Гость
Статьи
Вегетососудистая …

Вегетососудистая дистония, кто как с этим живет?

23 года. За последние 3 недели кошмар какой-то. Постоянные приступы того, что мне дурно, вот-вот упаду в обморок, будто ноги ватные, будто уносит куда-то, нехватка воздуха, головокружение, тяжелый …

Messy
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Тася
Messy

Сообщение было удалено

алека

Тася, как ваши дела? Как вы себя чувствуете? У меня подобная проблема, случилось в первый раз в тоже время что и у вас.

ника
Гость

Сообщение было удалено

Как вас понимаю!!! 10 лет борюсь и столько денег вытрачено-- а Па как были так и остались только Ад и помогают..хоть и психотерапевт кричит что не пей..борись с плохими мыслями..

Андрюха)

Мне посоветовали принимать адаптол и позитивный настрой.Но если сильно прихватило стараюсь чем то заняться интересным читать играть или что-то подобное.

Эля

У меня уже год и чувствую себя все хуже и хуже. Хочу спросить а без таблеток можно обойтись?

Гость

Конечно можно. У меня перед сдачей экзаменов в институте слабость и бессоница была и вообще общее состояние организма ужасное. Сестра настояла сходить к врачу. Врач посмотрел анализы, сказал,что у вас все хорошо,отклонений нет. Выписал успокаительные, начала принимать, а толку ни какого, состояние возвращалось. Поехала в специализированный центр Росмид,в инете на него наткнулась. Обследовали и на тебе диагноз ВСД, подобрали курс лечения из результатов диагностики.Прошла его и сейчас чувствую себя превосходно.

Ангел

Дорогие люди!!! Это лечит остеопат. Около 10 сеансов и вы здоровы! Не ходите в клиники, там облапошат! Чтобы найти хорошего остеопата- нужно найти в интернете " реестр остеопатов россии" " "европейская ассоциация остеопатов". Бог в помощь!

Александр

Я парень, мне тоже 23, как же достала эта вегетативная лабуда, сил уже не от куда брать просто, а я ещё на права сдаю, сегодня звонил переносил на завтра, так как очень плохо весь день уже, не известно как ещё завтра будет, и лекарство от этого нет, даже феназепам уже не особо помогает, эти приступы шаткости, неустойчивости, головокружения в разные стороны, тревога постепенно переходящая в страх, чувство опасности, частые походы по маленькому, дрожь, как же всё это неприятно, ***** !

Лиана

Люди,страдающие этим коварным ощущение, давайте поддерживать друг друга!!!Я вот прочитала все отзывы,и как ни странно,стало легче,что ни одна такая!Ведь на самом деле,думала сойду с ума, близкие начали говорить,что стала похожа на шизика.Диагноз Всд мне,конечно,никто не ставил, но понятно,одолела меня эта коварная Па.Возлюбите болезнь свою,мы победим!!!!!

гость
Лиана

Сообщение было удалено

гость

ооооооооо

гость

здравствуйте хочу поделится своими болячками уже 3 года ставили шейный хондрос затем дистанию затем па уже полтора года дикие головные боли теперь еще ко всему ставят мигрень лечение медикаментами совсем не помогает записалась на лечение к доктору бубновскому на растяжение позвоночника моя последняя надежда работоспособность теряю с каждым приступом на 3 года выпала из жизни чувствую себя инвалидом и плачу о том что ни один врач не может правильно назначить лечение поставить правильный диагноз денег выкинула кучу результата 0 пробыла в отпуске месяц лечилась в понедельник на работу а я уже 4 дня лижу трупом что делать не знаю боюсь инсульта а мне всего 42 и что обидно состояние ухутшается с каждым днем пожить хочется

мария

у всех все по разному. Мне 20 лет, я болею год и ужасно устала, у меня маленький ребенок, я жутко нервная. Когда начинается приступ у меня сразу паника, меня тошнит и не хватает воздуха, такое впечатление что щас умру, начинается паника, я начинаю бегать будить мужа иду на улицу, реву и тут начинается рвота, это вроде обычное дело проблюваться но когда это смешивается все вместе это кошмар. Давление падает я начинаю пит успокоительное, приступ может лица около 3-4 часов и все это время меня трясет как ипелепсика, очень страшно, начала искать в себе болячки и рак и язва все что связано с желудком. Пока была беременна все хорошо было а после родов как понесло не знаю что с этим сделать, похудела сильно, боюсь есть так как в основном после еды это происходит, сидишь кушаешь и думаешь а свежий ли это продукт а вдруг он давно лежит. Ужас, самое ужасное что друзья и близкие думают что я сама себе выдумала эту болезнь и сама себе накручиваю, очень сложно справиться с приступок когда еще и поддержки нет.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Какую таблетку?

Гость

эх, я с этим тоже живу, и сегодня не особо удачно (( заметила, что обострения начинаются, если простуду на ногах перенести, вот у меня так недавно произошло, теперь частенько потрясывает (( с нетерпением жду периода ремиссии

Гость
Аня

Сообщение было удалено

она не паникерша, у меня те же симптомы. А самое главное я не могу бороться с приступами паники. У всех все по разному

Русалина, 38 лет

Мне 38 лет и два месяца назад у меня родилась долгожданная дочурка!!!!! Симптомы , которые описывает девушка 23 лет , точно такие же как у меня!!!!! Началось всё после родов. Так же появился страх, из дома стараюсь одна не выходить, так как при интенсивной ходьбе всё повторяется, теперь хожу не торопясь...... Чувствую себя как разбитое корыто!!!!! Обратилась к врачу, поставили диагноз остеохондроз грудной клетки и шейного позвонка, а также гормональный сбой. Ночью просыпаюсь от сильного сердцебиения и панического страха !!!! Пить таблетки нельзя , так как кормлю грудью, в приступы спасаюсь пустырником, лежу на аппарате Кузнецова и спину мажу гелем Найс. Всё это снимает напряжение , но через некоторое время повторяется!!!!! Спасибо мужу и моей маме , что понимают , но тоже говорят, что бы я брала себя в руки и успокаивалась!!!!! Устала себя чувствовать старой бабушкой!!!! Боли в груди просто достали,но это по видимому остеохондроз.

Лана

Привет всем. Я одна из Вас, ВСДшников. Зашла поделиться с Вами своей историей.Мне 28 лет, уменя тоже растет сыночек 3,5 годика и с 20 октября ВСД дала о себе знать.Болел желудок, прозондировалась, обнаружили язву 12-перстной кишки. 17.10. положили в больницу, начали лечение. Под капельницей было легкое головокружение, и так 3 дня подряд. Я говорила врачу, она говорила не может быть (кололи мне ПРОКСИУМ)На 4-й день я уже совсем не смогла встать с кровати. А именно головокружение,слабость ужасная, тело все в тисках, при расслаблении улетаешь куда то, сосредоточиться на одной точке не могу,ногами идти невозможно потому что земля из под ног уходит. Перевели меня в реанимацию, там была 2 дня, потом с гастрологии меня отправили в неврологию.Я спросила, могли ли лекарства от язвы спровоцировать такую реакцию ВСД, ответили что нет. Просто типа совпало. Ну в неврологии меня пролечили 10 дней и выпислаи. Кучу денег ушло, а толку хочу вам сказать НОЛЬ. Состояние не изменилось, все так же продолжается,все симптомы ежедневно со мной, утром просыпаюсь уже уставшая, вроде меня танком переехали. Нет сил, нет бодрости, апатия полная. Бесконечные приливы в голове, потемнение в глазах, предобморочное состояние просто не дают нормально существовать. Я уже и у бабки была, она что то там воском колдовала, и у травницы была пью настойку, и у невропатолога опытного со своим эпикризом. Он мне ответил типа что ты хочешь от меня, у тебя все хорошо, все анализы в норме, МРТ хорошее, иди себе с Богом. А у меня не жизнь а сплошное мучение уже 3 месяца. Вот собираюсь посетить психотерапевта, подскажите кто был какова методика лечения психотерапией? Это снова медикаментозное что то? Типа АД???И есть ли смысл к ниму идти вообще? И сколько это длится у вас, так чтоб именно ежедневно такое состояние? Нет сил уже так жить, апатия полная, муж меня не понимает, постоянно психую на него и на ребенка, срываюсь. Просто от непонимания кричать хочется.............аааааааааааааааааа.............

Марина

доброго времени суток!! в декабре 2013 года в один прекрасный день мне почему то перестало хватать воздуха!! ни как не могла отдышаться и надышаться.. По приходу домой после работы разболелась голова и сильно затошнило!! выпила цитрамон съела канфетку и увалилась спать!! решила что это переутомляемость.. т.к. работала 3 мес без выходных и ела как попало.. в эту же ночь я проснулась от сильного приступа паники!! сердце думала выскочит! ни одно успокоительное мне не помогало!промучалась всю ночь и пошла снова на работу!все повторилось заново! не хватка воздуха,сердцебиение учещенное и ПАНИКА! через 2 бессоные ночи вызвала скорую! после осмотра нправили к кардиологу и сказали что у меня ВСД! врач все это подтвердил и прописав успокоительные отправил домой! я умоляла его дать мне больничный,т.к. меня с работы не отпускали! но увы,с таким диагнозом сказал врач,больничный не дам! я мучалась еще 2 месяца! перепела все курсы разных успокоительных результат нулевой! вв итоге взяла себя в руки! записалась на курсы здорового питания! начала пить по 2 л воды! каждое утро делала зарядки! отказалась от алкоголя! но курить так и не смогла бросить,продолжаю!(( зарядка давалась тяжеловато. отдышка и головокружение! но по чуть чуть все начало проходить! вывод у меня такой!! успокоительные все равно пропейте курс но еще при этом не ленитесь и займитесь хотя бы не професиональным спортом,а просто обыкновенная зарядка по утрам!! если есть кому сделать мосаж пусть делают хотя бы 2 р в неделю! кстати мне масаж помогал при обострениях! все в наших руках! а врачи просто теоретики! Удачи Вам Всем и богатырского здоровья!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

прочитатйе книгу курпатова про всд
там все коротко просто и по суди

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения ВСД http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-ВСД-ЭКСКЛЮЗИВ.65506

Мышка

Расскажу свою историю- Я первый раз о том что такое всд узнала лет 6 назад: сильно болела гриппом и после него все и началось- у меня были наверное почти все симптомы какие только существуют: головокружения, ощущение что в голове что-то двигается когда ее поворачиваешь, температура 37,2 держалась 1,5 месяцев (для меня это не нормальная температура), панические атаки, тремор, жуткая астения-чашку поднять сил не было, вообще не ела, сердце колотилось, ноги согреть вообще не могла, бесконца ощущение что просто плохо а что именно не знаю! Я думала что помираю, сдавала кучу анализов!вообщем я обошла не знаю сколько невропатологов, что только не пила, закончилось все антидепрессантами! длилось все это наверное пол года не меньше! На тот момент мне помогло что я влюбилась-думаю это было лучшим лекарством, хотя и лекарства наверное помогли) После того случая у меня периодически появляются панические атаки и иногда чувствую что всд проявляться начинает! ЧТО Я ДЕЛАЮ- 1) если чувствую что начинается паническая атака я себе говорю "спокойно: я знаю что это: не в первый раз, сейчас пойду что-нибудь выпью и пройдет" вообщем не знаю как объяснить но я научилась ее "блокировать" 2) как только всд начинает давать симптомы (обычно весна и осень) я делаю курс уколов Мексидола - мне реально помогает, главное его начать делать сразу как чувствуешь что начинается! 3) я сделала себе полное углубленное мрт исследование всего тела - когда у меня где-то закололо я знаю что это не что-то смертельное и хотя бы меня больше не накрывает на тему "что все помираю"

Алиса

Ох вам еще повезло ,а у меня проблема похуже вообщем недавно на уроке захотелось пукнуть ну я не обращала внимание а потом это стало сопровождается нервами ужас всю тресло вообще как в обморок падаю живот болит жуть перед глазами все плывет хватает схватка ми ну вообщем положили меня в больницу две недели лежала ну дали пачку г лиц на и сказали всд и отправили домой и мне уже целую неделю плохо с каждым днем все хуже а вот сейчас домой пришла и у меня температура 37.9 а главное родители мне не верят что мне плохо без выход ность....

Гость

У меня ВСД уже 5 лет. Мне очень помогла книга Курпатова в свое время. Первые полтора года были адовыми:были головокружения, ватные ноги, не могла встать с кровати, были приступы ПА по полной программе, в итоге перестала ездить в автобусе, выходить на улицу. Итог этому-были не проходящие дикие головные боли, каркас невротика еще называется. Потом прочитала Курпатова при чем все его книги, посмеялась над собой, походила на сеансы к психотерапевту, пошла в бассейн и на фитнес. Когда накрывало меня в спортзале очень помогали упражнения из книг Курпатова. В общем без всяких таблеток, путем саморегуляции победила ужас. Потом родила ребеночка. После родов даже лучше стало. Единственное всд дает о себе знать при резкой смене погоды и сосуды стали реагировать на анестезию, то есть адреналин теперь не переношу вообще, без адреналина иногда хреново тоже ненадолго может стать. Сейчас, если вдруг чувствую, что может поплохеть -говорю себе, что все хорошо, это мы проходили) единственное, никак не могу избавиться от страха смерти. В целом, хочу посоветовать не подсаживаться на таблетки, а приводить свои нервы в порядок в первую очередь и высыпаться! Путь восстановления может занять немалое время, но все реально!

Без Имени

Да,это просто ужасно,мне 24 года,панические атаки преследуют весь день,кажется,что сейчас умрешь,плохо постоянно,кружится голова с утра до вечера,пью антидепрессанты,особенно если на ночь выпиваешь,хорошо становится,а на утро еще хуже,чем было!психолог говорит что никто не поможет,кроме себя самой ,но мне так страшно,постоянно мысли только о болезни,сил терпеть нет!(((

анна
Messy

Сообщение было удалено

анна

Как я тебя понимаю!!!! Я уже 11 лет мучаюсь и по каким только врачам не ходила попробуй попить неврохель и глицин по 3 штучки во время паники немного помогает

Алена
Messy

Сообщение было удалено

у меня такое состояние уже месяц,и врачи говорят это не лечится,нужно привыкнуть с этим жить,и контролировать постоянно давление,больше ходить на воздухе,принимать лекарство "антифронт" от метеозависимости и не накручивать себе,( я вот даже подумываю сходить к психологу)

Милка

У меня ВСД уже год, я думала что я умираю от рака или от чего-то другого. Голова кружилась, не могла сосредоточится, с речью проблемы, с памятью,какие-то мультики со зрением я думала сорвусь. А ПА с утра до вечера, муж по командировкам матается, а когда я ему рассказала о своем недуге, он сказал что это все "фигня" . Я не понимала что со мной, через пол года поставили диагноз ВСД. Когда я прочитала что это не смертельно, я успокоила себя, хоть это далось мне не сразу но я себя взяла в руки. Пусть со зрением не так, пусть мне кажется что я в не реальности ПУСТЬ!!! Я головой понимаю что мой организм просто играет злую шутку! Да! У меня особая жизнь, но если я буду замарачиваться но я проживу вот так всю оставшуюся жизнь! Так что подчиняйте свой организм!

Гость

У меня тоже 5 год ВСД, сижу на афобазоле и глицине, цитрамон когда голова болит. Каждые 2 месяца колю пирацетам, мексидол и прочию *****. Устала.

Гость

Кто сколько лечился по времени? Я вот 5 год лечусь.

Лама

ВСД не лечится вообще-то, и это правда. Но у каждого есть свои проблемы с организмом...у одного проблемы с шеей и из-за неё плохое мозговое кровообращение (например затруднён венозный отток). А у другого чисто психоэмоциональные проблемы, стрессы и наступает стойкий спазм сосудов... Ну как таблетка запретит мозгу выбросить дозу адреналина в неподходящий момент? Да никак...ибо чел сам без конца крутит себе мозг страхами, недосыпает, мало двигается..
Конечно, мозг можно подпитать ноотропами, дать ему передышку..но в конечном итоге существеннее будет вести правильный образ жизни и позитивного мышления. Я, например, на третьей атаке сказала себе "Ааааа, это опять ты? Так...сваливаем к чёртовой бабушке..задрала..и чтобы это было в последний раз")) Потом прочитала всего Курпатова..и расслабилась, посмеялась даже..атак никогда не ждала, но ещё пара атак позже случилась...но я уже не боялась и не собиралась думать о том, что это будет в магазе или ещё где.. Зачем? Где будет, там и присядем))) Она же не вечная, эта атака, и к смерти не приводит. Станьте сами себе психологами, это правда просто.

Лама

Единственное, что посоветую тем, у кого есть головокружения, головные боли, тошнота, это "подпитать" мозг. Он не железный и может дать сбой у любого..например, вестибулярный аппарат вне зависимости от наличия атак бывает "ломается" и у обычных людей. Надо обсудить это с неврологом. А также обсудите с неврологом своё психоэмоциональное состояние, плаксивость, раздражительность и пр. Но сработает лечение только при работе над собой!!! В комплексе. Ну а псих исключительно в руках человека...это скорее культура. Надо стать сдержаннее, это самовоспитание. Психи рушат семьи, и сильно усложняют жизнь. А вам ещё и здоровье...
Мои ощущения атаки...это ощущение распухшего и распирающего лица, губ, какой-то звон в голове, говорить не могла, губы не слушались. Во второй раз взгляд "потёк", сама не поняла.. как масло в глаза плеснули..как в мираже..всё закачалось и поплыло вокруг, я испугалась, и естественно сразу давление, опять звон в голове и стук сердца...Ну а в третий раз всё было уже легче...я послала атаку, как писала выше))) И ещё...если вы чувствуете, что выдохлись, и понимаете, что не можете снизить темп жизни, можно подпитаться ноотропами, Никотинкой, она снимает спазмы в сосудах, Кардиомагнилом, он помогает в непогоду разжижить кровь, чтобы мозгу больше "принесло" питательных веществ, а витамины группы В хороши для нервной системы. Начните много ходить пешком, обливаться в душе холодной водой, как появляется дурная мысль, включайте музыку или пойте про себя, потанцуйте, если ничто не мешает..

Nksn

Случайно зашёл на форум! Скажу так, главное проверить весь организм и убедится , что вашей жизни нет угрозы. Боитесь рубануться на людях? Ну так рассуждайте по другому это лучше, чем одной дома!;))) я например при ПА, а у меня ещё и АД зашкаливает... Состояние хреновое... Одно время на скорой через день увозили... И вот в очередной раз когда увезли, а потом через час доктор сказал иди домой все с тобой ОК... Я понял все этот ВСД *****.... Стало хреново остановился и про себя проговорил это просто ВСД играет... Все в норме..,, и все сразу отпускает... Или при приступе стараюсь чем тотувлечся., начинаю читать, писать, играть с детьми или в телефон, очень хорошо секс помогает! Ну это при возможности!;) короче ВСД это ***** запомните это... Чуть хуже почувствовали., а ***** опять началась... И сразу легче! Все пройдёт и жить с этим можно! Единственное похмелье при ВСД тяжеловатое... Но пережить можно!;))) всем здоровья!

Nksn
Без Имени

Сообщение было удалено

не нужно об этом думать и все! Не умрете, все с вами хорошо, подойди те к зеркалу вовремя ПА и сами себе скажите, все в норме, умойте лицо водой., или выпейте чай! Почитайте или посмотрите позитивное видео! Отпустит, а когда вы осознаете, что в ваших силах с этим бороться то все симптомы сами по себе уйдут и вы их переставите замечать. Ничего стремного в этом нет. Да и таблетки не жрите нет от них толку!;)))) здоровья!

Кристина

Как я вас понимаю. Я с детства мучаюсь. Всегда, зимой и летом потели руки и ноги, в школе все тетради мокрые были, если я пишу. В 17 лет начала задыхаться, думала астма, но ее врачи не нашли и сказали что я выдумываю, а я думала что умру скоро, потому, как вдох даже сделать не могу. В 18 лет начала болеть голова, тоже как мигрень, пришлось бросить учебу и работу, потому что ни одна таблетка не помогала, а от постоянной, безумно сильной боли в голове я начала терять рассудок, перестала соображать, лежала как овощ. Боли были ежедневные, болела голова и во сне, и не отпускала не на минуту. Так продолжалось 1,5 года. Я думала что умираю и у меня рак. Врачи не знали что со мной делать и отправили в Краевую больницу в другой город. Меня там обследовали долго, и тамогоафию делала в разных клиниках и к голове провода подсоединяли и что только со мной не делали - голова абсолютно здорова! Врач сделала заключение, что это ВСД, и все мои задышки, головные боли, потливость рук, аритмия - это симптомы. И мне прописали курс лечения. В него входили антидепрессанты, меорелаксанты, что-то еще, уколы, таблетки... Курс лечения был пол года. Я не верила в этот диагноз, думала что это полный бред но все же начала проходить лечение. Лекарства давольно дорогие, но родители купили и заставили принимать. К моему удивлению, через месяц у меня начала проходить голова, она стала отпускать сначала раз в неделю на пол часа, я начала соображать. Потом еще через пол месяца приема начала отпускать минут на 5 в день, а еще через месяц и вовсе прошла. Я пила таблетки все пол года и распрощалась с этим ужасом. Прошли и мысли о смерти, и панические атаки и все остальное. Мне уже 21, и к счастью это все больше не появляется. Я уже не помню препараты все, помню что одно называлось мидокалм, и миксиприм. И еще штук 5 препаратов и уколы.

Гостья

Что и требовалось доказать! Замкнутый круг невроза..

Влдимир

Почти год как стал ВСДешником, симптомы: нехватка воздуха, сердце побаливает , боязнь метро, боязнь любых мест откуда сложно выбраться, навязчивые мысли, боязнь суицида , и тд и *****. Почти весь год просидел дома, на работу могу ездить редко. Что я для себя вынес, без психотерапевта эту проблемы не решить, много материалов перечитал, много чего пересмотрел, научился справляться с паникой и приступами, но это скорее полумеры, потому на днях еще раз иду обследоваться и вперед и с песней к специалисту. И конечно спорт. У друга подобная беда была, говорит так и выкарабкался, спорт и психотерапевт. Ну добавляю еще , мне бы это сильно помогла, скажи мне кто-то в самом начале... Человеческий организм не способен выделить такое количество адреналина которое убьет человека. Чем чаще мы ищем в себе болезни, тем сильнее ВСД, не поддавайтесь. НУ и да посмотрите ролики этого парня, на первое время должно помочь http://vk.com/videos7258835?section=all

Анастасия
Кристина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какой специалист был лечащим врачом? я имею ввиду невролог или кто? Как называлось отделение, где вы лежали? я страдаю с детва всд: аритмия, гастрит на фоне нервов, нехватка воздуха, слабость, печёт в солнечном сплетении, в кистях рук и стопах чувствую нервные импульсы, потливость рук и стоп, реакция на погоду, слабость, мысли о смерти, плаксивость

Гость

Девочки,вы просто истерички!"Боюсь что свалюсь от инфаркта""В выходные меня вывозят в лес""Болезнь меня не сломает"
Хотите придумать себе болезнь и казаться сильной,ведь вы боритесь с ней?Астено-невротический синдром,вот ваш диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Психосоматика ужасная, такое чувство что у тебя симптомы ВСЕХ болезней. И чердце болит, и голова кружится, и спина, ноги, вообще ВСЕ. Плюс социофобия, работу так найти очень тяжело. У меня ВСД уже ровно 10 лет, кошмар а не жизнь...Хорошо хоть детей заводить не собираюсь, да и куда мне с такими симптомами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю тебе гадине на своей шкуре почувствовть что такое ВСД!

ОЛЬГА

ВСЕМ ПРИВЕТ...........страдаю 5 лет весь набор во время ПА подыхаю каждый раз..............полного излечения НЕТ только идти на пролом страхам и поднимать себя из пепла как птица феникс не вздумайте пить АД и подобные таблы наши врачи пичкают только этим ...............милые мои только САМИ и позитив поверьте пишу сейчас после приступа как буд то по мне коток проехал общаюсь с девушкой ей 25 и с с 17 лет она на АД уже бросить не может ............это не выход при приступах карвалол 40 капель........и настойку ВСДшника месяц попить............кто ищет помощи давайте общаться ole.shepelewa2013@yandex.ru
и СМИРЕНИЕ только оно.............иначе просто борьба с ветряными мельницами мне 35 с 30 накрывает конкретно пройдено ВСЕ И ВСЯ .............

Марго

[quote="Гость"]
Привет у меня все это уже 8 лет что делать:-(

Марго
Марго

Сообщение было удалено

а у кого при этом еще метеозависимость есть ? Меня просто измучала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марго

Пишите мне тоже я уже тоже многих врачей прошла и анализов поделимся друг с другом мне кажется я одна такая ritun1985@gmail.com

Гость

Нет такого заболевания как ВСД, в медсправочнике - НЕТ.
ЕСТЬ некомпетентные , ту-пые , бездарные врачи которые не могут или не хотят правильно поставить диагноз.
От панических атак есть успокоительные и антидепрессанты с психотерапевтом в куче. И не накручивайте себя по всякой мелочи , успакойтесь, послушайте мантры, поднимайте свою самооценку , займитесь самогипнозом .

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Лидия

Здоровый никогда не поймет больного. Они не истерички. Всё это происходит помимо их воли.Молодцы если находят в себе силы бороться с этим.