Девоньки,погите!! Три года не было цистита,а щас он опять вернулся. Анализы сдала на инфекции,все чисто. Главно,он начинается на следующий день после секса. Врачи говорят одно пейте монурал и …
Сообщение было удалено
У меня тоже были сильные боли при цистите. Только я принимала в течение недели Супракс Солютаб. Про цистит также и не вспоминаю)
Почему сразу бред? Многим выписывают клюкву, но не всем помогает. Некоторым наоборот хуже становится. Лично мне выписывали клюкву с антибиотиком, супракс солютабом. Да и вообще клюква много где полезна, ей не только цистит лечат.
Не доверяю я народной медицине, если что случается, то только к врачу. Я давно уже, года два назад, обращалась с вопросом цистита к моему врачу. Он мне выписал рецепт на уро ваксом и супракс солютаб. Я пропила трехмесячный курс, сдала повторно анализы и врач сказал что цистита у меня больше нет.
Цистит очень неприятная болезнь. Болела им 5 лет. Лечилась народными средствами, но они почти не помогали. Многие лекарства вообще не действовали. Потом мне назначили комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб, он убивает микробы, его нужно принимать 7 дней и УРО Ваксом, восстанавливает иммунитет мочевого пузыря, принимать 3 месяца. Пролечилась полный курс и все боли прошли, рецидивов уже давно не было!
Всем привет, у меня был острый цистит, мучилась где-то 3 года. Принимала Монурель, и вроде бы цистит прошёл, но потом боль вернулась. Доктор порекомендовал комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и УРО ваксом. Прошла полный курс, который длиться у Супракс солютаб 7 дней, а у УРО ваксом 3 месяца. Боль прошла, анализы нормализовались. Цистит больше не беспокоит.
Два года назад болела циститом. По назначению врача лечилась препаратом УРО-Ваксом, он восстанавливает иммунитет мочевого пузыря. Принимала его 3 месяца. Результат отличный, цистит прошёл. Никаких напоминаний о болезни. Рекомендую.
Девочки, а как без врача понять цистит это или просто воспаление какое. я вроде не переохлаждалась, ничего из того, что может вызвать цистит не делала. но при мочеиспускании боли - скорее от соприкосновения мочи и раздраженных гениталий...это может быть цистит? хочу купить уро-ваксом сегодня, для профилактики...
Сходите лучше к врачу, может у вас просто внешнее воспаление, а может и нет. тем более уро-ваксом 3 месяца пить, оно вам надо, если цистита нет? может тогда лучше супракс солютаб будет. Но, кстати, помоему их только по рецепту врача продают. Так что в любом случае - сначала в больницу.
Соблюдайте личную гигиену и не простывайте. А если уж заболели, не тянуть с этим и обратиться к доктору. Я болела циститом где-то 2 года, лечилась народными средствами но толку было мало. В итоге, сходила в больницу, и мне врач назначил комплексное лечение препаратами Супракс солютаб - курс 7 дней и УРО-ваксом - курс 3 месяца. Пролечилась и все боли прошли, цистит больше не беспокоит.
Болеть циститом, который вызывает секс, это конечно самое мерзкое( Но мне очень супракс солютаб помог! Советую теперь всем его)
я пила монурал и нолицин потом, они боль помогают убрать, но цистит всеравно возвращался. думала что всё, это навсегда как герпес, но потом врач посоветовала уро-ваксом и супракс солютаб вместе попить, и помогло! год без цистита. всем советую)
Год назад излечилась от этой болезни. Врач сразу назначил мне комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб курс 7 дней и УРО-Ваксом курс 3 месяца. Очень эффективная схема лечения. Всем советую.
а я уже больше года тоже живу без цистита. Мне лично помог натуральный препарат Бангшил. назначала доктор, мОчи не было вообще от этого цистита. а теперь и забыла, какие симптомы у этой бяки. Для меня очень важно было, чтоб препарат натуральный был, не химия. Я так много перепила всяких антибиотиков и толку - ноль вообще. А вот курс Бангшила буквально спас. И я здорова!
Три дня назад начала пить супракс солютаб, мне его выписал уролог на 7 дней. И вот сегодня боли начали проходить, я в восторге от такого эффекта.
Девченки сдала анализы доктор сказал плохие, назначил курс антибиотиков супракс солютаб и уро-ваксом для поднятия иммунитета мочевыводящих путей. Через неделю пересдала анализы и с ними все было хорошо
Лучше всего помогают препараты Супракс Солютаб - курс 7 дней и УРО Ваксом - курс 3 месяца, по назначению врача. Пролечилась ими, когда болела, и цистит полностью прошёл.
Мне 25 лет, цистит начался 2 года назад. Всё откладывала визит к доктору. Поначалу было терпимо, но потом боль обострилась. В итоге сходила в больницу и мне там назначили курс лечение препаратом УРО-Ваксом. Пролечилась им 3 месяца и цистит прошёл.
Супракс Солютаб принимала по назначению врача. Лечения длиться 7 дней. После полного курса вся боль прошла. Больше не вспоминаю про цистит
Тоже как-то после секса почувствовала, что что-то не то и обратилась к доктору. Выписали Уро-Ваксом, был не хронический цистит. Очень хорошо помог! Так что к врачу надо идти, конечно, и лечиться как следует!
Я вылечилась с помощью комплексного лечение препаратами Супракс Солютаб - 7 дней и УРО Ваксом - 3 месяца. По назначению врача прошла полный курс лечения. Все боли прошли, цистит больше не беспокоил.
У меня тоже был цистит. Простудилась весной и началось. Сходила к урологу, мне назначили препарат Супракс солютаб, пила 7 дней. После полного курса лечения всё прошло, боль цистит меня не беспокоил.
Советую Супракс солютаб, мне сразу помог. Врач назначил принимать одну неделю. Пролечилась им и цистит прошёл и больше не беспокоил.
Использую комплексное лечение антибиотиком уро-ваксом. Врач мне объяснил, что бактерии не только надо убить, но надо еще организм подлечить.
Много лет мучилась циститом по 2- 3 раза в год. В последнее обращение, врач мне выписал курс Уро-ваксом на три месяца по 1 капсуле в день. Когда я пролечилась и сдала повторно анализ - была удивлена полным отсутствием в анализах бактерий и микробов. Прошел уже год и о цистите я не вспоминаю
А что удивляться то)) целых 3 месяца пить уро-ваксом, а потом удивиться, что всё что могло сдохнуть в организме - подохло?))
В свое время мне врач прописал комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и УРО Ваксом. Пролечилась сколько положено, полный курс, который длиться у Супракс Солютаб 7 дней, а у УРО Ваксом 3 месяца и про цистит больше не вспоминаю. Очень эффективное лечение, всем советую!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а вовремя курса вы сексом занимались?
Чем только не лечилась, толку не было, цистит не проходил. Новый врач мне прописал УРО-Ваксом, курс 3 месяца. Пропила как положено и цистит прошёл, уже где-то 5 месяцев рецидивов не было.
У меня вообще не понятная ситуация. Никогда не предохранялись с партнёром, и тут решили воспользоваться презервативом. на следующий день боль, жжение, и к вечеру кровь с мочой...выписали лечение, пила Нолицин, почечный сбор, вроде всё прошло, половой жизнью после лечения не жили 2 месяца, там другие проблемы появились, и через 2 месяца снова ПА с презервативом, но не до конца дело дошло, у меня киста, болит просто, и вообще что, на след день всё норм было, тк находилась дома, но через день какие то неприятные ощущения, пощипывало, я сразу заварила себе почечный сбор, при цистите меня кидало в жар, и тут с утра тоже, оделась, уже выходить собралась и со спины жар почувствовала. Что мне делать? после этого опять не жили половой жизнью. к урологу сходить? какие анализы сдать лучше?
Народные средства помогают заглушить боль, но полностью ими не вылечиться. Нужно обязательно сходить к доктору, сдать анализы. Я тоже болела циститом, мне врач назначил Уро Ваксом, пропила курс 3 месяца и всё прошло. Цистит больше не беспокоил.
Дорогие девушки, сама столкнулась с такой проблемой. Благо, живу в стране, где не залечивают антибиотиками до смерти. Алгоритм такой:
- для начала обязательно (!) пролечиться антибиотиками из серии норфлоксацина не меньше 10 дней
- после каждого секса обязательно ходить в туалет и подмываться, можно обрабатывать мирамистином
- после каждого(!) мочеиспускания подмываться, это помогает сдерживать бактерии на входе в и без того осоабленный мочеиспускательный канал
- пропить бад на основе клюквы, параллельно с ним что-то антисептическое для мочевого тракта: Канефрон, Цистон и так далее
- во время секса необходимо много смазки, тк фрикции "насухую" травмируют уретру в силу ее расположения
Помните, эффективным может быть только комплекс мер, не существует "волшебной таблетки".
Лечилась Фурадонином, толку почти не было. Потом мне врач прописал препарат УРО Ваксом, курс лечения3 месяца. Пролечилась сколько нужно и цистит прошёл. Попробуйте может и вам поможет.
[quote="Irina2011" message_id="48878973"]Клюквенный сок? Что за глупости? Цистит лечится только антибиотиком. Вот супракс солютаб и уро-ваксом и попробуйте[
Такое ощущение, что пишет один и тот же человек, распространяющий эти лекарства, решили на постравших товар свой продвинуть?!! ***** это все полная, все пито перепито, денег уйма ушла, а толку - ноль!!!
Всем привет! Болела циститом 2 года, пила многие таблетки, но боль вновь возвращалась. Мне помогло комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и УРО Ваксом. Доктор назначил принимать Супракс Солютаб 7дней, Уро Ваксом 3 месяца. Пролечилась сколько нужно, и все симптомы цистита прошли. Всем советую эти припараты!
Сразу нужно идти в больницу. Мне врач прописал УРО-Ваксом. Пропила 3 месяца и цистит прошёл.
Долго болела циститом, но сейчас с уверенностью могу сказать, что я от него избавилась. Врач прописала мне комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб (курс 7 дней) и Уро Ваксом (курс 3 месяца). Пролечилась ими и вся боль прошла. Больше не вспоминаю про цистит.
Уро-ваксом реально революционный препарат. мало того, что он реально излечивает цистит, так он еще и "программирует" организм и его иммунную систему бороться с дальнейшими возможными заражениями. это очень важно)
Можно сказать, что уже много лет страдала от хронического цистита и множество препаратов спасали на время, но это всё продолжалось до тех пор, пока врач не прописал пить УРО-ваксом попила 3 месяца полный курс таблеточек и уже больше года никаких мучений
Сообщение было удалено
ОГО!!! О_о Я принимала УРО-Ваксом, но такого не знала))) То-то после него цистита больше не было уже год почти)))
Когда лечилась от цистита очень уж достали частые рецидивы. Чтобы рецидивы больше не появлялись врач мне прописал пить три месяца УРО-ваксом, уже почти пол года как курс лечения закончился, а о рецедивах вспоминаю только в кошмарах.
Заболев циститом немедля пошла к врачу. Хоть врач и оказался молодым, но судя по всему уже опытным и знающим своё дело потому, что выписал пить неделю супракс солютаб и 3 месяца Уро-ваксом для профилактики рецидивов. Все боли прошли довольно быстро и бесследно.
Здравствуйте! Болела циститом 3 года, пила многие таблетки, лечилась народными средствами, но боль вновь возвращалась. Мне помогло комплексное лечение препаратами Супракс солютаб и Уро Ваксом. Врач назначил принимать Супракс Солютаб - 7дней, Уро Ваксом - 3 месяца. Пролечилась полный курс, и цистит прошёл. Всем советую эти припараты!
Раньше после секса постоянно был цистит, но вот как 2 года его уже нет. Пролечилась препаратами уро-ваксом и супракс солютаб, которые мне назначил врач.
Если хотите навсегда вылечится от цистита, попросите своего врача, чтобы он назначил вам уро-ваксом и супракс солютаб. Вот уже года меня цистит не беспокоит. Я думаю что это навсегда.
Сообщение было удалено
А у меня благодаря препаратам уро-ваксом и супракс солютаб цистита не было уже больше 2х лет. Спасибо тем кто эти препараты изобрел и моему гинекологу за то, что их назначил.
А я, уропрофитом лечилась. Это натуральный препарат, на основе клюквы, толокнянки и экстракта хвоща. Принимала его по 1 капсуле, два раза в день во время еды. Помог хорошо, от цистита избавил, поэтому могу его порекомендовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Старайтесь не переохлаждаться, а уж если заболели циститом, лучше всего комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и УРО-Ваксом. Курс у Супракс Солютаб - 7 дней, а у УРО-Ваксом - 3 месяца. По назначению врача пролечилась как положено полный курс и цистит прошёл.
Без назначения врача не советую принимать никакие таблетки. Я тоже болела циститом. Мне мой врач назначил комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и Уро Ваксом. Супракс Солютаб нужно принимать 7 дней, а Уро Ваксом 3 месяца. Пролечилась как положено и цистит прошёл.
У меня тоже часто был цистит после секса, но я пропила курс антибиотиков супракс солютаб и уро-ваксом и уже на протяжении полугода никакого цистита после секса.
Болела циститом год назад. Постоянно лечилась, пока новый врач не назначил мне препараты Супракс Солютаб курс 7 дней и Уро Ваксом курс 3 месяца. Очень эффективная схема лечения, про цистит больше не вспоминаю.