Гость
Статьи
ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ …

ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!

Собираюсь удалить геморрой. После родов прошло уже 2 года. Хочется эстетики, так ничего не беспокоит. Но этот ужасный вид - причина моих комплексов. Кто делал операцию и как теперь это выглядит? …

Автор
10 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 205
Антон
Лиля

Доброе утро, ну вы меня озадачили 🤷‍♀️, тоже был полип на трещине сидел , воспалительный, геморрой 3 степени, всё благополучно удалили, и попасть на стол хирурга больше нет желания, после операции прошло почти 3 года

Всем привет. Ну вот и все, закончил трёхлетнюю ж...ю эпопею. Прошел сегодня контрольную ректороманоскопию аж 25 см с лишком. Все чисто и четко, никакого спазма и патологий. Руслан Анварович поздравил с полным выздоровлением и снял с амбулаторного учёта. Случай у вас был непростым, признался он, одна глубокая хроническая трещина, чего стоила, а свищ...Договорились, что каждый год в декабре буду проходить уже для себя профосмтор. Психологически после перенесенного стресса сложно жить теперь без контроля. В общем, всем здоровья, друзья, никогда не сдавайтесь и верьте в свои силы, в свой организм. Здесь я уже все сказал - больше нечего. 💪🙏

Гость
Лиля

Антон, у меня на трещине и узле сидел полип который сильно воспалился, это была такая боль,которую глушила только трамадолом, и врач назначил быстро операцию, а вот для чего наложил шов почти на выходе,я не спросила, да и он не многословный,всё клещами вытягивала

Добрый вечер! А кто вас оперировал? Я тоже из Уфы.

Антон
Гость

Добрый вечер! А кто вас оперировал? Я тоже из Уфы.

Евромед Уфа,ул.Чудинова, 7/1 Булгаков Руслан Анварович.

Антон

Всем привет. Ну вот и все, закончил трёхлетнюю ж...ю эпопею. Прошел сегодня контрольную ректороманоскопию аж 25 см с лишком. Все чисто и четко, никакого спазма и патологий. Руслан Анварович поздравил с полным выздоровлением и снял с амбулаторного учёта. Случай у вас был непростым, признался он, одна глубокая хроническая трещина, чего стоила, а свищ...Договорились, что каждый год в декабре буду проходить уже для себя профосмтор. Психологически после перенесенного стресса сложно жить теперь без контроля. В общем, всем здоровья, друзья, никогда не сдавайтесь и верьте в свои силы, в свой организм. Здесь я уже все сказал - больше нечего. 💪🙏

Антон, дорогой🙏очень-очень рада за тебя , ты настоящий профи на форуме, твои советы кладезь для всех 🤗желаю только позитива и здоровья , всех благ тебе земных 🥰🤗🙏и мужского счастья 😘
С наступающим 🎄 тебя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антон
Лиля

Антон, дорогой🙏очень-очень рада за тебя , ты настоящий профи на форуме, твои советы кладезь для всех 🤗желаю только позитива и здоровья , всех благ тебе земных 🥰🤗🙏и мужского счастья 😘
С наступающим 🎄 тебя

Лиля, большое спасибо за добрые слова! 🙏 С наступающим Новым годом тебя и всех форумчан! 🌲🌲🌲будьте здоровы и счастливы! 💪всех благ, ребята! надо верить в свои силы и никогда не сдаваться! 🙏

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема