Это кошмар. С момента родов прошло 4 месяца, я уже болею 8 или 9 раз, каждый раз насморк, кашель, лежу по несколько дней. С ребенком в это время моя мать и нянька. Нянька днём, мать ночью. Ребенок …
Сообщение было удалено
дура какая-то
Читаю и удивляюсь. Автор написала, что часто болеет, спросила совета, как себе помочь. Вместо советов получила только осуждение, какая она плохая мать. Женщины! Вы *** совсем? Ваше то какое собачье дело? У человека есть средства, чтоб оплачивать няню, мама помогает. ВАС совсем не об этом спросили. Если вы нищебродки, и ваши мужя (хотя думаю с таким идиотским мышлением тут полно разведенок) и не можете себе позволить няню, то это вы хреновые мамаши. А вам, автор, нужно к врачу обязательно и не нужно слушать советы баб, которые нихрена вобще не понимают, а только кудахтать умеют и ярлыки вешать.
Читать смешно одни героини, с тремя детьми на руках и температурой все то они делают. Во первых кто это пишет понятно что это враньё, во вторых ребёнку нужна здоровая мать и любить нужно себя точно так же как и ребёнка, вы рожали чтобы стать матерью а не мученицей. Те кто пишут что бабушки не обязаны сидеть с ребёнком и у неё своя жизнь, ещё как обязаны! В семье всегда есть обязательства, когда она станет старой и немощной может вы тоже не обязаны ей помогать и надо было на няню копить ей как и вам. Мир деградировал, родственникам наплевать друг на друга. Одни героини из форумов!
Сообщение было удалено
всегда смешно читать когда люди на форумах себя нахваливают, и пытаются за счёт других реализоваться. "а вот я смогла, а вот я сделала" на самом деле все бывает совсем не так. Вас видно в детстве не дохвалили вот вы и ищете на форумах кто бы вами повосхищался. А вызывание только смех и раздражение. Человек совета просил, а не слушать бред про то что можно ходить при 38 к ребёнку, вы видимо ещё не образованная, почитайте лучше мёд литературу прежде чем советовать как поскорее себя угробить.
Сообщение было удалено
О ***, очередная пизданутая из серии "превозмогай!!1"
Сообщение было удалено
Я так же :а и постоянно болею после родов 4месяца проошло. Ни дня без этого. Хотя рожала сама..
Читаю и удивляюсь. Автор написала, что часто болеет, спросила совета, как себе помочь. Вместо советов получила только осуждение, какая она плохая мать. Женщины! Вы *** совсем? Ваше то какое собачье дело? У человека есть средства, чтоб оплачивать няню, мама помогает. ВАС совсем не об этом спросили. Если вы нищебродки, и ваши мужя (хотя думаю с таким идиотским мышлением тут полно разведенок) и не можете себе позволить няню, то это вы хреновые мамаши. А вам, автор, нужно к врачу обязательно и не нужно слушать советы баб, которые нихрена вобще не понимают, а только кудахтать умеют и ярлыки вешать.
Это деградированные клуши , это нелюди.
Быть такой лучше удавиться пусть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По аналогии с гангреной никаких инфекционных заболеваний не существует, чтобы так называемая "инфекция" вызывала… ,например боли в горле, и каких там только ещё магических свойств не приписывают микроорганизмам. На самом деле живность сопровождает патологический процесс в организме, но не является его первопричиной. Живность либо способствует выздоровлению, либо добивает непригодный к восстановлению организм, либо просто поедает (утилизирует) повреждённые ткани.
Так что же является причиной воспаления горла, теперь ещё и лёгких у людей сидящих дома в тепле? Понятно было бы, холодный воздух на морозе, человек продрог, ещё пуще пролежал на мёрзлой земле. А то в помещении в тепле без видимой причины? Удобно сослаться на мифическую хитрую коварную всемогущую "инфекцию". В действительности охлаждение горла и возникающее при этом воспаление происходит искусственно посредством радиолуча — имеет место быть стрельба по людям из иностранного производства радиолучевого оружия массового поражения (РЛОМП) с повсеместной зоной покрытия, в т.ч. совмещено с сотовой связью, в руках местных недостойных представителей рода человеческого, уничтожающих таким вот образом всё лучшее вокруг себя в угоду своему эгоизму.
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381