Гость
Статьи
вам не кажется,что …

вам не кажется,что нормальная контрацепция стоит дорого?

Представьте себе обычную девушку лет 17-18 (допустим студентку первых курсов), вот откуда ей вязть деньги на все это безумное "разнообразие" средств контрацепции, о которых здесь вопят на каждом углу? …

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Yerba

Сообщение было удалено

Yerba

Ну а в браке так вообще жестоко!

какой природы? ты чё животное?

если муж не наскребет на презики, будет скрести на детей

Эльза
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

производители должны быть субсидированы гос-вом.

Стр@нный
Эльза

Сообщение было удалено

это не в интересах государства

X

Знаете, если вы на презрвативы не в состоянии заработать, то сексом вам рано заниматься. Пачка хороших презервативов стоит 400-500 рублей (12 штук) если чередовать с оральным сексом, то на месяц вполне должно хватить при регулярной половой жизни. Вам 500 рублей не заработать? Мы с мужем в 17-18 лет сами зарабатывали себе на презики, даже в голову не приходили экономить и рисковать... без головы надо быть, чтобы думать, что риск и экономия здесь оправданы..

Жена своего мужа
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Ликбез специально для вас: если спираль стоит больше положенного ей срока - в полости матки разрастается эндометрий, матка перестает сокращаться и начинается кровотечение. Производится чистка полости матки, соответственно, удаляется и спираль. И ничего не "вырезается".

Эльза
Стр@нный

Сообщение было удалено

понимаю, им же нужны рабы

X

Сообщение было удалено

мажоры ))))

Эльза
X

Сообщение было удалено

12 актов в месяц? везет людям с низким либидо)))

Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Да да, именно так должна была женщина в одной со мной палате рассказать,являясь не медиком-7 лет простояла спираль,разросся эндометрий , перестала сокращаться матка и соответственно удалили спираль предварительно привезя на скорой с жуткими болями прямо с работы,не успев захватить даже полис))) именно. И подруга моя тоже "медик" и прямо терминами"сыпит". )))) Я тоже и имела ввиду кстати. Удалили и удалили,а как они до такого себя запустили-это уж лень или еще что

Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Так о том и речь! Сначала женщины допускают подобную безалаберность, а потом пищат: "Ах, вредно-о-о....."

Гость

Сообщение было удалено

а вы не знали? при чем человек - самое опасное на планете, и с видовым названием Homo sapiens sapiens

X
Эльза

Сообщение было удалено

Я написла перемежается с оральным сексом. Вы о позиции 69 что-нибудь слышали?

Гость
Yerba

Сообщение было удалено

человек это человек, а животное это животное. если ты животина (скунс например) вали из города и бегай меж сосен

X

Сообщение было удалено

Мажоры на папины/мамины деньги презервативы покупают, а мы зарабатывали

Я все ей говорю-иди вытащи,она только отмахивается,а сама раз в пол года простите за подробности с температурой 38 вырезает фурункула на ногах-говорят скрытые воспаления в организме...а провериться нет времени-МУЖА же надо кормить,ублажать не до себя(((

Эльза
X

Сообщение было удалено

слышала. Но у меня-то есть вагинальный оргазм. :)

X

Сообщение было удалено

да я шучу маленько) молодцы.

X

Сообщение было удалено

Начинается в колхозе утро..умный,глупый.Сравнили мозг в 17 и в 27,37 и тд! Может,судьба у кого-то такая в 18 выйти замуж за..40-летнего

X
Эльза

Сообщение было удалено

А при чем тут это, у меня тоже, а клиторальным не страдаете совсем - ощущения разные

X
Yerba

Сообщение было удалено

В 17 ( и даже намного раньше) я боялась забеременнить больше, чем в 27, поэтому даже не обсуждалось презерватив и все..

Падший Ангел

Африканский ядовитый хомячок, как ни странно это обычный регулон. С моим заболеванием, только он подошел. По цене я знаю в других аптеках он дороже. Но у нас во дворе типа социалки, а по карточкам еще и скидка. Хотя цену я без скидки называла.

Рина

я так и не поняла чем плох презерватив. Пускай парень покупает и все.

Обычно у студентов не такая регулярная половая жизнь, т.к. жить негде, поэтому ради этого пить ОК не стоит наверное.

X
Рина

Сообщение было удалено

У студентов наверное более регуярная жизнь, чем у семейной пары с детьми :) Мы в студенчестве встречались почти каждый день после универа и выходные часто вместе проводили.. точно считать не буду но раз 5-7 в неделю выходило..

Эльза

Сообщение было удалено

производители никому ничего не должны. :)))))))))))))) если я покупаю немецкие таблетки, так что немецкая экономика должна мне их оплачивать? :)))))))))))))) с какой стати?

Падший Ангел

Сообщение было удалено

круче регулона, только региведон вообще штука убийственная......

Эльза
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

мда..читать научитесь

Эльза
X

Сообщение было удалено

разные.. Но мне лично нужен прежде всего вагинальный. А клиторальный как приправа.

Эльза
Рина

Сообщение было удалено

ха.. это у студентов-то?:))

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Нет, я училась в лучшем вузе по своей специальности на бюджете и работала по профессии.

Предохранение вообще дело парня, но пускай на двоих траты. Если человек не может заработать 500р на собственную безопасность, то заниматься сексом ему рано.

Падший Ангел

Сообщение было удалено

понятно,сама его себе бывшая одногруппница прописала-7 лет с МЧ жила с 17 лет и все нормально видимо подошел ей.

Падший Ангел
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Мне выбирать сильно не приходится, что подошло, то подошло. Побочки нет, детей больше не планирую, болячка моя неизлечима, наконец-то пришел в норму гормональный фон. Дорогучие и модные, прописываемые всем оказались с либо с противопоказаниями, либо для меня с побочкой.

олька
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Мне тоже только регулон подошел.

Гость
олька

Сообщение было удалено

А от него не поправляются?

Аника

тоже считаю, что все это стоит дорого.. А если учесть, что гинеколог все равно вам скажет, что нужно подобрать свое средство, от которого бы не мутило, не раздражалась и пр., так хорошо если в 3 тыщи уложишься..

Падший Ангел
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. За время его приема я вес набирала только в течение одного месяца, когда на нервной почве питалась целый месяц сладостями с печеностями. Но поменяв работу быстро согнала. Так что нет, не поправляются, если это действительно ваше. У каждого это индивидуально. Я с началом приема наоборот сильно схуднула, хотя ждала, что раскабанею, как многие пугают.

гость

Автор, ну мы предохраняемся ОК(жанин 900р)+презервативы(1-2 пачки на месяц по 340р за пачку), итого: 1240-1580р улетает и что, зато так надежней, ттт, муж чист, так делаем, так как детей сейчас не надо абсолютно, 2 кредита и много других дел. Как вообще можно на предохранении экономить? До мужа пила ОК попроще, он сам уговорил перейти на более современные и сам предложил оплачивать их, так как заботится о моем здоровье!

Гость

87, если б заботился то на таблетки не посадил, а надевал бы регулярнг през.

звезда мишлен
Эльза

Сообщение было удалено

ну так если работать каждый день, то как раз на 12 половых актов сил и остнется.

а то трахаетесь как кролики от безделья, вот и нет у вас денег на презервативы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы внимательно читали - през надевает! я сама еще през дополнила таблетками чтоб надежней было! ну такая я мнительная! и у нас еще 2 кредита сейчас, не до детей точно

Гость
Yerba

Сообщение было удалено

Лучшее средство контрацепции- пить кефир, только не до, не после, а вместо. )))

Какая есть
Гость

Сообщение было удалено

Ваше дело, конечно же, но что это за секс тогда? От ок желания "0", от преза вообще ничего не чувствуется. Зачем вам секс?) еще и травите себя таблетками, из двух зол вы выбрали оба...

Гость

Есть недорогие-линдинет новинет регулон

Гость

Ваш текст12актов это низкое либидо?вот у меня раз в месяц

Мурлыка

Странно, а от презерватива почему больно? Если от мужика течешь как последняя с... ну ладно... то презик вообще не чувствуется. Что есть, что нет.

Гость
Какая есть

Сообщение было удалено

таблетками себя не травлю, мне по анализам назначали, матка детская была раньше, с помощью ОК наоборот в норму привела, врач сказала, что если б раньше решила забеременеть с такой маткой то выкидыш бы гарантирован был, а теперь после приема ОК несколько лет это не грозит, далее - либидо снижается при ОК у девушек с излишним весом, заметила уже, если пить ОК и не толстеть, то с либидо все нормально, я сама еще часто к мужу пристаю, резинки самые тонкие нашли, сравнивали с ними и без - так даже не ощутили наличие резинки! никакой разницы не было, я сама даже туда заглядывала и проверяла на месте ли през, так не чувствовалось, так что разницы нет, а мне спокойней!

Гость

Автор, насчет ОК: либидо снижается у девушек с излишним весом, даже слегка излишним! Видимо у них и так много женских гормонов и еще прием ОК окончателньо снижает либидо! Проверено на себе и подругах, пьющих ОК! Я сама всегда была 54кг при росте 173, пила и пью ОК, с либидо все хорошо, ттт, было время поправлялась до 64кг - так либидо на самом деле снижалось! Похудела обратно, сейчас уже 52кг вешу - так сама к мужу пристаю!

Я и на вумане спрашивала девушек худеньких и принимающих ОК, все худенькие признавались, что ОК либидо им не снизило! та же Ёжа согласна со мной!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мурлыка

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

а если насухую през использовать, то больно будет, да

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

3 раза в неделю это для вас так мало??? Ну у нас через день секс, это 15 актов в месяц, не считаю себя или мужа фригидными

гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще 3 раза в неделю - норма! особенно через год брака!

гость
гость

Сообщение было удалено

мы к примеру 7 лет женаты и секс иногда 5 раз в неделю, иногда 2-3 раза да по 2 раза в день бывает

Предыдущая тема