Пожалуйста помогите кто столкнулся с такой же проблемой как я. Разошлись швы после родов,делали разрез промежности. Зашивали шов рассасывающимися нитками. Сказали повторно зашивать не будут уже. И делать пластику как заживет. Подскажите чем лечить и как это сказалось на интимной жизни? Через сколько делали пластику?
Автор, для вас сейчас на первом месте должен быть ребеночек и уход за ним.
как обрабатывать разошедшийся шов вам гинеколог должен был объяснить. Как это скажется на вашей интимной жизни неизвестно, мы же не знаем как и насколько шов разошелся. Пластику можно делать после прекращения грудного вскармливания.
Сообщение было удалено
Так вот откуда столько уродливых бабищ с детками на улицах?Пофиг на себя,свое здоровье и красоту,главное ребеночек.
Автор,идите к гинекологу.После окончания грудного вскармливания можете сделать пластику
а что там все не заживает со временем нормально и все становится страшным,что нужно пластику делать? я наверно не очень в тему, но меня это напугало!
я сделала интимную пластику - очень довольна. 80 000 р, Москва. Сейчас очень всё прекрасно там.
Сообщение было удалено
Откуда у вас такие деньги, на интимную пластиу??? Не лучше бы их было потратить на ребенка???
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ути-пути, ну хоть на второе-то место себя можно поставить, не?
Сообщение было удалено
о п..изде важнее думать
Сообщение было удалено
А зачем тогда рожать!!!
Сообщение было удалено
То есть?
Сообщение было удалено
Вот именно... Страшно, что так происходит.
Сообщение было удалено
что именно делали? кольпорафию или только вход ушивали?
Сообщение было удалено
она и так из-за ребёнка на операцию пошла,а вам всё мало ненасытные больные на голову матери-одиночки.
Сообщение было удалено
Не понимаю, когда рожают ребенка, а потом дикие бабки тратят на какую то ерунду! Родила-на первом месте ребенок теперь.
Сообщение было удалено
Так она наверное на ребенка куда более дикие бабки тратит, вам это в голову не приходило?
*** эти жертвы никому не нужные, я не пойму?
Сообщение было удалено
да хрен, родила - в рубище оделась и все мысли только о ребенке теперь. тем более 80 тыс - дикие конечно бабки, для Москвы особенно, всю жизнь копить :)))
что ж вы так себя не любите, автор желаю вам,что бы все у вас прошло отличо и пластику сделали удачно
Почему такие странные высказывания, не пойму... Если у тебя уже лежит малыш в кроватке, то это как-то естественно, тратить деньги в первую очередь на него, разве нет? Пластика-такая необходимость? Все женщины что ли бегут делать пластику после родов?
Сообщение было удалено
В первую очередь - это, в вашем понимании, в первую и единственную, или как?
Сообщение было удалено
чтобы х.. как карандаш в стакане не болтался.
Сообщение было удалено
я вот родила и всё равно на первом месте у меня-я сама. точнее я и моя дочка на первом месте.а чтобы у нас с её папой всё было хорошо-надо выглядить отлично и быть здороой во всех смыслах этого слова. я не хочу среднестатистическую семью-я хочу ,чтобы муж меня хотел
Ну вот автор пишет, что все зашили ей и так. То есть все необходимое сделано, а пластика зачем тогда?
Сообщение было удалено
перечитайте что она пишет
ну то есть это же не первые мысли, которые должны сейчас у нее быть на уме, я вот о чем. Можно подумать о пластике, когда ребенку лет 5 будет, а сейчас неужели нет более важных трат?
Сообщение было удалено
т.е. лет 5 будет ужасный секс. или любовница у мужа появится
Сообщение было удалено
все мне там зашили, ушили и заднюю стенку сделали - ну все как надо сделали - стало лучше чем было до родов...))))
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что это дорого. Вот грудь - 300 тыс платила делала...Ну то есть для Москвы это средние цены....Дешевле только в подвалах , куда идти стремно....А у меня хорошая клиника была и хирург.
Вот еще что удивило-когда в такое время ребенку нужнее всего мать-спокойно ложиться на какую-то не особо нужную сейчас операцию? Это же тоже в больнице лежать несколько дней?
Насчет ужасного секса-не может же все 5 лет там быть все настолько плохо. Какое то время будет заживать, но и все равно в первый год и так не до секса.
Сообщение было удалено
кстати - что послужило отправной точкой ...Смотрю у нас с мужем секса не стало, спрашиваю, что мол не так - Грит, широко мне....не очень нравится....
ну я и пошла делать, тк сама чувствую не то что-то, да и это место хлюпать стало и пардон, пердеть при сексе....Ну ужас, короче....
Вот сейчас сделала - всё отлично....Только нужно не у гинекологов делать (они мышцы не сшивают ) а у пластических хирургов....
Сообщение было удалено
нет, утром сделала - вечером ушла - да и садиться сразу можно....А не как у гинекологов после ушивки - только через 3 недели на диванчик аккуратненько присесть можно.....
Сообщение было удалено
да
когда женщина за собой следит-она и за домом и за детьми следит, а когда бабе н а с р а т ь на себя ей и на детей н а с р а т ь и на мужа, пельменей им покупных сварила, дома грязь, башка не мыта и сидит кудахтает, что главное ребеночек
Сообщение было удалено
я тоже буду делать,я в спб,не знаю пока куда обратиться-рассматриваю остмедконсалт и институт интимной хирургии.
Сообщение было удалено
очень рада за вас))
Сообщение было удалено
в сексе не должно вообще быть ПЛОХО. очень жаль что вы этого не понимаете. и секс в первый год после родов лично у нас минимум 3 раза в неделю
Сообщение было удалено
под общим наркозом делали?
Сообщение было удалено
да, под общим...вдыхала в маску что-то, потом отключилась через 3 секунды. проснулась уже на кровати в палате....
Сообщение было удалено
значит совсем не страшно, а где вы делали ,если не секрет?
Ждите, как само заживет. Раньше в старые времена и разрывы случались порой, и швы не накладывали - и ничего, жили, и после этого еще сексом занимались и детей рожали! А потом, как закончите ребенка кормить и сможете отлучиться от него на какое-то время, при желании можете и пластику сделать. Все равно вам первое время не до секса будет, а где-то через полгода, если жалоб не будет, можете и попробовать осторожно! Вам сейчас надо думать прежде всего о ребенке, а не о своем либидо и красоте интимных мест!
Ага, с мужем секса нет и недоволен? Нормальный человек поймет, что здоровье есть здоровье, тут не до того, чтобы своей невоздержанностью вредить жене, и что ребенок в данный период важнее всего, можно и где-то потерпеть, где-то удовлетвориться самостоятельно вручную, а где-то если у жены появится свободные 5 минут, может и орально удовлетворить! Несколько месяцев - это не так и много. Даже если окажется не самым верным мужем и найдет другую - постарайтесь понять его, ну слаб духом оказался, головкой подумал, а не головой, но тут простить можно, мужику же нужно удовлетворение! А чтобы из семьи не ушел совсем, постарайтесь оказывать ему внимание, чтобы за теплом и уютом шел к вам, а на стороне был всего лишь перепих, по жизни нужна ему была только вы!
Сообщение было удалено
он от бабы вернулся-а ему борщ на подносе,котлетки парные и ещё тапочки в зубах. а потом нежно-нежно обнять,зная что он только что чужую тётку шпилил-нежно ему так на ушко-любимый мой(((((буэ((((((((((
Сообщение было удалено
так чтобы детей ещё рожать и не нужно узкое влагалище. мужик может и в раздолбанную дырку кончить. речь то не об этом.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я спрашиваю совета людей у которых была подобная ситуация!!! И с чего вы взяли что я не думаю о ребёнке в первую очередь??? Разве я написала что собираюсь не выходя из роддома скорее делать пластику??? Муж терпит Слава Богу и понимает меня в плане секса...
Сообщение было удалено
Мы в России живём и медицина у нас отстаёт значительно от европейской, а соответственно и врачи режут женщин как мясо. Кого спрашивать??? Скажите город и как найти ответственного,хорошего гинеколога? У меня к вам встречный вопрос: "Если помочь ничем не можете кого хрена вы лезите ко мне в тему???"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не могу встать с постели без посторонней помощи и обслужить даже себя. Поэтому и спрашиваю совета как поскорее вылечиться чтобы ухаживать за ребёнком! Что вы за люди такие у вас совета просишь а вы как *** накидываетесь! Не дай Бог вам такие страдания вынести какие я выношу!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Вы мои первые мысли знаете? Не лезьте вообще сюда если не умеете общаться и сочувствовать .
Сообщение было удалено
Вы простите, дура?:))) Это ж надо было такую *** написать. Вы себя , хоть каплю уважаете? детей своих уважаете? Мужа я так понимаю за человека не считаете, пусть сам себя ублажает......
А если у мужа с потенцией будут проблемы, то жена может на стороне с любовником спать, либо пусть муж в нее морковку пихает, только не операция!!