расскажите пожалуйста поподробнее
Сообщение было удалено
+10000!
"[quote="КСАНА"]Руп䐎хт\n
А еси эту чашу в жопу вставить, можно весь день не cрать?\n
чаши маловато будет. попробуйте ведро![\/quote]\n
Ты думаешь, что лихо пошутила? 5-й А обохохотался бы."
Сообщение было удалено
я не пошутила, я посоветовала.... вы же спрашивали...
Сообщение было удалено
В унитаз справляют естественные нужды, а не бросают тампоны и прокладки.
Я постоянно пользуюсь. Живу в России. Правда, пока сижу дома в декретном и в общественных местах менять не доводилось. Но на этот случай купила еще одну чашу, чтобы чистую вставлять. Есть один случай, когда чаша просто незаменима: отдых на море и вдруг месячные. С капой можно купаться!!! Ничто туда не затечет и не вытечет. Нет запаха (т.к. вакуум), нет гниения и разложения (с гниющим внутри тампоном вы ходить не брезгуете? а ведь даже смертельные случаи бывали), помогает при обильных месячных (бывало и так, что прокладку менять приходилось через каждые 2 часа). Покупала за 400 рублей через совместные закупки. Стоимость отбилась за пару месяцев. В общем, просто надо слегка приноровиться. Я уже год ей пользуюсь. В полном восторге.
Еще добавлю: чаша (по другому ее зовут капа) от крови не разбухает. Она силиконовая. Бактерии не размножаются, там вакуум. Очень удобно ночью спать, т.к. нет протечек. Прокладки все равно у меня протекали, а с тампоном спать нельзя. Сразу предупреждаю, что я написала ответ и больше заходить на данный ресурс не собираюсь. Так что ответов на последующие пинки не будет.
Сообщение было удалено
болей не белее, чем с другим средством, либо болей нет. вообще. Очень довольна. Пользуюсь третий цикл. Читаю комменты, и поражаюсь невежеству- смотреть на использованные прокладки и тампаксы противно, так какой еще аромат они издают при этом, а вылить свою же кровь и ополоснуть чашу противно... Удивляюсь я вам, товарищи
Вопрос к тем, кто пользуется- у вас цикл не стал короче? У меня с первого же цикла стал короче на день.
Сообщение было удалено
А мужчины свой орган перед сексом кипятят?))
я использовала такое, пошла в кино в туалете, виливать короче, ОЙмамочки весь унитаз в крови, как будто кого то прЫрезали и убыли, в этой чаше столько крови было,страаах ! Я отдала ее коту играться , это вообще придумали !!!!!
Да минует нас чаша сия))
[quote="Гость"]Еще добавлю: чаша (по другому ее зовут капа) от крови не разбухает. Она силиконовая. Бактерии не размножаются, там вакуум. Очень удобно ночью спать, т.к. нет протечек.quote]
Согласна на все 100%, вот только ночью я почему-то спать с чашей не решаюсь. придерживаюсь мнения, что организм должен ночью отдыхать. Хотя подружка спит и всё в порядке.
Большое спасибо некоторым участникам обсуждения за хорошее настроение :) Никогда такого смешного бреда не читала))
Сама недавно начала пользоваться чашей. Пока впечатления исключительно положительные. Абсолютный комфорт, к концу месячных даже забываешь об их существовании :) В общественном месте вся долго обсуждаемая "манипуляция" была совершена за одну минуту. Если наловчиться, это не сложнее, чем смена тампона или прокладки. Выделения в чаше ничем не пахнут. Думаю, что при регулярном ее опорожнении чаша безопасней для здоровья, чем тампон, т.к. нет доступа воздуха и воздействия отбеливателей и прочей химии, которая используется при производстве последних.
У знакомых так же исключительно позитивный опыт пользования чашей.
Как ни странно, но для меня решающим был экологический аспект при этой покупке. Я даже не ожидала, что чаша окажется настолько классной вещью.
Всегда поражали ***** куры, которые ***** не знают, но всё равно свои 5 копеек вставят обязательно. Клухи, которым противно и вообще фу-фу-чаша-бее-какой-ужас-я-не-такая-нет-нет, идите к себе в пещеру!!!
Сколько форумов не читала, нет ни одного плохого отзыва от тех, кто пользовался. Обсирают только куры *****, которые в глаза эту чашу не видели =)
Сообщение было удалено
САМИ ВЫ *****НЕДОРАЗВИТЫЙ!!!!!!!!
Какие же ТАРАКАНИЩИ у людей (и баб) в голове! Смывать и видеть менструальную кровь им противно, а сморкаться или какать - нет. Логика скончалась в страшных муках
Фуу... А потом видеть содержимое этой чаши, да? бее.. Если уж гигиенические прокладки Вас не устраивают, пользуйтесь тампонами! А эту чашу кто вообще придумал? Наверное, кого-то так достали протечки, и он плюнул даже на ночные прокладки на 6 капель.. Эта чаша для оочень обильного кровотечения..
Сообщение было удалено
например, в том, что влажные салфетки и ьампоны/прокладки разлвгаются до фига, как долго. Т.е. забота о природе
Сообщение было удалено
вот-вот!
мама -повар
[quote="Гость"]Еще добавлю: чаша (по другому ее зовут капа) от крови не разбухает. Она силиконовая. Бактерии не размножаются, там вакуум. Очень удобно ночью спать, т.к. нет протечек.quote]
Согласна на все 100%, вот только ночью я почему-то спать с чашей не решаюсь. придерживаюсь мнения, что организм должен ночью отдыхать. Хотя подружка спит и всё в порядке.
Это не полныц вакуум, а анаэробные условия в которых прекрасно размножаются анаэробные бактерии. Чаша это рассадник бактерий, с которыми организму необходимо справляться дополнительно....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
деревенская клуха вселенная