Гость
Статьи
Кто-нибудь пользуется …

Кто-нибудь пользуется менструальной капой (чашей)?

расскажите пожалуйста поподробнее

автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Откуда столько категоричности у противниц? Не нравится вам, ну и не пользуйтесь. Никто же не заставляет. Нет, все пишут свое "беее". Или козы не нарадуются, что научились интернетом пользоваться?) Вообще, это глуповато выглядит, типа "Не читал, но осуждаю".

Гость

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=Затряла%20менструальна​я%20чаша&url=http%3A%2F%2Fwww.lunette.com.ua%2Fcontent%2​Fview%2F45%2F68%2F&fmode=inject&mime=html&l10n=r​u&sign=94a0a73817c26cf0812ad503115ed825&keyno=0

Долго ржала, написано как у тетки она застряла во влагалище! Представляю нашу Марфушку как она там ковыряется по инструкции , чтоб достать! И это все в кабинке общественного туалета. У них и очередей нет поэтому, никто в туалеты не ходит, знают, что марфушка там на 3 часа. Хахахаааа

Гость

Кстати, ведь вода в туалетах не кипяченая. Марфушка ,дэбил, в себя засовывать что-то помытое водой из-под крана

Гость

http://www.lunette.com.ua/component/option,com_products/Item​id,58/m,details/item_id,21/

Ахахаха! Они, оказываются выпускаются в " модных цветах сезона"! Это чтоб пи...ка тоже в тренде была!!!! Клиника!!! Ахахаха!

Гость

http://cups4women.livejournal.com/27112.html

А это вообще ужас

не автор
Гость

Сообщение было удалено

марфа права, это один из признаков неприятия себя.

не автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы перед сексом член партнела сбрызгиваете спиртом? или полоскаете в кипяченой воде?)) занятно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть.. я вообще если честно не понимаю как на это фигню (при обилии выбора тех же тампонов) можно решится, будучи в здравом уме...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не преувеличивайте))

многие просто написали свое "за" и "против"

а вот марфа действительно ведет себя дико и по хамски

да и вы не лучше

Гость
не автор

Сообщение было удалено

Ну и тупая ты, марфушка! Кожа человека населена микроорганизмами подавляющими патогенные. Или на твоей затычке тоже такие поселились? Тем более во время месячных матка открыта и туда не фиг делать зараза попадет. Поэтому нормальные люди в месячные не трахаются.

Гость

мда...в общественном туалете в *** лазить...потом куча инфекций будет. а если ваша чаша извините на пол упадет в общ.туалете. вы ее где обрабатывать будете?

КСАНА
не автор

Сообщение было удалено

во время менструации, когда поверхность матки представляет собой открытую рану, мало кому придёт в голову сексится.

Гость

да пусть эта капа хоть трижды ультра модная да современная(нашли причину)), мне не нравится сама идея)) и совать в себя что попало я лично как-то не привыкла)) а остальным удачи в этом как оказалось не простом занятии))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше СМЫТЫЕ выделения в раковине, т.е. ЧИСТАЯ раковина, чем русский сортир с урной открытой, в которой преют и "благоухают" полуразвернутые или просочившееся тампоны и прокладки в крови на самом виду.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да видела я европейские туалеты с зассанным очком и наваленой бумагой по всей кабинке.

А у вас прям болезнь, сначала в своей чашке свои выделения рассматриваете, а потом чужие прокладки и тампаксы . Фу, мерзота какая!

гость
Не дева

Сообщение было удалено

В корне неправильный подход. Эта чаша придуманна именно для людей с высоким ритмом жизни, т.к по хорошему тампон надо менять каждые 3 часа вне зависимости от кол-ва выделений, тогда как силиконовую капу- 2 раза в сутки при нормальных выделениях. Т.е. часто достаточно утром и вечером. + как уже было сказано, без проблем можно ходить в бассейн или купаться в море или речке не боясь протечь. А вот с тампонами это делать негигиенично, все намокает и протекает. Не раз наблюдала кровавые разводы у дамочек, вот где на самом деле фу и бл я, потом в эту воду после них заходить противно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже это по каким евроепйским задворкам ходить то надо, чтобы такое встретить. Никто ничего в той чаше не рассматривает, под струю подставил и все быстро. А вот не заметить воняющие тампоны после вас нереально просто, т.к. оставляете сверху не прикрыв ничем даже.

гость

Кстати я так и не поняла все эти фу и бе на ветке. Человек спросил, как пользоваться, какие преимущества. А тут понабежали тетки хабалки и зафукали. Не нравится- проходите мимо, какое вам дело, кто чего и куда себе засовывает? Так интересно? А потом других в извращениях обвиняете, хотя оды о рассматривании крови только от вас и слышны, вот сами явно этим и занимаетесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Где за границей ты видела раковины прямо около унитаза? В туалете для инвалидов? Ты туда ходишь? Таких кабинок почти нигде нет, и такая мерзота как ты бежит со своей затычкой мыть ее в общих раковинах. Дебилка! Чтоб она у тебя там присосалась!

Гость

"больные бабы! вы так верещите, как будто вам в пи@ду эту чашу силой суют. вам лично какое дело стерильную себе другие засовывают или нет? ненормальные какие-то.да пользуйтесь вы чем хотите. хотя давно бы уже завязали со своими воняющими шуршащими толстенными как памперсы прокладками, которые аж через черные штаны топорщатся."

Африканский ядовитый хомячок

"это что за диво дивное))) ЧАША))) тампоны автор купите и хоть в спортзал хоть на пляж)"

Гость

"автор продвинута. я тоже недавно хотела узнать о чаше и вдруг такая тема. Прочитала о чаше на днях в Йога журнале. Написано что она бережет экологию. И йогиням подходит"

Гость

ого. какие злые сторонницы использования капы. прям ГРАД оскорблений в подробностях с уст

Нормальная

Я ПОЛЬЗУЮСЬ! уже второй год. Дива кап- моё спасение. Не было ни одного протекания, хотя раньше использовала одновременно и тампон, и прокладку- но казусы случались. Нет никакого запаха- понюхайте свою прокладку летом через 4 часа использования))). Кончик нити от тампона не промокает мочой при мочеиспускании. Кроме того, маленький тампон при обильных месячных болтается, большой при средних сушит вход и вызывает дискомфорт. Попробовала как вынужденную меру- от протекания. Сейчас поняла- лучше этого просто ничего нет!!! А если вы так брезкуете своим телом, что вам трудно сполоснуть её- тогда вопрос- как вы у своих детей какашки моете? как рвоту убираете- а она несколько раз в жизни у каждого случается.. да и сопли вещь неприятная)) Дива кап- такая же нормальная и естественная вещь, как презерватив.

почитала прогуглила-не впечатлили капы-я лучше по старинке тампошками обойдусь.

Нормальная

Сообщение было удалено

а можно просто попробовать и ощутить разницу..

Меня осмотр гиникологов не вдохновляет,а тут если стаканчик внутри будет находиться,он такой еще не маленький)))

Пробовала несколько лет назад. Не впечатлилась. Дома это ещё как-то возможно (хотя лезть в себя и заталкивать/доставать это чудо - отдельное удовольствие), но в офисе это ахтунг. Чтобы не занести какую-нибудь заразу, нужно соблюдать идеальную гигиену. А как её можно соблюдать в общественном туалете? Выходить из кабинки и при всех мыть, что ли? Или 8 часов подряд с ней сидеть? Фе...

Нормальная

для меня это как раз спасение от общественных туалетов. утром поставила, вечером дома вытащила. офис у нас маленький, и всего три женщины. неудобно в туалете кучу тампонов и прокладок в бумагу заворачивать и сверху маскировать...оно понятно, что все наши мужики понимают, что к чему, но тем не менее... а так- целый день без проблем! в два самых обильных дня еще прокладку кладу (многолетняя боязнь протеканий сказывается), но это только для подстраховки...а у вас была такая фигня, когда тампон в унитазе не тонет? мне очень не комфортно оставлять следы своей жизнедеятельности(

Нормальная

Сообщение было удалено

Сколько ж у Вас крови, что одной этой чаши на весь день хватает? К тому же это по-любому очень вредно. Когда скапливается много крови, в ней начинают размножаться бактерии (и без разницы, есть контакт с воздухом или нет). От большого количества крови эта самая чаша разбухает и начинает нехило пережимать сосуды. Впрочем, каждый рещает сам. Если кому-то эстетика важнее здоровья, то это его право.

Нормальная

крови у меня очень много..раньше таскала с собой тампоны, прокладки, колготки и плавки..часто случалась такая история- сижу в кресле, встала- и мокрая до колготок. просто резкий выброс и не успевает впитаться((( всё..колготки в крови- это день кошмара!!! эта штучка как раз и спасла меня от таких неприятностей.

Это мой личный опыт. Мне однозначно нравится. Возможно, кому то мой опыт будет интересен и полезен.

Гость
Нормальная

Сообщение было удалено

вот есть же дуры.. этот кончик нити просто напросто ( у нормальных людей) не болтается в струе мочи, а также саправленн туда же куда и тампон.. удивляюсь на людей- будут это хвост обсыкать и ходить потом протухшими- но мозгом ни за что не воспользуются !

Нормальная
Гость

Сообщение было удалено

есть дуры.. и ты одна из них, независимо от того, куда ты какие нитки сушь...типичное мнение овцы- ты вершина человеческой эволюции. если у тебя тампон вместе с ниткой затолкнут по самое "не хочу". У многих женщин, особенно после сорока, в силу возрастных изменений, кончик тампона намокает независимо от того, где находится нитка. Причина- сухость и неэластичность влагалища (которая еще и усугубляется постоянным использование тампонов), вход немного расширен, когда в нем тампон- от этого и проблемки.. а вовсе не от того, как оно тебе представляется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот хабалка бескультурная деревенская. Не надо мне рассказывать чушь, я 10 лет, как живу в Европе и какие тут туалеты знаю. Где ты сортиры нашла, о которых тут рассказываешь, в бомжатнике мусульманском или где? Сиди уже в своем мухоср анске и не придумывай .

гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Я думаю, это индивидуальные особенности каждого. У меня не столько крови, чтобы чаша за день разбухла и давила, поэтому этой проблемы нет. И потом она была специально продумана и разработана с пециалистами, бактерии в ней не размножаются в таком количестве, как в том же тампоне или на прокладке. Это даже тому, кто в это не верит, станет понятно, если хоть 1 раз попробует чашу. В чаше кровь остается красной и жидкой, какая она есть свежая, а что там с тампоном.... вот где фу настоящее.

Если что, я не ярая сторонница только чаши. Я ее использую именно во время отпусков, когда надо идти в бассейн или когда знаю, что целый день буду отсутствовать и будут проблемы со сменой тампонов и прокладок. В остальное же время пользуюсь привычными средствами гигиены. Это личный выбор каждого иничего ужасного нет ни в одном из средств гигиены.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

это вы прокладку с матрасом перепутали, наверное!

однако((

вуман есть вуман)) на нормальный вопрос (так как штука эта пока не очень распространенная) начались разборки, типа моя п=и=з=д=а самая п=и=з=д=а=т=ая, а моя затычка самая затычливая...а остальные все дуры)))

Юзерпик
Marfa

Сообщение было удалено

Мне безумно интересно , как человеку обьездившему пол мира, в какой же вы стране живете, что у вас не встречаются очереди в туалет?! Я умудрилась даже на Ники Бич в Сан Тропе и VIP club в Монако в очереди постоять! И в Шанхае , где туалеты с интернетом люди очень удивятся, если кто то в раковине будет свои причендалы полоскать! и.т.д. Так где живете?!)))

Гость

а мне интересно, а внутри влагалища кровь из чаши расплескивается ведь? во время "не осторожных" и "резких" движениях тела?.. не очень то полезно получается

Рупрeхт

А если внутри эту чашу каким-нибудь антисептиком обмазывать? Чтоб бактерии не размножались.

ИньЯньХрень
Marfa

Сообщение было удалено

ты небось и жрешь из нее потом

Старая Кукрыникса

Дамы, всё ЭТО здесь читают мужчины!

подруга
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

и они в а*уе)))

Старая Кукрыникса
подруга

Сообщение было удалено

Это уж точно!

И еще они испытывают чувство брезгливости к женщинам и к их физиологии.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

*** - испытывают,да. к нормальным это не относится

Гость
подруга

Сообщение было удалено

они в этом не от физиологии..они в нем от психологии тупорылых склочных овец..которых тут большинство.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Marfa

Сообщение было удалено

ага в цивильной стране, щас упаду от смеха, в каждой кабинке, раковина душ))))))

Мы с мужем очень много путешествуем, была во многих"цивильных странах" как вы сумели выразиться, позвольте вам не поверить))))))))))))))))))))))))))

щас позвоню родному брату в германию посмешу его вашими байками ))))))))))))))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Рупрeхт

А еси эту чашу в *** вставить, можно весь день не cрать?

КСАНА
Рупрeхт

Сообщение было удалено

чаши маловато будет. попробуйте ведро!