это диабет?? где-то неделю назад стала обращать внимание что у губ постоянно сладкий привкус, а сейчас облизала вокруг рта и пальцы и у них тоже сладкий вкус. Это сахарные выделения? У меня недостаток инсулина или это второй тип диабета? я в панике.
не есть хорошо. но не паникуйте. не умираете) просто идите и сдайте кровь. там видно будет
Может вы ели чего сладкое и руки не помыли? В других местах не пробовали лизать?
да, я тоже думала вначале что может это от сока, я часто пью сок и не придавала значение. а потом поняла что привкус не только вокруг рта а везде на коже.
конечно я пойду к врачу. ужасно расстроена, вдобавок у меня с маминой стороны неоднократные случаи диабета в семье.
Сообщение было удалено
пробовала((
я в студенческом возрасте еще плохо питалась, фастфудом и сладостями. постоянно ела всякие плюшки-конфеты и не толстела вообще, так что на радостях набивалась ими. я могла посадить себе иммуную систему таким образом?
Девушка, не переживайте вы так. Мужчины любят сладких женщни )))
Сходите сдайте кровь.
Сообщение было удалено
уже записалась
Это не диабет, это паранойя.
Сообщение было удалено
надеюсь
я как представила себе этот лайфстайл с вечными уколами и диетами мне повеситься захотелось.
еще мочу попейте. Тоже сладкая должна быть
Сообщение было удалено
вы глупая или притворяетесь?
Сообщение было удалено
и кал...кал надо попробовать, вдруг как шоколад будет)))
Сообщение было удалено
жесть))) а я еще не думала в эту тему заходить, а тут умора))))))
Сообщение было удалено
у вас наверное большой опыт в этом деле
Сообщение было удалено
нет, ну что вы, с вашими лизаниями я не сравнюсь)))
девушка нажмите на кожу, если будет след или ямка оставаться долго, значит диабет, если сразу возвращается в нормальное состояние, то все нормально
Сообщение было удалено
Чиииивооо??? Девушка, если ямка не проходит в течении нескольких секунд, это говорит только о том, что человек в данный конкретный момент отекший, не более того. А отеки могут быть из-за миллиона причин, в том числе и вполне безобидных. Не нагоняйте панику, автор и так паранойит
Думаю, не диабет, а просто сладостей переели или небольшое нарушение микрофлоры, с потом или просто а коже, какие-то химические процессы от них типа брожения. Точно подробностей не знаю, но такое вроде бывает. Это не опасно, просто более здоровое питание, а не фастфуд всякий - и пройдет.
Сообщение было удалено
Не иммунную систему именно, но подпортить запросто могли! Не насовсем, а временно, при возвращении к нормальному питанию восстановится. Вы же себя чувствуете хорошо и явных симптомов, так понимаю, нет, значит, нет необратимых изменений. Вот это запросто.
если моча сладковатая, то диабет...
у моей бабушки так было...
я правда не знаю, каким образом она это определила)
но говорят, что у диабетиков моча сладкая
Сообщение было удалено
так в древоности определяли диабет - ставили стакан с мочой и если на ней собирались осы и пчелы - значит моча сладкая. про диабет вообще тут хорошо написано http://www.24farm.ru/bolezni/saharnij_diabet/
Женюсь.
Сообщение было удалено
наверное он пробовал или она )))) знает толк в этом деле))))
Ну видать он пробовал или она, видать в курси вкуса))))))))
Сообщение было удалено
ну цырк я прям читаю и немогу сме остановить )))
Сообщение было удалено
на мне?))))
Чиииивооо??? Девушка, если ямка не проходит в течении нескольких секунд, это говорит только о том, что человек в данный конкретный момент отекший, не более того. А отеки могут быть из-за миллиона причин, в том числе и вполне безобидных. Не нагоняйте панику, автор и так паранойит
Какое полное....говорит правду.
У меня тоже....
Что за придурки тут человек спрашивает а тут идиоты одни
нужна вата сахароза с травами таволгой нет сахарозы не прочистить мозжечок а не нужны ли вам мозги ароматами мелодиями прохладного оазиса на залитом солнцем полем благовоний судмедэксперта?
да, я тоже думала вначале что может это от сока, я часто пью сок и не придавала значение. а потом поняла что привкус не только вокруг рта а везде на коже.
конечно я пойду к врачу. ужасно расстроена, вдобавок у меня с маминой стороны неоднократные случаи диабета в семье.
У меня тоже такое началось и лицо и руки сладкие не знаю что думать. Где-то неделю
Скажите пожалуйста вы узнали что это??? Очень беспокоит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так в древоности определяли диабет - ставили стакан с мочой и если на ней собирались осы и пчелы - значит моча сладкая. про диабет вообще тут хорошо написано http://www.24farm.ru/bolezni/saharnij_diabet/
ага, сидишь такой в Феврале со стаканом мочи у окна и тут хоба пчёлы и осы залетали🤣🤣 скорей всего белые медведи хоровод вокруг стакана начнут водить