Гость
Статьи
Цистит после секса

Цистит после секса

Девоньки,погите!! Три года не было цистита,а щас он опять вернулся. Анализы сдала на инфекции,все чисто. Главно,он начинается на следующий день после секса. Врачи говорят одно пейте монурал и …

Оль.
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ариша

Я вот очень долго пыталась лечиться народными средствами, пока подруга не посоветовала сходить к врачу. Врач выписал пить комплекс супракс солютаб (недалю) и уро ваксом (3 месяца). Боли прошли за считанные дни и не возвращались до сих пор.

Ксения

Я тоже цистит лечила препаратом супракс солютаб. Его врач выписал. Боли прошли, как в сказке, за 7 дней.

Надюша

Ну вот мне не кажется что ваш клюквенный морс как нибудь поможет бороться с цистотом. Лично я от цистита лечилась препаратами Супрак солютаб и уро ваксом. Я думаю, что лучше лечится анитибиотиками, чем какими то настоями трав которые ещё и неизвестно где росли.

Катя

Сходите к доктору. Мне после получения результатов всех анализов доктор сразу назначил препарат УРО-Ваксом. Пропила его 3 месяца и всё прошло. Цистит больше не беспокоил.

Ира

Пользуйтесь препаратами уро-ваксом и супракс солютаб и никакого цистита хоть до секса хоть после - не будет. Проверено на собственном опыте.

Яна

Лучше не лечить чем попало, так можно и хронический цистит заработать. Сходить к врачу он выпишет то, что нужно. Мне назначили комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб - курс 7 дней и УРО-Ваксом - курс 3 месяца. Пропила их и вылечилась. Больше про цистит не вспоминаю.

Настя

Да в общем и недельного курса супракс солютаб будет достаточно, чтобы вылечить цистит)

карина
Настя

Сообщение было удалено

Настя, я думаю вы не врач) Так что лучше довериться специалисту. Но мне и правда выписывали только супракс солютаб. Но и цистит у меня был довольно редко, а сейчас вообще нет.

Ирина

5 лет меня мучил хронический цистит, пока мне в больнице не прописали комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и Уро Ваксом . Пролечилась ими полный курс (Супракс Солютаб 7 дней, и Уро Ваксом 3 месяца) и цистит наконец то прошёл.

Фиона
карина

Сообщение было удалено

Мне тоже врач выписал пить только супракс солютаб. Хотя и цистит у меня был в первый раз, но прошёл за считанные дни и больше не возвращался

Таисия

уже в 2х темах писала, надеюсь что поможет у кого именно эта причина, ее почему-то мало врачи рассматривают, а у меня вот он оказалось. "Искренне думаю что вам всем это поможет. мучаюсь этой фигней лет 6-7 уже, и наконец-то появился прогресс в лечении. А помогло мне элементарно - психолог. Может быть причины у всех разные, но не отвергайте эту причину. Мне гинеколог еще сказала что скорее всего это психосоматика. Стала ходить к психологу по ее совету. На приеме мы кроме общих проблем решаем эту большую, кроме теоретической части, разговоров мы делаем практическую. Я ложусь и релаксирую, расслабляюсь, слушаю музыку, потом она просит меня сосредоточиться на каком-то месте. Основное это мочевой пузырь, и я его как бы прочищаю, убираю из него напряжение, убираю как бы энергю лишнюю, успокаиваю. Так как финансы не позволяют к ней часто ходить, она дает домашнее задание, и мне нужно релаксировать каждый день так, просто лежать и расслабляться всё сильнее и сильнее. Сначала я не верила, но вдруг после месяцев 2х занятий у меня был один секс, после которого не болело, так что утром был еще, и я пила бруснивер от небольшого дискомфорта, а боли не было. Потом снова попробовали, не было как таковой боли. Потом она улетала и я схалтурила, забила на релаксацию, мне это тут же аукнулась, следующий же секс и адские боли снова. И тут уж я поверила. Сейчас снова делаю релаксы часто и по долгу, сегодня снова секс и прекрасно чувствую себя. Плюс у психолога стали всплывать многие мои проблемы, и оказывается многое со здоровьем мое связанное тоже психологическое. Так что девушки, сходите, главное чтоб хороший психолог как у меня попался, чтоб по делу всё. Просто релаксы не факт что помогут, потому что у нас вот комплексное лечение идет, выяснилось что у меня неврозы и депрессии и еще ворох всего))) Удачи вам, надеюсь что я вам помогла. если хотите расскажу про то как эти релаксы я делаю, там всё просто, главное каждый день делать."

Гала

Канефрон не помогает от цистита, не тратьте деньги на него. Мне нравится урифлорин, стоит рублей 30-50 за упаковку, но действует мягко и безопасно

Лидия

Уро-ваксом попейте, он в общем организм укрепляет и убивает микробы.

Катя

С любыми признаками цистита нужно бежать к доктору, иначе он перейдёт в хронический. Мне назначили комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и Уро ваксом. Пролечилась полный курс который длиться Супракс Солютаб одну неделю, а Уро ваксом 3 месяца и полностью вылечилась. Больше цистит не возвращался!

Катя

Отлично помогает препарат Супракс солютаб. Пролечилась им одну неделю и мне реально помогло, цистит прошёл. Рекомендую!

Нина

Если заболели циститом, сразу идите к врачу, чтобы не терять времени. Народные средства почти не помогают. Когда я заболела, мне врач назначил комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и УРО Ваксом. Пропила как положено и цистит полностью прошёл.

Раис

Даже если вы думаете, что цистит у вас из-за секса, то лучше всё равно обратиться к врачу и сдать анализы. Может быть это вам только кажется. А на самом деле у вас инфекция. И не надо никакие кремы и мази, а нужно принимать антибиотики, Супракс Солютаб, например. К нему могут ещё иммуностимулирующий препарат назначить - УРО-Ваксом я вот знаю. Сама оба препарата принимала.

Злата

Что бы ни было причиной цистита лучше всё такие сходить к врачу пусть он выпишет какой-нибудь антибиотик. Мне, например, врач выписал пить супракс солютаб и уро ваксом. Пропила полный курс лечения, препараты помогают в довольно короткий срок. Осталась полностью довольна препаратом.

Инесса

Я тоже думаю, что при первых признаках цистита надо идти к врачу. Он выпишет курс лечения нужный в данной ситуации. Мне например врач выписал пить супракс солютаб(7 дней) и уро ваксом(3 месяца). Боли прошли мягко и быстро. Препараты очень спасли меня при остром цистите.

Гость

[quote="Таисия" message_id="49811013"]уже в 2х темах писала, надеюсь что поможет у кого именно эта причина, ее почему-то мало врачи рассматривают, а у меня вот он оказалось. "Искренне думаю что вам всем это поможет. мучаюсь этой фигней лет 6-7 уже, и наконец-то появился прогресс в лечении. А помогло мне элементарно - психолог. Может быть причины у всех разные, но не отвергайте эту причину. Мне гинеколог еще сказала что скорее всего это психосоматика. Стала ходить к психологу по ее совету. На приеме мы кроме общих проблем решаем эту большую, кроме теоретической части, разговоров мы делаем практическую. Так что девушки, сходите, главное чтоб хороший психолог как у меня попался, чтоб по делу всё.
Здравствуйте, у меня никогда не было проблем после секса. Был перерыв в несколько лет. Сейчас с новым партнёром очень яркие ощущения - никогда раньше такого не было. Секс только в презервативе, но был оральный контакт. И через три дня первый раз зуд во влагалище, кишечник распух и шла слизь, серьёзный цистит. Пришла к врачу в пятницу вечером. Т.к. анализы сдать можно было только в понедельник, врач назначила мне огромный курс лечения вслепую. Помогло. Через два месяца снова контакт с этим партнёром и опять через три дня цистит. На этот раз только цистит, но безумно неприятно. Сдала сразу мазок на инфекции - всё чисто. Анализ мочи показал очень много лейкоцитов - 150 при норме меньше 5. Выпила манурал - помогло. Не знаю, что и думать. Верю в психосоматику. Очень прошу Вас выслать подробности о релаксации. Мой адрес nataly280805@rambler.ru. Заранее благодарна.

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Кристина

Мне тоже уро ваксом помог вылечить хронический цистит. Попила по рецепту от врача 3 месяца и забыла про постоянные рецедивы. Полностью удовлетворена результатом.

Маришка

Девушки, очень хочу вам посоветовать отличное средство от хронического цистита. Это препарат уро ваксом. Да, конечно лечится пришлось 3 месяца, но зато я совершенно забыла про злосчастный цистит. Надеюсь кому-нибудь поможет мой совет.

Лера

Я от цистита лечилась препаратом супракс солютаб, его врач выписал. Пила всего неделю, боли прошли просто за считанные дни.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Девочки! Я тоже мучилась долго после операции с циститом. Анализы сдала. Моча нормальная уролог говорит у вас пуля в голове)) и вы себе надумали... ну а мне то жуть как больно писать!! И когда днём рядом нет туалета, аж слёзы!! Я не остановилась сдмла анализы платно мочу на бакпосев и там нашли стрептококи. Т.е. Воспаление. И внизу написано, что лечить надо бета лактамными антибиотиками и хлоргекидином. Я к врачу. И тогда выписали из этой группы антибиотиков. И всё прошло. А не пуля у меня! Мне и успокоительные выписывали. Пропила. Но это же не от цистита!! И хочу сказать этот сайт очень хороший! и здесь не только скучающие домохозяйки! а женщины которые устали ходить постоянно по врачам и лечиться путём тыка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как связаны!а кондиломы в мочевом пузыре!

Саша

Сколько же рекламы и пиара этих супраксом и уроваксом.. людям платят за то,что они плодят подобные сообщения. читающие,Не ведитесь и задумайтесь,ложитесь в больницу при остром случае.

Гость

Не надоело ещё рекламировать ваш Супракс и уроваксом?

Ассоль

мне бетадин в свечках помог от цистита

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эля

Чаще всего, цистит возникает и начинается после полового акта, при переохлаждении или приеме антибиотиков, подробнее в http://rus-urologiya.ru/pochemu-nachinaetsya-cistit-posle-seksa/ Заражение вредоносными бактериями происходит только при традиционном виде секса вагинальном.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: