Всем доброго времени суток. в подростковом возрасте прижигали чтото в носу. как позже выяснилось делать этого нельзя было. в итоге сейчас дырка в носовой перегородке 2х3 см. еще года 1,5 назад была …
Света!отек сойдёт, к дырке привыкнтыте.я делала операцию по её закрытию,прошла неудачно.сначала очень расстроилась,а сейчас плюнула и живу дальше спокойно.психологически это конечно ад!я вам сочувствую и понимаю,как никто.него переживайте так.мажьте её метиларуцилом,зимой и летом курсом солкосерила.ну что может быть в худшем случае?!седловидный нос!пластику можно сделать.
А у кого делали операцию по закрытию?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,здравствуйте.Ответьте,как у вас дела с дыркой в перегородке? Столкнулась в таком же проблемой.У меня тоже дырка в перегородке,врачи отправляют к онкологу.Можео ли закрыть эту перфорацию? Сил нет 😰