Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Посмотрела ролик про дисбактериоз, я согласна с этим доктором. Очень удобный диагноз для тех врачей, которым лень искать причину кишечного расстройства, это мы тоже прошли.... Кому-то дисбактериоз удобно лечить, кому-то грыжи отрезать... Зачастую то, что мы обычно считаем дисбактериозом оказывается следствием панкреатита, для лечения которого, как правило, выписывают ферменты, что далеко не всегда оправдано, поскольку панкреатит является следствием заболеваний печени и желчного пузыря. Но выяснять причину наши врачи не привыкли, поэтому мы лечим дисбактериоз.

Пардон, что пост был не по теме :))))

Helvetica
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вы не врач. Я сама отвечаю так постоянно на ветке про цистит. Но у меня есть некоторый опыт, который, зачастую, перекрывает опыт рядового уролога, и может быть полезен. Поэтому я высказывают свое мнение, если ко мне обращаются с подобным вопросом. А уж истина это или нет решать не мне.

Гость
Helvetica

Сообщение было удалено

Хорошо, я напишу Вам свое мнение, НО... еще раз подчеркиваю, что я владею вопросом в рамках собственной проблемы.

Юлия Воронеж

Гость, подскажите, а вы больше не делали МРТ, чтобы посмотреть на изменения грыжи?

Гость
Юлия Воронеж

Сообщение было удалено

Последнее МРТ я год назад делала, на хорошем томографе, следующее планирую через год сделать, не вижу смысла это делать раньше.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость, здравствуйте! а скажите, пожалуйста, какой томограф считается хорошим? может быть, есть данные по модели? я об этом задумалась.. они же у всех разные..

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вполне подойдет томограф 1,5 Тл, более мощные есть только в Москве и Питере - 3,0 Тл. Но учтите тот момент, что для обследования методом МРТ существуют ограничения, например, наличие металла в организме.

Юлия Воронеж

Гость, подскажите, у Вас есть искривление таза? Если. да, то какое?

Гость
Юлия Воронеж

Сообщение было удалено

Мне никто не ставил такого диагноза.

Юлия Воронеж

Я это все к чему спрашивала, есть один занимательный форум, уже читаю его 2 неделю не отрываясь, объем информации. конечно, колосальный http://spinet.ru/conference/topic11643.html. Так там и описывается, что все проблемы у нас из за этого и грыжи и защемления нервов и прочее. Без исправления таза, облегчение носит временный характер. Так же ссылаются на диагностику Васильевой, это Вице-президент Международной ассоциации прикладной кинезиологии. Сегодня была на массаже, у простой массажистки, не мануальщик. У меня сейчас, отчетливо спазмирована все левая сторона, от бедра до шеи. Она стала надавливать L5-S1 (на мышцы чуть слева от позвонка, они спазмировались и выпирают) сразу прострел в уретру и позыв к МИ. Раньше такого не было...

Юлия Воронеж
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это вы писали или другой гость? А то я запуталась, потому что поподав Блюма, как раз по этой теме, что я указала выше (искривление таза) Это основа всего. А Борисыч (кто пишет все обоснования, расписывает упражнения) сам был у Блюма.

Гость
Юлия Воронеж

Сообщение было удалено

Это писал другой гость. Знала бы, что такое обсуждение развернется, зарегистрировалась бы... Хотя, по большому счету, какая разница, кто автор информации.

Гость

Юля, и еще... Спасибо за ссылку! На досуге почитаю.

Юлия Воронеж
Гость

Сообщение было удалено

Не за что, Вам спасибо, за всю информацию. Я много для себя нового открыла. З.Ы. можно не регистрироваться , а просто подписать имя любое внизу, под текстом сообщения.. Я так и сделала, но у меня имя и город совпадает, но это, конечно, выбор каждого

Юлия Воронеж

Гость, который писал про тренажер Блюма, отзовитесь пож-та, очень, очень нужна Ваша консультация!!!

Гость

Только вот что интересно... если с тазовыми болями все более-менее ясно, то почему горели губы на лице? Я так понимаю, что это другое нервное заболевание. Мне и остеопат говорил, что это две разные болячки, которые встретились в одном месте. Вот так мне не повезло!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

а у меня немела верхняя губа и правая рука одно время.. и уретру жгло в тот момент.. а сейчас вообще болят корни волос ужасно( невралгия... или ВСД(( мне тоже многие моменты непонятны...

Юлия Воронеж
Гость

Сообщение было удалено

Да тут, наверное, описать даже трудно сколько иногда болячек пересекаются и сбивают с толку. А еще к какому в врачу попадешь. Я уже боюсь рассказывать все симптомы, потому что знаю, что каждый их интепритирует в свою пользу.

Аня

Приветик всем)Юль,я тоже уже где то пол года назад изучала эту тему на том форуме.У меня там даже тема есть.Только найти не могу.

Аня

http://spinet.ru/conference/topic5593-45.html -Вот.нашла.Я там как сильва.Там они мне отвечали.Девочки только не подумайте ничего,там нужно выкладывать фото,чтобы они смотрели таз,и поэтому я выкладывала.Но это от безысходности.Девчонки может создадим там тему и всем скопом туда заявимся и надавим на Борисыча)А то-он не очень охотно отвечает,я его в личку доставала,он конечно отвечает-но в итоге говорит -все сами.Я понимаю,что сами,но вот таз с крестцом на место ставить без всех ньюансов как то страшно.

Аня

На счет создать тему там это был мой вопрос вам всем девчонки?

Аня

Еще я тут тему создавала http://www.medhouse.ru/threads/9786/page-7 Там доктор Аир хорошо отвечает.С ним тоже в личке можно переписываться.

Аня

Девчонки а вы не подскажете,может кто знает,есть ли какой нибудь магнит-физио-домашнего пользования?

Аня

Всех завалила я.Юль подскажи пожалуйста-какое нибудь средство для мп.Для стенок.Я читала посты Helvetica-она пишет,что для стенок-только туда вливания.А может есть хотя бы какие то лекарства для профилактики,а то пока я не могу найти хорошего уролога.Сейчас пью Уропрофит и все,что мне выписали.Сама прочитала,купила фитолизин-уже два тюбика выпила,укроп пью,ромашку.От канефрона-хуже почему то.Может потому что рн мочи 5-кислая-а он подкисляет как я поняла.Цистон тоже пробовать боюсь после Канефрона.У меня сейчас еще уретра болит-есть чуть резь в конце-гинеколог сказала сегодня,что это потому что кандидоз там.Не знаю.Ты не знаешь,может быть резь чуть чуть от кандиды?Извиняюсь за кучу вопросов,я читаю форум,уже много прочитала,но вот на некоторые вопросы пока не могу найти ответ.

Аня

Юль,а на счет твоего похода к массажисту и такие реакции-мне кажется даже если есть проблемы в мп,но неврология преобладает.Скажи пожалуйста скакой страницы можно прочесть твою историю?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Алмаг, Магофон, но только вряд ли будет эффект от одного магнита.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, тему, конечно, можно создать, но вот только вряд ли он особо поможет, тут реальный человек нужен, а не виртуальный. А представь, если там десяток женщин свои фотки повесит )))) Я думаю, что рейтинг популярности его сайта резко возрастет )))) Только не обижайся, конечно же понятно, что это от безысходности. Наоборот, ты молодец, не растерялась, свою проблему на форумах разместила, а я вот не сообразила и варилась в собственном соку. Да в том состоянии вообще было очень сложно до чего-либо додуматься.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да,в этом вы правы,что человек нужен реальный.Но все же,может хоть подскажут что то.Ох.не знаю куда податься.Вот сейчас погуляла,ноги чуть замерзли,у меня паника дикая началась,то что замерзла.Боже,раньше даже мысли об этом никакой не было.Хотя,на улице уже потеплело,все ходят в облегченных куртках,а я в дутиковом зимнем костюме в двух шерстяных носках и мне холодно.Это уже наверное нервы в ноги холод посылают.Да нет, я не в коем случае не обижаюсь)Просто предупредила на всякий случай,чтобы не подумали ничего про меня.У меня за мои 23 года только один мужчина был,а сколько их меня уже посмотрело во всех местах за время болезни не пересчитать.У меня по этому поводу тоже стресс большой.Вот я уже думаю,может у меня после остеопата обострение пошло из за этого.Эх...ладно.Девчонки всем желаю здоовья и добра вокруг.

Юлия Воронеж

Ань, ты молодчина, что все это изучаешь, я вообще первые 3 года болезни все верила врачам и ждала какого то чуда((( Где были мои мозги тогда... Про мочевой, есть Гепан- это ср-во для восстановления ГАГ слоя стенок мочевого пузыря. Русский аналог Урогиал, но там другое действующее вещ-во и по отзывам не очень. Насчет кандидоза, мазок показывает молочницу? По поводу Борисыча и форума про спину, я продолжаю все изучать, сейчас уже начала делать упражнение на попу). Там много информации требуется время, чтобы все прочесть и что то понять. Я собираюсь создать тему, разместить фото, но чуть позже, когда разберусь, потому что задавать одни и те же вопросы неудобно, там многое уже рассказано. Я вот поняла куда у меня произошел перекос таза, но замеров сделать не смогу, просто чисто физически не прощупаю кости. А вот по всем другим признакам все сходится. Теперь изучаю, что делать. Специалиста найти не реально, если только к самому Блюму, но это 1.5 ляма...Так что я поддерживаю идею обсуждения проблем на том форуме, только чуть позже. У меня дома есть Алмаг 3. Мне кажется он чуть помогает при мочевом, летом эффект был, а сейчас нет... Вообщем, главное, что хуже не было. Но его все мои знакомые хвалили при проблемах в позвоночнике. А моя история, здесь и изложена, основные вещи я указала, если что могу дополнить)

Юлия Воронеж

Вообщем если кратко еще раз, то 4 года мучать цистоподобные состояния (разные по интенсивности боли и в разных местах), с периодичными болями в левой стороне (тоже локализация меняется). Анализы на инфекции чистые, но бак . посев из уретры находит бактерии , лечим, бактерии меняются на другие виды, боли не уходят. Моча стерильна. Почки опущены, но никогда не болели. В гинекологии постоянные выделения, повышенный уровень лейкоцитов чаще в цервикальном канале. Мазки чистые.

Юлия Воронеж

Гость , подскажите а какой по продолжительности Вы делали курс иголок? (кол-во процедур ). Банки применяли совместно, так же какой курс?.Я вот начала иглы, вроде сдвиг был, но опять все начинает возвращаться. У нас в городе есть только рефлексотерапевт с иглами, остеопатов нет и кинезиологов (кроме центра Бубновского) тоже((. Но банки, возможно, и он поставит)))

Аня

Приветик Юль)Да,я не знаю,как мне тода повезло,что я наткнулась,где то на то,что все может быть из за мышц и так далее,насоздавала кучу тем,уж не помню где.Насчет Кандидоза-четыре раза не показывал-последний раз показал,я ездила через мамину знакомую к гинекологу и они мне там сразу же зделали мазок.И тогда когда еще были чистые мазки-я стала пить румикоз-от молочницы и моему влагалищу было легче.Юль а это лекарство можно заказать в интернете?Это таблетки или для вливаний?Да к Блюму очень дорого ехать.На счет упражнений от Борисыча,Юль будь осторожней,лучше создай там тему и пиши ему в личку-он подскажет.А то там одной девушке было хуже.Там зависит еще какой лордоз.При каком то нельзя.На счет иголок-вопрос который был Гостю,я тоже ставила,Юль если делала и эффекта нет,то не переживай-эффект от них идет в течении полугода,кому то сразу,кому то через пол года.А вот кстати в центре бубновского как раз таки кинизиологи и диагностируют)

Аня

На форуме спинет-был кода то еще Роман-по английски имя-у него болел пах и яйа как он писал)У Борисыча кстати тоже-они оба там писали,что это запирательная мышца зараза.

Девочки здравствуйте!Я одна из вас┌живу в Америке.все что писалось ранее в начале форума как буд-то про меня┌и все это я то-же прошла и все еще иду и не вижу конца ...последние девочки пишут про явные проблемы мочевого пузыря и гинекологии┌как их можно отнести к защемлению срамного нерва/я в замешательстве┌мочевой пузырь надо лечить медикаментами?напишу коротко как здесь лечат ┌если ставят такой диагноз┌а ставят его методом исключения┌МРТ не показывает защемление этого нерва┌диагностика основана только на жалобе больного┌когда исключена урология┌гинекология и практолог.болезни...3 биопсии┌от которых остались да же шрамы┌практолог┌уролог┌дермотолог┌гинеколог┌невропотолог┌пси​хиатр-тошнит от всего--я думала я одна так маюсь и доказываю┌что жжет┌болит всегда┌нет покоя--значит есть люди которые меня понимают┌боль не надумана┌она физическая очень болючая...пишу пока мои результаты-----2 укола в позвоночник---блокирование нерва┌результат пока 0┌врач сказал надо еще 4┌после укола состояние сильно ухудшелось┌потом отошло┌физиотерапия-не знаю да же что сказать.всего месяц и 2 раза в неделю┌┌22 апреля еду н МРТ с новой программой сказали что она может прочитать место защемления нерва┌по всей его длинне┌по результату напишу.Схема лчения сейчас--обезбаливающие┌антидеприсанты-это таблетки┌остальное написала выше┌сидеть не могу┌больно очень┌стоять долго то-же уже не могу.....

вылезло столько вопросительных знаков ┌я их не ставила┌

Девочки┌вы пишите про банки и иголки┌куда эти банки вы ставите.можно ли в домашних условиях их ставить┌здесь врачи не признают ничего кроме таблеток┌анастезии┌только то┌что оплачивают страховые компании┌все остальное просто не назначается┌про слизистую┌если это точно у вас защемление срамного нерва┌не терзайте свою слизистую свечками┌мазями┌спреями┌угробите ее как кожу-слизистую┌дермотолог┌который мне поставил этот диагноз┌таких врачей давно не встречала┌она не сюсюкалась со мной┌то┌что у меня очень сильно болит понимает┌но слизистую сказала оставить в покое---с МЫЛОМ не мыть!!!сказала открой рот┌ты внутри рта с мылом моешь┌?а там наша слизистая еще нежнее┌делать ванночки с солью 1 чайная ложка на 2 литра┌я делаю с морской┌вода должна не ощущаться телом┌я о температуре┌потом вазелином┌я хотела возмутится про соль и так все жжет┌она сказала не будешь делать что говорю не ходи ко мне┌обьяснила┌что все наши выделения из организма соленые/слезы┌моча/и солевые ванночки слабый антисептик не чужеродный нашему тело┌а вазелин просто нетральный увлажнитель и говорит не трать деньги на дорогие крема--вот и Америка┌мне очень повезло с этим врачем┌только она и ищет для меня врачей┌причем сама их обзванивает┌девочки если хоть чем нибудь помогут мои очень простые советы┌я буду очень рада┌моим страданиям то-же нет конца и умереть я хотела уже 10 раз┌но сказала себе СТОП┌бывает хуже┌а мы еще можем двигаться!!!Обнимаю вас всех┌буду писать о всех новостях┌нет пока здесь конкретной методики излечения┌врачи говорят это в лицо┌есть облегчение....

Светлана

Аня, привет! слушай, а у тебя есть грыжи или протрузии? я просто пытаюсь понять... у меня на МРТ кроме искривления в виде сколиоза и лордоза не выявили других вещей... мртшник сказал, что при таком состоянии вряд ли что-то защемлено... жжение сейчас небольшое есть... вот анализирую ваши посты сижу и пытаюсь понять эти симптомы только при грыжах и протрузиях.. или при искривлении тоже могут быть?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Анечка, зимний костюм и носочки уже снять пора. Депрессия у тебя, оно и понятно. Ты не консультировалась с психоневрологами? Тебе бы попить чего от этого состояния. А вот с антибиотиками очень осторожно, да и вообще с назначениями очень осторожно. Я вот все пила, что мне назначали, и угробила поджелудочную, теперь очень мучаюсь еще и с этим (а с гастроэнтерологами все та же песня). Вместо покупки магнита, деньги лучше потратить на иголки и очередной курс физиопроцедур, потому что только от магнита толку не будет. И выбираться из дома тебе надо, отвлекаться, запишись куда-нибудь... ну не знаю... возможно, на пилатес, в тот же зал с лечебными тренажерами, в какой-нибудь кружок для души, тем более, что ты не работаешь и у тебя есть на это время. Пытайся переключить мозг, это очень сложно сделать, когда так сильно болит, но пытайся.

Гость

И не зацикливайся на том остеопате, при случае передай ему привет, скажи ему, что он идиот, напиши на сайте заведения, где он работает, отзыв, в конце-концов, и забудь про него. Тебе надо думать, что ТЕПЕРЬ с этим делать, а не что было БЫ, если БЫ, ты БЫ к нему не пошла. Ань, еще нескромный вопрос, извини... а как на все это твой муж смотрит?

Гость
Юлия Воронеж

Сообщение было удалено

Первый курс физио был: иголки, банки, электромиостимуляция, магнит - 15 процедур. Второй, третий, четвертый - только иголки по 10 процедур каждый. Пятый курс - иголки, банки, массаж, моксотерапия, стоунтерапия. Еще был массаж с ПИРом 2 раза и разок сами по себе физио без иголок и банок. Плюс зарядка утром, плюс реабилитационный зал, только после всего этого стало легче. Сдвиг пошел после 4-го курса иголок, до этих пор было вообще глухо. Следующий сдвиг - еще месяца через 3 занятий в зале. Все это очень медленно, и то... хоть в целом конкретно легче, но может как зарядить опять на 2-3 дня, как будто и не лечился вообще, причем вспыхивают одновременно и половые органы и губы на лице. Потом уходит, снова полегче, когда лежу или стою - вообще нормальный человек, а сидеть больновато.

Юлия Воронеж
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за такой развернутый ответ. Поняла, буду разбираться. Я пока делаю только иголки, у меня рефлексотерапевт изучает китайскую медицину 30 лет), ни раз бывал в китае, вообщем там и учился всему. Но немного зациклин на этом, верит только в иголки. Вообщем, у него закончу пойду другое искать.

Юлия Воронеж
Аня

Сообщение было удалено

Анечка, Гепан это для инстиляций в мочевой пузырь, продается в европе только по рецепту. Возможно, сейчас появились какие то поставки в Россию, я не мониторила. Тему по Борисычу, создам, я пока там во всем разбираюсь. Про лордоз уже поняла, у меня как у всех гиперлодроз. Таз ушел вперед с левой стороны и развернулся направо, из за этого левая нога короче правой. Все левая сторона постоянно спазмируется в разных местах, стопы левая пока смотрит прямо, правая ушла под 30 направо, хожу уже бочком))) Левой плечо опущено. (сколиоз) Левый тазобедренный внутрь завернулся, правый снаружу.... ну это я поняла из прочтения). Буду мониторить дальше.

Юлия Воронеж

Ань, я возможно, ошибаюсь. .. так как за 4 года я ошибалась много раз.))) Поэтому чисто субъективное мнение Но, мне кажется ты в правильно направлении двигалась в начале. Просто у меня был сначала мочевой, а теперь вся эта х*ень, а у тебя получается наоборот. Я пока для себя выбрала путь, что мочевой -это следствие спазма мышц, защемление нервы и т.д. НО я искала и продолжаю искать супер инфекцию у себя, но за 4 года уже слишком много признаков появилось, указывающих на проблемы неврологического характера. Я просто для себя решила, что отступать дальше некуда (за нами Москва))) Буду идти в этом направлении до последнего. Все выходные изучала анатомический атлас. Блин, как у нас все сложно))) И мой мозг совсем не готов быстро усваивать такой объем информации.

Юлия Воронеж

Гость, я, конечно, Вас заставить не могу), даже попросить) Но Вы как нить бегло гляньте посты Борисыча. Хотя бы тему кривой таз. Мне очень хотелось бы услышать Ваше мнение, как человека уже через многое прошедшее. Но еще раз повторюсь, решать Вам, так как я понимаю, что какие колосальные усилия были потрачены за 10 лет болезни. Сколько Вы всего читали, изучали, спорили с врачами... Я тоже уже иногда жалею, что мне пошла в мед.) Но, я думаю, если бы пошла, то не факт, что стала бы мыслить не стандартно... там это просто в голову вбивают 10 лет. Вообще с ними нужно себя по определенному вести, я только сейчас это начинаю понимать. Тут если ты умнее их, хоть в чем то, то это сразу почти приговор. Нужно уметь направлять в нужном русле, а потом делать вид, что они сами до этого додумались и хвалить) Есть, конечно, исключения, которые тебя заставляют думать. Я встречала только одних таких - это Махмудовы ... ну и виртуально Блюм)))

Юлия Воронеж
лорушка

Сообщение было удалено

Лорушка, напишите в 2 словах историю вашей болезни и что Вас беспокоит. Иголки, банки - это физиопрецедуры, мне кажется у Вас это тоже есть.

Светлана Мск

Девушки, а что скажите про плавание..? ну если убрать все эти воспаленные слизистые... жжение уретры еще не запрещает плавание же..

Сейчас была у очередного невролога в поликлинике.. больше всего поражает то, что не глядя рентген, мрт.. отсылают на лфк.. и что мне на лфк делать, если они даже не видят в какую сторону и что у меня искривлено(

и больше всего нравится ответ на более-менее отстраненный вопрос от их темы "это не по нашей части".. сидишь и обтекаешь

ПыСы: я себе ник поменяла (была Светлана), чтобы идентифицировать было проще)) а то без бутылки не разберешься ху из ху)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пишу очень кратко т?к девочки вначале описали щто очень точно?Я проработала в доме престарелых 10 лет?работа очень тяжелая физичски?несколько раз срывала спину?так?что вставать не могла?рвала мышцы?все проходило?год назад?заболел низ позвоночника?все було терпимо?продолжала работать?а потом резко начались боли и жженое в заднем проходе?спустя месяц?жжение началось на слизистой вульвы?на входе во влагалище?по кругу ?но больше працая часть и в заднем проходе то-же правая часть?а потом уже на вульве везде прыжками?но правая часть всегда?по незнанию пихала свечи?крема?нистатин?все что присылали из России и слизистаю стала еще хуже?мне 54 плюс менопауза?пока не попала к этому дермотологу?который остановил меня со всеми кремами?я очень благодарна?сейчас жжение и сзади и спереди?боль внижней части позвоночника?работать не могу.Да о нервопотологе---вообще сказал тебя уже все обследовали я не могу ничего добавить?а дермотолог послала еще на один тест МРТ?с упражнениями?надо ведь делать правильно....а здесь все врачи смотрят на часы??куда ставят банки?я тк и не поняла?или этоспециальные банки?напишите пожалуйста

Гость

Мне первый раз ставили на поясницу, а второй по всей спине. Банки были 3-х видов, но я думаю, что принцип работы у них одинаковый.

Аня
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана,извини не заметила этот пост.Сейчас отвечу.По мрт у меня протрузии L4-L5/L5S1.Я точно не могу сказать.но как писал мне один врач в личку-то что если есть сколиоз-у меня есть небольшой слева-то с этой стороны мышцы короче и они при неправильных упражнениях-сидении и так далее очень подвержаны уйти в спазм.Ну а если идет спазм-то мышца зажимает нерв.

Аня

[quote="Гость"]И не зацикливайся на том остеопате, при случае передай ему привет, скажи ему, что он идиот, напиши на сайте заведения, где он работает, отзыв, в конце-концов, и забудь про него. Тебе надо думать, что ТЕПЕРЬ с этим делать, а не что было БЫ, если БЫ, ты БЫ к нему не пошла. Ань, еще нескромный вопрос, извини... а как на все это твой муж смотрит?[/q

Здравствуйте)С психологом общалась-ее заключение здорова,только есть страх.

Да нет,задавайте любые вопросы)У меня молодой человек,мы с ним вместе уже 9 лет,со школы,гражданский муж.Боюсь сглазить-но он очень сильно меня поддерживает-может потому что знает какая я всегда была и верит мне,он видит как мне больно и как я мучаюсь.(ттт).Конечно бывало такое,что я вся в истерике сама говорила ему,что нам ненужно вместе быть,ты тратишь время(никогда не думала,что буду говорить такие слова кому то,особенно ему).Но,он меня успокаивает и говорит,что все будет хорошо.Мама ,папа,и он,они моя поддержка и опора,многие друзья-даже ни разу не зашли ко мне за год.(но я решила.что обижаться я ни на кого не буду,у всех свои дела)даже выводов никаких делать не хочется.Не до этого,вылечится бы и пархать как бабочка по жизни на легке и с теплотой и любовью ко всему живому.Гость,извините,можно я еще уточню про боли в мочевом.А они у вас стихали?Или вы с ними тоже долго жили?