Гость
Статьи
Гель алоэ вера,кто пил …

Гель алоэ вера,кто пил или что-нибудь слышал от знакомых?Нигде не могу найти информацию!!

Недавно наткнулась на видео на ютюбе о полезных свойствах геля из мякоти Алоэ вера. У меня он растет на подоконнике как декоративное растение. У мужа непроходящая экзема на пальцах. Отломала я …

Слатуля
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Таисия

Здравствуйте, прочитала по этой теме все комментарии, интересно познакомиться с отзывами, Расхваливают и американские гели Алоэ Вера и немецкие. Но одна женщина постоянно бросает сообщение, что гель обязательно должен произрастать только в одном месте и должен быть в диком виде. Я считаю все это ерунда, если соблюдаются все условия произрастания этого удивительного растения. А судя по отзывам оно и вправду такое.Я считаю что гель любой компании заслуживает внимания. каждая компания , чтобы вывести продукт на рынок в другую страну сделает все нужные проверки. Я знаю, что немецкий гель прошел проверку независимого института Фрезениус, а он абы кому его не дает! Любой врач знает что сертификат такого института говорит об очень хорошем качестве продукта. Про себя скажу что пила все гели компании LR кроме геля Фридом. И все они хорошие по своему. С Персиком даю ребенку для поднятия иммунитета, еще он хорошо восстанавливает микрофлору в кишечнике особенно после приема антибиотиков. Алоэ с медом, успокаивает нервную систему, улучшает сон, Сивера чистит сосуды и нормализует давление. и еще хочу сказать, дорогие мои что гель Алоэ Вера - это не понацея, не лекарство! Это очень полезный продукт питания, если его постоянно употреблять в пищу - вы никогда не будете болеть! Да, он дорого стоит за литр, но есть возможноть брать его без 40% наценки. И это здорово! Кому нужно -пишите по почте tais1959(собака)gmail.com, я все расскажу или обратитесь в скайп taisia1959. Не поверите, но Вы избавитесь постепенно от многих Ваших проблем!

Гость
Олександр

Сообщение было удалено

Почему именно испанский? Я например давала животным немецкий чистый гель Алоэ Вера, это просто волшебный продукт. На животных его действие видно сразу. У меня хомяк умирал на ладони, почти не двигался, я дала ему со шприца гель, а уже через пол часа он ел сам из кормушки, мы были в шоке и потом прожил еще пол года. Всего три года а хомяки больше не живут. Потом был случай с цыпленком, тоже выходила и попугай отравился мелком для муравьев- по полу ходил, кроши собирал и наелся мелка и только гелем с персиком его и отпоили. А при чем тут испанский. разве немцы хуже делают? Пишите мне на скайп taisia1959 я вам помогу спасти Вашу собаку.

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

Не можно, а нужно! У Вас с пищеварением вообще проблем не будет! Ищите меня в скайпе taisia1959 помогу.

габи

Поделюсь своим опытом.
Купила в Германии (в магазине парфюмерно-галантерейных и аптекарских товаров) сок алоэ вера 100%, фирмы Alnavit, 330 г. за 6 евро. Цель покупки - устранить отёк слизистой носа. Стала капать в нос по 1 капле так часто, как вспомню. Отёк стал проходить на 2-йдень.
На 3-й день резко обрушилось артериальное давление! Я гипертоник, "обычное" моё давление +-180/118. А тут, вдруг, 144/97, в течении часа упало до 136/83!! Чуть сознание не потеряла. У меня паника, что случилось?! Таких показателей у меня не было лет 15! Через ещё полчаса давление вернулось на привычные позиции. Больше не реагировало на алоэ. Жаль.
Сегодня капаю алоэ всего 5-й день. Набралась смелости, последние 2 дня приняла по 1 ст. ложке сока натощак утром. Сегодня проснулась с лёгкой тошнотой. Сильный понос ("пИсала попой"). После - хороший аппетит.
Посмотрим, что дальше будет.
Сок на вкус не понятный, почти безвкусный, но запах или привкус, как у соды. Специфический такой.

Гость

Рекомендую глянуть на сайт фирмы FOREVER LIVING PRODUCTS.
www.foreverliving.com Узнаете, в чем тайны АЛОЭ и почему важно качество. Фирма существует с 1978 года и на продуктах из этого чудесного растения имеет приход более чем 2 миллиарда ам. долл.

Мельтон Татьяна Юрьевна
Жанара

Сообщение было удалено

Мельтон Татьяна Юрьевна

Прочитала и очень удивилась...таким познаниям.Существует компания монополист с 36 летним опытом,более 90 % плантаций алое во всем мире,принадлежат компании Форевер,и я была лично на этих полях в Америке и кушала алое настоящий!!!Это знаменитые литровые баночки с гелем алое,которые знают в 150 странах мира

Татьяна

Может кто знает, в чем отличие гелей алоэ вера в компании LR и в компании Forever? В какой компании лучшее качество гелей? Не могу определиться. Или по сути одно и тоже?

Людмила

Леночка здравствуйте.Пришлите пожалуйста фото упаковки алое вера.Спасибо.

Александр
Ирина

Сообщение было удалено

Много машин уже заработали? :-)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

4 листа сплошной рекламы сомнительного препарата с не достоверными данными, Сетевой маркетинг рулит

Наталья
sana85@bk.ru

Сообщение было удалено

Надежда

здравствуйте!!могу предоставить алоэ-гели от LR с 20 % скидкой от цены каталога!!! звоните 8-985-858-2902, в Москве

Ольга

Единственная компания, питьевые гели которой одобрены мировой ассоциацией по Алое-Вера - это гели компании LR, сделаны в Германии. Подробнее готова рассказать Olga777LR (скайп), http://vk.com/olga777lr Сама из Беларуси.

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Отличие в качестве и способе изготовления, множество компаний производит гели, однако одобрены ассоциацией по Алое-Вера только гели компании LR. (http://vk.com/olga777lr)

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Термически не обработаны наши гели, то есть сохранены все витамины и микроэлементы, никакой химии в составе.

Виктор
Раушан

Сообщение было удалено

Химические Консерванты они как раз и используют. Иначе почему литровый базовый алое Вера сохранялся бы 4 года. Почитайте внимательно на самой банке. В состав входи бензоат натрия (запрещен в некоторых странах Европы).

фаина
elenapaula

Сообщение было удалено

Виктор

Сообщение было удалено

Очень рада что в России тоже знают про Алоэ Вера из Forever Living...Лично я узнала живя здесь в Италии и пользуюсь ими всей семьёй,мы очень довольны...Это качество!!!! Разогревающий красный крем,меня спасал не раз.От простуды,от боли в мышцах,в суставах,от боли-стрельбы- в ушах,от боли грудей( дисплазия молочной железы)...Зелёный крем - чистый гель Алое,и фиолетовый крем,очень помогли моему сыну.Он посещая бассейн,от хлорной воды было испортил кожу лица,что даже дерматологи что выписали не помогло так как эти два крема...И конечно же хочу сказать про гигиеническую помаду,с которым даже герпес на пол дня и исчезает...Сок Алое меня очистил изнутри...Зубная паста отличная для гигиены полости рта...Всё с моего личного опыта...Пробуйте,не пожалеете...Удачи всем...

Гость

Здраствуйте,у моей мамы лишни вес и сильные отеки на ногах,и варикозы на ногах,позвоночник волит,врачи сказали что хондроз и печень болит подскажите по алоэ вера что можно?

FBO

Пишите vk.com/aloe_vera_kazakstan продукция на основе стабилизированного геля Алоэ Вера компании Forever Living Products.

галина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, здравствуйте! А Вы ещё употребляете гель алоэ вера?

оксана
Лена

Сообщение было удалено

фото !))

Юра

Но Гель алое вера не можна пить когда есть изжога, еще нужно есть пшоно, если не будет пекти изжога, то можна кпотреблять сок.

Фаина

Ежедневно надо добавлять к своему питанию 90 биологически активных добавок: 59 минералов,16 витаминов12 основных аминокислот и протеиносодержащих белков,3 основных жирных кислот - не будет риска заболеваний, вызванных их дефицитом.Люди, которые употребляют витамины и минералы каждый день, в лечении не нуждаются!

AMOR
sana85@bk.ru

Сообщение было удалено

Добрый день пожалуйста вышлите ссылку и фото.Спасибо заранее

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Александра

Здравствуйте пришлите фото мне в личку.
rem-41@ya.ru

Елена

После приема геля Алое-Вера началась сильная аллергия. Принимала 3 бут. Алое-Мед, далее -Крапиву. После 3- ***** бутылок Меда было все нормально, а вот при приеме Алое-Крапива, спустя пол-бутылки началась аллергия на лице: все лицо чешется, горит, щипит, отечность и красные пятна. У меня никогда ни на что не было аллергии. У дочери подобное, но еще хуже началось на приеме 3-ей бутылки Алое-Персик. Она до крови расчесала шею и руки. Вот теперь подумайте брать или не брать. Осталось 5 бутылок не начатых. Назад не принимают. Деньги на ветер! Сделала только хуже себе. Улучшений никаких за 2 мес. не ощутила. Теперь буду лечиться мазями и таблетками(((

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Денис

добрый день Ирина,а что значит получайте деньги или машины ?

Денис
Ирина

Сообщение было удалено

добрый день Ирина,а что значит получайте деньги или машины?

ника
Слатуля

Сообщение было удалено

КАК У ВАС ДОРОГО! У НАС ЭТОТ ЛИТР СТОИТ 8 БАКСОВ В АПТЕКЕ-ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕВОДИТЕ НА СВОИ-ЭТО КАК 200РУБЛЕЙ ПО ВАШЕМУ! СМОТРЮ У ВАС НА ВСЕ В ТРИ ШКУРЫ ДЕРУТ

olga582

компания LR - единственный производитель напитков на основе Алоэ Вера, обладающий знаком качества института SGS Institut Fresenius, института, задающего высочайшие в Европе стандарты в отношении продукции с использованием Алоэ. А также единственный представитель от Европы, являющийся членом Экспертного совета IASC (International Aloe Science Council - Международного ученого совета по Алоэ Вера). LR обладает 50 (!) знаками качества IASC. Компания имеет собственный научно-исследовательский центр (более 50 000 различных научных исследований и тестов в год). Думаю, выбор питьевых гелей именно этой компании очевиден. За еще более подробной информацией сюда: skype: olga5828, viber: +375 29 7854636, mail: olga582@rambler.ru

Екатерина Гейша

Всем добрый день. Я, вся моя семья и круг знакомых уже 1 год пользуемся гелем Алое Вера. На данный момент видим такие результаты: очистка кишечника (это вы сами увидите на 3-4 день), выведение токсинов через кожу (сыпь на 5-7 день) - все это проходит в течении 2-3 дней. Уменьшение сахара в крови (целенаправленно сдавали анализы до начала применения и через месяц), заметное улучшение состояния кожи (пропала сыпь, кожа стала на ощупь бархатистой), чистка сосудов и капилляров (перестало беспокоить давление, т.*****. расширились сосуды), ушла аллергия на руках. Так много, т.к. это отзывы многих моих знакомых.
Если есть какие-то проблемы, то у компании Форевер есть много препаратов. Маме покупала "Кардио-программу", рассчитанную на 2 месяца. Там гель Алое Вера; препарат с Омега-3, Омега-9; препарат "Маточкино молочко", витамин С, препарат "Чебрец-чеснок", препарат (не помню названия) который получил нобелевскую премию (я на слово никогда не верю, перепроверила лично. Зашла на сайт Нобелевского комитета и порылась сама, но нашла таки ФИО 3-***** ученых (а они числятся в штате компании Форевер), которые действительно в 1997 г. получили премию за данное открытие и какой-то еще препарат (не помню).
В общем, рассчитывала, что моей маме-сердечнице, которая перенесла 1,5 года назад инсульт просто не станет хуже (был конец весны, а там лето жара, духота), а вышло, что через 2 месяца она перестала чувствовать сердце, ушла одышка, перестало "скакать" давление, пропало ощущение тяжести в груди. О, как. Мы и не ожидали такого. С удовольствием всем этим делюсь с окружающими. Будьте здоровы, это ведь так здорово. Если будут вопросы - пишите в скайп: oev_azovsea
Отвечу с удовольствием.

Сок Aloe Vera - это одно из лучших лечебных средств и в рекламе не нуждается. Но нужно знать и понимать, что для косметики и оздоровительных продуктов выращивают специальный сорт Aloe Vera - Barbadensis. Специалисты знают, что самое хорошее сырье на Канарских островах, наверное из-за климата.

Слатуля

Сообщение было удалено

Ничего против Германии не имею, но знаю точно, что лучшее качество продукции на Канарских островах.

Несомненно, что косметика и оздоровительные продукты на базе Aloe Vera - это то, что уже не нуждается в дополнительной рекламе, но нужно знать и понимать, что самое хорошее качество этой продукции на Канарских островах. Именно здесь выращивают применяют специальный сорт Aloe Vera - Barbadensis.

Kateryna
elenapaula

Сообщение было удалено

Можете мне прислать пожалуйста!

Салтанат
Самал

Сообщение было удалено

Салтанат

Добрый день!хотела бы приобрести гель алоэ вера с медом. Какая цена?

фасиман
Лайла

Сообщение было удалено

альбина

к

мила
elenapaula

Сообщение было удалено

Дамир
sana85@bk.ru

Сообщение было удалено

Ирина

Пошлите пожалуйста мне в личку фото флакона и пожалуйста, подскажите - где можно купить? Спасибо

ПРЕИМУЩЕСТВА СОКА АЛОЭ ВЕРА, А ТАКЖЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Алоэ Вера ценится на протяжении веков в качестве общего лекарства от многих недугов. В 1800-***** годах, алоэ вера была использована в качестве средства для лечения запоров, и в 1930-***** годах он был использован в качестве местного лечения дерматита.
Алоэ вера имеет, как полагают, около 75 активных соединений, которые могут предложить потенциальные выгоды для здоровья. Алоэ в основном состоит из воды, но и содержит витамины, минералы, ферменты, антрахиноны (действуют как слабительное), жирных кислот, аминокислот и гормонов. hudeimprosto . ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

FOREVER Компания АЛОЕ-ВЕРА производит продукцию на основе сока Алое-Вера .Это здоровье красота долголетие . Ваше тело – это ваш дом, ваш постоянный спутник и лучший друг. А значит – будьте добры к нему, заботьтесь о нем! Идеальная основа для поддержания здоровья организма – это правильное, здоровое питание. Сидячая работа, сжатые сроки для дел и задач – все это оставляет свои отметки на здоровье нашего организма. А значит – чем больше и интенсивнее вы двигаетесь – тем больше шансов у вашего организма справиться с возложенными на него задачами. Набор Форевер Витал 5 состоит из пяти прекрасных продуктов Компании, а также содержит буклет с полезной информацией о продуктах и советами по здоровому образу жизни.
Узнайте больше о продуктах. входящих в Витал5 на http://www.foreverliving.com

Алина
Ольга

Сообщение было удалено

Как с вами связаться? Как получить скидку на гель алоэ вера?

Гость Кунсулу

Я тоже стала дистрибьютером, пришла за консультацей, у меня витилиго, и меня уболтали))) только честно ответьте, кто нибудь излечился от витилиго с Алоэ? Я взяла почти всю продуецию, но мой спонсор слабоват..., скажите что мне пить и мазать и в какой последовательности, надеюсь , что поможет(((

Айнагуль
Светлана

Сообщение было удалено