )

Люба

Плюс хлое это аналог, чешский, не самого лучшего качества производства , даже поэтому это точно не препарат выбора, даже если он дешевле-на здоровье не экономят!

Татьяна

Девочки, месячные как проходят на Зоэли? с болью или нет?

Люба
Татьяна

Сообщение было удалено

Ничего особенного не болит.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

полнейшая чушь

Лилия
Люба

Сообщение было удалено

Инструкцию хотя бы почитайте, что там в показаниях! вымораживаете своей безграмотностью в этом вопросе.

"А я в прошлом месяце бросила пить те же Зоэли, сегодня 4 день задержки, очень надеюсь, что все получилось прям с первого раза. У нас так же получилось и первую дочку зачать √ пила я таблетки, бросила и в этом же месяце забеременела. Вот уже дамочка выросла, 6 лет, здоровая, умная, красивая. Так что пила без какой-либо опаски после окончания кормления таблетки, единственное √ делала перерывы практически каждый год."

Наташечка

В инете полно информации,что Диане-35 в некоторых странах вообще не назначают из-за последствий.Так наша страна впереди всех-еще и дженерик до кучи.Девочки,берегите себя!!!!Читайте не отзывы,а инструкции!мне хлое первый раз выписали при выявлении кисты яичника, после операций также назначали то джес, то хлое-но останавливалась всегда на хлое-она больше подходила мне.но свой лечебный эффект на кисту она кстати так и не проявила-все равно выросла и пришлось удалять, а потом и вторая только справа появилась......Значит, вы согласны, что от хлое вы и ваш организм не в восторге.... Действительно, это препарат старый, с лошадиной дозой эстрогенов , с выраженым антиандрогенным действием, чистой контрацепции у него в показаниях нет! Кстати кисты яичника-это эстроген зависимое заболевание и при нем назначают препараты с минимальным содержанием эстрогенов, ну никак не хлое!!! На зоэли ваш организм должен вам спасибо сказать ) Инструкцию хотя бы почитайте, что там в показаниях! вымораживаете своей безграмотностью в этом вопросе.[/quote]

Показания к применению препарата ХЛОЕ╒

? контрацепция у женщин с явлениями андрогенизации.

Андрогензависимые заболевания у женщин:

? угри (особенно их выраженные формы, сопровождающиеся себореей, воспалительными явлениями с образованием узлов /папулезно-пустулезные угри, узелково-кистозные угри/);

? андрогенная алопеция;

? легкие формы гирсутизма.

Уважаемая,Вас никто не оскорблял!Читать умею и все вижу своими глазами!

Чего это так разволновались то????

Дженерики вообще не уважаю,тем более которые выписывают не по показаниям,да еще на форумах отвисают и раздают свои советики бедным девочкам,которые по глупости своей контрацептивы пьют по совету!

Не надо меня тройным именем называть!

Гостья

Девушки, врач настаивает на приеме КОК, мне в принципе все равно как предохраняться, но вот уже 2 года страдаю высыпаниями на лбу ( из-за того, что что-то не так с гормонами), и я слышала и врач подтвердила, что КОК с этим тоже борятся, а тут прочитала, что от них только хуже становится.

Помогали кому-нибудь КОК с прыщиками?

Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, я сама только вот недавно перешла на зоэли. До этого три года пила другие противозачаточные. Так вот все два месяца, что я принимаю зоэли прошли очень спокойно. Совершенно никаких побочных действий не возникло. Все таки видимо этот ОК влияет мягко из за того, что доза гормонов в нем небольшая и он натуральный. Так что не сомневаетесь и переходите на зоэли. Это классные таблы.

В наши планы пока ребенок не входит, поэтому пью противозачаточные таблетки зоэли. С главной своей задачей они справляются на отлично, это очень надежная защита. Главное, не забывать выпить таблетку. Первый месяц √ это был мой самый большой страх, бывало и ночью просыпалась с мыслью √ а выпила я таблетку или нет. Сейчас все устаканилось, делаю это на автомате. Ещё один плюс таблеток √ это абсолютно безболезненные месячные.

Пила зоэли около 3 месяцев. Когда с мужем решили забеременеть, я пару месяцев не пила зоэли. Врач сказала, что 3 месяцев достаточно, чтобы организм полностью очистился, но так получилось, что в итоге через 4 месяца начали пробовать беременеть. И все! Забеременела без проблем, с первого раза. Роды прошли хорошо, и вот сейчас

Girl
Гостья

Сообщение было удалено

У зоэли есть положительное влияние на кожу и волосы. Единственно , в первые 3 месяца организм может реагировать по-разному: вплоть до противоположного эффекта:) так что оценить пройдут ли ваши высыпания и насколько -можно будет только допив 3 пачку.

Girl

Вопрос к знающим особам, может доктор здесь есть ! некоторые "умные" люди говорят , что если на таблетках постоянно идут кровянистые выделения, то нужно пить аж 2таблетки в день ! В инструкции об этом и ни слова- задала вопрос своей гине-она говорит , полный бред, нельзя так. Ну с чего тогда я слышу от девушек такую чушь???

Гость
Наташечка

Сообщение было удалено

это такая врач неизвестной специальности (не гинеколог), которая консультирует по гинекологии на sikirina с чудными ляпами

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам ответы Евгении не понравились? Это единственный человек, который мне смог дать ответы на многие вопросы, руководствуется она критериями ВОЗ, а врачи в ЖК вам лучше объясняют?

Крис
Татьяна

Сообщение было удалено

А что такое ВОЗ вы знаете?зайдите на официальный сайт и сравните)))специально посмотрела что там пишут,а какой Евгения специальности ,так и не сказала)))))Все уводит разговор)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда. Надежность у Зоэли такая же, как у других КОК - 99%. Более того, один из компонентов Зоэли (как раз тот, который ответственен за контрацепцию) действует дольше, чем у большинства КОК - при опоздании с приемом таблетки риск забеременеть меньше.

Крис
Girl

Сообщение было удалено

Девушки создания такие))))))Много чего додумывают)))) а додумывать не надо-надо знать,не знаешь-включи логику,нет логики-прочитай официальный документ))))Слушайте врача))))))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я стараюсь не ходить в ЖК. У меня есть гинеколог, которому я доверяю из-за ее профессионализма. А Евгения далеко не всегда руководствуется критериями ВОЗ и порой допускает слишком много вольностей для интернет-консультанта-неспециалиста, назначая и отменяя рецептурные препараты, не видя пациентки в глаза

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Собственно говоря, многие гинекологи хоть и видят пациента в глаза не могут даже остановить кровотечение. К сожалению!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

И это дает право на самодеятельность интернет-консультанту?

Рита
Татьяна

Сообщение было удалено

Хаха)) Точно! По Вашей логике можно и к хирургу не ходить - вдруг не поможет? Можно грыжу и аппендицит тоже на форумах в интернете лечить.. Ммм, например, у проктолога! А че? Удобно же! И на улицу ходить не надо)) А рожать Вы тоже потом через форум будете? Прям представила объявление:"Приму роды по фотографии!" Умереть от смеха можно, почитав здесь ответы:D

Татьяна
Рита

Сообщение было удалено

Вы все смешали в одну кучу, мне, например, нужна была эктренная помощь, я не могла выйти из дома, т.к. было кровотечение, звонила врачу, она кроме кровоостанавливающих ничего предложить не могла и предложила чистку, Евгения мне очень помогла 2 раза. Такие форумы о контрацепции очень нужны-это моя логика, а то, что вы там себе нафантазировали про всю медицину отношения к этому не имеет.

Евгения

пью вторую пачку,но месячных как таковых и не было...только мазня была. и то дней 10(раньше при приеме хлое такого не было).сейчас наверное месячные и не начнутся.теперь не понимаю какой у меня цикл...????либидо не снизилось...а вот смазка почти на нуле-поэтому пользуемся покупной и все в порядке.

Girl

Судить о характере кровотечений при приеме КОК можно судить только после 3-х пачек. Пока подождите. Это адаптация

Принимала Зоэли, в итоге - появился зверский неконтролируемый аппетит, поправилась на 5 кг, на лице появились жуткие прыщи. Бросила приём. Аппетит нормализовался, прыщи понемногу бледнеют, но вот лишние 5 кг остались...

Рита
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы по телефону кровотечение останавливали?! Омг... А скорую вызвать, не? Естественно, гинеколог Вам чистку предложила. У Вас кровотечение неизвестной этиологии. Диагноз пыталась поставить. А Евгения как остановила кровотечение? Ответами на форуме? Сами же к врачам не идете, хотите диагноз и помощь по телефону, а потом жалобы предъявляете. Мда...

Крис
Рита

Сообщение было удалено

Рита!Зачетный коммент!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса
Валерьянка_001

Сообщение было удалено

[quote="Валерьянка_

Валерьянка читайте научную литературу, уже давно доказано что ОК не причиняют вред фигуре!!!! Даже мне мой врач гинеколог говорит что нужно просто всем заклеить рот!!! Если женщина пьет гормоны то у ней сразу на уровне подсознания срабатывает импульс: пью гормоны- ЗНАЧИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗЖИРЕЮ!!!! И сжирают всё подряд ведь всю вину они скинут на свои противозачаточные!!!! И за какое время вы потолстели на 5 кг? Мне просто интересно?

оля

я пила Регулон несколько месяцев -каждый месяц плюс 2 кг -ела как обычно..вообще по жизни очень мало ем.Аппетит плохой и при Ок он тоже был плохой но по 2 кг в месяц прибавлялись. Гинеколог мне сказал что регулона многие поправляются сменила тогда на Джес и вес ушел. Так что все имеет место быть

Вмктория

Недавно делилась со своей проблемой:у меня на первом месяце приема зоэли были постоянние кровянистые выделения.Пропила первую пачку,начала вторую.Месячные пришли на таблетке плацебо,прошли абсолютно замечательно(радовалась очень).Затем с новой пачкой в первое время тоже все было хорошо,но вот середина второй пачки и кровянистые выделения начались снова.Гинеколог простосоветует перейти на другие КОКи,а я не хочуууууу(((((мне они так нравятся(общее состояние улучшилось).что же делать с моими выделениями????????!!!!!!!!!

Люба
Вмктория

Сообщение было удалено

Еще раз вам скажу- первые 3 месяца - это период адаптации !!! Нужно подождать пока, будет ли у вас выделения всегда можно сказать только начав пить четвёртую пачку! Менять препарат туда сюда- это вреднее чем вообще ничего не пить, если на четвертой пачке вам будет не нравится ваш цикл, также останутся эти выделения, то можете подбирать другой препарат, через месяц или два- так делать не стоит.