Гость
Статьи
внематочная …

внематочная беременность

У кого то была внематочная?какие у вас симптомы?

Екатерина
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Возраст 36
1.1
2.1
3.2
4.2
5.1
6.2
7.5
8.1
9.3,4
10. боль в правом боку и иррадиировала в прямую кишку, кровянистые выделения, задержка менструации

Гость

Возраст 29
1.2
2.3
3.2
4.1
5.1
6.2
7.3
8.1,2
9.1
10. боль в правом боку, кровянистые выделения, задержка менструации, тошнота рвота

Гость

Возраст 24
1.2
2.3
3.1
4.1
5.1
6.1
7.5
8.3
9._
10. задержка менструации, боли внизу живота ,кровянистые выделения, головокружение

Гость

Возраст 30
1-.2
2.-2
3-.2
4.-1
5.-1
6-.2
7.-3
8.-1,
9.3
10. задержка менструации, тошнота, рвота,боль в правом боку, кровянистые выделения,

Катя

Возраст 22
1.2
2.3
3.1
4.2
5.1
6.2
7.2
8.1,2
9.3
10. задержка менструации, боли внизу живота ,кровянистые выделения

Гость

возраст 29
1) 1
2)1
3)2
4) 1
5) 2
6) 2
7) 5
8) 1
9) 4

Виктория

23 года
1.2
2.2
3.1
4.2
5.2
6.2
7.2
8.1,2
9._
10.задержка менструации, боли внизу живота ,кровянистые выделения

Карина

26 лет
1.2
2.2
3.1
4.2
5.2
6. 2
7.3
8.3
9.2
10.тошнота,боли внизу живота ,кровянистые выделения

Лида

Возраст 29 лет
1)2
2)2
3)1
4)2
5) 1
6)1
7) 3,4

елена

Подскажите пожалуйста какое лечение вам назначали после внематочной беременности? Просто мне никакого не назначил мой гинеколог. Спустя год развилась мастопатия и киста. Мамолог говорит, что это вина гинеколога и надо срочно лечить яичники.

Вера
Екатерина

Сообщение было удалено

бегом скорую вызывать! Трубу выржут, но иначе ты труп, само не разойдется. Это экстренная операция

Гость

Самый первый симптом у меня был коричневые выделения. Не много тянуло низ живота и плохой рост ХГЧ

Айя
Наталия

Сообщение было удалено

ДД. Скажите пожалуйста , вы после операции удаление одной трубы вы рожали? Прошло 5 лет, у вас есть дети ?

Айя
Гость

Сообщение было удалено

Дд. А сейчас вы как себя чувствуете? Вам операцию сделали? Если, да трубу сохранили ? Какие лечение принимаете ?

Юлия

В марте 2017 случилась первая внематочная. Обнаружила так- задержка пару дней,тест:положительный.Сдала хгч на следующий день-150, ещё через пару дней -500.при задержке в неделю плюс минус начались коричневые выделения. Я сначала не паниковала-пошла на УЗИ, там внематочную не увидели. Гинеколог сказала сдать хгч, результат на следующий день Показал 300, гинеколог меня скорее к другому УЗИисту и та увидела маленькое яйцо в трубе правой. Ничего, кроме выделений у меня не было. Поехала в больницу, на следующий день сделали лапароскопию,трубу сохранили.по выписке никакого лечения не назначили, о спайках возможных ничего не сказали( это я уже потом сама узнала, что они могут появиться).Моя гинеколог прописала мне противовоспалительные свечи, лонгидазу, сама я ещё пошла на физиотерапию.Через 2 месяца проверила трубы УЗИ и врач разрешила пробовать беременеть. К слову, предохранялись мы презервативами.И вот в октябре 2017 снова задержка,тест-положительный. Сдаю хгч-223, через 4 дня -1100, ещё через 4 дня-4500. Ну думаю, все хорошо, растёт. Задержка где то чуть больше недели,снова начинается коричневая мазня. Иду на УЗИ-и на тебе, яйцо в левой трубе.И уже такое большое, врач даже эмбрион увидела(поехала я опять в больницу, правда теперь к частному врачу, большому профессионалу в сфере лапароскопии.На следующий день назначил операцию. После уже сказал , что у меня там абсолютно все было в спайках-он почистил и правую трубу, и яичник, и левую трубу, где было яйцо.Сказал,что все из за спаек. А яйцо застряло в конце самом трубя,чуть не дошло. Врач Прописал антибиотики, лонгидазу и физиотерапию и можно через три месяца снова пытаться) надеюсь, кому-нибудь пригодится мой опыт) так что девочки при любой мазне-срочно на УЗИ! При 1500-2000 хгч яйцо уже должно визуализироваться в матке) всем удачи)😘

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

А возможо ли такое , что после внематочной беременности плод прошло дальше и продолжает нормально развиваться?

Карина
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита
Екатерина

Сообщение было удалено

у меня сейчас срок беременности 6 недель ( сегодня 6-я началась), узнала о беременности на 5 неделе, 30 декабря. Из признаков беременности - болела грудь (1 день), учащенное мочеиспускание, тошнота небольшая и редко, много ем, частая смена настроения. Но всю эту неделю, что я знаю о беременности, у меня болит низ живота. Первые дни боль была терпимой, как перед началом месячных. Такая боль была два дня. Вчера живот весь день не болел, а под вечером заболел (сильно), потом прошёл. Сегодня чувствую себя хорошо, даже смогла сходить в туалет (до этого был запор). Кровянистых выделений нет, Только обычная слизь, но в больших количествах. Вот думаю, не внематочная ли у меняменя беременность? Все же боль внизу живота есть, хотя при внематочной она вроде как очень стильная до потери сознания, а у меняних терпимая, без кровянистых выделений. Ответьте пожалуйста кто-нибудь, очень важно.

Гость

У меня неделя как темные выделения, частые позывы ,чесалась грудь сейчас немного набухла,иногда слабое головокружение, тест слабо положительный, хгч 2360.96 ммоль/ л, трансвагинальное узи ничего не показало, завтра хочу пойти к другому узисту

Аноним

Добрый день всем) задержка была 7 дней( цикл 23 дня). Цикл никогда не нарушался. Был последний па 4.01 с таблетками фарматекс. Все по инструкции. сегодня пришли месячные, темные коричневые. До месячных тесты были отрицательные, груди не болели, тошноты и других симптомов беременности не было. Я боюсь, а вдруг это внематочная беременность, из-за скудных темно коричневых месячных. у меня уже была вб три года назад, лапароскопия, трубу сохранили. Но к сожалению я не помню какие признаки были тогда. Помню что задержка была тоже. Потом Пришли месячные и были очень обильными где то 3-4 дня, как обычные месячные. Потом где неделю мазали и у меня болел левый яичник и боль отдавала в ногу. Тесты показывали слабую вторую полоску и только на УЗИ сказали что это внематочная((((Я после лечилась, в порядок привела свою трубу в общем. Сейчас Все нервы измотала себе, к гинекологу сходить возможности нет. Эта внематоная беременность так и путает( то ли она есть то ли Ее нет?! Меня больше всего пугает задержка 7 дней и темно- коричневые месячные((((

Лана

Девчеенки, подскажите про внематочную. В прошлом цикле делала ГСГ а очередные месячные не пришли. За несколько дней до предпологаемых месячных заболел живот как обычно. на второй день задержки сделала тест - слабая вторая полоска. ( А овуляция была в середине цикла - по УЗИ видно было) Живот так и болел пошла к гинекологу. Она сказала что боли и слабая полоска признаки внематочной, но на УЗИ говорит ничего не увижу - слишком рано. Говорит подождем немного если сильно заболел вызывайте скорую и не поднимай ничего тяжёлого
. Завтра 7 день. Периодически боль в левом боку похоже как будто болит яичник. Завтра хочу сходить на УЗИ, подскажите могут ли увидеть внематочную на таком маленьком сроке?

Таня
Лана

Сообщение было удалено

Доброе утро. Я незнаю как пережила все это. У меня было 2 внематочных. Обе я определила можно сказать сама, так как были постоянные боли внизу живота, отдающие в спину и ногу. Просила чтобы на УЗИ смотрели хорошо.Первую внематочную обнаружили на 5 деньзадержки и трубу удалась сохранить. вторую на 7 день- трубу удали. Сегодня я лежу в больнице, после операции 3-я внематочная. Казалось бы начиналось все хорошо, симптомы беременности, никаких болей, хгч сдавала 3 раза - был хороший рост, на 4 раз сдала он вырос но не много, на следующий день УЗИ, и приговор - внематочная! Трубу сохранили, но смогу ли я ещё раз пройти через это, задержки, тесты. Сил нет. Поэтому девочки берегите себя, если что то беспокоит - обращайтесь к специалисту, не жди к когда будет поздно.

Гость

А у меня вопрос. Подозрение на внематочную. Около трубы что то размером 1.5 см. Боли нет, ничего нет кроме выделений но не чёрных и не тёмных а светло-бежевых. В матке есть точка но очень маленькая и назвать плодным яйцом невозможно. Хгч 9800... Назначили узи через 3 дня. Может мне пора бежать в больницу чтобы спасти себя?

Линок

Мне недавно удалили трубу в 31 больнице. Была внематочная. Но я до сех пор в шоке,как это произошло.
27 июля были М,прошли,3августа был ПА,и через неделю начало кровить.я бы даже сказала мазать. Мазало 5дней,я понять не могла от чего. Но так как была на отдыхе,решила приеду схожу к Г. Ничего не болело,задержки канечно же не было,не тошнило,и ваще как обычный человек. Но када пришла к врачу,то все понеслось. Узи,шмузи ,хгч. Итог больница,операция. Вот так то.((((

Линок
Гость

Сообщение было удалено

Канеш бежать в больницу. То что мажет,уже не норм

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, получилось ли у Вас за Б ?.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже((( потрму что была

Ната
Гость

Сообщение было удалено

У меня было 12-13и она ещё не разорвалась

Ната
ирина

Сообщение было удалено

Ещё как бывает

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Чем у вас все закончилось?

Ната
Наташа

Сообщение было удалено

Чем у вас всё закончилось?может это двойня была,только один добрался до матки ,а другой застрял?

Джулия
татася

Сообщение было удалено

У меня первая внематочная была абсолютно без выделений. Поэтому думали что аппендицит, а оказалось вся кровь уходила в брюшную полость. Я чуть не умерла

Ammi
Екатерина

а когда появилась боль?

У меня было ЭКО. 17 .06 подсадили эмбрион в матку. На 3 неделе провели узи и не нашли в матке ничего ... сделали повторный анализ на ХГЧ , растёт ... на 4 неделе начались тянущие боли в области низа живота .... мажущие ,коричневым, выделения ....ночью боль был арестован не выносимая ... отдавала в ноги , пошли сгустки крови , от коричневого до алого .... сделали узи - внематочная ..... положили в больницу , сделали узи в больнице - диагноз подтвердился . Так как у меня проблема уже была в виде гидросальпинга , в прошлом году делали лапароскопию , то мне сказали, что из- за этой проблемы эмбрион и ушёл в трубу . Под удаление все. Обе трубы . Детей у меня нет , беременность была очень долгожданной ..... слез - море. Кстати по ощущениям : тошноты не было , в туалет бегала чуть больше , чем обычно , но не так как при беременности часто , грудь болела основ сильно . Но это такие симптомы были у меня.

Гость

Девочки, у меня в 2014 была внем. После мес спустя недели две начались мажущие корич.выделения. Болел желудок ,бросало в жар по ночам и хотелось в туалет как по большому. Еще давило на задний проход. Тест положительный . Потом узи определило труб.берем.делали пункцию -кровь в полости. Короче сразу на операцию . Трубу удалили так как была поврежденна ,а потом оказ .там еще и киста была. Детей не планировали ,но получилась дочка в 2017 году))

Гость
Яна

Я хочу поделится своей историей, мне 25 лет, половой жизнью живу с 17, на протяжении 8 лет беременностей не было, встала с мужем на планирование сдала кучу анализов, все ок, спермограмма мужа хорошая, вот только при узи внутреннем врач увидела увеличение левой трубы, поставила диагноз хр. сальпингоофорит , и назначила лапораскопию , операцию я отложила на 2 месяца так как в клинике где должна была быть операция довольно так завышены цены и нужно было подкопить! Клинику менять не хочу так как там профессора и новые оборудования! Так вот октябрь менструация которая ходит как по часам не пришла! Я ждала их и не проверялась так как 8 лет безуспешных попыток не оставили мне надежды, муж купил тест давай делай говорит мне, а тут // полоски я в радостях со слезами в жк гинеколог посмотрел на кресле , БЕРЕМЕННОСТЬ 7 недель, поставила на учет, счастью моему не было предела, но не долго, забеспокоили меня тянущие боли ночью не сильные, я за переживала так как не хотелось потерять долгожданного!! Утром побежала на узи диагноз трубная беременность справа 5 недель, от душевной боли страданий я не видела что вокруг меня, историки слезы прям из глубины души! Во время операции трубу сохранили , рассекли кучу подчеркну ,,кучу" спаек! Левоя труба по словам врача не рабочая функцию свою потеряла! В итоге у меня осталась одна прооперированная труба! Шансов у меня мало! Сейчас лечение физеотерапия, свечи, уколы! И через 3 месяца гсг, я в отчаяние сил нет только страх остаться бездетной! Подскажите пожалуйста были ли беременности удачными после подобного! Заранее спасибо!!

Моя мама родила нас троих (при чем мы все погодки) после удаления одного яичника в возрасте 17 лет... после этого у неё было ещё 2 беременности, которые по причине нежелания дальше рожать прерывала. Так что всё у Вас получится!

Гость

У меня невматочная ,завтра операция.5недель болела спина грудь ,на третей неделе мазалось шоколадом сделала два узи сказали вб .с каждым днём невматочной беременности силы убавляются

Ольга

Сейчас лежу в больнице после лапароскопии.Началось все три недели назад ,после недельной задержки пошла на УЗИ,ничего не обнаружили,но плодного яйца в матке было.Сказали,ничего страшного нет,пройди через неделю и сдай ХГЧ.Анализ показал повышение уровня,но не намного (по неделям беременности намного ниже предполагаемого срока), болей не было ,только немного кровило.Как раз этот симптом меня и напряг.И уже через неделю ,на повторном УЗИ врач поставила диагноз внематочная,срочно в стационар и операция по удалению,так как труба уже начала рваться.Сейчас лежу в больнице и одна мысль о том как хорошо,что успели до перитонита.Врач сказала,что при малейших подозрениях на внематочную нужно ходить на УЗИ через каждые 2-3 дня,а не ждать неделю.Диагностировала внематочную совсем другая УЗИст.

Гость
Ирина

Мне 29 лет, 1 беременность. У меня все началось два месяца назад. Обычно у меня были обильные месячные 7 дней, а в июле первые 3 дня мазало, потом 3 дня умеренные, потом мазало и так 10 дней, на 12 день цикла мне сделали узи, сказали, что все нормально, все в норме, начался 2 цикл. В августе у меня была задержка, 2 теста положительных, головокружение, тошнота, тянущаяся боль внизу живота, на 6 день задержки пошла в мед.центр, но там гинеколог ничего не увидела, единственно сказала, что ей не нравиться очень моя правая труба, сделала у себя еще один тест - он тоже оказался положительный, для подстраховки, чтобы зря " не чистить" дала мне еще 4 дня и сказала, что 30% - это маточная, 30% - внематочная и 30% непроизвольный выкидыш, т.к. у меня были коричневые выделения (я думала сойду с ума), через 4 дня я снова пришла, опять тоже самое, она сказала, что не можешь больше ждать и вызвала мне скорую, в больнице врач еще надеялась, что у меня это выкидыш, но на следующее утро у меня открылось кровотечение, мне сделали узи, и вот он самый страшный диагноз - правосторонняя внематочная беременность по типу замершей, труба очень не понравилось, но брюшная полость была чистая, в тот же день мне сделала лапароскопию с удалением трубы, т.к. она была разорвана и ужасной, а кровотечение пошло в матку. Врач сказала, что левая труба у меня хорошая и все будет хорошо и что я еще рожу. Я надеюсь, что она сказала мне правду, но всеравно очень переживаю, сижу в интернете, ищу причины, читаю и душа разрывается.

Вот сейчас только выписали все тоже самое сама хочу родить но пипц. как боюсь так как процедуру ужас с наркозом

Гость
Ксения

Подскажите пожалуйста. Менструация была в срок, на последний день был половой акт. Теперь вторую неделю не могу тошнит после еды. Тест сделала он отрицательный. Что может быть, подскажите.

Самовнушение 👍🏻

Гость

6 акушерских недель,. Хгч удваивается каждые 48ч. признаки токсикоза, а на узи ВБ, на фоне полного здоровья

Гость
Яна

Я хочу поделится своей историей, мне 25 лет, половой жизнью живу с 17, на протяжении 8 лет беременностей не было, встала с мужем на планирование сдала кучу анализов, все ок, спермограмма мужа хорошая, вот только при узи внутреннем врач увидела увеличение левой трубы, поставила диагноз хр. сальпингоофорит , и назначила лапораскопию , операцию я отложила на 2 месяца так как в клинике где должна была быть операция довольно так завышены цены и нужно было подкопить! Клинику менять не хочу так как там профессора и новые оборудования! Так вот октябрь менструация которая ходит как по часам не пришла! Я ждала их и не проверялась так как 8 лет безуспешных попыток не оставили мне надежды, муж купил тест давай делай говорит мне, а тут // полоски я в радостях со слезами в жк гинеколог посмотрел на кресле , БЕРЕМЕННОСТЬ 7 недель, поставила на учет, счастью моему не было предела, но не долго, забеспокоили меня тянущие боли ночью не сильные, я за переживала так как не хотелось потерять долгожданного!! Утром побежала на узи диагноз трубная беременность справа 5 недель, от душевной боли страданий я не видела что вокруг меня, историки слезы прям из глубины души! Во время операции трубу сохранили , рассекли кучу подчеркну ,,кучу" спаек! Левоя труба по словам врача не рабочая функцию свою потеряла! В итоге у меня осталась одна прооперированная труба! Шансов у меня мало! Сейчас лечение физеотерапия, свечи, уколы! И через 3 месяца гсг, я в отчаяние сил нет только страх остаться бездетной! Подскажите пожалуйста были ли беременности удачными после подобного! Заранее спасибо!!

Яна забеременели ли вы в итоге после этого всего?

Гость

ааа

Алия

Девочки
произошла беременность неплановая на что решила сделать медикаметозный,во время него залетела опять тут же,и опять медикаментозный в итоге -остатки чистили гистороскопией,в итоге делаю тест положительный,сижу и думаю неужели внематочная.Лучше рожать чем страдать такими ситуациями,ночами не сплю жалею и плачу.Надеюсь после операций хгч снизится иначе вероятность внематочной-с левой стороны яичников ощущается дикомфорт и уплотнение,ннзнаю что и думать.Завтра наверное сделаю хгч по крови посмотрим что покажет толи остатки от аборта толи внематочная тест прет,хрен поймешь..

Гость
Маргарита

Врач посмотрела на кресле, сказала, что беременность 5-6 недель и повела на узи, что- то выражение ее лица сразу настрожило, тут же сделала мне узи, плодного яйца не увидела, причем не в матке, не в трубах, отправила на др узи, решила услышать мнение др врача, сделали еще одно узи, ничего(((( врач узист, сказала не волноваться, просто срок еще наверно маленький, вернулась с результатами к своему врачу, она не стала меня обнадеживать и говорить прийти позже, сразу же направление в больницу(((( вот так, шла к врачу встать на учет, а уехала от нее в больницу!!! Девочки, отвечу на вопрос: какие признаки? Их у меня не было!!!! Ни боли, не выделений, ни кровотечений ничего, все признаки обычной беременности!!!! И не было никаких признаков плоть до операции!!! В больнице, наблюдали несколько дней, хгч -166, на узи ничего не видят, решили делать диагностическую лапору и во время нее нашли плодное яйцо в левой трубе. Слез, конечно, вылито не мало, мыслей и вопросов тоже много, главный из них почему так случилось? С первой берем не было вообще никаких проблемм, встала на учет только в 12 недель и мыслей, что-то не так не было. Проблем с гинекологией тоже не было никаких, за 5 мес до внем сдавала все анализы, все было в норме, врач разрешила смело беременеть. Вот так все случилось, поймут, наверно, кто с этим столкнулся, больше всего мучает мысль о повторе, врач в больнице, сказала, что вероятность есть, от этого никто не застрахован. Девочки, есть у кого- нибудь примеры удачной беременности после внематочной? Как готовились к берем и через какое время получилось. Всем удачи, все будет хорошо!

Маргарита очень вам сочувствую.(((( У моей подруги была внематочная беременность. Из симптомов у неё были сильные кровотечения, и режущая боль. В итоге удалили одну трубу. Потом она забеременела и родила
здоровую девочку.

Гость
Александра

Расскажу свою историю. В июне 2014 у меня началась задержка, я сражу же роехала в ЖК на обследование, надеялись с мужем и очень ждали беременность. Там меня даже смотреть на кресле не стали, а сказали "это у вас гормональный сбой " и отправили к эндокринологу, так как до этого у меня наблюдался повышеный ТТГ. Через месяц я попала в больницу с кровотечением. Лопнула труба. Оказалось у меня была ВБ. После этого была неделя мучительного восстановления. И пол года постоянного лечения. В феврале 15 года прошла ЭХО ГСГ на проходимость маточной трубы (левую мне тогда удалили) и врач сказала, что все хорошо и мы можем опять пытаться зачать малыша. В мае у меня сновм задержка, но тесты отрицательные. Сдала кровь на ХГЧ-4.38. Но я все равно пошла в ЖК, так как очень боялась повтора. Врач меня отправила домой со словами мы ничего сделать не можем. Потом у меня пошли месячные. И после них еще неделю были выделения. Меня это насторожило и я решила сделать тест. Положительный!!!! Я тут же вызвала скорую и меня отвезли в стационар. Там у меня на УЗИ долго не могли ничего найти. Сначала говорили что плод в левой трубе ( хотя ее у меня нет), а правая труба чистая. Потом они сказали что какое-то маленькое образование в правой трубе и надо делать лапароскопию. Но при этом удалят втопую трубу. Я отказалась от этого и хочу идти в платную клинику за консультацией. Доверие к врачам совсем нет. Не знаю что будет дальше...очень страшно...никому не пожелаю пережить то, что я пережила...

Что в итоге?

Гость

Возможно кому то пригодиться букв очень много, в 2017 году забеременила, на 1 скрининге сказали что один плод замер на сроке 3 недели и от него пошли кистозные образования на второго малыша, как итог второй малыш развиввлся без головы, на сроке 15 недель меня почистили. В 2018 опять задержка тест показал 2 полоски, пошла в жк врач на кресле нечего не увидила и отправила домой ждать М, через неделю началась коричневая мазня, пошла в жк поставили угрозу и отправили в стационар, в больнице сделали тест, посмотрели узи и сказали что произошёл выкидышь и отправили домой, кровить я так и продолжала, через 2 дня пошла к своему врачу в жк, она сказала что скорее всего во время выкидыша не всё вышла, назначила препараты и отправила домой, вечером очень сильно щемануло низ живота, я сделала укол ношпы и всё успакоилось, а на следующий день утром я просто не смогла встать с кровати из за боли внизу живота, было ощущение что мне в матку кирпич вставили, муж вызвал скорую, в приёмном пакое взяли пункцию и оказалось у меня 20 мл чёрной не сворачиваемой крови в брюшной полости, экстренно прооперировали ВБ с права, трубу удалили был разрыв в 2 местах, врач сказал ещё бы пару часов и уже бы не спасли, лечение мне никакое мой врач не назначал, сказала только пол года придохроняйся, а потом опять пробуй беременнить, в 2019 опять беременна, но беременность замерла на сроке 8 недель, меня почистили. С мужем мы решили подождать пару годков, а потом опять попробовать, в итоге 2020 году задерка, хотя я принимала противозачаточные джесс,сделала тест очень слабая вторая полоска, сначала были мысли что это реагент, пошла в жк, там направили на узи, на узи ПЯ в матке не увидили, зато увидили кисту на левом яичнике 6см , я к гинекологу, она сказала что нужно ждать М, но я настояла на сохранительной терапии, так как была уверенна что это Б, через неделю началась коричневая мазня, пошла на узи поставили беременность сроком 4 н 3 дня, в итоге родила сына, меня можно найти в вк Ишкова Люда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

1.Кровянистые выделения на 24-25й день цикла.
2. Нарастающая боль справа, слабость.
3. Положительеый тест на бер.
4. Слаборастущий ХГЧ.

Всем, кто с этим столкнулся, держитесь!!!

Гость

Не было никаких симптомов.Все было прекрасно до момента схваткообразных болей и кровотечения.
В нормальную беременность сразу же в день задержки начинал болеть живот,типо тонус.

Гость

Девочки беременность мне дается не легко , и вот наконец полосатый тест . Я бегом на хгч , каждые 2 дня сдавала удваивался отлично ! Записалась на узи а там 7 недель внематочной беременности. Экстренно удалили вторую трубу .

Гость
Гость

Не было никаких симптомов.Все было прекрасно до момента схваткообразных болей и кровотечения.
В нормальную беременность сразу же в день задержки начинал болеть живот,типо тонус.

И кстати у меня не было болей, выделений, я очень хорошо чувствовала себя ( Только грудь налилась и появился аппетит.