Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить гидраденит без операции?

Опухоль подмышкой. Началось все с маленького белого волдыря, а теперь это опухло. Размер примерно 1 см. Кто сталкивался? Как лечили? Возможно ли избежать хирургического вмешательства?

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Саетлана

Пропейте Ликопид 10 мг плюс антибиотик и забудете о гидрадените.
Ликопид обязательно 10 мг, а не 1мг.
Он стоит около двух тысяч, но полностью себя оправдывает.
Я в своё время намучилась с этой гадостью:гидраденит плавно перешёл в карбункулы. Когда полезли под челюсть, перестала ходить по бабкам, пошла к иммунологу.
Причина--убитый иммунитет позволил расплодиться стафиллококу.
Антибиотик убивает то, что уже есть, а Ликопид активирует иммунитет, чтобы большее ничего не вылезло.
Иначе, можно резаться и пить антибиотики бесконечно. Но если иммунитета нет, гнойники разной природы будут появляться вновь и вновь. А если у Вас мелкие прыщики, значит Ваш иммунитет активизировался, но не доконца, ему нужно помочь.

Здравствуйте! Спасибо за совет и подскажите какой антибиотик Вы принимали. Спасибо!

Гость
Автор

А вспомнить можете, чем мазали? Что Вы сделали для того, чтобы прорвало? И за какое время он созрел?)

Здравствуйте! У меня созрел за 9 дней. Сейчас прикладываю левомиколь, гной выходит. Но к хирургу пойду, всё же надо показаться

Гость

СТРАДАЛА ЭТИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ 10 ЛЕТ, ПЕРЕНЕСЛА БОЛЕЕ 50ТИ ОПЕРАЦИЙ. ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА РЕЦЕДИВА НЕ БЫЛО, СВЯЗЫВАЮ ЭТО С ПОЛНЫМ ОТКАЗОМ ОТ АЛКОГОЛЯ.

Гость
Саетлана

Пропейте Ликопид 10 мг плюс антибиотик и забудете о гидрадените.
Ликопид обязательно 10 мг, а не 1мг.
Он стоит около двух тысяч, но полностью себя оправдывает.
Я в своё время намучилась с этой гадостью:гидраденит плавно перешёл в карбункулы. Когда полезли под челюсть, перестала ходить по бабкам, пошла к иммунологу.
Причина--убитый иммунитет позволил расплодиться стафиллококу.
Антибиотик убивает то, что уже есть, а Ликопид активирует иммунитет, чтобы большее ничего не вылезло.
Иначе, можно резаться и пить антибиотики бесконечно. Но если иммунитета нет, гнойники разной природы будут появляться вновь и вновь. А если у Вас мелкие прыщики, значит Ваш иммунитет активизировался, но не доконца, ему нужно помочь.

Здравствуйте! Сейчас, по прошествии 6 лет, как Ваше здоровье? Были рецидивы ? Также советуете Ликопид ?
Болеет сын...антибиотики пьёт-пьёт..
Нарывы вскрываются, и остаются долго не заживающие ямы....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый вечер. Мой сын тоже болеет уже 4 года. Как Ваш сын ? Нашли какое-нибудь помогающее средство ?
Тут писали про Ликопид . Не пробовали ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: