Недавно наткнулась на видео на ютюбе о полезных свойствах геля из мякоти Алоэ вера. У меня он растет на подоконнике как декоративное растение. У мужа непроходящая экзема на пальцах. Отломала я …
Меня интеремцет вопрос какой же все таки напиток оусше от компании Форевер ливинг (США)или от компании ЛР (Германия).
Извиняюсь, какой напиток Лучше
Сообщение было удалено
Помогает у меня есть резулььат.Но смотря какой фирмы.Я делала форевер желе.состав алоэ очень даже больше чем другие.Сама изучала и не ошиблась выбором.И во внутрь пила сок алоэ желтая банка Форевер
Сообщение было удалено
Я хочу
Постоянно употребляю продукцию компании LR, в частности питьевые гели алое вера сивера - с экстрактом крапивы и алое вера фридом- для суставов. В результате нормализовалось давление, а я гипертоник! И ушли боли в голеностопном суставе! Так же принимаю постоянно пробаланс для ощелачивания организма и чувствую себя велиеолепно! Уходовая косметика так же очень хорошая! Пользуется продукцией LR вся семья! Пишите, порекомендую как брать без наценки данные продукты! dm.cvetkoff@gmail.com
Сообщение было удалено
Галина, обращайтесь! Моя почта dm.cvetkoff@gmail.com
whatsapp/ viber/ telegram +79163953488
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Есть программа при витилиго! Флаер на турецком с фото результатами! Там питьевой гель сивера, спрей скорая помощь, алое вера концентрат, и ещё ряд продуктов. Пишите на почту, dm.cvetkoff@gmail.com перешлю Вам
Сообщение было удалено
Ирина, можно созвониться, я расскажу как приобрести продукцию с скидкой в 28% с официального сайта компании. Мой телефон +79163953488 почта dm.cvetkoff@gmail.com
На wildberries продаётся и там же отзывы,фирма dnc
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы какой продукцией алое вера занимаетесь? Я пользуюсь продукцией немецкой компании LR. Питьевые гели, уходовая косметика, парыюм. Хороший план компенсаций + автопрограмма. Если есть интерес, пишите, звоните, с удовольствием поделюсь информацией! whatsapp +79163953488 Дмитрий.
--
Отправлено из мобильного приложения Яндекс.Почты
Сообщение было удалено
Я хочу набрать вес я очень худая могу ли при помощи алое Вера набрать вес
Сообщение было удалено
Как могу получить эту продукцию в Виннице? Гель питьевой? Спасибо
Сообщение было удалено
Пришлите мне интересно!
Я применял курсом+капсулы+крем с органической серой
Сообщение было удалено
Здравствуйте, тот что растёт у вас на подоконнике это алоэ столетник, он хорош при кожных поражениях, а алоэ вера это совершенно другое растение, которое растёт в Мексике и вот он как раз таки и способствует улучшению внутреннего здоровья и лечению. И ещё если есть онкозаболевания, то нужно выбирать препарат из алоэ в котором используется мякоть а не оболочка листа, так как кожура способствует разростанию клеток и плохих и хороших, что недопустимо для онкобольных, можно только из мякоти! По личному опыту могу сказать, что очень хорошо помогает при любых проблемах с желудком, после 1 недели пропадает изжога полностью, эффект накопительный, т.к. это не таблетки, и очень хорошо если пьёте много лекарств, то восстановите с помощью алоэ слизистую, также хорошо влияет на обмен веществ и на кишечник. Дедушка онкобольной также ему применяем алоэ, видим положительные процессы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я живу во франции. Здесь очень многие пьют алоэ. Мы всей семьей пьем алоэ вера гель от компании essens. У всех свои плюсы. Суд в возрасте очень хорошо себя чувствует. У меня наладился ЖКТ. У Р5БЕНКА ИММУНИТЕТ. Пишите в whatsapp +33652508305 или @alsu_corsica_essens
Сообщение было удалено
Я скажу,едьте на Кубу,там прекрасно лечат витилиго,какой то болтушкой,только она должна быть настоящей,на Кубе завод есть ,который изготавливпет эту болтушку.У меня нет витилиго но у меня у подружки у ребенка было в тилиго,так мама возила девочку каждый год в Евпатории,(но это было при СССР)там работали кубинцы специалисты по лечению витилиго,что они сделали с девочкой не знаю,но этой девочке уже 30лет и ни одного пятна после лечения,но подружка возила дочь несколько лет подряд и на 2,то ли 3месяца .Я свидетель и как то просто вспомнила про этот случай и давай рыться на форумах по лечению витилиго,и на этих форумах подробно рассказывают за Кубу ,за эту болтушку и сколько надо ее и сколько надо ездить на эту Кубу,там столько всего рассказывают ,туда весь мир мотается за этой болтушкой.Не помню конечно,но кажется писали ,какая не попасться на подделку и как покупаю с завода.Поищите информацию,не ленитесь ,пятна эти так расползаться ,что все тело покроется,а подружка реально вылечила дочь ,Ира замуж пошла и не одного пятна и столько лет кожа однотонная
Сообщение было удалено
Добрый день,если не трудно и мне пришлите фотографию тары сока Алое 99,7%,заграницу ездим часто,может по фото и найдем ценные баночки.Хотела вас спросить,а сок ,который вы употребляет ,где вы живёте ,сок законцервирован с спиртом или нет?Прошу Вас отозваться!
Сообщение было удалено
Мой адрес в эл.почте kolesnik6161@mail.ru
Сообщение было удалено
Враньё ,никакое алое не поможет при витилиго,уважаемая витилиго лечат только болтушкой,которую только изготавливают на Кубе ,сами почитайте ,поищите про лечение витилиго и болтушку на Кубе,я уже конечно не помню ,как покупать ,можно ли впрок купить,так как не наездишся в Кубу ,никого на форуме не слушайте,им всем плевать на вас ,им надо продать свою продукцию прежде всего !
Гель питьевой Алоэ Вера, ест у фирмы Essens, цена за 1 литр 1130, гель шикарный, он помогает от простудных заболеваний, кожа стает лучше, и ещё из этой серии есть софт спрей он просто заживляет все на своём пути, его использует при экземе, атопическом дерматите, псориазе и ещё много где при прорезах, ушибах, ссадинах. Если хотитете можете зайти на сайт и купить. Но там нужен номер дистрибьютора, можете воспользоваться моим 950275401. Если зарегистрироваться и купить самому, то на 40% будет дешевле. Надеюсь я Вам помогла.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можете мне прислать
Сообщение было удалено
Здравствуйте и мне пришлите фото в личку . Спасибо
Привет напиши на вотсапт +77015215557
Лично я пила и пью получила калосальный результат. Наберите меня и я помогу разобраться
Здравствуйте мой Ватсапп 89373291161 расскажу в личку, скину фотки отзывов
87029518660 ПРОДУКЦИЯ АЛОЕ ВЕРА(НАСТОЯЩЕЕ)
Сок Aloe Vera - это одно из лучших лечебных средств и в рекламе не нуждается. Но нужно знать и понимать, что для косметики и оздоровительных продуктов выращивают специальный сорт Aloe Vera - Barbadensis. Специалисты знают, что самое хорошее сырье на Канарских островах
87029518660 Алое доставка
Сок Aloe Vera - это одно из лучших лечебных средств и в рекламе не нуждается. Но нужно знать и понимать, что для косметики и оздоровительных продуктов выращивают специальный сорт Aloe Vera - Barbadensis. Специалисты знают, что самое хорошее сырье на Канарских островах
Мне кажется все негативные отзывы стирают
Теперь только Алоэ Вера!Этот гель произвел на меня сильное и приятное впечатление,после всей этой химии.И стоит даже меньше.Почему раньше не знала об этом? Вот так всегда,если и появляется что-то хорошее,то об этом не кричат,а молча пользуются.Теперь попробую и другие продукты из алоэ.Кстати тут заказывала www.megacent.ga/product/gel-aloe-vera/ ,молодцы ребята! Спасибо
ФЛП монополист в производстве алоэ вера, 80% всех плантаций алоэ принадлежит компании, поэтому компания использует только свое сырье, ничего для производства не закупается, осуществляется полный контроль за качеством с момента сборки сырья и до момента выпуска готовой продукции. Гель стабилизированный и отлично работает, я дистрибьютор, но пришла в компанию изначально на продукт, который помог решить многие проблемы по здоровью у нашей семьи. Кого интересует, можете написать в ватсап 89653003515
Проконсультирую как приобрести, как применять, расскажу про схемы приёма при различных проблемах и для профилактики. Татьяна
Я былы в Одессе и мне врач посоветовал пропить Алое Вера Я пропила этот курс и проблема с желудком прошла Сейчас я живу в USA и нашла эту компанию тут У меня все подруги пьют и чувствуют себя хорошо. Никто не жаловался на ингредиенты Я знаю то, что Алое это еще наша красота В 40 лет я хочу быть моложе Вот Клеопатра пользовалас Алое для лица вот вам один пример
Если будут вопросы или кому-то интересно об этом можете мне написать s_margo@list.ru
Здравствуйте скажите пожалуйста. Я слышала что отниво можно забиреминить ?
Здравствуйте , если ваш вопрос ещё в силе напишите ко мне 🔥👍👍
После приема геля Алое-Вера началась сильная аллергия. Принимала 3 бут. Алое-Мед, далее -Крапиву. После 3- ***** бутылок Меда было все нормально, а вот при приеме Алое-Крапива, спустя пол-бутылки началась аллергия на лице: все лицо чешется, горит, щипит, отечность и красные пятна. У меня никогда ни на что не было аллергии. У дочери подобное, но еще хуже началось на приеме 3-ей бутылки Алое-Персик. Она до крови расчесала шею и руки. Вот теперь подумайте брать или не брать. Осталось 5 бутылок не начатых. Назад не принимают. Деньги на ветер! Сделала только хуже себе. Улучшений никаких за 2 мес. не ощутила. Теперь буду лечиться мазями и таблетками(((
Здравствуйте, я конечно все понимаю. Ноло, когда вы берете гель алоэ вера от ЛР. Вам долдны было сказать что если гель Работает то могут быть ПЕРВОНАЧАЛЬНЫ УХУДШЕНИя.
Это нормально. Нужно было просто перетерпеть))) У меня у дочери младшей тоже на гель персик реакция была, пили много воды. Все неделя и асе прошло, а результы Просто шикарные.
Я не рекламирую, а рекомендую продукт Лр. Надо пить правильно и менять образ жизни...и все. Тоже долго решалась пить его или нет.
В лабораторию сдавала их продукты . Результаты 100%.
Я не продаю, лично для семьи беру. По акциям)))
Тоже в начале не понятно было, но потом даааа. Работает.
Нужно верить в продукт и пить его, не слушать всех...так как люди сами не знают ничего толком..
Про баоанс у них шикарный!!! И спрей скорая помощь
Я пропила уже три бутылки (мне хватало на 15 дней). Результаты и правда есть. Делала ФГС( это когда "лампочку глотают")- впервые за 30 лет врачу нечего было сказать. А обычно прижигают эррозию. Иммунитет трудно оценить, но недавно болели мой сын и муж ОРВИ - я выстояла, не заразилась.Я даже подписалась в этот бизнес, чтобы брать по-дешевле эту продукцию. Потому как и мои родственники все хотят попить алоэ.
Здравствуйте
Что также важно знать - в начале приема могут быть легкие побочные эффекты (головная боль, недомогание и т.д.), так как гель начинает выводить шлаки и прочие ненужные нам вещи. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО в первое время нужно пить не менее 2-х литров чистой воды в день, чтобы эти продукты распада быстро выводились из организма. По поводу дозировки: рекомендуемая норма 3р./день по 30 мл, но нужно понимать, что все мы имеем разный вес и норма не может быть одинаковой. Если вы пробуете увеличить норму (например, имеете лишний вес, хотите более быстрого эффекта или по другим причинам), выбрать комфортную для своего организма норму можно - как только началась диарея (обычно это симптом передозировки) - пора остановиться и чуть-чуть убавить:) По поводу отзывов: слышала много хороших, своего пока нет, только недавно начала пить персик (я типа на диете:-)), маме купила сиверу (у нее проблемы с давлением) - насчет скачков давления пока сказать ничего конкретного не могу, времени прошло мало, но и погода часто меняется, влияет - но головокружение почти ушло, раньше было достаточно часто. Но опять же, Вам нужно определиться, какой гель и для каких целей вы хотите, и тогда уже искать отзыв именно по нему. Так как оценить эффект от геля для суставов и давления проще, чем для повышения иммунитета и укрепления организма в целом (второе весьма субъективно, а может я просто такая недоверчивая:-)). Если нужна дополнительная информация - напишите свой мейл, смогу прислать, я долго решалась пить или не пить, потому собрала много инфы:)
Здравствуйте напишите пожалуйста мне на ватсап если не сложно 89657710006
Дорогие леди! Должна вас несколько разочаровать и вывести из заблуждения. Алое-вера или алое "настоящий" растет в дикой природе только на Канарских островах (см. ru.wikipedia.org), но культивируется во многих странах с жарким климатом. Уникальными медицинскими и косметическими свойствами обладает именно дикорастущий алое вера. Говорю это со знанием дела, так как сама живу на Канарах и применяю это растение уже три года. Во всем мире производится много продукции на основе сока алое вера. Но чистый (99,7%) консервированный сок производит единственная фабрика на о.Тенерифе и экспортирует в 16 стран мира (но не в Россию) Именно этот сок обладает уникальными свойствами. Если кому интересно, как выглядит упаковка, фото пришлю в личку.
Отправьте мне пожалуйста фото в телеграм @Ignatova_liubov
Дорогие леди! Должна вас несколько разочаровать и вывести из заблуждения. Алое-вера или алое "настоящий" растет в дикой природе только на Канарских островах (см. ru.wikipedia.org), но культивируется во многих странах с жарким климатом. Уникальными медицинскими и косметическими свойствами обладает именно дикорастущий алое вера. Говорю это со знанием дела, так как сама живу на Канарах и применяю это растение уже три года. Во всем мире производится много продукции на основе сока алое вера. Но чистый (99,7%) консервированный сок производит единственная фабрика на о.Тенерифе и экспортирует в 16 стран мира (но не в Россию) Именно этот сок обладает уникальными свойствами. Если кому интересно, как выглядит упаковка, фото пришлю в личку.
Доброе время, если Вам не трудно пришлите фото пожалуйста мне на ватсап +375 447689167, благодарю💖🌹
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на подлиннике растет часы что ни наесть настоящий!