Девочки) встала на очередь на лапароскопию по удалению кисты яичника. Сказали только дату операции. Какие анализы сдавать сказали спрашивать у себя в ЖК. А тут никто ничего не знает(((. пс:моя больница в Питере. 26 на костюшко. может кто сталкивался=) расскажите пожалуйста
странная у вас жк.
мне делали ректороманоскопию, глотала кишку, кровь на СА-125 (онкомаркер), на группу крови. наверное что-то еще. уже не помню
О больнице ╧26 у меня только негативные воспоминания. Хотя , если попадете к Мадине Евгеньевне, то может все и хорошо будет. К другим врачам на отделении гинекологии даже и не ходите.
да много чево сдают, кровь на инфекции (вич, сиф, гепатит), общий анализ крови, кардиограмму...не помню больше
я к ней на консультацию сходила.. очень милая, только разговаривали мы не больше минуты... сказала число, а какие анализы приносить, когда приезжать, что покупать, что с палатой ничего не сказала.. а я кивнула и ушла) придется снова ехать)))
а жк и правда странная)) 3 раза за месяц ходила к гинек, она меня не смотрела ни разу, а зачем говорит, зато направление в больницу выписала с первой моей просьбы=)
Анализ крови общий и биохимию, ФГС (кишку глотать), кардиограмму. УЗи само собой.
я сдаю обычный общий анализ крови и мочи, группу крови и резус-фактор, сифилис вич гепатит, еще что-то, анализ на свертываемость, еще что-то для анестезиолога, +мазок, +обязательно ЭКГ и заключение терапевта о возможности проведения операции
фгс не надо, несколько раз сдавала, фсг ни разу не делала
но имейте ввиду, что очень многие анализы действительны 2 недели, могут отправить пересдавать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
большое спасибо за ответы)) вы мне очень помогли!