Гость
Статьи
Назначили …

Назначили выскабливание без наркоза

Мой Г назначила мне выскабливание без наркоза по медицинским показаниям. Я слышала что это ужасно больно, а я боли боюсь. Расскажите кто ее делал без наркоза, как это проходит. Это что прямо в кресле …

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЕвА

Мда,почитала я тут и складывается впечатление,что некоторые просто придумывают,либо в ваших городах ещё средневековье,либо незнаю,ну не могут делать без наркоза выскабливание,это же жесть как больно,у меня было 2 аборта и 3 замерших,на разных сроках, выскабливания делали в государственой больнице,и все с внутренним наркозом!!!Рожала двоих,было терпимо,но тут по живой ране,выскабливать кюретками инструментами,ни за что не поверю,что вам наркоз не делали.

Чего бы люди выдумывать стали? Несмотря на 21 век на дворе, мне тоже делали выскабливание без наркоза. Его даже никто не предлагал. Было ужасно больно. После процедуры я чуть не упала в обморок, откачали нашатырем. Сказали, что был болевой шок. Операция была 3 мая 2023 г. До сих пор болит левая сторона. Хотя в этой же больнице другой врач проводила эту же операцию моей знакомой под наркозом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне делали в этом году вначале июня....замершая была 11 недель......анестезиологов не было. Гинеколог сказал,что посмотрит только и понеслось....сначала скаблили,а потом вакуумом остатки убирали.... Вообще терпела до последнего,даже не пискнула...от того, что орешь,больнее намного. Поэтому лучше дышать глубоко и постараться разговаривать....я сознание поэтому не потеряла...но после все жгло,поэтому прикладывали холод. Одно могу сказать,те девочки,которые под наркозом были,они сложнее отходили. Да и по себе знаю,после кесарево было так плохо очень,что не знала куда себя деть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: