Привет девчонки, у меня такой вопрос: у меня есть все основания полагать что я беременна, ощущения говорят сами за себя, но тест показывает только 1 полоску. На тесте написано "результат в 1 день …
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня последний была месяч.8 Апреля сегодня 19 мая до сех пор небыло месяч.. сделала 2 раза тест показывает что не? беременна что это значит вы не подскажите
У меня так же было.Задержка неделя потом начались М. Цикл получился 33 дня.Ждите ещё немного. Если не начнутся делайте тест не показал 2 полоски идите к врачу.
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
всем привет .овуляция прошла 20 февраля а до месячных еще 10 дней ну жевот тянет низаживота тест делала ну уфы показал одну .что значит
Девочки помогите:( в последний день месячных ПОТОМ ЧЕРЕЗ был ПА ,а после этого у меня начало тянуть низ живота, по вечерам давление падала и плохо было, а Утром от мда да и сейчас болит:(до мес.еще почти 2 недели тест делала показала 2 полоску очень бледная возможна беременность так хочу лялю
Вы беремены ,если тест показал вторую слабую полоску,это 100 процентов
вовсе нет. делала тест, вторая такая же толстая как первая, чуть бледнее, но ярче и жирнее чем призрак ли реагент. удивилась, еще один тест сразу полностью чистый. пошла на следующее утро сдала кровь на хгч, уровень 0,5,то есть ничего и не было. а чувствительность теста 20 и показывает вторую. вот так вот. тесты положительно тоже врут. поэтому больше эти тесты делать не буду и никому не советую. точно можно узнать только по хгч крови. он покажет и до задержки уже понятно будет
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто знает,был незащищенным с. До и во время овуляции,после стал тянуть живот и тошнота,сейчас неделя до месячных но тошнота и боли в животе не проходят,это может быть беременностью.?
У меня аналогичная ситуация, до 2 дня, тест положительный, тошнлста, болит спина, тянет живот...вот и не пойму что к чему
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Благодарю 🙏🙏🙏
я так ждала задержку, но на не состоялась((((( мало того месячные пришли очень рано, хотя все симптомы были на лицо.груди набухла ещё неделю назад, тяжесть в матке, частое мочеспускание, температура тела 37,2-37,8- в течениии недели!!!!!! а раньше такого не было никогда! последние месячные 3 декабря начались, 9 декбрря был повторный ппа, а сегодня т.е уже 29.12 уже месячные начались но совсем скудные, хотя цыкл у меня 28-30 дней стабильно((((((плачу((((((( тест делала 2 дня назад-отрицательный-конечно рано было, но начиталась в инете что за 10 дней у некоторых показывает... А кто забеременел очень рада за вас:****
Это может быть имплатационое кровотечение
Девочки... подскажите не знаю, что это может быть. Овуляция по календарю была только вчера , но мы пытались зачать малыша за 3 дня до овуляции. Может конечно она была раньше. Начиная с позавчерашнего дня начал болеть живот в самом низу, то весь низ то поочереди левая и правая сторона и только ближе к вечеру причем при подьеме или ходьбе боли усиливаются, лучше лежать и не двигаться. До месячных еще две недели, но не вытерпила и сделала тест, и естественно он отрицательный..... подскажите почему болит низ живота , что это может быть???
У вас просто была овуляция..от сюда и боли, естественно тест будет отрицательный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки... подскажите не знаю, что это может быть. Овуляция по календарю была только вчера , но мы пытались зачать малыша за 3 дня до овуляции. Может конечно она была раньше. Начиная с позавчерашнего дня начал болеть живот в самом низу, то весь низ то поочереди левая и правая сторона и только ближе к вечеру причем при подьеме или ходьбе боли усиливаются, лучше лежать и не двигаться. До месячных еще две недели, но не вытерпила и сделала тест, и естественно он отрицательный..... подскажите почему болит низ живота , что это может быть???
Возможно киста, или такая сильная овуляция