кто-нибудь пользовался новыми ок димиа? являются аналогом джес, но в интернете про них вообще ничего!
Пила Димиа 4 года! Назначила гинеколог (поликистоз). Ушли прыщи, побочек НЕ было! Я была довольна! Спустя 4 года, попала к другому гинекологу. Посоветовали сделать перерыв, и вообще сказала не заглушать поликистоз кок, так как могут быть проблемы с варикозом. Я перестала их пить и уже через 1-2 месяца постепенно начался волосопад, а на лице прыщи. Уже 5 месяцев как я не пью кок! Витами не помогают, массаж кожи головы тоже ((((. Думаю начать вновь их пить!
Пью три года Димию все хорошо,но поправилась нк 10кг (все пишут про эффект похудения)
Вск было хорошо, но сейчас все лицо прыщами покрылось спустя 3 года приема
Я их пила 6 месяцев и вот две недели назад отбило полностью желание к сексу, мне самой это не нравится, а как реагирует мч, это отдельная тема, в основном хорошие таблетки(побочки не у всех бывают)
Мне 20 лет. Была у гиниколога для консультации насчет контрацептивов, выписали димиа. ни когда раньше не пила таблетки и боездно начинать. напишите кто уже принимает и как помогает в предохранение?
Назначили димию, потому что у меня болезненная овуляция и месячные. Вот пью третий день, жутко меня тошнит. Немного покушать помогает, но через время снова тошнота. Так что не знаю.. с другой стороны надо время, чтобы организм привык, а с другой тошноту зачем терпеть. Свяжусь с гинекологом
Что же вы так несерьезно относитесь к ОК?! Зачем бросать так сразу пить?! вообще раз начали, нужно было допить всю пачку! Мой МЧ на месяц уезжал, я продолжала пить! Обратитесь к врачу. почему вы начали пить таблет с 1 дня месячных я не пойму?! вообще-то их нужно начинать пить на 5й день месячных.
Ок начинают принимать с первого дня менструации. Нужно внимательно читать прилагаемую инструкцию к препарату, но если вы не верите, что нужно принимать именно так, то обратитесь к гинекологу, который скажет вам абсолютно тоже самое.
Что же вы так несерьезно относитесь к ОК?! Зачем бросать так сразу пить?! вообще раз начали, нужно было допить всю пачку! Мой МЧ на месяц уезжал, я продолжала пить! Обратитесь к врачу. почему вы начали пить таблет с 1 дня месячных я не пойму?! вообще-то их нужно начинать пить на 5й день месячных.
Добрый день, мне врач назначила с первых дней месячных начать пить. Я вот не могу понять все так разниться по консультированию врачей, как быть то?(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, привет. вопрос к тем, кто долго принимает Димиа. Перерыв делаете в приеме? Мне врач посоветовала делать перерыв каждый 6-7 месяцев на 1-2 месяца. как у вас? я отменила препарат, и через 2 недели очень стал болеть низ живота. это овуляция так себя проявляет?
В современных таблетках перерыв делать не нужно. Некоторые пьют и по 5 лет и больше