Это кошмар. С момента родов прошло 4 месяца, я уже болею 8 или 9 раз, каждый раз насморк, кашель, лежу по несколько дней. С ребенком в это время моя мать и нянька. Нянька днём, мать ночью. Ребенок …
фунтик неповторимый я пью противовирусные и антибиотики от кашля, тк кашель жуткий, если не лечить может бронхит начаться, я думала что ГВ в этом случае невозможно....
фунтик неповторимый
а у вас есть дети?
Сообщение было удалено
о бог мой)))
при такой пропаганде грудного вскармливания в нашей великой и могучей..
ваш врач не смог вам подобрать лечение не исключающее гр вскармливание???
вы где живёте?
и посещаете ли вы врачей вообще???????
Сообщение было удалено
двое
Сообщение было удалено
нет я к счастью врачей не посещаю. пропаганда ГВ прошла мимо меня. К счастью. Ваше мнение я поняла. Вы ограниченная клуша. И прививки вы поставили по графику. И к детям встаете с температурой, кормили до трех лет, и после родов на вас лишних 10 кг. Я угадала?
При температуре любой подъём с кровати, который кто-то для вас может исключить (ну, то есть, кроме похода в туалет по стеночке) - лишний. Я думала, это всем известно.
Сообщение было удалено
это дама другой закалки, с ней разговаривать бесполезно
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!!!
да, я-клуша.Моим детям с мамой очень повезло)))
вашего лялька ооооочень жаль((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
а зачем вам чьё-то мнение?
детей-в дет.дом, а сами болеть...
Чего себя утруждать???
Сообщение было удалено
Да, видимо, да.:)
Сообщение было удалено
а мне вашего. ненавижу зашоренных мамашек. я знаю таких. если она заболела то у неё вся семья будет болеть.
Сообщение было удалено
даже спорить не стану)))
мы, действительно, разные)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы давайте детей в дет дом. а сами в дурку. лечить голову
Лули, кстати, насчёт ГВ. У вас ещё есть молоко? Если есть, попробуйте подобрать себе антибиотики, которые можно при ГВ. То, что вы болеете, делает молоко для ребёнка полезным. Я всё время болезней кормила, ребёнок не заразился. И беременной лечилась антибиотиками, пеницилины-то можно.
Сообщение было удалено
"Мамашки" бывают разными))))
к счастью я не хилый потомок, как вы))))
Сообщение было удалено
я не кормила грудью
Сообщение было удалено
я сама с детьми чудесно справляюсь)))
это у вас нет сил с ними возиться))))))))))))))))))))
"Мамашки" бывают разными))))
к счастью я не хилый потомок, как вы))))
рада за вас
Сообщение было удалено
оно и видно))))))))))))))))))))
это неудивительно, я после родов из болячек просто не вылезала, то одно, то другое, надоело реально болеть. Мне подруга рекомендовала иммунолога, я сдавала какие-то анализы разные, в итоге она мне несколько курсов виферона в свечах назначала, еще я сама витрум пила+ витамин С шипучий в таблетках, гораздо лучше самочувствие стало, и силы появились.
Сообщение было удалено
При проблемах внешности и иммунитета никто не будет доброй феей, независимо от наличия беременности. НЕ надо пожалуйста создавать и поддерживать мифы о рожавших, они такие же люди как все, в злобных марсиан отнюдь не превращаются..
Сообщение было удалено
А если мать померла, то она должна воскреснуть, ибо грудь зовет, кормить пора..
Сообщение было удалено
И на форуме успеваете лаять. Родите еще парочку, у вас масса незатраченной энергии.
Сообщение было удалено
Вы из шоу экстрасенсов?
Сообщение было удалено
дело больше в гормонах мне кажется. из-за них многие истерят и неадекватно себя ведут(
Не падайте в обморок или истерику, Фунтик во многом права. Однако при ее нагрузках можно как раз стать легче и стройнее, и даже больше, чем на 10 кг;)
Про ИВ надо было сразу писать.
И что у автора за обстоятельства такие, что до врача не добраться, да при наличии толпы помощников?
Ангина может давать осложнения на сердце, почки и суставы. Причем такие, что годами придется лечиться.
Сообщение было удалено
Я занималась с двумя маленькими погодками при температуре 39-40. И все ок. Когда жрать нечего а детей кормить и купать нужно, то ползком-ползком и все делаешь. А автор реально слила ребенка на другие плечи что б не заморачиваться самой. Неа. Такая не станет ответсвенной и любящей мамой. Такая всю жизнь будет дитё скидывать на нянек по малейшему поводу. У меня теперь еще и грудничек есть. Семь месяцев. И болею и грудью кормлю и за тремя детьми бегаю, ничего страшного не происходит. Грудничек с молоком мамы получает антитела и потому не болеет мамиными простудами. Автор видимо еще и отлучила ребеночка от груди, что б легче было на нянек сбрасывать. Ндааа.....(
Кристин, при 39-40 нужно скорую вызывать. Таково моё мнение. Наверное, все по-разному переносят просто, я при 40 уже брежу.
Сообщение было удалено
читала вас в теме про прививки, я тоже не сделала ни одной своему ребенку. и не собираюсь.
Сообщение было удалено
*смайлик, пожимающий руку* :)
Сообщение было удалено
Значит, просто у вас не было помощников и никакой возможности их найти. Если была возможность найти помощь, а вы всё равно так собой рисковали, этого мне не понять никак.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Какой же бред, после беременности у женщины очень много эстрогенов, тогда как у женщин в климаксе их практически нет.
Сообщение было удалено
И от этих гормональных сдвигов сплошное плохое самочувствие. Следовательно и внешний вид так себе. Волосы лезут. Недосып тотальный. Иммунитет ни к чёрту. Тут хорошо выглядеть труднее, чем до всего.
Это мой пост.
Сообщение было удалено
она потому и болеет в этой ситуации, что есть на кого ребенка спихнуть, с которым заниматься, видимо, особой охоты нет...
Автор, очень вам сочувствую, не болейте!
Принимайте Анаферон, Афлубин, для горла и он же для иммунитета Иммудон, нос промывайте Аквалором, витамины пейте, иммуно какие-нибудь, можно Эхинацию. Выздоравливайте!
Хорошо, что у вас столько нянек.
Почему бы не попить антибиотики? сдать мазок из горла,подобрать лек-во и пить.
Я в месяц пила.У меня в молоке был золотистый стаф. Пила я ,давала ребенку и кормила грудью.Там курс на 3 дня.
И кстати не все болеют после родов.У меня КС.Стаф.в молоке я не замечала вообще,не болела ничем. Но ребенок страдал. Настроение было плохое.Но у меня нет ни бабок,ни нянек.
Я как раз из тех кого роды оздоровили (хотя и так вообще ничем не болела), а если не омолодили так потому что куда уж в 19 лет омолаживаться:))) И я из этой темы только и узнала что после родов, оказывается, что-то там происходит с иммунитетом.
Но в этом не моя заслуга и я никогда не позволю себе попрекать тех кто из-за болезней не может нормально заниматься ребенком. Фунтик и прочие, я вам открою страшную тайну - не все лошади здоровые, есть люди больные и просто слабые, это не делает их плохими матерями. Писать про "спихивание" - просто свинство, мне это напоминает злобную училку-коммунистку из моей школы. Та, когда у нас одна девочка вывихнула ногу, все ей вещала про партизан как они пытки героически переносили, идиотина:(
Сообщение было удалено
Здорово, что вы хороший нормальный человек.:)
Сообщение было удалено
Как-то плохо все в кучу сводится: автор уже занимается спортом (пост 9), за 4 мес. болеет 8-9 раз (каждые две недели!?), но не знает уже несколько дней грипп у нее или ангина! При том что явно есть возможность или к врачу сходить, или съездить, или вызвать на дом. Но получить консультацию врача никак. Есть в этом какая-то доля "партизанского" ((
Сообщение было удалено
я не пользуюсь услугами врачей. считаю что они все практически туповаты. ещё ни один рвач мне не помог.
Не пользуютесь услугами врачей? Рожали,видимо, дома?C помощью бабки-повивалки?
Ну тогда,раз врачи туповаты,вот вам верное ср-во от всех болезней.
1.Очень действенный народный заговор от гриппа и простуды
Для этого заговора понадобится восковая церковная свеча, кружка или стакан.
Заговор произносят над каким-нибудь питьем (чай, кофе, вода) в день, когда Луна убывает, утром (на рассвете).
Емкость с питьем, полную до краев, нужно взять в левую руку, в правой держать зажженную свечу и произносить слова заговора, почти касаясь питья √ как бы дышать на него: ╚Фрола и Лавр, Власий и Харлампий, Никола Чудотворец, Георгий Победоносец, Царь Давид, Матерь Елена, Святая Екатерина, снимите, и отнесите, и угасите хворобу раба(ы) (имя) моим наговором, вашим приказом. Отныне и вовеки. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь╩
После этого нужно три раза прочитать молитву ╚Отче наш╩ и выпить жидкость в один прием.
Сообщение было удалено
рожала в роддоме, но ушла оттуда на третий день после КС.
В заговоры тоже не верю)
Я обычно детей поила анафероном детским, чтобы от меня не заражались, т.к. у меня с няньками проблемно было всегда, дети со мной были, когда я болела. Сама поднимала себе иммунитет в первую очередь.Пила настойку эхинацеи месяц, в течении трех недель пила соки свекольный, гранатовый, клюквенный. Еле выбралась из этого замкнутого круга. Здоровья вам и терпения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не я не бредила. Картинка правда мутновата перед глазами. И кости ломает страшно. И голова "раскалывается". На ноги встать получалось только на 1 минуту не более. Но я же сбивала как могла. Правда темп. только до 38,6 сбивалась а потом опять до 40... Ничего, не велика проблема. Не каждый же день...)
Почему все такие жестокие! Или чем человеку хуже, тем ты лучшая мать!!! Почему если тебе помогают, то ты уже плохая? У меня было подозрение на дизентерию, когда малышу было пару месяцев. Сдыхая в туалете 20 раз и вытирая просто кровь, ох как хотелось помощи... А такая болезнь для ребенка могла быть вообще с летальным исходом. Так что хорошо что есть няня и мама. Мой девиз: боритесь за конфорт. Если вам хреново, то и ребенку хреново. Пусть лучше денек без мамы.
Фунтик неповторимый, кристин... Зря вы температуру такую высокую терпели... Теперь с головой вашей ничего не поделаешь, видимо осложнение все таки было. Еще скажите что при всем вашем героизме, ни у одной не заразился ребенок? У меня ребенку 2,5 я и то стараюсь ее огородить от моих бацил, у вас должно быть желание того что бы твой ребенок был здоров, и никак ты не рискнешь проверять заболеет мой ребенок или пронесет, если есть хоть один человек, который мог бы тебе помочь. А вы по ходу просто хабалистые базы, которые по жизни лезут вопреки всему!
Здесь кое-кто не понимает, о чём он пишет . Такое надо прочувствовать на себе. Я после родов болела каждую неделю. В понедельник заболела - пьёшь таблетки, слабость постоянная, к четвергу отходишь - в следующий понедельник по-новому кругу. Так 2 года. Это депрессняки жуткие от того, что ты больше так не можешь жить. При чём тут жалеть себя? С ребёнком больной сидеть? Заразить его, проще будет? Я-то сидела сама, но это постоянно болеющий ребёнок + к маме, поэтому, если есть возможность кому-то помогать, пусть лучше помогают. Ходила по врачам, по частным клиникам, иммнограмму сдавала - всё без толку. Врачи говорили, что по их направлениям вопросов нет и отправляли к другим врачам, прописывая при этом на всякий случай списки дорогих лекарств, которые я все доблестно пила, но безрезультатно. В итоге я уже не знала, куда идти. Прочитала на каком-то городском форуме, что главврач нашей городской больницы - хороший врач по крови. Я пошла тупо и сидела у неё под кабинетом 3 часа, чтобы попросить её о помощи. Она не хотела меня принимать, но я сказала, что не уйду, сунула деньги, короче, по мне было видно, что я не отвяжусь. А мне терять нечего было, я бы вздёрнулась, наверное, невозможно было просто так продолжать. Она посмотрела всю мою пачку анализов, и сказала, что я выкинула деньги на ветер. Посоветовала мне циклоферон. При этом я в таблетках его не нашла, нашла тогда только в ампулах. Колола ампулы - всё ок))) Потом через года полтора снова началось, но я пропила таблетки - эффект был, но так себе. Короче говоря, ампулы рулят. Те, кто пишет тут, что автор темы - плохая мать, задумайтесь, пожалуйста, о том, что вам не всё дано знать и когда не знаешь, лучше промолчать.