Гость
Статьи
Разошлись швы после …

Разошлись швы после родов!Что делать помогите!

Пожалуйста помогите кто столкнулся с такой же проблемой как я. Разошлись швы после родов,делали разрез промежности. Зашивали шов рассасывающимися нитками. Сказали повторно зашивать не будут уже. И …

Карамелька**
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего это вы чужие деньги считаете? Вы вообще не в курсе, насколько автор платежеспособен. И с чего вы взяли, что там ребенка объедают, денег на него не хватает? Откуда столь узколобые мысли?

И с каой стати вы тут определяете первю необходимость в чужой семье, что им надо делать, а что через 5 лет позволено? Откуда такая жуткая цифра? Автор, может родит скорее, хочет быть желанной и красивой даже став матерью недавно, а вы ей этого не позволяете.

Карамелька**

Люди которые столкнулись с такой же проблемой как я откликнитесь!!!

Гость

Карамелька, я вам помочь не могу, но желаю все разрешить быстро и минимальными силами. Здоровья вам, малышу и всей вашей семье мира и гармонии даже в таких деликатных аспектах.

Карамелька**
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное вам тоже всего хорошего счастья, здоровья,успехов!

Гость

автор,я когда родила,то меня разрезали-соответственно наложили швы-внутренние и внешние. потом в этот же день приехал к нам в роддом муж(я лежала в платной палате-его пустили). так вот мы с ним начали прикалываться и я в итоге забыв про швы -дала ему пендаль-т.е задрала резко и сильно ногу. в итоге была дикая боль. мне кажется,что часть швов у меня поэтому съехало,трудно описать как всё стало,когда зажило. но то,что не так как до родов,а хуже-это точно. я уже писала-этой осенью буду делать пластику

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Москва, Фрауклиник на м. Проспект мира, хирург Блохин

Гость

Насчет ужасного секса-не может же все 5 лет там быть все настолько плохо. Какое то время будет заживать, но и все равно в первый год и так не до секса.[/quote]

т.е.вы предлагаете год не тр..со? весело, чтоя еще могу сказать...я сдохну за этот ГОД, а муж сбежит наффиг...

Карамелька, я вам очень сочувствую. К сожалению, врачи у нас бывают просто мясниками. Мой совет - порыскать по форумам для беременных/родителей и спросить там, я бы на вашем месте постаралась найти хорошего гинеколога в вашем городе и проконсультироваться с ним. Вы все правильно делаете - все, что касается здоровья надо делать как можно скорее, не надо ждать окончания грудного вскармливания. Удачи вам!

Гость

ужас.. .сколько бреда написали... я в шоке

Автор, наверное надо было сразу ехать к врачу и чтобы повторно швы накладывали, проблема конечно огромная( почитайте больше про пластику, желаю Вам скорейшего выздоровления

Гость

"Мне делали эпизиотомию. Но когда все зажило, обнаружила, что стал очень расширен вход т.к. мышечное кольцо входа словно разорвано и не смыкается в окружность. Т.е. никакими упражнениями Кегеля это не накачать. Я и шарики вагинальные пробовала носить самые тяжелые для укрепления - вываливались. Тампакс при натуживании выпадал. В море было ощущение, что мне туда вода заливается. При дефекации ощущение неполного опоржнения было. При сексе пердящие звуки из влагалища. Короче, конец света. Сделала пластику. Мне ушили только вход. Внутри все как до родов было, потому лишь вход ушивали. Но мне это сделали как бонус по моей просьбе при проведении другого гинекологического хирургического вмешательства. Проблемы мои вроде как исчезли, но вот сшили мне лишь все до этого мышечного кольца, т.е малые половые губы, чтоли... Теперь словно карман: сначала узко, потом широко (это злополучное порванное недошитое кольцо), потом уже собственно внутренняя часть влагалища. Уж и не знаю, снова делать или так оставить, ведь проблемы исчезли..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик в раздолбанную дырку будет кончать долго, а в узкую быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно так и ушивают многим - пластику делали многие подруги - вход узкий - даже уже , чем до родов. а внутри широко. внутри мало где ушивают. там сложная операция - вас наизнанку нужно вывернуть.

Мила

у меня разошелся немного шов после эпизиотомии, причем боковой, а не продольный! срослось само криво (зашивать отказались по-новой) и некрасиво! но прошло время и шрам мало заметный уже, половая щель немного кривая стала на вид, но на половой жизни не отразилось. Думаю сделать пластику, когда будут деньги ведь это стоит около 40 тыс.

Карамелька**
Bimbo

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Карамелька, у меня была подобная, но менее критичная ситуация, из 4-х швов наружных (с внутренними было всё в порядке) разошёлся один, достаточно длинный. Шить по новой отказались, со временем всё затянулось, шов боковой. Было это давно, мазала какой то эмульсией заживляющей, спросите у доктора. Не нервничайте, на маленьком отразится, просто проконсультируйтесь и выполняйте рекомендации. Здоровья Вам и малышу!

ААА

Почитала я тут некоторых и акуела(((

Те кто брошинки не ухаживающие за собой видать го.но все пишут....а по теме...

девушка, не переживайте, сделайте операцию....для себя не должно быть жалко ни копейки, если, конечно, это не сильно даст по бюджету семьи. Удачки)

Карамелька**
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за поддержку!

Карамелька**
ААА

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Гость

Карамелька здоровья тебе и твоей семье. и не слушай тех кто говорит что о себе нужно забыть, малыш понятно что главное в жизни, но и о себе забывать не нужно.

Карамелька**
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам тоже здоровья и счастья во всем!

Галина

Карамелька, у меня такая же проблема, как и у вас. Прошло уже 2 года и 4 мес. Через неделю пойду рожать 2-го сына))) Надеюсь, что эта "перманентная" эпизиотомия будет в родах лишь подспорьем, но как только прекращу ГВ, также начну изыскивать пути и средства от нее избавиться))) Читала комменты выше и фигевала.... Просто, как я поняла, основная их часть этих злобные комментов от тех людей, которые не имеют вообще понятия об этой деликатной теме. Я не буду вас грузить подробностями, но 2 недели в роддоме и сейчас вспоминаю с ужасом((( Причем роды прошли хорошо, все проблемы со швами начались позже от непрофессионализма и безразличия. Лично я такого даже врагу не пожелаю. Но потихоньку все образовалось, кстати, интимная жизнь сильно не пострадала. По-моему, она вообще от других факторов зависит, а не банально от ширины "дырки"))) Муж говорит, что ничего не изменилось, правда, я сначала думала, что он не хочет меня расстраивать. А в принципе, все ж как бы и на месте, разрезают же не ВСЕ влагалище, а только ВХОД в него... Смотрится, конечно, не очень, мягко говоря...Но жизнь продолжается)) Хоть я уже к новой себе и прывыкла, но пластике - БЫТЬ!!! Хоть дети и превыше всего, надо же и о себе подумать! Это как красивое белье - и никто же его не увидит, но уже приятно и уверенности в себе придает. Пусть и пишут некоторые всякий бред, а я желаю всем адекватным мамочкам красоты и внешней и внутренней (во всех смыслах, хи-хи))) и всех благ.

Магдалина
XXX

Сообщение было удалено

да, ради ребенка отказаться от себя, своей личной жизни. А потом все жизнь упрекать я для вас от всего отказалась, а вы выросли и на меня "положили", а в ответ услышать, - а мы тебя просили!

И к стате, я пошла к хирургу обычному,сказала так вот и так.. он меня посмотрел, сказал что тут только зашить надо, приходите на следующей неделе с вами пойдем к гиникологу и решим эту проблему. думаю большие деньги за это не возмут.

Диана

вот вы люди даете. явно не знаете что это такое. ну давайте теперь жить как в древние времена. сама знаю как это ходить с "недошитой" промежностью. это вам и опущение стенок влагалища и матки. это постоянный дискомфорт, недержание мочи газов итд. а следовательно постоянный стресс. что не может не сказаться на ребенке. с опущением нельзя поднимать тяжести выше 5 кг. а ребеночек в 2 месяца уже не мало весит. вы меня извините за прямоту, но по другому не скажешь- ощущения после ходьбы даже недолгой- будто кирпич повесили на половые губы. и ноет и болит. ребенку нужны здоровые родители!!!! мне сделали пластику беспл. мой врач. он оканчивал курсы интимной пластики. он друг моего отца. сделали чз 5 месяцев после родов. раньше не советуют. и если вы собираетесь еще рожать детей, то знайте- после интимн пластики только кесарево!!! пришлось мне 2родить и уж потом делать. погодки мальчики. пришлось почти 2 года ходить так. но я качала мышцы. помогло чуть чуть.

Марина

Диана, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом, мне это очень важно! У меня такая же проблема, разошелся внутренний шов после эпизиостомии, хотя на коже все срослось. Родила полтора месяца назад, сейчас на ГВ. Моя гинеколог, в связи с этим, тоже не торопит с пластикой, говорит, что и через год можно сделать. Но я не представляю, как с этим жить, если внутри по шву разошлись мышцы? Открытая рана, может присоединиться инфекция... Да и как жить половой жизнью до пластики, не будет ли там еще больше травмироваться разошедшийся шов? Подскажите, через какое время после того как узнали, что внутренние швы разошлись, начали жить половой жизнью?? Было ли больно, и вообще как ощущения?? Я даже боюсь начинать, не говоря уже о качестве секса, но пластику делать еще не скоро, как быть??? Муж же не будет терпеть полгода... Вы до рождения 2 ребенка так и ходили с разошедшимся швом? Сколько по времени? Мы тоже года через два планируем второго, думаю как быть? Сделать пластику, а потом кесарево, или так походить, если это возможно без ущерба здоровью? Заранее спасибо за ответ!

Марина

Может отзовется еще кто-нибудь, у кого возникала такая проблема (см.предыдущий комм.)? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, очень нужен совет!

*Алина*
Марина

Сообщение было удалено

Когда первого рожала, то нам всем зеленкой мазали. Внешние зажили без проблем, а вот внутренние кровили немного. После выписки пошла на прием к гинеколоу и мне он депантол выписал, чтобы внутренние швы затянулись и слизистая восстановилась. Неделя - все зажило.

Вика

Я делала операцию в Питере у Иванова из Университетской клиники, т.к. он один из лучших спецов по интим пластике. Сделал все лучшим образом, как и хотела.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

а мне после эпизиотомии, наоборот сильно зашили, и после того как зажило попробовали с мужем заняться любовью и не получилось, не смог войти, мне было оч больно и я тоже думала, что придётся делать разрез, чтоб немного раскрыть, но не пришлось, делала массаж с оливковым и облепиховым маслом по нижнему своду влагалища (растягивала к низу) и ура вот оно чудо получилось как раз по размеру, то что доктор прописал, и мне хорошо и муж доволен))))

Гоха
Вика

Сообщение было удалено

Вроде хвалят его. А сколько он берет за пластику влагалища с опущением стенок? желательно сразу с наркозом ценник. спасибо

Мариша

После родов вся порвалась, ужас просто какой-то. Пришлось прибегнуть к хирургии, пошла к Иванову в Универ-ю клинику недалеко от Суворовского проспекта, у нас в Питере. Все сделал как надо. Оказывается у меня мышцы были порваны, а мне даже и не сказали!! Теперь слава богу все хорошо, красиво и узенько.

Леля

О боже какую ***** тут пишут))) я в шоке))) вовсе не по делу))) учат как мужика удержать!!!) как надо думать о ребенке))) девушку интересует у кого были разрывы при родах и кто после этого делал пластику.

Анна

Кто не сталкивался с большими проблемами после родов, тот не поймет! Мне тоже пришлось зашиваться, т.к. в роддоме все как попало сделали. Пошла к Александру Иванову в "Университетскую клинику", в центре Спб недалеко от Суворовского проспекта. Сделал все классно!

Маля

У нас в Питере их делает Иванов Александр в Универ-й клинике, в основном все к нему едут, у него не дорого и делает хорошо, спец-ся на интим пластике.

Патя

[quote="Анна" message_id="53654852"]Кто не сталкивался с большими проблемами после родов, тот не поймет! Мне тоже пришлось зашиваться, т.к. в роддоме все как попало сделали. Пошла к Александру Иванову в "Университетскую клинику", в центре Спб недалеко от Суворовского проспекта. Сделал все. Анна Здравствуй

Гость

Ребенку уже 9 месяцев. У меня постепенно расходятся швы что делать у кого так было?

Венера

Если в Санкт-Петербурге, то лучше идти однозначно к Иванову Александру Владимировичу, он один из лучших спецов по интимной пластике, на этом специализируется, принимает в Университетской клинике на Таврической. Делает не дорого и качественно, к нему многие ходят, почитайте питерский литлван, там есть целая ветка по интим пластике. Я сама у него ушивала после родов, мне очень понравилось как в итоге все получилось.

Мира

Если нужен грамотный, опытный пластический хирург по интимной пластике, то идите к Иванову, принимает в Университетской клинике на Таврической 1, СПб.

Мико

делала пластику влагалища у Иванова Александра из Университетской клиники в Спб, многие мне его порекомендовали здесь, решила таки к нему на оп ложиться. Все таки не зря пришла к этому хирургу, это толковый специалист!

Катя

Если нужен действительно опытный хирург в этом деле и который не будет обдирать как липку - то идите прямиком к Александру Иванову! ПРинимает в Университетской клинике на таврической, это в Питере, очень классно работает и цены у него не высокие! опыт более 15ти лет!

makka
Карамелька**

Сообщение было удалено

а у вас с рассасываюшими нитками зашивают такой разрез?

Катя
makka

Сообщение было удалено

конечно, сейчас почти везде рассасывающие нити используют. несколько недель заживает, а садиться сможете уже через пару дней.

Евгения

В интимной пластике лучше обращаться не просто к плстическому хирургу, а чтобы это был профильный специалист, гинеколог. Я такого себе нашла в Питере, ездила к нему из Москвы целенаправленно. цены на интим пластику совершенно адекватные, в 4-5 раз дешевле, чем у среднестатического московского хирурга. В Спб к нему большой поток.

Полина

Так надо же хорошего хирурга найти, который именно на интимной пластике специализируется! Я уменьшала мпг 2 года назад, делал операцию Александр Иванов, специально летала к нему в Санкт-Петербург! Сделал просто супер! муж в восторге, я в восторге, секс стал намного ярче!

Галина

Обратитесь туда, где вас зашивали, должны восстановить. А лучше идите в частную хирургию, чтобы вам хороший шов сделали.

Гость
Няша

Ждите, как само заживет. Раньше в старые времена и разрывы случались порой, и швы не накладывали - и ничего, жили, и после этого еще сексом занимались и детей рожали! А потом, как закончите ребенка кормить и сможете отлучиться от него на какое-то время, при желании можете и пластику сделать. Все равно вам первое время не до секса будет, а где-то через полгода, если жалоб не будет, можете и попробовать осторожно! Вам сейчас надо думать прежде всего о ребенке, а не о своем либидо и красоте интимных мест!

А ещё раньше и в поле рожали, и работать сразу шли, и замуж выдавали лет в 13, что за бред вы пишите
После родов такие плюют на мужа, мужик по полгода-году живет без ласки, внимания и секса, потом удивляются, что он ушел к другой, агада, вот козлина
Ещё и поносят адекватных женщин, которые хотят быть красивыми и желанными для мужа, я в ужасе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Няша

Ага, с мужем секса нет и недоволен? Нормальный человек поймет, что здоровье есть здоровье, тут не до того, чтобы своей невоздержанностью вредить жене, и что ребенок в данный период важнее всего, можно и где-то потерпеть, где-то удовлетвориться самостоятельно вручную, а где-то если у жены появится свободные 5 минут, может и орально удовлетворить! Несколько месяцев - это не так и много. Даже если окажется не самым верным мужем и найдет другую - постарайтесь понять его, ну слаб духом оказался, головкой подумал, а не головой, но тут простить можно, мужику же нужно удовлетворение! А чтобы из семьи не ушел совсем, постарайтесь оказывать ему внимание, чтобы за теплом и уютом шел к вам, а на стороне был всего лишь перепих, по жизни нужна ему была только вы!

Вы, наверное, удивитесь, но воздержание влияет и на психическое и на физическое здоровье не только мужчины, но и женщины

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: