Девоньки,погите!! Три года не было цистита,а щас он опять вернулся. Анализы сдала на инфекции,все чисто. Главно,он начинается на следующий день после секса. Врачи говорят одно пейте монурал и …
Я вот очень долго пыталась лечиться народными средствами, пока подруга не посоветовала сходить к врачу. Врач выписал пить комплекс супракс солютаб (недалю) и уро ваксом (3 месяца). Боли прошли за считанные дни и не возвращались до сих пор.
Я тоже цистит лечила препаратом супракс солютаб. Его врач выписал. Боли прошли, как в сказке, за 7 дней.
Ну вот мне не кажется что ваш клюквенный морс как нибудь поможет бороться с цистотом. Лично я от цистита лечилась препаратами Супрак солютаб и уро ваксом. Я думаю, что лучше лечится анитибиотиками, чем какими то настоями трав которые ещё и неизвестно где росли.
Сходите к доктору. Мне после получения результатов всех анализов доктор сразу назначил препарат УРО-Ваксом. Пропила его 3 месяца и всё прошло. Цистит больше не беспокоил.
Пользуйтесь препаратами уро-ваксом и супракс солютаб и никакого цистита хоть до секса хоть после - не будет. Проверено на собственном опыте.
Лучше не лечить чем попало, так можно и хронический цистит заработать. Сходить к врачу он выпишет то, что нужно. Мне назначили комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб - курс 7 дней и УРО-Ваксом - курс 3 месяца. Пропила их и вылечилась. Больше про цистит не вспоминаю.
Да в общем и недельного курса супракс солютаб будет достаточно, чтобы вылечить цистит)
Сообщение было удалено
Настя, я думаю вы не врач) Так что лучше довериться специалисту. Но мне и правда выписывали только супракс солютаб. Но и цистит у меня был довольно редко, а сейчас вообще нет.
5 лет меня мучил хронический цистит, пока мне в больнице не прописали комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и Уро Ваксом . Пролечилась ими полный курс (Супракс Солютаб 7 дней, и Уро Ваксом 3 месяца) и цистит наконец то прошёл.
Сообщение было удалено
Мне тоже врач выписал пить только супракс солютаб. Хотя и цистит у меня был в первый раз, но прошёл за считанные дни и больше не возвращался
уже в 2х темах писала, надеюсь что поможет у кого именно эта причина, ее почему-то мало врачи рассматривают, а у меня вот он оказалось. "Искренне думаю что вам всем это поможет. мучаюсь этой фигней лет 6-7 уже, и наконец-то появился прогресс в лечении. А помогло мне элементарно - психолог. Может быть причины у всех разные, но не отвергайте эту причину. Мне гинеколог еще сказала что скорее всего это психосоматика. Стала ходить к психологу по ее совету. На приеме мы кроме общих проблем решаем эту большую, кроме теоретической части, разговоров мы делаем практическую. Я ложусь и релаксирую, расслабляюсь, слушаю музыку, потом она просит меня сосредоточиться на каком-то месте. Основное это мочевой пузырь, и я его как бы прочищаю, убираю из него напряжение, убираю как бы энергю лишнюю, успокаиваю. Так как финансы не позволяют к ней часто ходить, она дает домашнее задание, и мне нужно релаксировать каждый день так, просто лежать и расслабляться всё сильнее и сильнее. Сначала я не верила, но вдруг после месяцев 2х занятий у меня был один секс, после которого не болело, так что утром был еще, и я пила бруснивер от небольшого дискомфорта, а боли не было. Потом снова попробовали, не было как таковой боли. Потом она улетала и я схалтурила, забила на релаксацию, мне это тут же аукнулась, следующий же секс и адские боли снова. И тут уж я поверила. Сейчас снова делаю релаксы часто и по долгу, сегодня снова секс и прекрасно чувствую себя. Плюс у психолога стали всплывать многие мои проблемы, и оказывается многое со здоровьем мое связанное тоже психологическое. Так что девушки, сходите, главное чтоб хороший психолог как у меня попался, чтоб по делу всё. Просто релаксы не факт что помогут, потому что у нас вот комплексное лечение идет, выяснилось что у меня неврозы и депрессии и еще ворох всего))) Удачи вам, надеюсь что я вам помогла. если хотите расскажу про то как эти релаксы я делаю, там всё просто, главное каждый день делать."
Канефрон не помогает от цистита, не тратьте деньги на него. Мне нравится урифлорин, стоит рублей 30-50 за упаковку, но действует мягко и безопасно
Уро-ваксом попейте, он в общем организм укрепляет и убивает микробы.
С любыми признаками цистита нужно бежать к доктору, иначе он перейдёт в хронический. Мне назначили комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и Уро ваксом. Пролечилась полный курс который длиться Супракс Солютаб одну неделю, а Уро ваксом 3 месяца и полностью вылечилась. Больше цистит не возвращался!
Отлично помогает препарат Супракс солютаб. Пролечилась им одну неделю и мне реально помогло, цистит прошёл. Рекомендую!
Если заболели циститом, сразу идите к врачу, чтобы не терять времени. Народные средства почти не помогают. Когда я заболела, мне врач назначил комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и УРО Ваксом. Пропила как положено и цистит полностью прошёл.
Даже если вы думаете, что цистит у вас из-за секса, то лучше всё равно обратиться к врачу и сдать анализы. Может быть это вам только кажется. А на самом деле у вас инфекция. И не надо никакие кремы и мази, а нужно принимать антибиотики, Супракс Солютаб, например. К нему могут ещё иммуностимулирующий препарат назначить - УРО-Ваксом я вот знаю. Сама оба препарата принимала.
Что бы ни было причиной цистита лучше всё такие сходить к врачу пусть он выпишет какой-нибудь антибиотик. Мне, например, врач выписал пить супракс солютаб и уро ваксом. Пропила полный курс лечения, препараты помогают в довольно короткий срок. Осталась полностью довольна препаратом.
Я тоже думаю, что при первых признаках цистита надо идти к врачу. Он выпишет курс лечения нужный в данной ситуации. Мне например врач выписал пить супракс солютаб(7 дней) и уро ваксом(3 месяца). Боли прошли мягко и быстро. Препараты очень спасли меня при остром цистите.
[quote="Таисия" message_id="49811013"]уже в 2х темах писала, надеюсь что поможет у кого именно эта причина, ее почему-то мало врачи рассматривают, а у меня вот он оказалось. "Искренне думаю что вам всем это поможет. мучаюсь этой фигней лет 6-7 уже, и наконец-то появился прогресс в лечении. А помогло мне элементарно - психолог. Может быть причины у всех разные, но не отвергайте эту причину. Мне гинеколог еще сказала что скорее всего это психосоматика. Стала ходить к психологу по ее совету. На приеме мы кроме общих проблем решаем эту большую, кроме теоретической части, разговоров мы делаем практическую. Так что девушки, сходите, главное чтоб хороший психолог как у меня попался, чтоб по делу всё.
Здравствуйте, у меня никогда не было проблем после секса. Был перерыв в несколько лет. Сейчас с новым партнёром очень яркие ощущения - никогда раньше такого не было. Секс только в презервативе, но был оральный контакт. И через три дня первый раз зуд во влагалище, кишечник распух и шла слизь, серьёзный цистит. Пришла к врачу в пятницу вечером. Т.к. анализы сдать можно было только в понедельник, врач назначила мне огромный курс лечения вслепую. Помогло. Через два месяца снова контакт с этим партнёром и опять через три дня цистит. На этот раз только цистит, но безумно неприятно. Сдала сразу мазок на инфекции - всё чисто. Анализ мочи показал очень много лейкоцитов - 150 при норме меньше 5. Выпила манурал - помогло. Не знаю, что и думать. Верю в психосоматику. Очень прошу Вас выслать подробности о релаксации. Мой адрес nataly280805@rambler.ru. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Мне тоже уро ваксом помог вылечить хронический цистит. Попила по рецепту от врача 3 месяца и забыла про постоянные рецедивы. Полностью удовлетворена результатом.
Девушки, очень хочу вам посоветовать отличное средство от хронического цистита. Это препарат уро ваксом. Да, конечно лечится пришлось 3 месяца, но зато я совершенно забыла про злосчастный цистит. Надеюсь кому-нибудь поможет мой совет.
Я от цистита лечилась препаратом супракс солютаб, его врач выписал. Пила всего неделю, боли прошли просто за считанные дни.
Сообщение было удалено
Девочки! Я тоже мучилась долго после операции с циститом. Анализы сдала. Моча нормальная уролог говорит у вас пуля в голове)) и вы себе надумали... ну а мне то жуть как больно писать!! И когда днём рядом нет туалета, аж слёзы!! Я не остановилась сдмла анализы платно мочу на бакпосев и там нашли стрептококи. Т.е. Воспаление. И внизу написано, что лечить надо бета лактамными антибиотиками и хлоргекидином. Я к врачу. И тогда выписали из этой группы антибиотиков. И всё прошло. А не пуля у меня! Мне и успокоительные выписывали. Пропила. Но это же не от цистита!! И хочу сказать этот сайт очень хороший! и здесь не только скучающие домохозяйки! а женщины которые устали ходить постоянно по врачам и лечиться путём тыка!!!
Сообщение было удалено
еще как связаны!а кондиломы в мочевом пузыре!
Сколько же рекламы и пиара этих супраксом и уроваксом.. людям платят за то,что они плодят подобные сообщения. читающие,Не ведитесь и задумайтесь,ложитесь в больницу при остром случае.
Не надоело ещё рекламировать ваш Супракс и уроваксом?
мне бетадин в свечках помог от цистита
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чаще всего, цистит возникает и начинается после полового акта, при переохлаждении или приеме антибиотиков, подробнее в http://rus-urologiya.ru/pochemu-nachinaetsya-cistit-posle-seksa/ Заражение вредоносными бактериями происходит только при традиционном виде секса вагинальном.