Девочки,кто нибудь принимал эти таблетки.Врач назначила,но они видимо совсем новые,и отзывов в интернете никаких не нашла.а врач их хвалит очень.Вот сегодня одну выпила,и чтот мне кажется у меня даже …
Принимаю Зоэли полгода. До этого пила Ярину - пила это громко сказано- промучилась 2 месяца, больше не смогла пить эту гадость. На Зоэли переходила с "дрожащими руками" начиная бояться даже слова "гормоны". И... Все хорошо. В жизнь вернулись краски и либидо. Побочек нет, вес на месте. Радует также натуральный состав и знание того, что влияние на организм самое мягкое
Елена!
Отсутствие месячных на зоэли, как и на других таблетках, которые пьются в режиме 24 активных( белых) и 4 не активных- это нормально. Случается , но не у всех. У меня всегда есть месяки, но они с каждой пачкой становятся все скуднее и скуднее - вот щас помазало всего лишь 1,5 дня. Меня это безумно радует, тк эти ливни меня бесили... Бросать контрацептивы не дождавшись 3-х циклов- не самый лучший вариант.... Вам врач сказала, что 3 месяца- это период адаптации организма к препарату? Прыгать с одного на другой, делать перерывы а потом снова начинать - это как удар по организму, тем более вы страдаете гормон зависимыми заболеваниями ...Я пробовала пить ярину - вот она мне действительно не подошла, я просто физически не смогла выпить даже четвёртую таблетку, так как после третьей меня тошнило, дальше чем я видела ..... И вообще, я доверяю своей гинекологше, я б доктора дождалась ! Всяко они больше нас знают . Кстати, если вы не нарушали режим приема, то беременность исключена, даже если менструаций нет
Сообщение было удалено
Если вы не пропускали таблетки,то все норм,тест отрицательный-тож все О'К,я бы все делала как в инструкции и по рекомендации врача,не импровизировала,и конечно записалась прямо сейчас на прием,что б как говориться как только так сразу)))))а месячных может и не быть
Сообщение было удалено
А вы зачем приостановились? Забыли ?)
Согласна с предыдущим комментарием, противозачаточные никак не могут вызвать бесплодие, наоборот, после отмены очень велики шансы забеременеть. Так многие и делают и все выходит. Сама я пока беременеть не пытаюсь, но уверена, что после того, как брошу пить зоэли, беременность долго ждать не придется.
"Эти таблетки четвертый месяц принимаю, до этого другими таблетками предохранялась. Врач посоветовала перейти на малогормональные зоэли. От них вообще очень редко бывают побочки, вот и у меня нет никаких. Настроение не меняется так часто, как раньше, да и цикл регулярный, не пропадают месячные на несколько месяцев, как у меня раньше было, до приема зоэли."
Девочки , я пью зоэли второй месяц . Во-первых , безумно сильно болит левая грудь , и даже появились уплотнения ( сегодня пойду на узи ) . Во-вторых , постоянно хочется есть , даже если только что поела . До начала приема весила 49 сейчас 55 .
Пью первый месяц. Сразу прошли все прыщики. Плюс. Ничего не болит, ничего не напрягает: ни аппетит, ни настроение. Даже спокойней стала. Хороший препарат Зоэли. Но все надо решать с врачом. Всем здоровья.
Сообщение было удалено
Юлия уже доказано, что от приема противозачаточных не поправляются!!! Поправляются от того, что все мы начинаем сметать все подрят с холодильника и со стола!!!
Сходила сделала узи , поставили кистозную мастопатию. Сказали , из за превышения гормона , который я повышала этим препаратом . Прекращаю принимать !
привет, такой вопрос. принимаю зоэли первый месяц, до этого не принимала ОК. месячные обычно идут 5-6 дней, а сейчас после приема таблеток 9 дней идут выделения кровью, не сильно, и в основном сразу после того как выпью таблетку. дискомфорт доставляет при занятии сексом, потому что внутри кровь. это пройдет?и нормально ли вообще?
Сообщение было удалено
Девушкп а вы не подскажите к какому доктору вы ходите и в каком городе??? Чтож за доктора то пошли нынче!!!(((( Ни чего не знают и не понимают!!!!
Сообщение было удалено
принимала Зоэли 4 месяца, повысилась нервозность и очень сильно,грудь выросла на 2 размера,аппетит повысился.постоянно хотелось кушать-за 4 месяца поправилась на 5 кг(хотя доктор утверждала,что вес не должен измениться).месячные так и не восстановились-одна мазня...бросила пить и неожиданно почувствовала сильные приливы-это ужасно, до приема не наблюдалось...Сейчас прописали пить Ливиал ,прочитала аннотацию выбор не лучше.. за последние 2 года принимала еще Минулет -стали раздуваться вены на ногах,Трисеквинс подходил больше(но он не противозачаточный) после него урегулировались месячные,ушла раздражительность лучше кожа стала, никаких отрицательных ощущений не чувствовала.даже похудела не напрягаясь особенно.
Пью 18 дн зоэли потоянная тошнота, либидо на нуле,головокружение, колет в районе сердца...до этого пила ярину..врач посоветовала перейти на зоэли...
Сообщение было удалено
Инна,Вам лет сколько???Ливил при чем?У Вас какой-то винегрет с препаратами.
Я не пойму,у Вас менопауза наступает???Вы сами себе препараты назначаете?
Пью 6 упаковку Зоэли. Никаких ярко выраженных побочных эффектов не наблюдаю.Вообще таблетки почти идеальные) Меня беспокоит сейчас только то,что после окончание 5 упаковки месячные не начались. Сделала тест - отрицательный. До этого мясячные были,но максимум 2-3 дня и не всегда начинались на желтых таблетках. Это нормально?
Сообщение было удалено
Татьяна,посмотрите инструкцию.Вы,наверное ,попали в процент женщин,у которых на таблетках аменорея.Это нормально!Сначала,конечно ,стремно-критических нет,потом привыкнете.У меня была такая песня на других таблетках.
привет, такой вопрос. принимаю зоэли первый месяц, до этого не принимала ОК. месячные обычно идут 5-6 дней, а сейчас после приема таблеток 9 дней идут выделения кровью, не сильно, и в основном сразу после того как выпью таблетку. дискомфорт доставляет при занятии сексом, потому что внутри кровь. это пройдет?и нормально ли вообще? было ли у кого то, что то похожее?
Сообщение было удалено
Вы пьете таблетки без перерыва, согласно инструкции- каждый день в одно и тоже время?? 24 белых и 4 желтых?
Сообщение было удалено
Да, не пугайтесь ! Это бывает! За границей кстати, женщины, согласно социальным опросам , в большинстве хотят попасть в Вашу группу женщин, у которых на фоне приема КОК отсутствует менструация!:-)
Сообщение было удалено
Да, соглашусь, ливиал он же лечит климактерические симптомы! Ваш список препаратов достаточно серьезный. Если вам это назначил врач, то это явно не похоже на ликвидацию последствий приема Зоэли)))))))))
Сообщение было удалено
Такие ощущения больше соотносятся с приемом Ярины- в ней высокая доза эстрогенов, которые и вызывают ощущения похожие на Ваши, а вот в Зоэли как раз очень низкая доза гормонов, так они еще они химически похожи на натуральные женские . А чем врач , кстати, мотивировала перейти на Зоэли?
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь,что ее отсутствие не приносит вред организму,это же вроде как естественный процесс)
А это реально норма когда много месяцев пьешь ок и "кровотечении отмены" нет вообще..............
Сообщение было удалено
Раньше бабульки наши(моя точно) рожали достаточно часто по 5-10 детей .Они и менструации по праздникам видели-и вон какие румяные да крепкие,по 90 лет живут! Сейчас эндометриоз лечат-таблетки непрерывно назначают мин.на полгода.Я на кольце 7 мес без перерыва сидела-пару раз мазня и эндометриоз(правда небольшой),сгинул.Пока,вроде нет его,а там посмотрим.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, принимаю зоэли 5 мес., похудела на 2 кг., а сладкого ем очень много.
Сообщение было удалено
Тоже замечу от себя, диета переносится легче. Хотя когда только переходила на Зоэли( пила первую пачку) жрать хотелось ..) щас к концу 4-й пачки сижу на диете, причем на еду не бросаюсь ... Смотрю на десерты и просто говорю себе : нет, ты ж на диете. И усе)
Девочки, женщины! Подскажите пожалуйста! Мне врач назначил кольцо влагалищное, либо Зоэли у меня эндометриоз! Подскажите что лучше! Врач аргументировал правильно и конкретно приводя разные доводы. Кольцом боюсь пользоваться! И можно ли использовать Зоэли в бесперерывном режиме дя лечения эндометриоза. Был предложен так же и Жанин но я жутко толстею на нем.
Сообщение было удалено
Да, я их вообще первый месяц пью, еще до желтых не дошла даже
Сообщение было удалено
Вам посоветовали 2 препарата, которые имеют многочисленные положительные эффекты при эндометриозе. Кольцо вы можете использовать также без перерыва, то есть 21+21+7дней перерыв.Там равномерно высвобождаются гормоны, и их очень мало, у моих подруг эндометриоз был- полгода лечили-все стало хорошо..Зоэли тоже хорошо влияет на эндометрий. Но как я помню, доктор говорила, что лучше режим 24+24, а потом все таки делать перерыв 4 дня (пить желтые таблетки). Я сама пью зоэли, недавно ходила на узи- доктор сказала эндометрий тоненький, так должны работать контрацептивы. Так что выбирайте- либо вставить кольцо и каждый день не заводить будильник, либо каждый день есть таблеточку)))
Сообщение было удалено
Не знаю.... У меня все было ок. Сходите к доктору
У меня такая же проблема,как у Аники.Пью зоэли первый месяц,уже 20 день до сих пор мажет,тоесть грубо говоря месячные идут до сих пор.На фоне такой ежедневной мазни,очень снизился гемоглобин.Была у гинеколога,сказала,что все а порядке и такое бывает.Ну хорошо пусть даже и так.Сколько еще так ходить то???!!постоянная кровянистая мазня доставляет дикий дискомфорт,не перестаю все время думать об этом.В остальном все идеально,никаких изменений. Прошу совета,что делать?
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация - эндометриоз, врач тоже сказала или Зоэли или кольцо будет хорошим средством для предотвращения развития эндометриоза, я выбрала Зоэли. Завтра начинаю принимать четвертую упаковку. И вправду ситуация с эндометиозом стала гораздо лучше! На узи ещё не была, рано, но изменения есть и положительные. А вот побочки ощущаю((( Грудь набухла и болит, проходит только во время месячных и переодичски покалывает влевой груди, очень переживаю по этому поводу.
Сообщение было удалено
Сказала ярина больше подходит тем у кого проблемы с кожей, весом,для более взрослых женщин(мне 24),попробуйте новое средство,настоятельно рекомендую, уровень содержания гармонов ниже, натуральные и тд...яриной в принципе была довольна, но раз так сильно рекомендуют попробовала.7 дн как упаковку закончила месячных нет. Зато теперь гнойные прыщи появились и реву без конца..думаю снова перейти на ярину ..в замешательстве..
прочитала всё и так и не нашла ответ на свой вопрос,не могли бы объяснить 4ётко,а то вообще въехать не могу((
Мне врач сказала их пить но не могу понять как на4инать..
надо принимать 1ую белую таблетку в первый день месячных?
и полу4ается 1 па4ки хватает меньше 4ем на месяц ,да?
Сообщение было удалено
Месячных нет в первый месяц-нормально.Прыщи пройдут,просто изначально на Ярине эстрогенов много,перешли на другие таблетки-все нормализуется.
С весом первое время все неплохо,т.к.жидкость выводится-потом догоните и перегоните всех.
Сообщение было удалено
С 1 по 5 день цикла можно начать: можно в 1 день месячных,можно во 2 .Пьете 24 белые и 4 желтые,затем сразу новую упаковку начинаете.И так все время 24 белые,4 желтые,24 белые,4 желтые и так далее))))))Да,здесь таблеток на 28 день,т.е. Сплошной февраль)))))
Сообщение было удалено
А то что тошнит ужасно и либидо отсутствует, смазки нет хоть ты что делай, это тоже норм?)
Сообщение было удалено
Купите клубничный контекс))))) супер весч)) а насчет либидо- все от мужика зависит, значит, он не ваш герой))))
Сообщение было удалено
Да нет, мой) 6 лет вместе,всегда ручьем бежало а теперь ни ни...
Девочки!
Пила Джесс плюс 4 месяца, первые 3 было все более или менее хорошо, последний месяц был просто как в аду( мигрени не отпускали, сонливость, могла спать практически сутками и не высыпаться, раздражительность, как с цепи сорвалась, на работе меня чуть ли не стороной стали обходить( молчу о ПОЛНОМ отсутствии желания своего мужчины... меня буквально тошнило от одного слова "секс". Хотя до этого все было ну кардинально наоборот! Врач посоветовала перейти на Зоэли... Страшно. Кто-то переходил с Джесса? Отзовитесь пожалуйста!
Мне гинеколог посоветовала все таки вернутся на ярину...
Сообщение было удалено
Весь мир от нее отказывается из-за проблем о здоровьем......
Сообщение было удалено
Если посоветовал то переходите! Но обязательно проконсультируйтесь на счет других противозачаточных! А вообще часто перескакивать с одних на других очень вредно, тк в ярине больше гормонов чем в зоэли! Так что ищите противозачаточные с меньшим количеством гормонов меньше вреда организму! С самым малениким количеством как я знаю это влагалищное кольцо.
Девочки а ск они стоят в Украине?не нашла инфо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки а ск они стоят в Украине?не нашла инфо
У меня проблема.Начала пить зоэли не правильно.Месяц назад сделали операцию-внематочная беременность.все шло нормально.врач выписал зоэли,но сказал что пить можно начинать сразу.Ну я как купила так и начала.А На 3 день началось кровоточить не сильно ,но и не скудно.ЭТо опасно?сказали сделать узи и на прием,но я боюсь.Подскажите пить ли дальше и очень ли все это оопасно-если не ождавшись месячных начинать пить?
299 может дозировка для вас мала,там оч мало гормонов)перейдите на 2табл в день для остановки потом на одну
Боюсь пробовать,говорят из за низкого кол-ва гормонов часто берем на нем)