Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Не стихали, он ныл и горел вместе со всем остальным, но, слава богу, не так долго, года два. И ощущения от похода в туалет - как будто кипятком писаешь. Сейчас мочевой тьфу-тьфу, бывает дает о себе знать в дни обострений, но особо не беспокоит.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)Гость,вот знаете,а это даже к лучшему,что вы к урологу не ходили,а то они еще и там бы наковыряли.

Аня

Юль и тебе можно вопрос про мочевой-а у тебя бывают ремиссии?то что пузырь проходит,хоть чуть чуть?И у тебя он весь болит?

Гость
Юлия Воронеж

Сообщение было удалено

Юля, я обязательно почитаю про кривой таз, но чуть позже. Я отпишусь, мне самой интересно, я обещаю.

И еще... нелюбовь к умным - это особенность нашего менталитета.

Светлана Мск

Гость, Аня, Юля, Вы что-нибудь слышали/читали про кинезиолога-массажиста Андрее Мочалове? про плаванье я поняла, что при сколиозе оно вообще противопоказано) пересмотрела кучу видео на эту тему.. говорят если кто-то рекомендует, сразу вычеркивайте этого врача из своих списков.. пока выяснишь что-кто-куда..(((

Светлана Мск

девушки, откопала очень интересный сайт по строению, но на английском.. посмотрите, там в том числе все нервы, сосуды, мышцы нарисованы, все в 3D, если не сможете разобраться как пользоваться, подскажу) https://www.biodigitalhuman.com/

Юлия Воронеж
лорушка

Сообщение было удалено

Лорушка, если рекомендациям Гостя, я их так же сейчас выполняю . то нужно искать остеопата, мануальщика, кинезеолога и рефлексотерапевта. Почему, написано на первых страницах форума. Все эти процедуры делаются данными докторами и многое другое. МРТ если давно делали, конечно, нужно сделать еще желательно и рентген КПС стоя в 2 проекциях

Юлия Воронеж
Аня

Сообщение было удалено

Ремиссию бывают и в течении дня, иногда неделю. Самая большая была месяц или два, в 2011, уже точно не помню.

Юлия Воронеж
Светлана Мск

Сообщение было удалено

Я ничего пока не слышала, он в Москве принимает?

Светлана Мск
Юлия Воронеж

Сообщение было удалено

да вроде как.. еще центр Остеопатов-неврологов нашла... цены за консультации приличные) http://doctorkutuzov.ru/... вот не знаю... рискнуть здоровьем или как))) вроде пишут что международного класса... но мы же взрослые люди и понимаем все эти условности...

Mobik
Гость

Сообщение было удалено

а у вас не "Болезнь Бехтерева"?

Larisa

девочки┌почитала почти все записи

Larisa

напишу┌что я прошла у урологов┌а потом они меня отправили в никуда--я не знаю как в России называется но здесь ST-/ренген с йодом в вену/доза облучения приличная┌но показывает область восполения.далее радиоционная мед./вводят в вену радиацию в очень малой дозе┌смотрят работу почек--это все в России есть.главное не лезут в уретру┌при наших болях это дополнительная травма┌...Девочки я В Америке и кто-то выше говорил про за границу.здесь все то-же самое┌те же скитанию по врачам┌и никто толком его не лечит--я о защемлении полового нерва/pudendal nerv/

Larisa

у меня не совсем получается с регистрацией на форуме и сплошные вопросы в тексте┌я выше писала как лорушка┌не могла зарегистрироваться┌писали┌что все имена заняты-какая-то ерунда.простите за мое неумение пользоваться страничкой┌так хочется вам написать побольше┌а главное┌на каком этапе я сейчас

Светлана Мск

Девушки,интересная ссылка http://healthy-back.livejournal.com/profile, есть отзывы на остеопатов, вертебрологов, клиник и проч.

Девочки┌вы не пробовали аппликатор Кузнецова вместо банок и иглоукалывания может ли он заменить эти процедуры и еще дочь у меня физиотерапевт┌но живет очень далеко┌ сама помочь мне не может она прислала мне стол ┌который переварачивает кверх ногами┌снимает нагрузку с позвоночника Анна┌Аннушка напишите ваше мнние┌очень уж вы много настрадались и прошли думаю┌что можете давать советы лучше врачей┌с уважением Лариса

попыталась найти остеопата┌ехать нужно 2 часа до него┌не жалуют их здесь.Я хожу сейчас к анастезиологу-/pain managment/я не знаю кто в россии ставит уколы в позвоночник--он сказал защемление полового нерва МРТ не показывает┌облегчение от уколов может быть а может и нет┌ставят ледокоин и стероид┌ 3 укола сразу 1 в позвоночник и другие два в право в лево под булочку┌┌все это с помошью рентгена,после первого укола було очень плохо┌хуже чем до него потом отошло через 3 недели аж!стало чуть лучше ┌чем до укола их нужно поставить еще 4 минимум┌он сказал

Девочки┌Аннушка ┌мой совет не позволяйте не в стерильных перчатках прикосаться к вам лезть во влагалище и трогать вульву┌у нас уже хрон .восполение от всех мазей защемления┌т┌к церкуляция нарушена сопротевляемость никакая а главное это бесполезно┌нерв защемлен соверщенно не там жжение это результат защемления┌посмотрите как идет ветвь срамного нерва┌на зад и перед выходят нервные окончания┌нежный массаж вы можите делать сами себе хорошо вымытыми руками и обработами антисептиком┌смазанными вазелином для лучшего притока крови и только┌я никому не позволяю более трогать все и так уже выболело┌защемление не здесь чего туда лазить.....терпение нам всем┌обнимаю всех и сочувствую┌мне так же обидно до слез слышать от подруг┌что я уже всех врачей прошла и мне деньги девать некуда┌с нервами у меня очень плохо то-же...

Гость РнД
лорушка

Сообщение было удалено

У меня есть аппликатор, я не только на нем лежу, я периодически сплю на нем, хорошо расслабляет. Но опять-таки.... сам по себе он не поможет, только в куче со всем остальным, собственно, как и стол, на котором я тоже лежу два раза в неделю. Хотя я знаю человека, у которого наступило облегчение после такого стола и медикаментов, но у того человека не на столько все серьезно было.

Светлана Мск

Аня, почитай про Блюма в этом посте... http://healthy-back.livejournal.com/95378.html

честно говоря, я читаю этот дневник и обалдеваю... почти ничего нельзя делать((( там в каких-то постах и про твою подвздошную мышцу есть... я уже столько у него перечитала, жесть

Гость РнД

Я тоже добавила отличительный признак, постараюсь про него не забывать.... ))))))) Я имею привычку забыть подписаться.... а регистрации на сайтах вообще парят.

Гость РнД
Mobik

Сообщение было удалено

Мне никто не ставил такого диагноза, с чего у Вас такой вывод? Я почитала про болезнь Бехтерева - вроде не похоже, к счастью.

Девочки всем приветик)Всем новеньким тоже большой привет и скороейшего выздоровления всем!Девушки-по части жжения у нас здесь спец.Это наш Гость РНД.Но по поводу своих страданий(хотя в приниципе это одно и тоже ,только в другом месте все зажимало),я могу вам точно написать-нужно делать все в комплексе(обязательно)Нужно сразу же записываться на курс иголок,физио,остеопат(ну кто есть у вас),аппликатор Кузнецова дома(когда на нем лежите подкладывать подушки под ноги,чтобы ноги было 90 градусов),дома делать упражнения-не лениться,гулять на свежем воздухе,тут еще Хелветика писала соблюдать оксолатную диету попробовать.А главное все это зделать в комплексе(естественно несколько раз в год)Облегчения будут не сразу,дейсвия физио и иголок пол года.Так,что не нужно отчаиваться-если не будет облегчения после первого курса.Если еще в придачу болит спина-мазать мазамя,можно попить таблеточки для расслабления мышц.Все упражнения делать плавно и чувствовать каждый милиметр тела,без рывков(не надо думать если я сегодня зделаю побольше,результат не будет себя ждать)Все плавно и постепенно,опять же упражнения должны быть именно для вас,но если вы не найдете врача который вам скажет ,что можно,а что нет,пытайтесь сами выбрать упражнения которые вам легко делать и после которых вы будете чувствовать себя нормально.Да еще во время этого всего можно попить антидиприсанты.

Аппликатор Кузнецова-еще очень хорошо под ягодичку класть.Если же все таки вы пришли к мнению,что это неврология,и хотите начать лечение в этом направлении,все истерики,нервотрепки попытаться избегать,лучше спать лечь.Это очень сильно влияет на исход лечения.Я очень понимаю,что это сложно,что нервы и так далее,но это самый важный пункт.Поверить в себя и спокойно идти к своей цели.Это очень долгий труд и очень больно при этом,но результат будет.

Светлана спасибо за ссылки)Сегодня почитаю)У меня братик приезжал мед комиссии проходил,я с ним все время была,не заходила на сайт.Сегодня буду все читать.Девочки мне назначили пить гормоны,начала пить.Не хотела.Но выхода не было.К последнему дню месячных опять киста сильно начала болеть,врач сказала,что нужно чтобы яичники все таки отдохнули.Я очень переживаю по этому поводу,прочитала на форуме цистит,что они очень плохо влияют на Мочевой пузырь,но решила рескнуть,не хочется на операционный стол еще попасть из ща этой разбушевавшейся кисты.

лорушка

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.Ну вот сглупила я.Хотя не я),Не думала,что так выйдет,потому что до этого мой остеопат(я наблюдалась у другого)только облегчал мне состояние.А в этот раз вышло так.Ну,что уже ничего не поделаешь,правильно мне Гость сказала.Нужно забыть и искать причину.Теперь уже выход из этой ситуации.

Светлана Мск

Аня, привет) вобщем, вкраце из прочитанного я поняла, что парень перелопатил кучу научной и не очень литературы, у него техническое образование и он неплохо соображает какие упражнения на что влияют (механика)... вобщем, его рекомендации это хороший остеопат (где его взять?), стимулирующие стельки, не корректирующи и т.п., т.к. это только хуже сделает, ты про стельки как-то писала вроде (дает ссылку на какого-то дядьку в Италии и говорит, что это очень дорого, но другого варианта он пока не нашел), упражнения, но делать по одному упражнению и смотреть на состояние (никаких растяжек, турников, только ассиметричные упражнения и проч, в статьях все написано), вообщем все на расслабление!!! про триггерные точки пишет, что это временное облегчение не больше... и про диету пишет, что надо соблюдать диету, у него там есть пост, что по его выводам вроде как вся проблема у нас из-за соединительной ткани... вобщем, продолжаю читать...

Светлана Мск

про корсеты тоже пишет, что это все развод, и что корсетом можно нанести повторную травму.. вот сижу репу чешу)))

Светлана Мск

и я после его постов точно поняла какими упражнениями я сделала себе хуже.. у меня были догадки на эти упражнения, но после его постов точно все подтвердилось! он пишет одну очень важную вещь, что сначала может казаться, что помогает.. а позднее будет только хуже! очень, очень осторожно с упражнениями! я вообще поняла, что кроме остеопата лучше не рисковать... и то вот про твой случай все вспоминаю и страшно к кому-то идти...

Светлана Мск

вот про иголки еще думаю.. возможно, стоит и мне попробовать)

Приветик)Корсет я тоже покупала,но носила его раз пять,мне сразу же мануальщик сказал,что его лучше выкинуть,из за него слабится мышечный корсет и еще хуже становится.Девчонки я не пойму у меня болит передняя стенка влагалища -не понимаю что это,когда свечку вставляю прямо не приятно,она вся какая то опухшая и ребристая и жесткая.Не понимаю ничего.У кого может было так?Я тоже ник изменила)

Вечером начну тоже изучать все.

Светлана Мск

Ань, я так поняла, что дело совсем не в мышечном корсете.. он по сути не влияет.. нужно только расслаблять... вобщем, много вопросов... у тебя искривление есть? протрузии? я уже запуталась у кого что) суть в том, что все искривления возникают не из-за слабости мышц, а из-за спазмированности!!! что если найти правильный метод расслабления, то можно решить проблему в корне...

Светлана Мск

и твои боли в мочевом вроде имеют прямую зависимость от спазмированной подвздошной мышцы...это из того, что прочитала.. потому как рано или поздно сильный спазм приводит к серьезным последствиям на ЖКТ и МП.

У меня протрузии и сколиоз небольшой-который совершенно не видно.Но проблем много)

Светлана Мск

А протрузии от чего появляются ты читала? как я понимаю это прямое следствие неправильной физической деятельности при сколиозе, гиперлордозе и т.п. поталогических состояний позвоночника (возраст у тебя не тот, и не рожала ты, чтобы у тебя прям вдруг протрузии появились), ты спортом активно занималась? искривление не видно на рентгене или визуально в зеркало?))

Гость РнД
Светлана Мск

Сообщение было удалено

Корсет облегчает состояние, но он не лечит. Не буду спорить, возможно, он не всем показан... Я носила корсет год. Сначала была проблема к нему привыкнуть, он сковывает движения, в некоторых случаях это необходимо, смотря какая проблема. Например, в нем я поворачивалась всем телом, а не верхней частью, и приседала, чтобы что-то поднять, т.к. не могла наклониться. Потом была проблема от него отвыкнуть, я выпросила на работе отпуск весь целиком с целью отвыкнуть за это время от корсета. Его, конечно, так много носить нельзя, его нужно только несколько часов в день носить (согласно официальной медицине))))) Но мне он не навредил, даже думаю, что помог. Но опять-таки, у кого какая проблема... Боль он не снимает, но ограждает от резких движений, еще мне было легче рабочий день в нем высидеть, конкретно легче.

Гость РнД
Аня Нижний Новгород

Сообщение было удалено

Анечка, ты помнишь, что я про свою кисту писала? Которую мне удалили, а боли давала не она. Еще неизвестно, что там у тебя разбушевалось...

Светлана Мск

да, Ань, я тоже как хроническая кистозница тоже как-то сомневаюсь... она может тянуть... или болеть, когда до нее непосредственно дотрагиваются или во время ПА... обрати на это внимание... она что там огромная прям у тебя? сама сидела на Ярине, слишком много побочек у гормонов этих.. лучше избегать их прием.. пока сидела на Ярине кисты не было.. перестала пить Ярину, через год все опять по кругу.. ну и зачем это все надо?

Светлана Мск

плюс молочную железу проверь... точно ли тебе можно пить гормоны

Светлана Мск
Гость РнД

Сообщение было удалено

Гость, так вот он и пишет, что корсет наносит повторную травму..вы вот пишите, что сначала с ним было тяжело... это, как я понимаю, и есть некая травма.. идет спазм других мышц, что провоцирует еще там что-то.. в общем, замкнутый круг... да, поясничный корсет хорошо держит... но действительно не лечит.. помогает, но нужно осторожно..насколько мне удалось понять посты

Гость РнД
Светлана Мск

Сообщение было удалено

Не, ну этот человек своими умозаключениями делится, я поделилась своими. Я еще не читала его постов, обязательно почитаю.

На счет корсета мне тоже говорили.что не нужно.но бывают случаи когда без него никак.Насчет физ.нагрузок-мой невролог-мне тоже сказала-что все упражнения только на расслабления.Свет,мне 23 исполнилось.Никогда ничего не беспокоило,кроме болезненных месячных.Я постоянно ходила заниматься,танцами и фитнесом.Перед тем как все со мной произошло,я упала на левый бок-было очень больно,но не более того,я попросту не обратила на это внимание.Продолжала заниматься(был конец марта,а так же дома велотренаж.скакалка .пресс и так далее-скорее всего из за сколиоза левостороннего-я неправильными упражнениями перенапрягла и без того спазмированные мышцы левой стороны-микротравмировала-потом когда я продолжила нагрузку все воспалилось и пошло поехало.Этим всем так как мышца поясничная уже и без того была спазмирована и она поддерживает позвонки -я травмировала и их.И все началось.Насчет сколиоза

.Его не видно в зеркало-но видно по рентгену-он не сильный-но видимо этого хватило.Насчет сейчашнего моего состояния-как вы считаете такую мою теорию?Я пила очень много таблеток лирика и катадолон форте.В очередной раз я пропивала курс этих таблеток-у меня начал сильно болеть желудок-но я не обращала внимания.так как таблетки допить было нужно.На фоне этого пошло расстройство кишечника(три дня было расстройство).Получается и без того стрессированный и ослаб.иммунитет ослаб.Я пошла к остеопату-он мне там налазил ерчатками и смазкой-которыми возможно вызвал аллергич.реакцию.небольшой хим ожог-началось жжение-от жжения пошол кандидоз(который почему то не могли диагностировать)хотя перед сдачей мазка вечером я выпила флюкостат-возможно причина в этом.Так как не диагностировали кольпит-мне не выписывали лечение-а стенки воспалялись дальше и так же пошло воспаление на слизистую мочевого.Взвесь в мочевом -возможно образовалось из за того.что я очень долго лежала-почти 8 месяцев.И вот может у меня слизистые просто обожглись все и идет воспаление.Как вы на это смотрите мое предположение?Гость здравствуйте) да я помню о вашем рассказе про кисту-но вот после того как я начала принимать кок(уже два дня)то место где болит киста успокоилось пока(ттт).Но я все равно на чеку.Но боли в паху есть-а это уже я знаю от чего.Но вот больше всего меня беспокоит мочевой уретра.И передняя стенка влагалища.На счет стенки влагалища ответьте пожалуйста у кого было так.

Девчонки а вообще на ветке про цистит я начиталась про ИЦ И ТЕПЕРЬ ПРЯМО ОЧЕНЬ ПАНИКУЮ.Страшно становится.На счет остеопата-Свет помоему ты писала,что страшновато псле моих рассказов.Не бойся.Если честно-я так думаю,возможно его вины нет,его вина возможно в том,что возможно у меня пошло раздражение на смазку и она обожгла слизистую.(то что он не предупредил и не распрасил про аллергию.)А так я начинаю сейчас думать и считаю,что остеопат не может навредить,тем более тот у которого стаж работы большой.Конечно все могут навредить,но я больше не хочу об этом думать.ДА еще,у кого болит пах(это Юля),Юль если ты найдешь остеопата,проси его чтобы он смотрел маточные связки-после того как мне их расслабили,мне стало еще легче в паху.

Светлана Мск

Ань, почитай его посты, там про травму есть.. из того, что я у него почитала.. у тебя прям все одно на одно накладывается... из всех его попыток себя вылечить он пришел к выводу, что толк есть только от остеопатов, они умеют расслаблять + правильное питание (про него он тоже активно пишет), чтобы соединительная ткань была правильной... вобщем, это его теория... но мне кажется она логичной.. там куча отзывов о врачах и проч.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Она

Аня

Махмудов говорил мне, что неграмотный остеопат может навредить, он вам может чего с половым нервом учудил, засранец. Вообще, мне как-то попался остеопат, который на первом же приеме предложил колдуна и жечь паклю над больным местом. Это те еще психи. Хорошо, что я быстро нашла хорошего. Я болею второй год. С ноября лечусь тем, что тут описано - были иголки, пиявки, сейчас только массаж и гомеопатия, упражнения. В целом ощущения лучше, чем прошлым летом, но до выздоровления, как до луны, не знаю, возможно ли вообще.

Вопрос про апликатор Кузнецова - куда вы его прикладываете? К животу, спине?

Она

Сообщение было удалено

здравствуйте!А вы чем болеете?аппликатор.мне нравится когда под ягодицу.и крестец.Можно и на живот.Там в инструкции описаны точки.

Лариса

Девочки ┌про аппликатор кузнецова┌мне купила дочь йоговский он длинный в пол роста┌на нем лежу он и на спине и на ягодицах┌

девочки что вы думаете по поводу лидазы┌она ведь рассасывает и кисты и восполения

по поводу упражнений расслаблятся это здорово┌но если не укреплять мышцы┌это конец для позвоночника┌все же на них держиться┌позвоночник тогда вообще поедет┌а вот как делать правильно?????

Светлана Мск
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, из прочитанной мной информации основное - расслабить!!! укрепление мышц ни на что не влияет... есть куча примеров спортсменов с прекрасным мышечным корсетом и ужасным искривлением позвоночника! искривление появляется не из-за слабости мышц, а из-за спазмов! поэтому основная задача расслабить!!! это сделать крайне сложно.. у мышцы есть своя память и бла-бла-бла... уходят годы... вот такая история