привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
Сообщение было удалено
Хаттабыч, мы не понимание ищем, а способы лечения обсуждаем.
Сообщение было удалено
А мне вот Вас жаль... судя по всему, Вы физически все еще не здоровы... От Вас "воняет" моим врачем-гинекологом, которому нужно было работать в цирке.... или в театре... а не людей гробить. Но мама с папой не разглядели такой талантище в молодом человеке и отдали его учиться медицине. Наверное, очень семейного врача хотелось.
Сообщение было удалено
Хаттабыч, на какой форум нам надо?
Если на психоз намекаете, так я 1,5 года лечила "психосоматическое растройство" антидепресантами и нейролептиками+беседы с психотерапевтом. Эффекта НОЛЬ. Улучшение имело место как раз на лечении у невролога и ЛФК. Но тоже временно, сейчас опять хуже(((
Сообщение было удалено
Я и дал вам реальный способ лечения но вы его игнорируете
Если Вы заинтересованы лечиться в Израиле,
можете прислать мне на электр. почту: info@medmagen.com
последние мед. заключения и письмо о состоянии Вашего здоровья.
Данную информацию передам врачам специалистам Израиля, которые смогут дать точную программу лечения.
Заочная консультация бесплатно!
С нами можно связаться по телефону в Москве: 7(495)729-81-30 или Израиле: +972-37-64-45-89.
А также посмотреть полную информацию на сайте: www.medmagen.com
Сообщение было удалено
Марин, да собственно гинекологи просто подозревают нехватку, т.к. я на Визанне, которая снижает эстроген. И по анализам он сейчас снижен , слава богу что вообще присутствует.
Девочки,кто-то из вас спрашивал у меня, что мне показала уродинамика, она ничего особенного мне не показала , диагноз: гипермобильность и нестабильность уретры. Это сложно даже диагнозом назвать. Я знакома с женщиной ,у которой нет никаких тазовых и циститных болей, а только ГАМП, у нее уродинамика проходит безболезненно, поэтому она ее делала 4 раза, каждый раз разные абсолютно результаты. Тоже самое и многие другие врачи говорят, что это не показательный метод. И даже императивный позыв при наполнении пузыря всегда на разном объеме у одной и той же пациентки.
Насчет психосоматики хотела свои 5 копеек вставить: Я тактже не считаю это источником проблем и имею неудачный и длительный опыт подобного лечения ,но разумеется если психосоматика присоединяется , то выбраться из такого недуга будет очень сложно. Антидепрессантов пропито достаточно , перелопачен ворох соответствующей литературы, немного бодрит и успокаивает пока читаю, но через боль принять болезнь и подружиться со своим бессознательным не удается пока. И тем не менее недавно меня задел пост одной женщины,которая часто пишет в теме на Вуман : "Боль в правом боку внизу". Там не только про правый бок , женщины также мечутся от гинеколога к неврологу и гастроэнтерологу с психиатром. Жалуются на выраженные боли,часто стреляющие ...и вот эта женщина страдала особенно тяжело, постоянные лапары , тяжелые обследования.антибиотики и куча других лекарств постоянно вызывала скорую. Пишет вполне адекватно, видно ,что не псих)
И вот ее последний пост, который меня ну ооочень удивил: Всем привет. Я заколебалась с болями и пошла на крайнюю меру. Кто меня помнит, знают, про мои операции и т.д. Так вот я пошла к психотерапевту. Сначала он мне не понравился, но я стала заниматься с ним, он приходит ко мне домой. Сначала результат был не очевиден, пила таблетки, разговаривали с ним, писала дневник. Неделе на 3 боли перестали беспокоить. Они как будто есть, но мне уже не больно от них. Такого эффекта я не могла добиться от антибиотиках и всевозможных обезболивающих и спазмолитических средств (типа кеторола, платифиллина, тримедата, бускопана)Сеансе только на 8 примерно мы обнаружили мою первоосновную причину болей. Я поправилась, аппетит отличный, набрала за месяц 4 кило. Бегаю везде, чтобы успеть все сделать пока не болит. Переменила гардероб на яркий, перекрасила волосы и т.д. Результат на лицо! Так как я все ещё не верю в свое волшебное выздоровление, страх все ещё остается, но это вселяет надежду.
Злата, я сейчас копаю в эту сторону - психосоматики уже почти 3 мес с массажистом. Фуфел полный, судя по всему. Поэтому хочу иголки подключить, должны вот скоро мне мастера хорошего выдать.
девочки я в шоке ,написала на первой странице я ,и не могла найти ,а сейчас копала в очередной раз и нашла вас !!!!!!!!мне по прежнему плохо .и я ищу причину! Я та которая мучается больше 15 лет.Я была в киеве в институте проблем боли ,так как кроме вульводении еще и спина дико стала болеть ,а я скрипачка,так,что пришлось.Так вот я к чему.Там очень грамотный профессор Берсенев пытался мне помочь ,его метод облегчил мне спину ,но не нашу с вами проблему,но!!!!!!!!! он посоветовал препарат внимание_ ницетил!!!!!!!!он не имеет побочных эффектов ,он безвреден (ну на сколько может быть) и он восстанавливает нервную систему.Он блокирует эти нервные окончания!!!!!! препарат итальянский можно купить и в украине\!я его принимала ,и процентов на 70,это не мало для нас, становиться легче ,даже ко е ка можно заняться сэксом.,правда за 10 дне1 до месячных (а именно в это период у меня все невыносимо плохо становится ) эффект притупляется .Конечно проблема не решается ,потому.что если я прекращаю пить ,то снова все ,ка было.Но как временныое облегчение ,оно имеет смысл .Прочитайте о нем в интернете инфы мало ,но все же.Вот опять пробую без него пока в тупике хочется прыгнуть с балкона ,но потом беру себя в руки и копаю
девочки пишите пожалуйста ,кто .что нового знает ,может мы вместе и выберемся,,,,,,,,,,,
Гость, а вы долго пили? Я пила обычный л-карнитин 3 месяца без малейшего эффекта.
Зачем вам вообще прекращать это пить? Это бад, вы столько мучаетесь, пейте всегда!
Гость, а какими методами вам удалось облегчить спину?
девочки, ницетил -это не бад ,и к тому же есть ощущение ,что если пьешь без перерыва эффект не тот.И еще он облегчает жизнь на 50 70 проц,и этот период длится после месячных дней 10 ,а за 10 дней до месячных все всегда становится хуже,да и это не решение проблемы,хотя этот врач сказал ,что все будет налаживаться,но вы ж знаете .что с каждым индивидуально все.По скольку я обхожу множество разных врачей,то многие конечно против блокировки,но правда их методы пока мне не помогают.2.отвечаю Светлане ,у меня большие проблемы с мышцами спины и видимо еще куча всего,естественно массажи доводили меня только до скорой,единственный человек мне помог в киеве проф.Берсенев .Они обкалывают разные точки,лекарством в 1 раз в течении 2 недель,потм через 3 месяца неделю и потом еще через пол гола неделю.Другие врачи утверждают ,что это блокировка.,но это далеко не совсем так _это и есть лечение.У него очень много научных трудов,этому человеку я доверяю.Мне со спиной помогло ,но ницетил спину лечит даже лучше этого метода.Я повторюсь это проф.Берсенев мне его и дал.Конечно те ,кто из вас ,хоть как то могли жить пол.жизнью для них ницетил наверное вообще решение ,а я отношусь к той стадии ,когда это не дискомфорт,а дикая боль при которой даже ходить бывает очень папряжно ,по этому я копаю,да и организм адаптируется ко всем препаратам,а я еще не знаю так и причины.8 лет думала .что проблема в инфекциях , а когда их наконец ,убрала,,то оказалась нет.следующие 8 борюсь за выживание,так ,как весь организм полетел.Светлана если вы захотите принимать ницетил ,то я напишу .как.И еще девочки, может кто из вас из Одессы, тогда могли б встретиться и может как то помочь друг другу.
поискала Ницетил в аптеках Москвы... его нет, но есть вот такое Карницетин капс 295мг ╧60 (цена около 500 руб)... вроде фарм группа одинаковая.. и действующее вещество одно... но общий состав отличается
Оль, а радоновые ванны по-моему это немного другое... и там разные температуры делают... вобщем, что-то никто не пробовал))
но гинеколог моя сказала, что это неплохая штука в плане гинекологии... но я вычитала, что очень хорошо и на ЦНС влияют... вот... и самые правильные в Пятигорске и на Алтае считаются... так что можно как-нибудь собраться съездить "отдохнуть")))))))))))))
Гость, распишите схему ницетила? У нас в аптеках его нет. Мне тоже в период месячных хуже.
Да,ницетил .можно заказывать у так сказать челночников ,которые возят макароны ..масла,ну вы знаете.Потому,что в Италии упаковка стоит в 3 раза дешевле чем у нас на Украине , у нас он стоит 450вроде гривен ,там 20 порошков..Значит вы пьете 10 дней подряд на тощак за пол часа до еды утром .(размешиваете его в воде еле теплой пол стакана ,а лучше стакан),потом 10 дней перерыв, и опять 10 порошков допиваете.Если эффект недостаточен .то врач мне уже назначал без перерыва..но вы начните пока по схеме.Этот препарат действительно не токсичен и работает ..Берсенев сказал,что нет привыкания к нему и он в восторге от него.Но я считаю ,что он должен быть в комплексе.Он безусловно поможет вам, просто я повторюсь ,мой организм адаптируется ко всему и эффект ослабевает по этому я делаю перерыв.
Да и кстати аналогов его пока нет,во всяком случае лирика всеми любимая и множество других препаратов мне ничего подобного не делала.В уретре жжение проходит это точно,половые губы и вход во влагалище 50 процентов,низ живота вообще с ним не болит.спина шикарно.То есть девочки,милые конечно -это по началу очень радует ,но только пока ты его пьешь!!!!!!! И когда вы намного меньше все это чувствуете.мы перестаем искать причину,и можем пропустить ,что то важное.,.И еще он очень хорошо восстанавливает нервную систему ,это чистая правда. Я тут читала люди пишут ,что рожали-это счастье.Каждый думает ,что его случай тяжелее,может мой вас успокоит ,что не все так плохо.Я болею с 19 лет , мне сейчас 35,муж есть,а детей нет.Стрессов в жизни было достаточно.Первый половой контакт в 19т лет с моим нынешним мужем,и у меня букет инфекций.Лечила много лет ,как уже писала.За это время на фоне снижения иммунитета заболела еще и туберкулезом,опять тяжелое лечение,геморрой и полный унитаз крови каждый день пока я не научилась с этим бороться,дальше заработала эндометриоз ,а это ,как вы знаете бесплодие и дикие боли в животе ,мне делали операцию вроде удалили ,теперь опять все болит .,я могу писать долго,кроме того спина это просто не выносимо.А в это время у меня умирали родственники один за одним ,пока я не осталась одна.Вот только муж кототрый является причиной моих многих бед остался со мной и пытается мне помочь.Естественно он не виноват,и ему тоже тяжело ,он много раз хотел меня оставить.но вот пока со мной.Я могу еще долго писать о гадостях моей жизни ,ноя понимаю ,что всегда есть куда хуже и чем у меня и у вас...Да и к стати вы все наверное очень привлекательные ,потому,что в этом и парадокс.Я всегда нравилась мужчинам ,но без толку, видимо это что то значит
и еще отвечаю Марине ,я пила один месяц ,потом еще один,эффект,наступает быстро .в течении месяца.может и раньше
Гость кошмар какой! Ну и досталось Вам. А Вы не пробовали обращаться к магии? Я имела опыт года 2 назад. Мне экстрасенс сказал, что дома лежит подклад на порчу. И я его действительно нашла((( Я подробно писала свою историю в ветке Цистит просто достал где-то осенью 2011 года, не хочу повторять. Долго.
Так вот я была вообще на грани на тот момент, думала о суициде. После обряда жизнь и здоровье как-то наладились, я даже дочку родила год назад. Проблема моя вульводиния остается, но улучшение есть процентов на 30-40.
Ну надо же... Мне вот тоже женщина, которая на картах мне поставила диагноз сказала: ты связалась с мужиком, а мужик с "хвостом" (бывшая женщина). Так вот... она приревновала и носила твою фотографию в одно "темное" место для "темных" дел. Резюме: ты будешь сильно болеть, а у мужика будут неприятности. Но сделано это все непрофессионально, поэтому в итоге вылезешь. Тетка говорила как бы о прошлом, а событие произошло через пару месяцев, поэтому я и не врубилась в момент гадания, решила, что гонит она. Зато через пару месяцев получила ответ на вопрос, что за "невидимка" пасется все время на моей странице. Это тоже был 2011 год. Иришка, Вы случайно не знаете, кто был этим "хвостом"?
Гость, откуда мне знать? Моя история произошла намного раньше, я ее просто озвучила на форуме в 2011 году.
Сообщение было удалено
Злата, это я спрашивала. У меня назначено на след. неделе, но я, наверно, откажусь, боюсь ухудшения. Что ты делаешь из упражнений, что не вызывает обострений с нервом? Я так незаметно привыкла лежать все время последние три месяца, что " неожиданно" обнаружила, что все мышцы дистрофировались. Сидеть больно из-за полового нерва, ходить больно (боль в ягодице). Растяжки, вроде, не показаны для нерва, он при этом тоже тянется. Кегель нельзя...что делать? я лежу все время..
Сообщение было удалено
Свет, радон по идее боль снимает при суставных болячках. При бесплодии тоже применяют. Я собиралась грязи попробовать, но дорогу не вынести, сидеть стало невозможно больше получаса. У кого нибудь есть эта проблема?
Девушки, здравствуйте! Более полугода мучаюсь, иногда читаю ваш форум и не знаю, как быть дальше. Что только не перепробовал! Мне официально (я из Екатеринбурга) поставили диагноз пудендопатия (нейропатия n.pudendus), но как лечить не знают. Всё началось с травмы - в декабре упал на пятую точку, через неделю началось страшное жжение, приступы тянущей боли. Чуть-чуть спасаюсь массажем, подкладкой-бубликом (работа в офисе), правильным питанием и препаратами, восстанавливающими проводимость нервов (по типу нейромидина). Время вроде бы действительно лечит. По грамму. Нет, даже по нанограмму в день:) Но не было ещё такого дня, когда меня совсем ничего не беспокоило. Этот дрянной недуг меняет людей, заставляет забыть обо всём вокруг.
А "своего" врача я так пока и не нашёл, того, кто реально может помочь.
Прочитал тут у вас про Ницетил, буду пробовать.
девочки и это правильно,пробовать надо все .....А экстрасенсов я проходила ,толком ничего,,,,,,,, есть парочка из них толковых ,но чудес не происходит,увы.А я вот прочитала про кинезитерапию ,думаю может это поможет ,а Ницетил ребята штука хорошая ,как я уже писала попробуйте у челночников заказывать,или у нас на Украине есть.Скажите .а никто не давал советов печень проверить?,где то читала ,что это жжение может из за этого быть,уже не знаю где копать .
девочки ,а скажите мрт только поясничного отдела нужно делать,или шейного тоже?
И еще скажите ,что значат эти блокады? у нас в Одессе никто не хочет это делать.все отмахиваются
Стэлла здравствуйте.А за все время болезни вы не проверяли позвоночник?Вы все года лечили гинекологию?Девчонки всем привет.Я сейчас очень много хожу на улице.Еще купила бег.дорожку дома тоже хожу.Короче постоянно хожу)
А это Аня с Нижнего Новгорода?Если да то я Елена с форума о позвоночнике.Ты куда пропала?Что ещё делаешь кроме ходьбы?Вобще как твои дела?
Сообщение было удалено
.У меня сейчас все опустилось,скажите пожалуйста я правильно поняла.,если связка яичника укороченная,то это может вызывать вульводению!!!!!!! я сойду с ума.Дело в том ,что когда мне делали операцию по удалению эндометриоза мне сказали ,что у меня одна связка яичника аномально укорочена.Я спросила врача ,она сказала,что не знает может или нет .Если может ,то что делать ? повеситься?
Сообщение было удалено
даже если и может... у вас же раньше с такой же связкой не было болей?
значит где-то что-то заклинило.. и надо раздолбать этот клин... знать бы что долбать(( самое ужасное, что это как снежный ком... началось все с малого... а сейчас не знаем с какого конца подойти... и что было первопричиной тоже не знаем
Елена.Здравствуйте)Да,это я.Помимо ходьбы ничего сейчас.К остеопату хожу раз в месяц.Но результатов по моей новой проблеме ноль.Так что решила ходить.Как ваши дела?Я сегодня буду пробовать восстановить пароль на том форуме.Спишемся если что)
Стэлла если у вас в городе есть ПРОВЕРЕННЫЕ остеопаты на счет связки яичника можно к нему.Может хотябы облечить симптоматику.Как получится.Стэлла,скажите пожалуйста,я задавала этот вопрос.А за все время вы подозревали неврогенную проблему?Или врачи залечивали гинекологию?
Аня хорошо будет если пароль восстановишь.У меня чуть другая симптоматика поэтому на этом форуме писать не могу.Буду ждать,не пропадай.
Анечка,да я конечно пыталась проверять ,неврогенно,но зничего толком не сказали .да и врачи говорили разное.а самое главное,что за 19 лет ,а мне сейчас 35я уже всего не помню у меня все смешалось!!!!!!! и сейчас я хочу все заново делать мрт и все такое.А остеопат есть ,я у него была 4 раза .результата 0,я понимаю.что может надо больше ,но прием 500гр,это85 дол,и для украины это очень не мало,и он может с тобой и 15 минут провести.Я сейчас прохожу лечение типа иглоукалывания только сильнее акупунктура,но честно говоря всему организму стало лучше,а там такое обострение ,что я такое только в начале болезни помню,и не знаю,что делать? вроде обострение это нормально.но мне сказали.что в течении суток должно пройти,а уже дня 4 жжет .копец как.Я прошла 10 сеансов ,врач говорит надо дальше делать ,а я думаю не будет ли хуже.Вот так все пробую пробую и все жду.И вы правы связка яичника я так понимаю не менялась,и заболела я ,.когда инфекции появились,которые и подтолкнули.Короче я еще поняла,что когда я жалуюсь мне показывают ,что всегда есть куда хуже.Я очень устала ,срок болезни очень большой,да и с какой стороны зайти уже не знаешь.Вот пойду опять делать Мрт.Девочки ,а вам всем спасибо ,пишите с вами легче это переносить.
Дамы, а кто-нибудь лечился у рефлексотерапевта? Мне тут порекомендовали одного, говорят волшебник))) Хочу отложить пока невролога из Бурденко и к нему двинуть. Или это напрасная трата времени и денег (их у меня и так не много)?
Иришка, я тоже ищу! Поделись контактом)
Сообщение было удалено
Я отходила 10 сеансов.Она не спец по вульводинии,поэтому примерно воздействовала на точки,которые могут иметь отношение к болячке.Пока улучшений нет,ну может через какое-то время будет видно.Но чисто по ощущениям не чувствую,что легче.Если бы у нее был подобный успешный опыт,то тогда бы я подумала,что иголки мне не помогли,ведь кому-то помогает уже после нескольких сеансов.Возможно надо больше сеансов.Так что однозначно трудно сказать.Мне повезло,что процедуры были недорогими.А то отвалила бы по 2000р за процедуру с таким же результатом-было бы обидней.
Девочки,хотела спросить,может только у меня так.У меня такое ощущение,что мне постоянно переключают чувствительность.То щипит,то жжет,то как буд-то слизистую стягивает,то жжение линии по левой стенке влагалища,которое со временем переходит в жжение по всей стенке с захватом входа, то потом вообще никаких ощущений.А того самого ощущения комфорта как до болезни больше не появляется.Самое противное,наверно,это щипание в анусе,кожи вокруг,пощипывания-покалывания вокруг уретры и в такие моменты как будто писаешь кипятком :(((
Ну у меня ощущения такие: вход во влагалище жжет болит всегда,губы тоже уретра , да ,понятно.что комфорта пойти в туалет не было хрен знает сколько.,прострелы в клитор ,губы ,внутри уретры часто как будто ножечком скоблят,а вот мочевой режут на две части..,ну и все вместе жжет .
Девочки, где находится это долбаный половой или срамной нерв? поясница всегда болит, то больше то меньше. А когда случается оргазм, то он такой болезненный и нервация болезненная идет в поясницу, после невыносимая БОЛЬ в теч. недели с обл. клитора, может перемещаться на уретру или в место вокруг влагалища или заднего прохода и ткань как ожог горит. Это ад!!! Хочется руки на себя наложить(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может наглядней в гугле/яндексе картинку глянуть?Он в пояснице тоже проходит.Межпозвонковая грыжа вполне может его сдавливать.
Сообщение было удалено
Какой ужас :( Прострелы-значит точно нерв.А были у вас травмы или тяжести какие тягали до того как это все началось?Мне вот тяжелее всего щиплюще-колющие боли,особенно когда сразу и спереди и сзади.Бывает пощипывает по границам слизистой и ближе к анусу,как раз те места,которые брила в тот злощастный день :( Ну и то что в туалет неприятно ходить-весьма удручает :(((
ну ,анус меня беспокоит по другое причине ,у меня геморрой,но начался именно тогда,вместе с жжением.Травмы не помню падала на копчик в детстве ,он на снимке не в порядке конечно ,но даже если он то,что с ним делать?
Сообщение было удалено
Я тоже думала,что геморрой,а оказалось,что нет.У меня нагрузки в зале были,может повлияло.Я не врач,про копчик,к сожалению, не подскажу.По идее врач должен посмотреть и назначить лечение.