Гость
Статьи
Подскажите! Рак …

Подскажите! Рак молочной железы!

Моей маме 45 лет. Врач поставил диагноз Рак молочной железы. Мама очень переживает, говорит, что не хочет быть инвалидом!В тайне от всех написала отказ от операции.Сегодня у нас с ней состоялся …

Мария
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ленка

Девочки лечилась в Корее, если могу Вам помочь, пишите. У меня рак груди 1 стадии. После операции грудь оставили. Напишите, положительные истории , кому оставили грудь. Врач кореец отказался удалять грудь. Все больше думаю, что нужно было настоять на удаление. Прошла 33 лучевых.

Здравствуйте, Лена! Подскажите, пожалуйста, где вы именно лечились в Корее (название клиники, имя врача), вас все устроило в лечении?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анастасия

Здравствуйте! Недавно прилетели после лечения онкологии в Израиле, остались напрямую контакты клинки, если у кого есть вопросы, хотите получить бесплатную консультацию или узнать примерную стоимость лечения и обследования в Израиле, пишите, буду рада помочь, чем смогу!

Здравствуйте.
Да, хотела бы узнать стоимость лечения.
У меня только подозрение на рак мж, но эмрт и узи показывает очень плохие результаты.
И ещё пошло все на лимфатические узлы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: