Гость
Статьи
вам не кажется,что …

вам не кажется,что нормальная контрацепция стоит дорого?

Представьте себе обычную девушку лет 17-18 (допустим студентку первых курсов), вот откуда ей вязть деньги на все это безумное "разнообразие" средств контрацепции, о которых здесь вопят на каждом углу? …

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Согласна с автором лишь отчасти. Дорого - да. Действительно, девушке в 16-18 лет покупать Ок например может быть проблемой.

В остальном не соглашусь, уже много лет предохраняюсь презервативами, все устраивает. И на ОК с либидо было все в порядке.

Жизел
Yerba

Сообщение было удалено

Муж безработный? Вам пособий не хватает на таблетки? Так может не стоило так рано замуж выходить? Сдерживать нужно иногда животные порывы, вы я так понимаю по залёту .

Жизел

Неприятная ветка. Эльза еппливое животное. Какой секс в 17-18? Уроки учите.

Гость

Тогда не е*итесь,раз денег нет и ничего не подходит. Аборт,тоже не ваш случай.Он тоже денег стоит.

Мой вам совет-пейте Боржоми.Вместо секса. И безопасно и полезно.

Гость

Еще можно родителей попросить.Дать денег на презики,если внучат не желают.

Марина

кажется

Альфёна

Действительно, очень дорого. Цены завышены.

Лиза

Я принимаю джес уже 8 месяцев. Были прыщи на лбу - все прошло.Цикл восстановился, хотя раньше были сплошные перебои. Начала принимать по совету врача и не жалею.

Арина

Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..

Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.

www.beautycontraception.ru/web_cabine

Арина

Беременность пока не входит в твои планы? Выбирая из множества методов контрацепции тот, который подойдет именно тебе, важно иметь базовые знания о каждом из них. Согласись, трудно говорить о полном удовлетворении и радости от секса, если каждый половой акт сопровождается риском нежелательной беременности. Поэтому люди с давних пор стремились отделить сексуальную жизнь от функции продолжения рода. Был пройден тысячелетний путь ≈ от предохранения путем прерывания полового акта до применения гормональных средств. Однако даже сейчас не существует единого универсального способа контрацепции, который бы в равной степени подходил всем парам. Чтобы определить оптимальный способ защиты, нужно принять во внимание множество факторов, таких как возраст, состояние здоровья, наличие в прошлом беременностей, характер половой жизни, а так же вредные привычки. Помни: предохраняясь, ты в первую очередь заботишься о будущем потомстве, ведь контрацепция ≈ важный элемент планирования семьи.

Ну меня презерватив не сильно вдохновляет. Ощущения сразу все исчезают. Пользовалась раньше ППА но решила что хватит играться с огнем и решила на ОК перейти. кстати не дорого получается, в месяц где то 500р трачу. От первых поправляться начала. Потом на белара перешла и все нормально. Вес восстановился. Видимо мне больше подходят.

А что это за Белара? Новые ОК какие то? я просто о таких раньше не слышала даже. Все знакомые какие то джаз принимают. Только они бешеных денег стоят. А если по 500р в месяц то норм еще.

Ксюха

Белара это не совсем новые ОК. Я уже три месяца принимаю их, никаких побочек, никаких проблем с лишним весом. И по цене мне тоже подходят. ИМХО, ничем не уступают дорогим ОК. Эффект тот же. Да и боли при менструации прекратились. На обезболивающее меньше денег трачу)

А привыкание было? Менструальный цикл быстро наладился? Во время приема белара курили? Если да то как это влияет на эффект?

Курение при приеме ОК влияет на сосуды. Вообще при приеме оральных контрацептивов не желательно курить. Когда начала белара пить первый месяц что-то мазалось, а дальше все как по графику и без всяких сбоев. С циклом проблем нет никаких. Привыкание как такого не было. Они низко гормональные, по этому побочек нет.

А еще один вопрос. Эти белара принимать с первого дня цикла? Ну чтоб я хоть примерно понимала когда мне к врачу на консультацию идти. А то хочу как можно раньше начать ОК пить.

Надежда

Девочки, кому нужно, продам Джес рублей за 500! Мне врач отменил, лежит нетронутая, запакованная, жалко и денег, и что лежит зря( Я с Волгограда, но если надо и отправить могу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вишенка

Да, нормальная стоит дорого, но оно того стоит. Мирена около 10 штук, но я-таки поставила, и не жалею, что поставила, и не жалею, что за такие деньги

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема