всегда пользуюсь влажными салфетками для интимной гигиены и все было ок, на днях купила какие-то подешевле, 13 рублей что ли... вчера пользовалась ими.. так посреди ночи сегодня проснулась от зуда. ТАМ все красное и чешется. думаю что именно от этих салфеток.. больше не отчего. я девственница. маме сказать как-то стесняюсь, мы никогда с ней на такие темы и не говорим. что делать?(
подмойтесь ромашкой, она снимает раздражение. Скорее всего это аллергия.
перестать ими пользоваться.
блин а в душе не судьба подмыться? такие салфетки же не на каждый день придуманы все-таки... ну., подмывайся теперь настоем ромашки, помой хорошо водой перед этим
можно купить детский тальк и им присыпать
Девушка не пользуйтесь вы этими салфетками тем более ТАМ! )) ТАМ очень чувствительная зона. Одно дело руки протереть когда воды нет другое дело интимная зона.
Вот ведь напридумывают всякой дряни в виде салфеток. Вода и мыло лучше всего. Помажьте детским кремом
блин. просто мне очень удобно было. и никогда такого не было, спасибо, попробую ромашкой..
Не надо пользоваться такими салфетками регулярно! Они придуманы на особый случай, например, в дороге. Зачем химию ежедневно наносить на свои половые органы? Ни подешевле, ни подороже не надо. Обычная туалетная бумага и чистая вода.
Как можно заменить мыло с теплой водой на салфетки? Они же ничего не промоют. Даже неприятно стало.
Сообщение было удалено
конечно я моюсь! что вы обо мне подумали??? никто ничего не заменял. просто в универе удобно, когда с самого утра до поздней ночи вне дома..
У меня такое раздражение бывает даже от ароматизированой туалетной бумаги((
запросто может быть. я как-то детскими влажными салфетками подтерлась, так побежала сразу мыться водой
И не надо маме ничего говорить, просто перестаньте пользоваться именно этими салфетками. Да и вообще не увлекайтесь, это ведь для особых случаев придумано: дорога, визит к гинекологу (если идете не с утра, а с работы). У меня было раздражение от ежедневок "Натурелла", перестала пользоваться - прошло. Многие гинекологи выступают против таких салфеток и ароматизированных ежедневок, т.к.они могут спровоцировать молочницу.
вот вы чудо. Ими нельзя каждый день пользоваться, они для поездок или когда нет возможности нормально помыться.
Каждый должен помнить, что влажные салфетки не заменяют гигиенические процедуры, ими нужно пользоваться когда ситуация безвыходна. Я на дешевые ароматизированные салфетки не смотрю, даже если там написано для интимной гигиены. Для себя покупаю салфетки только в аптеке и только натуральные Natracare, в качестве их я уверена на все 100%. Пользуюсь второй год ими - ни аллергии, ни проблем с запахами и инфекциями. Все чисто и стерильно, почти как в аптеке)
а
девочки можете подсказать,если вытерать лицо влажными салфетками для лица (специальными) то после них можно нужно умываться водой или достаточно протереть тоником и после кремом?
Накинулись на девченку. Тоже пользуюсь влажными салфетками, только покупаю детские, те что в больших упаковках, это удобно. И руки и лицо, все ими вытираю. Может для вас это дико, но не пользуюсь туалетной бумагой, а только салфетками. Для себя определила одну марку и только их стараюсь покупать.Девочке нужен был дельный совет, а не критика. Это банальная аллергия на какой то компонент в этих салфетках. Нужно выпить противоаллергенное средство и провести гигиеническую процедуру с последующим нанесением детского крема или масла чайного дерева например. И соответственно больше не покупать те салфетки дешевые.
13 рублей - это совсем что-то левое, видимо. Ромашкой Вам советовали, потом присыпкой детской, пока не пройдет. Ну и покупайте проверенные салфетки.
Я парень,протер ими лицо и руки после еды,так как был в машине,на след день на лице появились непонятные опухоли в виде прыщиков и кожа рук стала твердой,шершавой,появились красные области. Милые дамы,посоветуйте что делать?
У меня молодой человек после полового акта решил не идти в душ а просто вытерить все. В итоге аллергия. А ты себе кошмар.
Вместо салфеток для интимной гигиены можно использовать влажные салфетки для снятия макияжа, пропитанные увлажняющим кремом и не содержащие едкие вещества, не раздражающие половые органы либо анальное отверстие
Влажные салфетки для интимной гигиены (интимки) — классная вещь! Отлично удаляют остатки кала с анального отверстия. Благодаря им могу комфортно провести испражнение каловых масс в общественном туалете, на природе, на море, в поездке и т. д. Еще отлично для этих целей подходят влажные салфетки для снятия макияжа — пропитаны увлажняющим кремом. Стараюсь, чтобы мини-пачка интимок всегда была при себе — в барсетке, портфеле, кармане джинсов (вдруг приспичит!). Можно освежить головку члена при помощи влажной салфетки. Еду в командировку — беру с собой 3 упаковки влажных салфеток. Вытирать следует тщательно до полного отсутствия кала на салфетке — до 7 салфеток. Можно и НУЖНО пользоваться влажными салфетками для гигиенических процедур после акта дефекации в общественном туалете! Анус будет благодарен влажным салфеткам!
Сообщение было удалено
Вот прочитала совет ваш, хочу сказать,что вы ошибаетесь, я протёрла лицо влажными салфетками для снятия макияжа и лицо покраснело ,под глазами опухло,два дня мучалась , пришлось укол делать преднидазол.
[quote="Гость" message_id="66333514"]Вот прочитала совет ваш, хочу сказать,что вы ошибаетесь, я протёрла лицо влажными салфетками для снятия макияжа и лицо покраснело ,под глазами опухло,два дня мучалась , пришлось укол делать преднидазол.[/q
Я говорил об использовании влажных салфеток для снятия макияжа в качестве средства гигиены ануса при визите в общественный туалет. За более 10 лет пользования влажными салфетками для заднего прохода самыми благоприятными оказались для снятия макияжа - никогда не было сухости и жжения. Очень неплохо удаляют остатки кала и влажные салфетки для интимной гигиены - это их прямое назначение. Даже влажные салфетки для рук лучше сухой туалетной бумаги. А головка пениса дружит с любыми влажными салфетками.
Не пользуйтесь дешёвыми, закажите Нэппиклаб детские, они хорошие. А вообще если есть возможность, пользуйтесь водой, или если после туалета, то сухими салфетками, а то всю микрофлора испортите, молочница может быть. Может, она у вас и есть сейчас.
Не надо пользоваться такими салфетками регулярно! Они придуманы на особый случай, например, в дороге. Зачем химию ежедневно наносить на свои половые органы? Ни подешевле, ни подороже не надо. Обычная туалетная бумага и чистая вода.
Простите,ну ,а если ,лежишь в больнице(на реабилитации) и горячей воды нет,чтобы принять душ,что тогда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!