Гость
Статьи
кто-нибудь пользовался …

кто-нибудь пользовался новыми ок димиа? являются аналогом джес, но в интернете про них вообще ничего!

кто-нибудь пользовался новыми ок димиа? являются аналогом джес, но в интернете про них вообще ничего!

568 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Лилия

пропиваете до конца все таблетки и сразу же начинаете 2 упаковку)

Добрый, подскажите, начинать пить димиа с 1- ого дня цикла, с белой таблетки?

Гость
Дарья

А можно отложить приход месячных с Димиа??как это сделать??не начинать пить таблетки плацебо и просто начать новую упоковку??подскажите кто знает)

Я пропускала плацебо, начинала другую пачку.

Пила Димиа 4 года! Назначила гинеколог (поликистоз). Ушли прыщи, побочек НЕ было! Я была довольна! Спустя 4 года, попала к другому гинекологу. Посоветовали сделать перерыв, и вообще сказала не заглушать поликистоз кок, так как могут быть проблемы с варикозом. Я перестала их пить и уже через 1-2 месяца постепенно начался волосопад, а на лице прыщи. Уже 5 месяцев как я не пью кок! Витами не помогают, массаж кожи головы тоже ((((. Думаю начать вновь их пить!

Гость

Пью три года Димию все хорошо,но поправилась нк 10кг (все пишут про эффект похудения)
Вск было хорошо, но сейчас все лицо прыщами покрылось спустя 3 года приема

Я их пила 6 месяцев и вот две недели назад отбило полностью желание к сексу, мне самой это не нравится, а как реагирует мч, это отдельная тема, в основном хорошие таблетки(побочки не у всех бывают)

Гость
Анна

Да, мне вот тоже прописали на выбор несколько препаратов... Не знаю, что выбрать... Джес стоит 650 руб. И о нём отзывы неплохие... А Димиа 485 руб.... Но о нём в Интернете почти ничего...(( Даже не знаю что делать((((

Как грустно видеть эти цены спустя 11 лет...

Мария

Мне 20 лет. Была у гиниколога для консультации насчет контрацептивов, выписали димиа. ни когда раньше не пила таблетки и боездно начинать. напишите кто уже принимает и как помогает в предохранение?

Назначили димию, потому что у меня болезненная овуляция и месячные. Вот пью третий день, жутко меня тошнит. Немного покушать помогает, но через время снова тошнота. Так что не знаю.. с другой стороны надо время, чтобы организм привык, а с другой тошноту зачем терпеть. Свяжусь с гинекологом

Гость
Princess

Что же вы так несерьезно относитесь к ОК?! Зачем бросать так сразу пить?! вообще раз начали, нужно было допить всю пачку! Мой МЧ на месяц уезжал, я продолжала пить! Обратитесь к врачу. почему вы начали пить таблет с 1 дня месячных я не пойму?! вообще-то их нужно начинать пить на 5й день месячных.

Ок начинают принимать с первого дня менструации. Нужно внимательно читать прилагаемую инструкцию к препарату, но если вы не верите, что нужно принимать именно так, то обратитесь к гинекологу, который скажет вам абсолютно тоже самое.

Гость
Princess

Что же вы так несерьезно относитесь к ОК?! Зачем бросать так сразу пить?! вообще раз начали, нужно было допить всю пачку! Мой МЧ на месяц уезжал, я продолжала пить! Обратитесь к врачу. почему вы начали пить таблет с 1 дня месячных я не пойму?! вообще-то их нужно начинать пить на 5й день месячных.

Добрый день, мне врач назначила с первых дней месячных начать пить. Я вот не могу понять все так разниться по консультированию врачей, как быть то?(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ekaterina

Девчонки, привет. вопрос к тем, кто долго принимает Димиа. Перерыв делаете в приеме? Мне врач посоветовала делать перерыв каждый 6-7 месяцев на 1-2 месяца. как у вас? я отменила препарат, и через 2 недели очень стал болеть низ живота. это овуляция так себя проявляет?

В современных таблетках перерыв делать не нужно. Некоторые пьют и по 5 лет и больше

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема