Встречаюсь с мужчиной. Интимная жизнь у нас с ним уже 3-й месяц. Способ предохранения - презервативы + ок. Но пила ОК ещё до него, тк месячные скакали, затем появились явные плюсы, после которых я решила продолжать пить ок. И вот, вчера он узнал, что пью контрацептивы. Удивился и даже обрадовался, мол а зачем нам презервативы теперь. Тут встаёт у меня деликатный вопрос, который я пока ему не задавала - "а откуда мне знать, что он здоров"? Ведь сами знаете, как мужчины ходят к урологу и проверяются. А теперь вопрос к милым женщинам - "Вы когда-то просили у мужчины справку или говорили с ним на подобную тему". Я хочу быть на 100% уверена в своей безопасности + не хочу его обидеть. На сколько подобный вопрос уместен, с моей стороны?
ну сказать,что это новый виток в ваших отношениях (снятие резины) но у вас есть пунтик, пойти и вместе сдать анализы на всякие болячки. да-да..именно вместе..так как откуда он будет знать, чистая вы или нет
И еще справку о несудимости до 5 колена!!
Сообщение было удалено
Это мой первый мужчина.
Сообщение было удалено
Из-за судимости родственников мне по больницам бегать не придется. Боюсь заразы и пр. болячек...
да вопрос конечно деликатный,но серьезный.стебаться тут не уместно.а вы сколько его знаете?настолько не доверяете ему?откуда такие мысли?думаю вы можете попросить его с презервативом.мол вы не уверенны в таблетках или у вас в них перерыв.будте хитрее.поболтайте с ним на тему,мол на днях была у врача и т.д.мол вообще хочу обследование пройти.а ты мол часто ходишь к врачу,давно был.это же так важно милый следить за своим здоровьем)))только прямо не спрашивайте убежит он от вас))))
только прямо не спрашивайте убежит он от вас))))
Если убежит-значит, было что скрывать.Туда и дорога.
Сказать напрямую, без намёков. Не думаю, что Вы его этим обидите, если предложите пройти анализы вместе и Вам так же дадут такую справку.
Сообщение было удалено
если убежит - значит туда ему и дорога) сдать анализы не больно трудное дело, тем более если речь идет о постоянных отношениях
Сообщение было удалено
интересно а вот если у вас спросить дорогая а ты не заразная случайно?ну так в лоб-вы наверное улыбнетесь и побежите ему справки оформлять!!!!!
Скажи, что без презерватива сексом будешь только с мужем заниматься.
Сообщение было удалено
Я не то что ему не доверяю или сомневаюсь в его чистоплотности, но с другой стороны, кто его знает. Знаю его около пяти месяцев. На прямую "эй принеси ка справочку" ему точно не скажу))))
Сообщение было удалено
Однако справочки у меня есть)) По поводу такого вопроса, так я ему грубить и не собиралась, спрашивая, не заразный ли он.)
на прямую спросите,либо будте хитрой девушкой как вам совет дали... 5 месяцев из которых 3 секс не такой великий срок,пусть наслаждается тем что есть.
Просто скажи, что для своей же безопасности надо провериться и идите оба.
Только учти, когда у него будут брать мазок, то секса не будет неделю :)
14. оппа я этого не знала..
На спид и сифилис кровь из вены сдают. Может кому-то покажется странным и оскорбительным, но беременные у нас сдают этот набор три раза за беременность и один раз после родов. Сюрпризы при том бывают, но боржоми пить поздно.
Знакомая работала в спид-центре, через полгода знала в лицо всех, кто на учете состоял; рассказывала как видела подопечных в барах в поиске, на трассах. Рассказывала, как бились в истерике родители "хорошей девочки", единственной дочери, богатая семья, а дочери уже ничем не помочь. Как студент старшекурсник после буйной ночи в общаге решил провериться, а не поймал ли чего, а оказалось, что он уже больше полугода болен сам.
Сообщение было удалено
Боже да!! но вич и сифилис(хотя он лечится) - это вообще жесть!!
Здравствуй автор. Ничего что на ты? Я старше намного, имею право)))))) Мыслишь очень правильно, никто кроме тебя о твоём здоровье не позаботится. Справки в любом переходе можно за 100р наделать. Самый правильный ответ, который не должен обидеть партнёра, это то что без резинки только с мужем. К сожалению даже мужья бывает что подводят, правда не все, есть замечательно ответственные, поэтому побереги себя хотя бы до брака и до рождения малыша. А таблетки продолжай пить, мне тоже очень нравится, месячные как по часам, никакой боли, опять таки, презервативы тоже бывает рвутся))))
Никак не попросить справку... Ни один человек вам не признается и не скажет чем он болен. А если кто- то болен ВИЧ- инфекцией вы это уж точно не узнаете))))
Попросит такую справку ваше полное право и не стоит смотреть на порядочность и чистоплотность. Я поверила своему МЧ, он проверялся периодически, в итоге оказалось, что он болен, он сам об этом не знал, сейчас мне морально очень тяжело, он вылечился, несколько раз сдал контрольные анализы, он здоров, а вот я не могу вылечиться, кучу денег убили уже на это дело, сейчас вот будет еще одна попытка, если не получится, то других вариантов уже нет. Мы детей тогда хотели и поэтому пошли обследоваться, когда мое лечение оказалось безрезультатным, он сказал, что все равно у нам будут дети и секс без презика, он готов на это пойти. Был готов, а сейчас отношения изменились и все эти слова остались словами, итог, он здоров, я нет, он строит планы на будущее, в которых как я чувствую уже нет меня, а я в депрессии.
Сообщение было удалено
Жесть!! Не отчаивайтесь, удачи Вам гость!!
автор, если это ваш первый мужчина, зачем вы до него контрацептивы пили?
Сообщение было удалено
вообще то ОК еще для нормализации цикла пьют или гормонального фона
24, а Вы прямо ясновидящая, выбираете сугубо допропорядочных парней ! Не из монастыря ли они к Вам приходят ? Дорогая, я в больнице давно работаю и видела очень порядочных людей, которые заражены ВИЧ ! Никогда в жизни про них не скажешь, что они бл..дуны ! Вот точно без мозгов ! Такие самоуверенные и попадаются на заражение (не дай Бог конечно), потому что думают, что она-то выбирает только порядочных, скромных.... Автор, не стесняйтесь, сдавайте все нужные анализы вместе с ним и оба убедитесь в правильности решения !
Автор, послушайте меня. У меня муж как и у вас первый мужчина. Я была на 100% уверенна что у меня нет никаких инфекций, я была уверенна в нем. Просто сдала анализы и у меня обнаружили уреаплазму. Вывод: всегда просите справку. Мужчина сам может и не знать что он болен. Есть скрытые инфекции которые протекают бессимптомно.
Автор, спросите справку, мы с МЧ проверились без обид. Это говорит о вашей чистоплотности. Если откажется, ни в коем случае без през-ва. Один раз прогнетесь, потом выпрямить спину будет очень сложно. А еще сложно и дорого лечить то что возможно "процветает" у него в штанах. Так и скажите, мол, милый я очень боюсь что могу заразиться или заразить тебя, давай проверимся. Если скажет что вы дура, не стоит с таким человеком быть.
Сообщение было удалено
Я же написала, месячные скакали.))
Сообщение было удалено
А что писала Автор 24 поста? Её пост удалили..
спасибо всем за советы.))
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4220644/
почитайте эту темку - свеженькая и все стеснения сразу отпадут!!!!!
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!! Лечиться - это просто п*пец!!!! То не до лечился, то опять что-то вернулось!!!! Просто скажите, давай сдадим анализы и ты и я сходим вместе. На дворе 21 век, столько разных гадостей вокруг!!! Это все естественно!!! Я вообще не понимаю, что значит не любят к урологу ходить. А мы прям премся от гинекологов, особенно если врач мужчина, прям кайфуем залазя на смотровое кресло, высоко сижу далеко гляжу.... И раскарячившись как каракатица даем сувать туда руки всяким посторонним дядям и тетям!!! а еще лазить туда всякими железяками или пластмассовыми фиг*винами (я про зеркала) а еще всякими палочками для взятия мазка... Поэтому не *рен делать! стыд и позор нашему "сильному полу" уролога они бояться... ой... прям крик души... ))))
"Без презерватива ни-ни". Уморили. Вирус паппиломы передаётся и с презервативом, а некоторые виды паппиломы провоцируют рак матки у женщин. Так что презерватив без справки тоже не катит, девочки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презерватив вреден. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.