Гость
Статьи
Показывает ли тест до …

Показывает ли тест до месячных?

Привет девчонки, у меня такой вопрос: у меня есть все основания полагать что я беременна, ощущения говорят сами за себя, но тест показывает только 1 полоску. На тесте написано "результат в 1 день …

Алёна
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анора.

Здраствуйте. 28числа мы переспали с мужем . 6 января должны пойти месячные могу ли я забеременеть?

Elena
Кристиночка2112

Сообщение было удалено

. Ну та что все таки оказалось что вы беременна??

Алинка

Доброй ночи,такой вопрос,секс был 27-28-29 января,т.к муж находится в колонии,сегодня 14 февраля,очень резко разболелся живот,боли сильные,последним месячные были 28 января,муж очень надеется что получилось, как вы думаете может ли быть беременность,и покажет её тест?

Софи
Ната

Сообщение было удалено

можете сделать тест сверчувствительный.

Полинка

Здравствуйте. У меня 15 числа была овуляция. Можно ли делать тест?? 1 марта должны придти дела.

Гость
веснушка

Сообщение было удалено

А у меня вообще 30 дней цикл.И день зачатия(не оплодотворения) был в первый день месячных.Через три-четыре дня почувствовала признаки.Естественно тест ничего не показал.Потом пришлось ждать три с половиной недели чтоб дождаться задержки и повторный тест сделать.Итог:мальчик - 4 года.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

вообще вы описываете симптомы овуляции!!!фоликул созрел. увеличился в размере,лопнул, вышла яйцеклетка , отсюда и боли внизу живота.А как долга бояться симптомы при овуляции ( болит в низу живота)?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Бледная полоска может говорить о внематочной и симптомы как при обычной Б,но труба разрывается и происходит кровотечение,нужно на УЗИ сразу сходить и убедиться,что плодное яйцо в матке,а не в трубе.

Анна
Арина

Сообщение было удалено

У меня так же ))

Гость
О

Сообщение было удалено

У меня лично было 2 беременности. Первая наступила на второй день после месячных и тест показал за неделю до задержки (болела грудь сильно ), а вторая за 2-3 дня перед началом месячных и тест стал слабо показывать 2 полоску только на 4 день задержки. Двое детей. Не верьте в то,что неделю до и неделю после месячных забеременеть нельзя. Можно! Провено на себе!

Гость

До месячных 6 дней вчера сделала тест вечером показал слабую вторую полоску сегодня сделала цыфровой тест он написал что не беременна.симптомы:грудь болит,давление 90/60,пропал аппетит,раздражженная,постоянно хочу спать.что это ????очень хочется второго малыша

Гость

девочки привет.до месячных неделя.у меня грудь набухла и болит.тест делала слабая полоска видна? я беременная ?

Гость

У меня такая же ситуация,только я делала за неделю(((

Бося
Annet_li

Сообщение было удалено

Если у вас была беременность,тест ее должен был показать за день до М

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Анжелика

Добрый день) до месячных ещё 8 дней. Тест сегодня сделала он отрицательный (покупала с первого дня зачатия). Делали всё что врач советовал я и муж пьём витамины, секс раз 2 дня. Оба здоровы но уже была неудачная беременность(Уже так хочется увидеть две полоски) и от не знаю надеяться на чудо или нет) живот побаливает какие-то неприятные ощущение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ещё же после оплодотворения где-то 5-7 мигрирует в матку )))) хотя сперматозоид живет 5 дней возможно ПА был до овуляции поэтому и 2 недели прошло

Гость
катя

Сообщение было удалено

Это могут быть признаки овуляции

Гость
Натали

Сообщение было удалено

здравствуйте))) я меня тоже показывает две полоски ....короче..у меня 4 августа закончились месячные муж приехал 6го августа сделала тест 24 августа и две полоски показывает, а сделала аж 4ре теста и все положительные😊 а сегодня 31.08.18

Ларисон

Ох,девочки,а я тааак загналась темой зачатия,что и думать ни о чем не могу.Двое деток есть,живу с мужчиной,у него детей нет. Мне 31,ему 36 лет.В конце февраля делали чистку,беременность замерла на сроке 7 недель.Сказать,что это был шок,ничего не сказать.Плакала,да что уж лукавить,до сих пор плачу иногда.Казалось бы,у меня уже есть дети, мне Бог дал.Может,незачем так убиваться и начать просто жить...но кажется мне,что ещё немного с ума сойду.Выискиваю признаки,покупаю тесты...стала неврастеничкой.Возникает даже порой желание уйти от мужа,чтобы не мучить себя.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Если две недели осталось до месячных! То после зачатия не как не может быть две недели! Потому что Овуляция в середине цикла!

Гость

У меня тоже также

Гость

Как же нам женщинам тяжело!У меня 9 сентября была овуляция был незащищенный секс ,а сегодня 16,до Месячных еще целая неделя!Тесты наверное рано делать,но грудь зараза так рано начала болеть,хотя раньше только за 5 дней начинала болеть!А руки так и чешутся сделать тест)))

Гость

У меня тоже показал 1 полоску но до мостров 7 дней. Но у меня симптомы грудь болит поисница подбаливает

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

да это беременность

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня постаяно ташнила 2месяца месячные шли 3 дня хотя идут больше купила два теста первый сделала днём а второй утром оба показали две тусклые полоски пошла к врачу сдала аналезы показал 5 неделе на 7 недели беременности вечером болел живот утром было кровотечение и головная боль думала беременность такая казалось вечером начилось боль схатк вызвла скорую помощь выкидыш! очень жаль"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день! Если одна полоска яркая
, а другая слабовата,значит ли это, что беременна?

Мари
Ната

Сообщение было удалено

Тупее текста не видела😹😹😹😹

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/4207698/2/
© Woman.ru

Иман
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

у меня тоже с очень бледной полоской выкидышь был((((

Возможно, у меня были месячные с 16 по 20 декабря, сразу после месячных был П.А с мужем, после была поездка в Москву, П.А больше не было, заболела грудь за 3 недели до М. 6 января сделала тест вечером, показал вторую полоску призрака вот думаю, получилось или нет, до М ещё 9 дней через 3 дня сделаю повторно! Если вторая полоска будет ярче, то дам знать!) Надеюсь что это все же Б.

Alinka

Сообщение было удалено

У кого такое было, ответьте пожалуйста! Очень жду ваши ответы!)

Гость
Кристиночка2112

Сообщение было удалено

Может быть поздняя овуляция, созревание фолликулов в яичниках.

КСЕНИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте а вт скажите у меня половая жизнь была 16 января может ли тест показать две полоски?сегодня проверяла показывает одну

Работящая саша

А если я нарисую вторую полоску - я залечу?(???)

Работящая ксюша

Или. Нет?)

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Да потому если месячные через 2 недели значит у неё сейчас овуляция а тест показывает только как минимум через 2 недели после овуляции

Чеченка
Натали

Сообщение было удалено

И уменя тоже точна 3дня до м. Сделала тест и 2 полоски вот и сижу думаю беремена ли я точна

Гость
аа

Здравствуйте у меня был половой акт когда 4дня осталось до месячных могу ли я забеременеть

Нет !!!

Гость

Ты не можешь быть беременна. За две недели до месячных только должна быть овуляция нет её нет беременности, а о симптомах я вообще молчу. Не смеши. Ты не беременна.

Гость
Алёна

Что значит не страдай хернёй??? 2 недели после зачатия уже прошли. По вашему все, кто интересуется чем либо, страдают хернёй??? Я задала конкретный вопрос - не можете нормально ответить - не засирайте комментарии тогда вообще

Нужно не две недели считать от полового акта, а от овуляции. Там же понятно, что ты не беременна

Гость
О

Девочки,почитайте физиологию женскую. Фоликул лопается при 19 мм где-то, а это где-то середина цикла,ну может к концу,у кого гормоны шалят,ну никак не в начале,при регулярном цикле,фоликулу то созреть надо.пока происходит оплодотворение,пока эмбриончик прикрепляется,потом начинает вырабатывать хгч,проходит в районе 11 дней.после овуляции М приходят на 14 -16 день.за какие,нафиг,2 недели до М вы ждете 2 полоски. Наберитесь терпения!

Ну не скажите. У меня в первую беременность за 5 дней до задержки показал 2 полоски

Гость
Гость

подскажите! до месячных 10 дней сегодня сделала тест с повышенной чувствительностью(10ммЕ) показал одну полоску, ждать нет сил!!!Кто сталкивался с таким-этому результату можно верить????

До месячных неделя. Сдала кровь на хгч. Непонятно там ничего. Тесты тоже одну полоска показывают. Печаль.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алёна

Да, первого ребёнка мы тоже зачали прям после месячных на сл. день. Представьте

Такое может быть, если цикл 21-23 дня.

Гость
Гость

Бледная полоска может говорить о внематочной и симптомы как при обычной Б,но труба разрывается и происходит кровотечение,нужно на УЗИ сразу сходить и убедиться,что плодное яйцо в матке,а не в трубе.

Молитва, чтоб забеременеть

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

За 2 недели до месячных тест показал+😊

Какой тест брали не помните?

Гость
:)

Девочки помогите:( в последний день месячных ПОТОМ ЧЕРЕЗ был ПА ,а после этого у меня начало тянуть низ живота, по вечерам давление падала и плохо было, а Утром от мда да и сейчас болит:(до мес.еще почти 2 недели тест делала показала 2 полоску очень бледная возможна беременность так хочу лялю

Беременность)))