привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
девочки здравствуйте появилась Шуша очень приятно что на все мои вопросы она дала свои комментарии , Сейчас расскажу про свои похождения по платным врачам пошла снова я к гинекологу которая мне нравиться она у меня взяла анализов на 6 тыс плюс прием тысяча триста рублей сдала жидкостную цитологию потом на папилому человека биогеноз урогенитальног тракта расширенный для женщин человека флора еще
это снова я после через несколько дней поехала в другую платную поликлинику Шанс а то я была в Гармонии эти все анализы я сдавала со скидкой 10 процентов а в Шансе нет скидок я просто в интернете увидела что там делают блокаду грушевидной мышцы и поэтому записалась и поехала Врач мне понравилась а забыла рассказать что я сделала гинекологическое узи на котором все органы соответмтвенно возрасту ничего плохого нету только мочевой наполовину полный так же я сделала МРТ пояснично к ресцового и копчик тоже есть протрузии и еще гемангиома которая выросла мне сказали что это все не дает тех болей о которых я рассказываю ну вот пошла я к неврологу платному она посмотрела МРТ диск тоже посмотрела стала делать осмотр я лежала на животе в основном копчик и около него больно было но вот когда она мне под попу как то стукнула я сильнее проговорила БОЛЬНО БОЛЬНО и она сказала грушевидка и пошла выписывать рецепт и ура мне выписала габапентин 3 раза в день по 300 ну сначала я 2 дня привыкала потом сирдалуд по 2 гр 3 р в день и на ночь амитриптиллин а еще венарус для вен по старой МРТ у меня вены увеличены вот неделю лечусь вроде помогает габапентин но и сирдалуд тоже помогает я его пила в дозе 24 гр в день врач отругала ну во общем врач понравилась через месяц показаться если не поможет то прегабалин и тоже на месяц если еще не поможет то тогда блокада грушевидной мышцы на том мы с ней и расстались посмотрим
единственно что неприятно все платно ведь мне в психе могли выписать а сейчас как придется работать что бы лечиться каждый раз по 1200 отстегивать А потом я пошла на прием к гинекологу и еще тоже за 1250 с учетом скидки она мне все по анализам рассказала а еще предложила что тут у них есть этот стул аватрон но у них он называется нейроконтроль и стоит 1 сидение 600 руб для тазовых болей надо 10 занятий 6 тыс и еще мне гинеколог сказала что облегчение придет но снова вернется и не советовала деньги выбросить выписала мне свчи для моей флоры и еще напугала анализом то что у меня дисплазия в 1ой степени и надо лечить а то может быть рак так что через 2 недели опять к гинекологу на следующее лечение там будут делать колькоскопию и биопсию сдавать на гистологию я конечно переживаю врач говорит что все это лечится и не страшно ну вот что тут скопишь что бы дочке помочь деньги идут на лечение на этом все спасибо за внимание
это снова я после через несколько дней поехала в другую платную поликлинику Шанс а то я была в Гармонии эти все анализы я сдавала со скидкой 10 процентов а в Шансе нет скидок я просто в интернете увидела что там делают блокаду грушевидной мышцы и поэтому записалась и поехала Врач мне понравилась а забыла рассказать что я сделала гинекологическое узи на котором все органы соответмтвенно возрасту ничего плохого нету только мочевой наполовину полный так же я сделала МРТ пояснично к ресцового и копчик тоже есть протрузии и еще гемангиома которая выросла мне сказали что это все не дает тех болей о которых я рассказываю ну вот пошла я к неврологу платному она посмотрела МРТ диск тоже посмотрела стала делать осмотр я лежала на животе в основном копчик и около него больно было но вот когда она мне под попу как то стукнула я сильнее проговорила БОЛЬНО БОЛЬНО и она сказала грушевидка и пошла выписывать рецепт и ура мне выписала габапентин 3 раза в день по 300 ну сначала я 2 дня привыкала потом сирдалуд по 2 гр 3 р в день и на ночь амитриптиллин а еще венарус для вен по старой МРТ у меня вены увеличены вот неделю лечусь вроде помогает габапентин но и сирдалуд тоже помогает я его пила в дозе 24 гр в день врач отругала ну во общем врач понравилась через месяц показаться если не поможет то прегабалин и тоже на месяц если еще не поможет то тогда блокада грушевидной мышцы на том мы с ней и расстались посмотрим
Ну хоть кто-то пробует вам помочь. А доза сирдалуда лошадиная действительно.
единственно что неприятно все платно ведь мне в психе могли выписать а сейчас как придется работать что бы лечиться каждый раз по 1200 отстегивать А потом я пошла на прием к гинекологу и еще тоже за 1250 с учетом скидки она мне все по анализам рассказала а еще предложила что тут у них есть этот стул аватрон но у них он называется нейроконтроль и стоит 1 сидение 600 руб для тазовых болей надо 10 занятий 6 тыс и еще мне гинеколог сказала что облегчение придет но снова вернется и не советовала деньги выбросить выписала мне свчи для моей флоры и еще напугала анализом то что у меня дисплазия в 1ой степени и надо лечить а то может быть рак так что через 2 недели опять к гинекологу на следующее лечение там будут делать колькоскопию и биопсию сдавать на гистологию я конечно переживаю врач говорит что все это лечится и не страшно ну вот что тут скопишь что бы дочке помочь деньги идут на лечение на этом все спасибо за внимание
Нет, не надо этот стул. Если он такой, как я пробовала, вибрирующий, то нельзя. Я после 1 сеанса сознание теряла. Боль адская началась. Но не сразу. Болевой шок был. Я раньше писала об этом.
Я ходила к новому неврологу, она сказала, что дело может быть в запирательном нерве. Сказала сделать МРТ прицельно на этот нерв. Но всё равно лечение будет сирдалуд. Я устала уже обследоваться и тратить деньги.
Сообщение было удалено
Из маленького городка на Западе, что усугубляет ситуацию, так как большие медицинские учреждения находятся далеко отсюда, и каждый раз ездить туда/сюда проблематично и затратно. И вдвойне обидно, потому что все бестолку пока что.
А в местной городской больнице тебя за человека вообще не считают, туда смысла нет идти.
Смотрю тут есть люди из разных стран, может кто то ездил из Украины в Россию на обследование?
Нашла по отзывам хороших специалистов, а вот проблема, что не у нас они. А куда то выехать сейчас проблемно.. то одно то другое..
Может был кого-то опыт поездки за последние 2 года? Поделитесь, пожалуйста👐🏻
Сообщение было удалено
В Беларуси полового не делают. Я сделала только ног. Было больно, били током. Даже не представляю, как больно если током в интимные места бьют.
Из маленького городка на Западе, что усугубляет ситуацию, так как большие медицинские учреждения находятся далеко отсюда, и каждый раз ездить туда/сюда проблематично и затратно. И вдвойне обидно, потому что все бестолку пока что.
А в местной городской больнице тебя за человека вообще не считают, туда смысла нет идти.
Ну я из Харькова! Но с врачами тоже большая проблема(((( Посылают туда сюда!!!(((
А почему тут комментарии удаляются ? Я писала про врача Ковалёва тоже, теперь смотрю его нет. если кто то и советовал когда нибудь тут хороших врачей то наверное это все удаляют? С какой целью?
Или нельзя ссылки оставлять? Я тут недавно, ничего не пойму.
я для Шуши пишу что правда хватит вам обследоваться нашли лекарство снимающее боль сирдалуд я бы тоже на нем сидела он не задерживает мочу но мне он полностью не убирает боли даже при очень большой дозировке а мне подошел на сейчас габапентин плюс сирдалуд еще кстати выписали аксамон не знаю лучше бы оставили сирдалуд т е он на замену сирдалуду но сейчас я думаю что лечиться у нее буду постоянно а это платная больница и платить за прием да плюс лекарства хочется перейти на бесплатное но у нас невролог не знает этой болезни но одно хорошо что почти перестало болеть боюсь писать что совсем перестало а то сглажу сама себе
Здравствуйте! У вас похоже девичья ветка но все же, я парень, и у меня тоже началась проблема в интимной зоне после мастурбации. У меня болит и стягивает анус и дополнительно распространяется распирающая боль по задней поверхности ног, не болит только ночью. Мучает уже 2 года. Никакие обезболы типа кетонала, мидокалма и пр. не помогают. Был у проктологов, неврологов, уролога, мануального терапевта и все мимо. Мрт, трузи, различные анализы чего-то конкретного что давало бы такую боль не выявляют.Последние 6-7 месяцев пробую психотропные препараты, сначала 4 месяца принимал дулоксетин и клоназепам, потом месяца 3 ципралекс с хлорпротиксеном, пару недель назад начал в мин дозах по 1/4 табл принимать амитриптилин с галоперидолом атараксом и финлепсином и пока результата нет.
У меня вопрос кто-нибудь делал в Москве блокаду полового нерва или блокаду в мышцы тазового дна дипроспаном? И ещё делали ли фонофорез с гидрокортизоном на промежность? Не могу найти клиники где такие процедуры делают, такое ощущение что это какая-то дичь о которой никто не знает. Если можно скиньте контакты клиник или фамилии врачей.
блокаду полового нерва мне предлагали сделать в НИИ Склифосовского, в центре боли, но без всяких гарантий-попадут-не попадут, вроде под контролем узи.Но я так и не решилась.
блокаду полового нерва мне предлагали сделать в НИИ Склифосовского, в центре боли, но без всяких гарантий-попадут-не попадут, вроде под контролем узи.Но я так и не решилась.
Ранше здесь было много людей,советовали как что.Может они вилечились.Люди отзавитесь мы ждем вас и ваших советов ,россказов
Девочки, я тут писала пару месяцев назад, что восстановилась. Боли ушли. Редко чувствую дискомфорт. Но что осталось- это странная слизистая. С одной стороны только (слева) она сухая, как перепаханное поле,или булыжная мостовая.
Вопрос ко всем, кто прочитает это сообщение. Скажите, при этих болях у вас есть изменения слизистой внутри влагалища, на стенках?
Это я хочу такой себе опрос сделать. Хочу понять что первично. Проблемы со слизистой, вызвавшая такую проблему с нервами и мышцами, или наоборот. ?
Или может у многих вообще боли только внутри и нет изменений на слизистой. Спасибо!
А чем лечились?
Автор, две недели - это очень мало для антидепрессантов. Они не успевают помочь за такой короткий промежуток. Первые три недели-месяц они только накапливаются, только потом начинают срабатывать. Это мне мой психотерапевт сказал. Так что не отчаивайтесь, пока что рано делать выводы. Просто ждите и работайте со своим телом и головой: медитации, прогулки, лёгкий спорт. Всё, что вас успокоит и приведёт в более-менее нормальное состояние. Это правда помогает. ДА, очень тяжело бывает расслабиться с симптомами, но это необходимо. Здесь кто-то писал про технику Шавасана, я тоже иногда делаю. Расслабляет всё тело и жжение уходит. Антидепрессант и лирику пью уже почти месяц. Становится легче, но медленно. Думаю, какие-то выводы буду делать месяца через три. Не отчаивайтесь.
Здравствуйте. Скажите какие у вас симптомы? Мне тоже назначили АД и неогабин( та же лирика). Пью еще совсем мало, но очень тяжело отвлечься от этого дискомфорта. У меня жжение в промежности, боль в клиторе, он как будто болезненно возбужден. Дискомфорт при мочеиспускании но не всегда. Поставили вульводинию, соматоформное расстройство.
Всем привет, кто читает эту тему
Очень хотелось бы с кем-то пообщаться. Может есть какие-то чаты/группы по вульводинии? Или кому можно просто написать обсудить. Сейчас начала пить антидепрессанты, по схеме от психиатра. Улучшения есть, но полностью пока не прошло.
Мне поставили вульводинию. Я бы тоже хотела пообщаться если еще актуально. Моя почта getmanchikgalina@rambler.ru
здравствуйте девочки вот пишу недавно здесь была про гинеколога не буду писать платный потом платный невролог сначала я ее хвалила а сейчас не знаю что написать т к лечение невролог выписала хорошее габапентин 300 мл 3 раза в день потом сирдалуд пить 15 дней в дозе 2 мл 2 раза в день потом сирдалуд меняем на оксамон и тоже пить по 1 т 2 раза в день до конца месяца потом на прием вот как прошло лечение А я забыла мне еще гинеколог выписала свечи овестин и вот где то через 2 недели лечения у меня началась чесотка в пол ор я поняла аллергия в таких случаях пью флуконазол 150 мл потом все равно чешусь и поняла когда выпила оксамон началась эта чесотка опять флуконазол и не пью оксамон хотя хочу подчеркнуть здесь что от оксамона боль проходила но из за аллергии не стала его принимать а еще невролог выпмсала венотон я забыла и вот сейчас под конец лечения пью габапентин т венотон но возобновилась боль стала пить габапентин 300 плюс 300 утром в обед опять так же но все равно боль не знаю что сказать в прием пусть выпишет прегабалин лирику габапентин мне не помогает но что хорошо что организм его хорошо переносит нет сонливости а вот когда я пила амитриптиллин 6 лет то была сонливость и во обще одышка бла пульс под 100 был на амитриптиллине но зато не было боли а на габапентине боль не уходит хотя пью его уже месяц может кому то понадобиться моя информация но это не все
дальше пишу как ходила к нейрохирургу у меня в позвонке в пояснично кресцовом отделе гемангиома и ее надо удалять пошла к бесплатному врачу совсем другое отношение чем в платной клинике там в платной невролог меня всю прощупал весь крестец и выявил синдром грушевидной мышцы и в диагнозе написала и еще написала тревожное соматорфное состояние так вот а в бесплатной от врача слышала лишь крики что не принесла старое исследование хотя принесла свежее мрт на диске он сказал судя по диску боли небольшие выписал лечение уколы не буду писать много их может в другой раз все для лечения остеохондроза протрузий грыжи и еще выписал баклофен что хочу сказать я показала лечение невролога и спросила можно ли вместе его проходить на что тон ответил нельзя советуйтесь с неврологом и вот вишенка на торте укол от боли мне не помог но помог баклофен я его выпила червертушку и почувствовала боль уходит и выпила еще четвертушку и почувствовала успокоение боли вот как быть хочу что бы невролог выписала баклофен на пол года и прегабалин на пол года а то ведь больница то тплатная каждый раз за прием выкладывай деньгт а ведь все это мне могт выписать психиатр у которого я 6 лет наблюдалась ладно заканчиваю может кому то покажется сумбурным мое послание но я как велело сердце так и написала
дальше пишу как ходила к нейрохирургу у меня в позвонке в пояснично кресцовом отделе гемангиома и ее надо удалять пошла к бесплатному врачу совсем другое отношение чем в платной клинике там в платной невролог меня всю прощупал весь крестец и выявил синдром грушевидной мышцы и в диагнозе написала и еще написала тревожное соматорфное состояние так вот а в бесплатной от врача слышала лишь крики что не принесла старое исследование хотя принесла свежее мрт на диске он сказал судя по диску боли небольшие выписал лечение уколы не буду писать много их может в другой раз все для лечения остеохондроза протрузий грыжи и еще выписал баклофен что хочу сказать я показала лечение невролога и спросила можно ли вместе его проходить на что тон ответил нельзя советуйтесь с неврологом и вот вишенка на торте укол от боли мне не помог но помог баклофен я его выпила червертушку и почувствовала боль уходит и выпила еще четвертушку и почувствовала успокоение боли вот как быть хочу что бы невролог выписала баклофен на пол года и прегабалин на пол года а то ведь больница то тплатная каждый раз за прием выкладывай деньгт а ведь все это мне могт выписать психиатр у которого я 6 лет наблюдалась ладно заканчиваю может кому то покажется сумбурным мое послание но я как велело сердце так и написала
Почему не откликаются люди каторие были на этой ленте.Нужели они не заходят больше.Пожалуйстан откликнетесь.Может другой какой то чат эсть.Как у вас проходит лечение отзовитесь.?
Про картинин поддержу, а еще посоветую с врачем по поводу миорелаксантов проконсультироваться -возможно, вам нужно средство вроде Калмирекса в таблетках, чтоб убрать воспаление
Девочки, у кого ощущения, как будто стимулируют клитор и как будто предоргазменное состояние - что в итоге вы пьёте, что помогает, к каким врачам ходили?
Здавствуйте вот у меня тоже такие ошушения.Я хожу к психологу я скажу что она очень грамотная.Она настаивает что бы я ешо раз проверилась у гиниколога на гормони и то что у меня возбужденное состояние клитора надо подовлят гормонами это состояние .надо принимать гормональние преплрати.Но я не верю что что выноваты гормоны в этом.Я решила проверится по ее иницятиве.У нас никто не знает что такое срамной нерв.Читая и копаясь я сома себе поставила диагноз.Но иногда я сомневаюсь и на то есть причина два споловиной года назад как у меня эти проблеми начались боли в клиторе жжение шекотание как будто меня скрибут .жение во влагалише шекотание по животу .Мурашкт и шекотагие по нагам по ягодицам.В этот мамент начоло чесатся *** ,анус и иногда половые губы.Я проверилась и оказалось что это кандидоз лечилось но пока ничнго не помогло.Вот это мне не дает покоя а может это кандидоз попала в клитор тоже хочу скозать что инфекция и поэтому у меня такие ошушения.Я вас очень прошу разобратся может кандидоз довать токие побочки.???Прошу вас помогите мне разобратся в этом.Я вас очень прошу!!!Крик души
я заболела в 2017 году
дома был погром все грязно на кухне кошмар мы все никакие убраться было невозможно ребенка еле одевали просто лежали ...лекарства меняли 3 раза ничего не помогало скорая задолбалась приезжать...хотелось куда угодно хоть на луну ..так было тяжело. Потом сестра не выдержала пришла к нам жить уже наплевав что заразиться навела порядок в доме ..Мне стало полегче мама еще лежала никакая.Мы с ней искупали ребенка . потом силы стали возвращаться очень медленно правда . И тут я совершаю очередную роковую ошибку на радостях что стало легче я поехала в магазин и накупила там всего тор и колбасы и многое другое мы же почти месяц голодали в рот ничего не лезло. Я стала это есть как будто я все забыла что мне нельзя это есть .И все началось снова опять эта боль в заднице ...были моменты когда хотелось убить себя это невозможно так мучиться. Каждый день боль боль и снова боль .ходила в церковь падала на колени перед иконами умоляла спасти меня .я на краю я уже смотрю в бездну а она на меня . отчаянье боль страх и ужас это сейчас моя жизнь.Я так хочу забыть это кошмар чтоб у меня ничего не болело я хочу остаться со своей дочкой до конца. Но мне стало еще хуже теперь у меня начала болеть "она" вначала там был жар как будто что то горит жуткое ощущение потом боль в уретре больно сикать ..боль постоянно меняется теперь как будто током бьет во влагалище. Плачу и рыдаю почти каждый день стала непохожа на себя ...горстями пью лирику клоназепам еле выпросила трамадол . вот такая моя жизнь .Где БОГ на свете ?ОН ЧТО НЕЗНАЕТ МОЮ СИТУАЦИЮ я должна быть здоровой чтоб ухаживать за ребенком это мой долг я люблю ее больше чем жизнь.Но эта болезнь меняет психически .Иногда становится на все наплевать .Я боюсь что однажды не выдержу и что нибудь сделаю с собой. Я так боюсь стать самоубийцей .Они прокляты навеки я читала и обливалась слезами. НО сколько терпеть всю жизнь? Мы что мученики? даже больные раком в выйгрыше они хотя бы умрут ...Мой отец когда болел раком печени кстати не пил
у КАЖДОГО СВОЕ. Я незнаю зачем я это написала. никто не поможет мне.Бог не слышит я устала просить. Будь что будет.
БОлезнь всесильна.ана способна размазать человека тоньше штукатурки...И сделать его не человеком.а брошеной забытой игрушкой Болезнь отнимает все ..прошлое и будущее семью,разум работу честь и достоинство.
БОлезнь всесильна.ана способна размазать человека тоньше штукатурки...И сделать его не человеком.а брошеной забытой игрушкой Болезнь отнимает все ..прошлое и будущее семью,разум работу честь и достоинство.
Герпес, пролечите основательно, сразу станет намного легче. Поверьте это. АД , я прошла сполна...
Здравствуйте. В первую очередь перестаньте себя жалеть. Скажите, делали ди вы МРТ нижних отделов позвоночника?
Валтрекс почти месяц пила. Было обострение герпеса в этот период. Высыпания. Пока спринцеваться не стала. Улучшений как таковых не было. А сейчас отека почти нет. Жжение и боль ушли почти. На 1-2 боли при сидении. При ходьбе почти нет. На 1 может не больше. До этого боли были на 8-10. Так что на стену лезть хотелось. Не "функции"… а инфекции. Телефон поправил))) я не заметила. Эпиген применяют для лечения герпеса и впч. Для лечения эрозий. Очень хорошо жжение убирает. Дорогой правда. Но я уже столько денег потратила, что жутко.
Эпиген это что? Свечи или крем?
Добрый день!
Прочитала всю ветку от начала до конца. Жаль, что раньше на нее не наткнулась.
Поделюсь своим опытом в 2,5 года.
Ноябрь 2017. После посещения туалета на работе появилась боль внизу живота, жжение и резь в уретре, чувство не полностью опорожненного мочевого пузыря, чувство давления и распирания в области лобка. На следующий день обратилась к урологу с подозрением на цистит, сдала общий анализ мочи, посев мочи, узи мочевого пузыря. По результатам анализов ничего нет. Уролог сказал, может соли какие выходили и отправил домой пить брусничный морс и галидор.
С того дня с этими симптомами я живу. Были пройдены все урологи в нашем городе, анализ мочи и посев помчи всегда в норме, инфекций никаких нет и никогда не было. Циститами никогда не болела. Но симптомы урологические. Вот и ходила я от гинеколога к урологу 2 года: мрт малого таза-без потологий, 2 гистероскопии, 3 цистоскопии не показали ничего, инстилляции в мочевой пузырь, 3 раза лежала в стационаре, уколы, капельницы с обезболивающим не помогали, множество курсов антибиотиков также мимо, спазмолитики, уросептики и тд.. Жжение и резь в уретре, ночью не беспокоят, только утром схожу в туалет - начинается. В положении сидя боль усиливается, во время полового акта тоже болезненно. Жжение и боль никак не связаны с мочеиспусканием, только во время месячных на 2-3 дня симптомы почти что уходят, горячий душ еще помогает.
Вам назначали лечение? Что нибудь помогло?
Девочки, я зашла, чтобы сказать, что мне помогло. Боли были дикие и отдавали и в мочевой, влагалище, задний проход. Пошла к остеопату, сделала хуже, расшевелили крестец, присоединились боли во всех тазовых мышцах. Прошла гинеколога, уролога, невролога, проктолог назначил свое лечение по поводу колита умеренного течения, геморроя средней тяжести. Буденофальк пена ректальная каждый день, практозан свечи. Мой психотерапевт и невролог одобрили селектру ( снимает хронические тазовые боли до 80%), да и состояние было близкое к суициду от бесконечных болей и дискомфорта. о, Боги! на 4 день боли уменьшились с 8-9 баллов до 4, через неделю до 2, сейчас 0–1. Не знаю что это было, ведь это мощная противовосполительная терапия. Девчонки, кто вылечился заходите, рассказывайте что помогло, не забывайте, как сами тут торчали. Делитесь счастьем и добром, пожалуйста. Всем выздоровления, девчули! Не опускайте руки.
Скажите, как долго вы пили селектру?
да надо перестать жалеть себя. ..но плохо получается когда эти боли я начинаю завидовать мертвым ..дошла до сумашествия ..говорю страшные вещи ...пью транквилизаторы клоназепам уже горстями ..они делают из меня овоща но на какое то время становится лучше ..а потом все снова и так каждый день.. глаза не просыхают от слез. Не давно ходила к мощами святой Матроны просила плакала .Вечером мне стало бить во влагалище ...теперь стала бояться церкви . хочется чуда .
да надо перестать жалеть себя. ..но плохо получается когда эти боли я начинаю завидовать мертвым ..дошла до сумашествия ..говорю страшные вещи ...пью транквилизаторы клоназепам уже горстями ..они делают из меня овоща но на какое то время становится лучше ..а потом все снова и так каждый день.. глаза не просыхают от слез. Не давно ходила к мощами святой Матроны просила плакала .Вечером мне стало бить во влагалище ...теперь стала бояться церкви . хочется чуда .
По женски тоже, как я понимаю всё хорошо ? Узи органов малого таза делали ? Амитриптилин принимали ?
По женски тоже, как я понимаю всё хорошо ? Узи органов малого таза делали ? Амитриптилин принимали ?
У меня тоже какая-то непонятная ***. Частое мочеиспускание уже год и боль во влагалище неприятная. Всё по анализам в порядке как и на узи мочевого почек и так далее. Но я продолжаю искать лечение. Я даже не знаю свой диагноз. Не нужно сдаваться. Умереть вы всегда успеете. Я вроде бы как уже сама начинаю понимать, что это может быть. Делаю инстиляции в мочевой лекарствами. Получше стало. А до этого что только не принимала. И от цистита и от нервов. Только хуже было.
Все симптомы жжения, боли, частого мочеиспускания при чистых анализах вызывают вирусные инфекции. Это впч или герпес. К ним могут еще присоединяться и бактериальные инфекции и др. Надо не рыдать и молиться, а полноценно обследоваться и лечиться. Эти вирусы съедают клетки и ресурсы организма годами,поэтому соответственно и лечение тоже долгое. Антидепрессанты и нейролептики не лечат, а только приглушают симптомы. Лечить надо сам вирус.
Все симптомы жжения, боли, частого мочеиспускания при чистых анализах вызывают вирусные инфекции. Это впч или герпес. К ним могут еще присоединяться и бактериальные инфекции и др. Надо не рыдать и молиться, а полноценно обследоваться и лечиться. Эти вирусы съедают клетки и ресурсы организма годами,поэтому соответственно и лечение тоже долгое. Антидепрессанты и нейролептики не лечат, а только приглушают симптомы. Лечить надо сам вирус.
Здравствуйте. Как выяснить герпес это или впч? Симптомы только мочевого или может болеть и влагалище и в прямую кишку может отдавать, анус? Жжения нет, бывает частое мочеиспускание, неполное мочеиспускание и ложные позывы. Иногда по ощущениям полный мочевой, а как к делу так две капли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я кстати пробовала Панавир колоть и Амиксин пить. Но что-то не помогло к сожалению.
Здравствуйте. Как выяснить герпес это или впч? Симптомы только мочевого или может болеть и влагалище и в прямую кишку может отдавать, анус? Жжения нет, бывает частое мочеиспускание, неполное мочеиспускание и ложные позывы. Иногда по ощущениям полный мочевой, а как к делу так две капли.
Посмотрите сайт уротелио ру. Там есть много бесплатной информации по обследованию и вообще по проблемам урогинекологии, в частности герпесу и впч. Можно изучать самой, можно и консультироваться
Эстрогиал посоветовала гинеколог при жжении в интимной зоне. Сомневалась сначала, что это средство с гиалуроновой кислотой может помочь. Свечи на самом деле действенные, за 10-дневный курс жжение и дискомфорт полностью пропали. Цена, конечно, не очень низкая, но эффект стоит потраченных денег. Могу советовать Эстрогиал по личному опыту