Гость
Статьи
Можно ли заниматься …

Можно ли заниматься сексом, когда ставишь вагинальные свечи?

Я имею в виду не прям тот момент, а просто курс лечения....Например, мой будет равен 12 дням лечения, по 1 св на вечер... Можно ли днем заниматься сексом? забыла спросить у гинеколога...

Дама-мадама
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мнение

Сообщение было удалено

Если будет в попу то потом ещё и задницу лечить от геморроя , сквозного свища и тд. Нафиг эти проблемы нужны , ходить потом к проктологу , чтобы тебе в заднице ещё ковыряли

Гость
Снежа

Здравствуйте! У меня жидкость в трубе и около одного яичника, один яичник увеличен и киста.Вообщем сильное воспаление.Хламидиоза, уреаплазмы и прочего нет-все анализы хорошие.Сейчас прхожу лечение-антибиотики, свечи и т.п.Можно ли заниматься с мужем сексом с презервативом???

Лучше не надо, у меня была киста и много жидкости и тут же оказалась на операции после полового акта, теперь на гормонах

Гость
Женька

О ну у меня началась молочница , я пошла купила табл , через два дня пехнулась с парнем без преза и снова началось , одна там мадам с аптеки посоветовала сделать спринцевание содой ***. И шо ? И *** ))) начался дисбак, рыбка зуд вся *** . Пошла к гену , та без анализов выписала эпиген, нифига не помог , пришла к ней снова , выписала бетодиновые свечи , про то что парню лечение нужно и про презы ни слова не сказала ! Я закончила бетодин вроде все хор , пехнулась и снова рыбка ((( пошла я к другому гену , эта курица хоть анализы выписала , говорит у вас воспаление ( какое хз ) и нарушение микрофлоры . Хламидии нет . Все Хор збс . Лечение выпивала : сумамед мне 3 дня потом вагилак , потом бифид бак табл и ацилакт . Парень тож сумамед пил и нистатин . Сейчас пехаемся ток в презах. Ну короче уже 5 день ацилакта, я великая долбаебка пехнулась с ним без преза , у него раздражение пошло , гыгы) понятно что сами виноваты ! У меня ещё и кровь пошла тож , кровянные выделения , + выделения прям оч сильные жидкие и с хлопьями как при молочнице . Короче *** врачи тупые , я бабок уже столько отдала . И мне кажется и этого лечения недостаточно . Начиталась и так поняла что у меня сейчас тож молочница начинается ! Обсиоайте , пишите че хотите , скажите мне одно ! Шо делать с молочницей ? Я после ацилакта могу что нить выпить от неё ? Или вовремя приема ? Или ок . После ацилакта выпью от молочницы и шо дальше ? Снова курс ацилакта ?

Вам нужен полный половой покой ,пока не долечите молочницу ,а больше никак ,с этим не шутят

Гость
мнение

Сообщение было удалено

Рот чтобы кушать,попа,чтобы ***

Гость
Мария

Когда можно начать заниматься ПЖ если я вчера закончила принимать свечи Полижинакс??

И мне интересно . Тоже их принимаю

Гость
Юль

А мне наоборот советовал врач заняться сексом в презервативе, через минут 20 после "свечи". как она объяснила что половой член лучше распределит лекарство по полости.

Ну надо же. А от чего свечи использовали? Доктор мужчина?

Гость
София

Нельзя да и не только без но и с презервативом, мне объяснили что это механическое, тесть из-за трения бактерии или ещё что там активируються, нужен полный покой, лучше вообще по разным комнатам чтоб не возбуждаться!

Но некоторые врачи говорят можно🤷‍♀️

Гость

Можно ли заниматься сексом когда принимаешь свечи.

лиана
Дама-мадама

если сочетать презерватив и ППА (тк свечи разрушают латекс - ППА, а чтобы не подцепить что-либо презерватив). Вместе больше года, никаких болячек нет (папилломы, хламидиоз, уреаплазмы и микоплазмы), проверялись....Просто есть цервицит на шейке

диагноз как у меня

Гость
Anna

Dobryy vecher!

Podskajite pojaluysta, mojno li vo vremya vaginal'nogo primeneniya Lyuteina zanimat'sya seksom? ( vrach naznachil priminyat' dlya predotvraweniya vykidywa. Beremennost' 5 nedel' ). Spasibo

Если у вас угроза выкидыша то не стоит пока врач сам скажет когда уже можно

Гость
мнение

Сообщение было удалено

Ну мне например неприятен анальный секс вообще, может девушке тоже? А минет он только мужчину удовлетворяет если что, женщине от секс не заменяет. Меня тоже волнует этот момент, так как
Если сначала пролечиться, а потом я уеду так как работаю в другом городе, а потом эко, атам половой покой 100%, а в случае беременности минимум до конца первого триместра, все равно у нас будет возможность только до отьезда на работу, а если это период до отьезда, так что получается вообще без секса, т. к. на момент приезда его нельзя

Гость
Наташа

7 мая прижгла эрозию,сегодня 28 мая.Вставляю свечи на ночь.Можно ли с мужем заняться любовью???

Нежелательно, эрозия начнет кровить подождите чуть-чуть

Гость
Гость

хаха. а потом еще и еще повторять курсы лечения. по кругу.

нет нельзя заниматься сексом. в случаях немоготы "прям вапще" использовать презерватив, орально и анально включительно.

плюс ко всему пролечить партнера. иначе так и будете заражать друг друга.

орально и анально ЗППП еще лучще передаются, т.к. нет кислотной среды микрофлоры

Анально нельзя это харам ненормальная

Гость
мнение

Сообщение было удалено

Рот Кушать а *** срать.

Гость
Гость

у меня прошла неделя после родов я не порвалась матка хорошо сокращена. муж хочет секса в попу. можно ли это.

Нельзя ненармальная в попу . От туда срут только.

Гость
Гость

у меня прошла неделя после родов я не порвалась матка хорошо сокращена. муж хочет секса в попу. можно ли это.

Ни в коем случае!!!!

Гость

Можно ли заниматься сексом.при лечении свечами гениыерон

Гость
Гость

Харам, низачто нельзя

Грех это

Гость
Гость

Муж хочет. А вы хотите?)

Гость
Гость

Противно читать даже

Гость
Ксения

Вставила свечу в вагину
И через пол часа занялась с молодым человеком сексом в презервативе
Все начало гореть и пошла кровь
Менструальный цикл закончился днём ранее.
Что делать?😱

Быть умнее, не втерпеж?

Гость
Гость

Охереть кошка... Люди месяц сесть после родов не могут, а тут дупло высрала и *** чешется. Фууу это разве женщина, ***

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

Ты сука рот и попа ни из за этого даны .это очень большой грех .кроме вагинально нельзя дура .

Или на *** ничего не грех

Гость

Можно сначала сексом занятия вечером,потом подмываетесь и свечку ставите.Мне так мой гинеколог говорила.

Жанна
Дама-мадама

если сочетать презерватив и ППА (тк свечи разрушают латекс - ППА, а чтобы не подцепить что-либо презерватив). Вместе больше года, никаких болячек нет (папилломы, хламидиоз, уреаплазмы и микоплазмы), проверялись....Просто есть цервицит на шейке

Мне кажется какая разница я лечусь а мой муж не хочет лечится тогда какой смысл не ввести половую жизнь хотя бы при лечении один раз,

Гость
Ёжа

Мне врач сказал сначала половой покой...потом уточнил - если с мужем, то только с презервативом. Я про себя похихикала - гы, как будто думает, будто я налево гуляю?

Он не думает, он знает.

Гость
важно

рот чтобы кушать, а попа чтобы какать

А голова чтобы думать, ноги чтобы ходить…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Можно, разрешаю

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: