привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
У каждой болезни своя причина. Но когда вот так и никто не знает, что и почему и как лечить, нужно свой организм приводить в форму. Очень рекомендую пройти марафон "Женское здоровье" от my secret sense, мне очень помог разобраться в себе и решить мои болячки.
Девочки, кто еще бывает на этом форуме страдающие неврологигечкими заболеваниями, скажите, есть ли тут такие же счастливицы у которых страдает уретра и анус? У меня боль нарастает после туалета, начинает болеть ануси и идет боль в уретру. Полуциститное состояние, но это не цистит т.к. усиливается после стула... При наполнении мочевого пузыря ноет сильнее в уретре. Жесть просто чтоза дурацкие ощущения... хочу иногда в окно выйти от этой ноющей боли в уретре
Это половой нерв. Я недавно была у нового невролога. Она уверенно сказала, что если боль в генитальной зоне и анусе, то и нерв генитальный. Другие объясняли невнятно. В туалете в процессе задеваются его ветки. Отсюда и боль. Назначила ЭМГ ног и поясницы. проктолога и УЗИ гин. Предложила амитриптиллин или карбамазепин . Они мне крышу снесли, еле выжила. Или лирику. Даже пробовать боюсь. Но я уже понимаю, что эта врач мне не поможет.
А в какой дозировке принимали велаксин ежедневно? Там идет эффект от 75 мг до 225 мг в день. Еще читала что одной девушке помог атаракс, он как раз идет именно от зуда.
Девочки, только не покупайте дешёвый Венлаксор. Мой родственник пытался 2 раза перейти на него ради экономии, у него депрессия. И 2 раза пришлось вызывать скорую. Только потом понял, что это не совпадение.
Венлаксор 75 мг (1000руб ) наоборот дороже венлафаксин органика 75 мг ( 300 р) . Начинать надо с 1/2 дозы, постепенно наращивать. Бывает редко что препарат не подходит, надо другой подбирать.
Аминтриптилин очень побочный препарат.
Если это было бы восполение нерва то должны помогать обезболиващие!!!
Тут у 90 процентов на форуме идут неприятные симптомы из за нервов, стресса!!!!
Диагноз называется - соматоформное болевое расстройство . Почитайте в инете про него.
Симптомы у него такие : обезбаливающие не помогают, боль после стресса, ночью не беспокоит, человек уверен что у него какая то болезнь просто врачи не могут найти ее причину, постоянно ходит по врачам, сдает постоянно анализы, мрт, по бабкм и т.д. а врачи тоже не знают в чем дело потому что анализы в норме!!!!
Надо идти к неврологу а лучше к психотерапевту!!!!
Лечится это антидепрессантом ( венлафаксин органика 75 мг ( терапевт доза от 75 до 225 , игодп до 375 мг) или дулоксента 60 мг( он дороже, терапевт эффект 60-120 мг) эффект через месяц только !!!!
Также помогает атаркс(наращивать надо постеппнно, эффект в течении недели !!!!)
Я через это сама лично прошла.
Если кому то нужна помощь, обращайтесь - riga8@mail.ru, тему укажите - с форума
Хватит себя мучать!!! Не ищите неизвестные и известные болезни у себя, все намного проще.
Хотя бы попробуйте атаракс
Это половой нерв. Я недавно была у нового невролога. Она уверенно сказала, что если боль в генитальной зоне и анусе, то и нерв генитальный. Другие объясняли невнятно. В туалете в процессе задеваются его ветки. Отсюда и боль. Назначила ЭМГ ног и поясницы. проктолога и УЗИ гин. Предложила амитриптиллин или карбамазепин . Они мне крышу снесли, еле выжила. Или лирику. Даже пробовать боюсь. Но я уже понимаю, что эта врач мне не поможет.
Шуша у вас же ушло все после Сирдалуда? Амик и карбамазепин мне тоже не подошёл, было плохо, Лирика тоже самое. Помог Габапентин частично. Пила Велаксин (венлафаксин) 5 месяцев по 150, хорошо переносится , но не помог полностью. Тут нервы и голова играют роль, но не основную мне кажется. Так как у меня стреляет иногда возле ануса. Девочки, проверьте копчик, я вот прошла 3 врачей проктолога, нейрохирурга, ортопеда. Диагноз кокцигодиния. Так что это может быть и не половой нерв, хотя я тоже на него всегда думала. Проверьте копчик.
Шуша у вас же ушло все после Сирдалуда? Амик и карбамазепин мне тоже не подошёл, было плохо, Лирика тоже самое. Помог Габапентин частично. Пила Велаксин (венлафаксин) 5 месяцев по 150, хорошо переносится , но не помог полностью. Тут нервы и голова играют роль, но не основную мне кажется. Так как у меня стреляет иногда возле ануса. Девочки, проверьте копчик, я вот прошла 3 врачей проктолога, нейрохирурга, ортопеда. Диагноз кокцигодиния. Так что это может быть и не половой нерв, хотя я тоже на него всегда думала. Проверьте копчик.
Юлия, вы пропили велаксин именно в дозировке 150 мг сколько по времени примерно? Надо было хотя бы месяц. Попробуйте атаракс пол табл вечером, если норм переносите то целую табл.
Юлия, вы пропили велаксин именно в дозировке 150 мг сколько по времени примерно? Надо было хотя бы месяц. Попробуйте атаракс пол табл вечером, если норм переносите то целую табл.
Атаракс помогает от заболеваний нервной системы( приводит нервную систему в порядок), убирает зуд и от нейропатической боли. По дозам нарисанно в инструкции, начинать надо с пол табл и наблюдатб за эффектом, емли нет эффекта - наращивать постепенно. Нужно найти свою терапевт дозу и принимать мин 1 месяц. Эффект быстрый от него.
Я помню, но вроде 150 мг только недавно подняли, вот хочу спросить, сколько именно 150 мг принимали в день и не было совсем улучшений? Сейчас дулоксенту принимаете уже?
По 150 ещё с того года, потом снизила, хотела сходить с них. И опять подняла 150. Даже 225 пробовала пить. Дулоксенту пока нет, врачи обнаружили кокцигодинию. Она может давать те-же симптомы. Но мне кажется Дулоксента получше будет, посильнее. Поэтому и пишу, проверьте копчик.
Я помню, но вроде 150 мг только недавно подняли, вот хочу спросить, сколько именно 150 мг принимали в день и не было совсем улучшений? Сейчас дулоксенту принимаете уже?
Вам Дулоксента без побочек шла? Начинать с 30 вроде, потом 60. У вас же на Дулоксенте начало легчать? Что нибудь пили вместе с депрессантом?
Меня вылечила дулоксента!!! Я принимала с 30 мг, потом перешла на 60 мг. ( терапевтическая доза 60-120 мг кому как) . У меня все симптомы ушли с ней 100 процентов. Потом мне она показалось дорого и я перешла на венлафаксин органика. ( дулоксента и венлаыаксин относится к одной группе СИОЗСН.) и он мне тоже помог 100 проц. Просто курс 6 мес должен быть лечения. Но бывает что даже один ад помогает а другой нет, хотя они даже из одной группы. Поэтому у меня была проблема именно с нервами( когда анализв норм а симп есть). И все решилось.
Я принимала без ничего ад. Но инонда назначают транквил вначале 2-3 недели, чтоб облегчить переносимость.
Еще от нервов помогает атаракс. Это транквилизатор. Он идет как раз от зуда и нервов.
Можно как один его принимать. Как и с ад вначале лечения.
Побочка у меня только сонливость была на ад.
А вообще конечно идти к психотерапевту на счет препаратов.
Тем более если проблема не решается годами. Можно же лечиться у своего врача и паралельно у психотерапевта.
Чтоб исключить проблему с нервами.
Побочка у меня только сонливость была на ад.
А вообще конечно идти к психотерапевту на счет препаратов.
Тем более если проблема не решается годами. Можно же лечиться у своего врача и паралельно у психотерапевта.
Чтоб исключить проблему с нервами.
Если ад ваш то после месяца приема симптомы должны уменьшиться. И дальше нужно путем повышенич найти свою терапевт дозу. И на ней лечиться.
За три мес все должно пройти. А само лечение идет мин 6 мес и выходить надо постепенно.
По 150 ещё с того года, потом снизила, хотела сходить с них. И опять подняла 150. Даже 225 пробовала пить. Дулоксенту пока нет, врачи обнаружили кокцигодинию. Она может давать те-же симптомы. Но мне кажется Дулоксента получше будет, посильнее. Поэтому и пишу, проверьте копчик.
Если хотите можете написать свой моб и мы поощаемя более подробно.
Мне невролог назначил Дулоксетин, это я его попросила выписать венлафаксин. Мой телефон 89632351000. Я поэтому и хочу попробовать Дулоксетин. Я не чувствую особого облегчения от Венлафаксина. Может он не мой. 5 месяцев это все таки срок. Но сначала мне надо обратить внимание на кокцигодинию. Уверена голова и психика тут 100 % замешана. В общем направление есть, будем думать.
Мне невролог назначил Дулоксетин, это я его попросила выписать венлафаксин. Мой телефон 89632351000. Я поэтому и хочу попробовать Дулоксетин. Я не чувствую особого облегчения от Венлафаксина. Может он не мой. 5 месяцев это все таки срок. Но сначала мне надо обратить внимание на кокцигодинию. Уверена голова и психика тут 100 % замешана. В общем направление есть, будем думать.
Хронический цервицит хорошо лечится тукофитолом негормональным дозированным кремом в виде свечей. На основе фитоэстрогенов. Подруге помог
Меня вылечила дулоксента!!! Я принимала с 30 мг, потом перешла на 60 мг. ( терапевтическая доза 60-120 мг кому как) . У меня все симптомы ушли с ней 100 процентов. Потом мне она показалось дорого и я перешла на венлафаксин органика. ( дулоксента и венлаыаксин относится к одной группе СИОЗСН.) и он мне тоже помог 100 проц. Просто курс 6 мес должен быть лечения. Но бывает что даже один ад помогает а другой нет, хотя они даже из одной группы. Поэтому у меня была проблема именно с нервами( когда анализв норм а симп есть). И все решилось.
Я принимала без ничего ад. Но инонда назначают транквил вначале 2-3 недели, чтоб облегчить переносимость.
Еще от нервов помогает атаракс. Это транквилизатор. Он идет как раз от зуда и нервов.
Можно как один его принимать. Как и с ад вначале лечения.
Расскажите, пожалуйста, какая у вас была симптоматика, характер боли?
После родов был зуд и жжение во влаг сильный и анусе меньше. По анализам и на вид у гинеколога все чисто. Прошла кучу разных врачей, кровь, моча, на глисты, мрт, узи и т д. В итоге оказалось что это все это на нервной почве. Мне помог дулоксента. В таком случае помогает еще венлафаксин органика .( это ад, минимум 6 мес лечение). Можно начать с простого лечения - атаракс с пол табл и наращивать до пол утром, пол днем и одна вечером. Срок 1-2 мес. Это все назначает психотерапевт. Не обязательно характер боли должен совпадать прям с моим. Итог когда по анализам все чисто и врачи говорят что вы здоровы, а вас все равно что то беспокоит( это может не только влагалище) это проблема все из за нервов.
После родов был зуд и жжение во влаг сильный и анусе меньше. По анализам и на вид у гинеколога все чисто. Прошла кучу разных врачей, кровь, моча, на глисты, мрт, узи и т д. В итоге оказалось что это все это на нервной почве. Мне помог дулоксента. В таком случае помогает еще венлафаксин органика .( это ад, минимум 6 мес лечение). Можно начать с простого лечения - атаракс с пол табл и наращивать до пол утром, пол днем и одна вечером. Срок 1-2 мес. Это все назначает психотерапевт. Не обязательно характер боли должен совпадать прям с моим. Итог когда по анализам все чисто и врачи говорят что вы здоровы, а вас все равно что то беспокоит( это может не только влагалище) это проблема все из за нервов.
Боль такая как примерно зубная, ноющая и сильно децствует на нервы. Она меняется, иногда нет, иногда только жжение, иногда зуд и жжение, конда то меньше, когда прям сильно. Обычно сильнее когда перенервничаешь.
Мне при болях назначали тукофитол, ещё лет 5 назад, с тех пор все нормально было,. Это ещё в санатории посоветовали
Девчонки привет 🙋♀️!Подскажите это вкльводяния или нет ?У меня был один партнёр ,ранее я никогда не испытывала зуда и тд !В один день просыпаюсь зуд адский и маленькая трещинка ,и тут началась мои хождения по врачам анализы впч ,фемофлор ,мазки в норме!Затем начался кошмар зуд ,жжение ,сухость плюс добавились трещины в Анусе очень больно сидеть и ходить ,такое чувство что все в РАНах,но прям их не видно !Просто как потёртости ,когда попадает вода все щиплет !Обошла куча врачей ,кто что ставит и нейродермит ,и крауроз ,биопсию не хотят брать !Я не знаю ,что делать и как жить вообще ,уволилась с работы потому что даже не могу надеть штаны !Сделала три лазера со2 не помогло !Девчонки что это может быть ?
Девчонки привет 🙋♀️!Подскажите это вкльводяния или нет ?У меня был один партнёр ,ранее я никогда не испытывала зуда и тд !В один день просыпаюсь зуд адский и маленькая трещинка ,и тут началась мои хождения по врачам анализы впч ,фемофлор ,мазки в норме!Затем начался кошмар зуд ,жжение ,сухость плюс добавились трещины в Анусе очень больно сидеть и ходить ,такое чувство что все в РАНах,но прям их не видно !Просто как потёртости ,когда попадает вода все щиплет !Обошла куча врачей ,кто что ставит и нейродермит ,и крауроз ,биопсию не хотят брать !Я не знаю ,что делать и как жить вообще ,уволилась с работы потому что даже не могу надеть штаны !Сделала три лазера со2 не помогло !Девчонки что это может быть ?
Было тоже самое.Это вульводиния на нервной почве. Лечит психотерапевт. Атаракс пол табл на ночь, если эффекта не будет то наращивайте до 1 табл .диагноз- соматфорное болевое расстройство.
Было тоже самое.Это вульводиния на нервной почве. Лечит психотерапевт. Атаракс пол табл на ночь, если эффекта не будет то наращивайте до 1 табл .диагноз- соматфорное болевое расстройство.
Проще говоря организм здоровый, анализы чистые,а симптомы есть , так как нарушился обмен в нервной системе. Чаще это происходит у женщин после родов , на фоне дипрессии или на фоне стресса.
Лечится у психотерапевта, сначала пробуют транквилизатор атаракс 1-2 мес, если не поможет то идет лечение антидепрессантами.
Лечение только такое.
Проще говоря организм здоровый, анализы чистые,а симптомы есть , так как нарушился обмен в нервной системе. Чаще это происходит у женщин после родов , на фоне дипрессии или на фоне стресса.
Лечится у психотерапевта, сначала пробуют транквилизатор атаракс 1-2 мес, если не поможет то идет лечение антидепрессантами.
Лечение только такое.
Антидепрессанты венлафаксин органика и дулоксента миним 6 мес
У Аминтриптилина много сильных побочек. Лучше атаракс с пол табл вечером и дойти постепенно хотя бы до 1 табл. А дальше согласно инструкции. И лучше к психотерапевту, они лучше разбираются как раз в этой пробоеме. Если атаракс не поможет тогда ад - венлафаксин органика или дулоксента. И очень аккуратно входить малыми дозами.
У Аминтриптилина много сильных побочек. Лучше атаракс с пол табл вечером и дойти постепенно хотя бы до 1 табл. А дальше согласно инструкции. И лучше к психотерапевту, они лучше разбираются как раз в этой пробоеме. Если атаракс не поможет тогда ад - венлафаксин органика или дулоксента. И очень аккуратно входить малыми дозами.
Девочки, у кого анализы все хорошие а неприятные симптомы беспокоят и врачи не могут помочь, прочитайте про соматфорное заболевание
http://www.orthospine.ru/default.aspx?did=507
Дополню... Писала выше про копчик, обследование и рентген показал у меня перекос таза, с копчиком все норм. Кто знает, может ли перекос таза давать такие симптомы?
Дополню... Писала выше про копчик, обследование и рентген показал у меня перекос таза, с копчиком все норм. Кто знает, может ли перекос таза давать такие симптомы?
Девочки, вы меня не слышите( . Бесполезно писать видимо. Я тоже прошла мрт позвоноч там были протузии и я уверена была что в этом дело, и по узи мне нашли кисту. Это не те проблемы, ктр дают такие симптомы. И врачи на меня смотрели уже странно... Перестаньте уже жир безконечное хождение по врачам и искать проблемы там где их нет. Не зря говорят что у людей с соматфорным заболеванием МНОГО времени ходить по врачам, МНОГО денег на все эти исследования и МНОГО фантазии.
У меня было все тоже самое.
Если кому то реально нужна помощь и реально хотят вылечиться готова помочь,пишите -riga8@mail.ru
Тут больше писать не буду , это бесполезно(((
Девочки, вы меня не слышите( . Бесполезно писать видимо. Я тоже прошла мрт позвоноч там были протузии и я уверена была что в этом дело, и по узи мне нашли кисту. Это не те проблемы, ктр дают такие симптомы. И врачи на меня смотрели уже странно... Перестаньте уже жир безконечное хождение по врачам и искать проблемы там где их нет. Не зря говорят что у людей с соматфорным заболеванием МНОГО времени ходить по врачам, МНОГО денег на все эти исследования и МНОГО фантазии.
У меня было все тоже самое.
Если кому то реально нужна помощь и реально хотят вылечиться готова помочь,пишите -riga8@mail.ru
Тут больше писать не буду , это бесполезно(((
Я верю вам что это и есть голова !но у меня не так как все тут пишут у меня сильный зуд слизистой особенно при ходьбе ,трещины в Анусе в туалет очень сложно сходить из за трещин !неужели трещины такие как разрывы могут быть от головы ,которые не заживают вообще ?
Я верю вам что это и есть голова !но у меня не так как все тут пишут у меня сильный зуд слизистой особенно при ходьбе ,трещины в Анусе в туалет очень сложно сходить из за трещин !неужели трещины такие как разрывы могут быть от головы ,которые не заживают вообще ?
Зуд слизистой при хороших анализах это нервы. А трещины в анусе прям они визуально видны, врач видел, что по его словам это может быть? Или трещин нет, вы просто чувствуете как будто трещины- это нервы тогда.
Зуд слизистой при хороших анализах это нервы. А трещины в анусе прям они визуально видны, врач видел, что по его словам это может быть? Или трещин нет, вы просто чувствуете как будто трещины- это нервы тогда.
Нет их не видят в том то и дело !Но у меня сильных зуд при ходьбе в анусе и там все щиплет !Значит есть там раздражение если при ходьбе зуд усиливается ?Подскажите у вас было такое ?
Нет их не видят в том то и дело !Но у меня сильных зуд при ходьбе в анусе и там все щиплет !Значит есть там раздражение если при ходьбе зуд усиливается ?Подскажите у вас было такое ?
Да было прям такое, и это НЕРВЫ!!! Лечит психотерапевт антидепрессантами и транквилизаторами. Для начала атаракс, начинать с пол табл за 2-3 часа перед сном, потом если эффекта нет или слабый то по 1 табл. Лечение 1-2 мес. Эффект сразу при вашей терапевт дозе. Средняя доза обычно - пол табл утро, пол табл день и 1 табл вечером. Из побочек сонливость, лучше начинать в пт вечером. Побочки быстро проходят. Ваш диагноз - соматическое расстройство на фоне тревожности. Не благодарите.
Да было прям такое, и это НЕРВЫ!!! Лечит психотерапевт антидепрессантами и транквилизаторами. Для начала атаракс, начинать с пол табл за 2-3 часа перед сном, потом если эффекта нет или слабый то по 1 табл. Лечение 1-2 мес. Эффект сразу при вашей терапевт дозе. Средняя доза обычно - пол табл утро, пол табл день и 1 табл вечером. Из побочек сонливость, лучше начинать в пт вечером. Побочки быстро проходят. Ваш диагноз - соматическое расстройство на фоне тревожности. Не благодарите.
Не видит трещины потому, что их НЕТ. Все чего нет визуально и по анализам это все НЕРВЫ.
Дак у вам не должно прям все сходиться как у других. У всех разные организмы. Общая картина то одна у всех - анализы хорошие а симптомы есть. Попробуйте атаракс. Если это голова то он поможет точно.
Средняя терапевт доза 2 табл в день, все индивид, см инструкцию
Да такое может быть от головы. У вас и не должно быть прям симптомы все быть совпадать. Главное - общая картина схоже. Я вам очень советую посетить психотерапевта, если хотите выздороветь.
Да такое может быть от головы. У вас и не должно быть прям симптомы все быть совпадать. Главное - общая картина схоже. Я вам очень советую посетить психотерапевта, если хотите выздороветь.
Если не от головы боль то помогут обезбаливающие( нурофен, парацет и т п.). Если они не помогают - значит это в голове. Только два варианта.
Шуша, здравствуйте. У вас подтвердили половой нерв? Какие у вас симптомы напишите подробно пожалуйста, если не трудно Вам 🙏
У вас с головой всё хорошо. Ваша болезнь нейродистрофия вульвы и кожи рядом. Помогают масло шиповника, облепихи и свечи типа ацилакт.
Шуша, здравствуйте. У вас подтвердили половой нерв? Какие у вас симптомы напишите подробно пожалуйста, если не трудно Вам 🙏
Невролог подтвердила, что это половой нерв. Сейчас ищем причину. Началось это после неудачного укола. Год назад. В ягодице образовался инфильтрат. Лечила. Осталась очень твёрдая шишка. Может, она зажимает. Лечению не поддаётся. Сделала ЭМГ. Очень болезненное исследование. Но важное. Пока врач болеет. Скоро понесу ей результат ЭМГ. Она ещё сказала, что миома может зажимать, но она у меня 2 см всего. Вообщем, по мнению моего нового невролога из диагностического центра, это чистая неврология, с психикой это никак не связано, половой нерв с головой не связан. И Антидепры это не лечат, а просто переключают болевые рецепторы. Она их назначает просто для обезболивания. А когда я ей сказала, что обострения бывают у меня ночью, или после инъекций циклоферона и больших доз гевирана, и что помогает мне только сирдалуд, то она уверенно сказала, что с головой у меня всё в порядке. Но психотерапевта всё же советует для сеансов психотерапии, потому, что хроническая длительная боль очень изматывает. Но сеансы бесплатные временно не проводят из-за ковида.
Симптомы - боль тупая, иногда стреляющая, от копчика до верха лобка. В анусе, во влагалище, везде где проходят ветки генитального нерва. Полового. Срамного. Его по-разному называют. И жжение в уретре, которое снимается только тампонами с димексидом раствором, 1 к 4, пропорции. От боли хорошо помогает сирдалуд. Он расслабляет мышцу, она освобождает нерв. На нём уже год. Но иногда ночью боль очень сильная. При ходьбе и после ходьбы немного легче. После массажа и растяжки хуже.
Атаракса в Беларуси нет. Я была у нескольких психотерапевтов. Все сказали искать хорошего невролога. Антидепры мне запрещены, несколько не подошли, больше не хотят выписывать новые на пробу. Выписывают только клоназепам. Он мне не помогает. Очень сильный транк по особому рецепту. Он немного успокаивает, но на боль не действует. Помогает только сирдалуд. Но это не удивляет - ведь этот кошмар начался после неудачной инъекции в ягодицу. Я знаю женщину, которой тоже сделали неудачно укол и она уже 6 лет страдает. Поставили диагноз - синдром грушевидной мышцы. Она лечилась у лучших психотерапевтов и неврологов. Никто ей не помог.
Симптомы - боль тупая, иногда стреляющая, от копчика до верха лобка. В анусе, во влагалище, везде где проходят ветки генитального нерва. Полового. Срамного. Его по-разному называют. И жжение в уретре, которое снимается только тампонами с димексидом раствором, 1 к 4, пропорции. От боли хорошо помогает сирдалуд. Он расслабляет мышцу, она освобождает нерв. На нём уже год. Но иногда ночью боль очень сильная. При ходьбе и после ходьбы немного легче. После массажа и растяжки хуже.
У меня всетаки другие симптомы. Ночью я сплю не чувствую ничего. Боль ноющая аж до мозга... Уретра ноет, из за этого часто хочется помочится, чтобы уменьшить ощущениия. И очень ноет крестец, поясница и боль идет вниз , крутит ягодицы и ноги. Короче очень дурацкие ощущения. Особенно что связано с уретрой. И оргазм заметила болючий немного.
А кожа не горит? Эмг показала нейропатию? В туалет часто бегаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Атаракса в Беларуси нет. Я была у нескольких психотерапевтов. Все сказали искать хорошего невролога. Антидепры мне запрещены, несколько не подошли, больше не хотят выписывать новые на пробу. Выписывают только клоназепам. Он мне не помогает. Очень сильный транк по особому рецепту. Он немного успокаивает, но на боль не действует. Помогает только сирдалуд. Но это не удивляет - ведь этот кошмар начался после неудачной инъекции в ягодицу. Я знаю женщину, которой тоже сделали неудачно укол и она уже 6 лет страдает. Поставили диагноз - синдром грушевидной мышцы. Она лечилась у лучших психотерапевтов и неврологов. Никто ей не помог.
И еще, сидеть не больно?
Пока не знаю точный результат, невролог болеет. В туалет не бегаю. Сижу - боль не увеличивается. Кожа не горит. У нас с вами разные виды поражения полового нерва. Мой новый невролог сказала, что если болит в гениталиях, но нет повреждений, то это и есть генитальный, он же половой нерв. И может по разному болеть. Видя мои несчастные глаза, прямо она не сказала, но намекнула, что это не лечится. И можно только перестраивать болевые рецепторы антидепрами. Но мне они чуть крышу не снесли. Мне помогает сирдалуд. Скоро понесу ей ЭМГ. Сейчас колю циклоферон, назначили по гинекологии, и боль увеличивается. Не понимаю, как это связано. Мужчина, тоже бедолага, писал давно в этой теме, что тоже после циклоферона хуже было. Да, да, мужчины тоже этим страдают, этим нервом. Но я без этих уколов не вылечу воспаление. После ковида чувствую, что иммунитет на нуле. Просто принимаю больше сирдалуда. И когда пила от герпеса большие дозы герпевира, боли были адские. Просто не понимаю связи. Невролог настаивает ещё на осмотре проктолога. Надо выяснить, что зажимает этот проклятый нерв. Но я не пойду. И так болит. Не переживу осмотр. Когда всё началось, меня смотрели ректально 3 хирурга, ничего не нашли. Но 3 стресса я получила. Держитесь.Пишите.
Спасибо. Буду держать в курсе. Я пила 2 мес. Прегабалин (лирику) сейчас перешла на габапентин, но ничего не убирает боль. Начала пить венлафаксин. Пока мало времени прошло. Мне реально ничего не помогает!! Сирдалуд я не пробовала. Боюсь. И так сонная. Габу наверно надо убирать. Толку нет. Тоже собираюсь к другому неврологу. Может та чтото посоветует... предыдущая просто посочувствовала и предложила ехать в Москву, ссылаясь, что наша медицина в городе безсильна перед такими заболеваниями. Вот так вот. Вы тоже держитесь! Сил вам!!!
Спасибо. Буду держать в курсе. Я пила 2 мес. Прегабалин (лирику) сейчас перешла на габапентин, но ничего не убирает боль. Начала пить венлафаксин. Пока мало времени прошло. Мне реально ничего не помогает!! Сирдалуд я не пробовала. Боюсь. И так сонная. Габу наверно надо убирать. Толку нет. Тоже собираюсь к другому неврологу. Может та чтото посоветует... предыдущая просто посочувствовала и предложила ехать в Москву, ссылаясь, что наша медицина в городе безсильна перед такими заболеваниями. Вот так вот. Вы тоже держитесь! Сил вам!!!
Я к Сирдалуду привыкла за неделю. У меня выбора не было. Сначала была сонливость, но я принимала большие дозы, потом перешла на 1мг 3 раза в день, сейчас 1 мг на ночь. Многие на нём даже авто водят, адаптируются. Почему бы вам не попробовать? Можно начать на ночь 2 мг. Через несколько дней может быть эффект. А пытаться отключить боль антидепрами через мозг это не решение проблемы. И они вам не помогают. Мне сирдалуд убирает боль. Может, вам попробовать? Пишите.