Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 135
Гость
Гость

а если я приду к неврологу с такой проблемой , он меня не пошлет? они вообще сталкиваются с подобными заболеваниями? ну тип тут же может еще гинеколог должен поставить диагноз ? на данный момент диагноз альгодисменорея, но мне кажется это вообще не тот диагноз.

Нет, не пошлет. На то они и врачи

Светлана
Гость

Нет, не пошлет. На то они и врачи

Тоже думала что глаза вытаращит , многие так и делали)
Вытаращивают глаза типо я че то нереальное говорю.
У меня Надежда , что может хоть немного антидепрессанты помогут, но это врятли , мочевой этот меня изводит до нереальной степени ...

Гость
Светлана

Тоже думала что глаза вытаращит , многие так и делали)
Вытаращивают глаза типо я че то нереальное говорю.
У меня Надежда , что может хоть немного антидепрессанты помогут, но это врятли , мочевой этот меня изводит до нереальной степени ...

а у вас именно с ним проблема , с мочевым? или же как у меня изза клитеральной боли ощущение , что хочется в туалет. Но это только кажется, в туалет по маленькому вовсе не хочется , а тянет, болит в клиторе.

Анютка
Гость

а если я приду к неврологу с такой проблемой , он меня не пошлет? они вообще сталкиваются с подобными заболеваниями? ну тип тут же может еще гинеколог должен поставить диагноз ? на данный момент диагноз альгодисменорея, но мне кажется это вообще не тот диагноз.

Он не пошлет. Назначит антидепресанты, какой нибудь амитроптелин. Будешь пить, но они не помогут, потом назначит гапабентин и т. д., которые тоже будут мимо. Неврологи( большинство не знают о нашей проблеме) и не стараются разобраться в ней.

Гость

Кто из Нижнего Новгорода, можете пожалуйста подсказать хорошего гинеколога и невролога пожалуйста!!!!

Гость
Гость

Кто из Нижнего Новгорода, можете пожалуйста подсказать хорошего гинеколога и невролога пожалуйста!!!!

который сталкивался уже с такой проблемой и сможет помочь

Светлана
Гость

а у вас именно с ним проблема , с мочевым? или же как у меня изза клитеральной боли ощущение , что хочется в туалет. Но это только кажется, в туалет по маленькому вовсе не хочется , а тянет, болит в клиторе.

У меня там где клитор тож немного жжет у меня вся вульва жжет ощущения бывают разные . То стреляет , то чешется сильно , непонятно что это .
Ну у меня все это началось после сильного стресса

Светлана

Я даже не знаю , что дальше делать и есть ли смысл жить с такими ощущениями , я уже поняла , что не одна я такая , но от этого не легче .
Я не до мать
Не до женщина
Не до хозяйка
Не до человек
Я все наполовину , это как инвалид
Я ничего не могу нормально делать.
Я даже не ем ничего .

Светлана
Анютка

Он не пошлет. Назначит антидепресанты, какой нибудь амитроптелин. Будешь пить, но они не помогут, потом назначит гапабентин и т. д., которые тоже будут мимо. Неврологи( большинство не знают о нашей проблеме) и не стараются разобраться в ней.

Блин когда такие сообщения читаю сразу с крыши хочется спрыгнуть и смысл тогда ходить если ниче не помогает ?
Организм все же разный . Может быть кому то поможет

Анютка
Светлана

Я даже не знаю , что дальше делать и есть ли смысл жить с такими ощущениями , я уже поняла , что не одна я такая , но от этого не легче .
Я не до мать
Не до женщина
Не до хозяйка
Не до человек
Я все наполовину , это как инвалид
Я ничего не могу нормально делать.
Я даже не ем ничего .

Света, а вы каких врачей уже прошли? Какие обследования делали?

Анютка
Светлана

Блин когда такие сообщения читаю сразу с крыши хочется спрыгнуть и смысл тогда ходить если ниче не помогает ?
Организм все же разный . Может быть кому то поможет

Может кому то поможет, но в основном врачи ничего не знают про нашу болезнь. И их назначения все мимо. Нужно найти хорошего врача, которыз мало.

Анютка

Меня одна невролог уверяла, что ее назначения точно сработают, и это отличная схема. Все мимо(((

Светлана
Анютка

Света, а вы каких врачей уже прошли? Какие обследования делали?

В основном гинекологов
Первого врача была уролога но он меня даже не смотрел увидел что анализы чистые и зачем то назначал антибиотики .
Ничего не помогло .
Недавно сдавала бап посевы все чисто опять же .
Я не знаю что это
Гинекологов тоже не к одному ходила штук 5-6 точно обошла , анализы хорошие , ну молочница у меня была и киста .
Лечусь но мне не легче . Мочевой вообще изводит я из дома боюсь выйти

Светлана
Анютка

Может кому то поможет, но в основном врачи ничего не знают про нашу болезнь. И их назначения все мимо. Нужно найти хорошего врача, которыз мало.

А что у нас за заболевание мы сами не знаем , вульводония это настолько редкое заболевание , что врятли именно она у нас всех

Анютка
Светлана

В основном гинекологов
Первого врача была уролога но он меня даже не смотрел увидел что анализы чистые и зачем то назначал антибиотики .
Ничего не помогло .
Недавно сдавала бап посевы все чисто опять же .
Я не знаю что это
Гинекологов тоже не к одному ходила штук 5-6 точно обошла , анализы хорошие , ну молочница у меня была и киста .
Лечусь но мне не легче . Мочевой вообще изводит я из дома боюсь выйти

Ну тогда вы в начале пути. Сходите к неврологу. Может он вам поможет. По гинекологам нет смысла бегать.

Анютка
Светлана

А что у нас за заболевание мы сами не знаем , вульводония это настолько редкое заболевание , что врятли именно она у нас всех

Мне кажется что то с нервом. Он где то возможно зажат. Половой нерв. Попробуйте обсудить с неврологом блокады. Говорит помогает. В моем случае он сказал что не видет точку куда ее засадить. Может вам хороший попадется. Ну а так если у вас все чисто по гинекологии, то это либо нерв либо психотоматика(что врятли)

Гость
Анютка

Мне кажется что то с нервом. Он где то возможно зажат. Половой нерв. Попробуйте обсудить с неврологом блокады. Говорит помогает. В моем случае он сказал что не видет точку куда ее засадить. Может вам хороший попадется. Ну а так если у вас все чисто по гинекологии, то это либо нерв либо психотоматика(что врятли)

Я думаю тут три варианта: 1 проблемы по женски - тогда должны быть плохие анализы, лечение у гинеколога 2. Воспаление полового нерва - должна помочь блокода, делает невролог 3. Проблемы с нервной системой, стресс - лечение у невролога, психолога, психиатра антидепрессантами. При чем надо искать свой, не все помогают

Гость
Гость

Я думаю тут три варианта: 1 проблемы по женски - тогда должны быть плохие анализы, лечение у гинеколога 2. Воспаление полового нерва - должна помочь блокода, делает невролог 3. Проблемы с нервной системой, стресс - лечение у невролога, психолога, психиатра антидепрессантами. При чем надо искать свой, не все помогают

Моей подруге с 3 ( стресс) такой проблемой помогла супер врач Капачинская Дина Леонидовна город ижевск, вот ее ссылка в инстаграмм , у нее свой блог, недавно получила звание - Лучший гинеколон Удмуртии , назначает только те препараты, ктр реально помогают, очень хорошие отзывы и помогла многим решить проблеиы, вроде она даже лечит дистанционно, но это надо у нее лучше спрашивать , в отзывах в инстаграмм как раз пишут хорошие отзывы по лечению подобных проблем
https://instagram.com/dr.kapachinskaia?igshid=90q2pydr8ef3

Светлана
Анютка

Я общалась с московским хирургом Оганесом который делает операции по этому половому нерву , он поспрашивал мои симптомы и сказал , что это не нерв симптоматика абсолютно разная

Светлана
Гость

С нервной системой у меня точно проблемы . Неврологи же не все колят блокаду как найти того самого в Ростове никто не знает ?

Светлана
Гость

Моей подруге с 3 ( стресс) такой проблемой помогла супер врач Капачинская Дина Леонидовна город ижевск, вот ее ссылка в инстаграмм , у нее свой блог, недавно получила звание - Лучший гинеколон Удмуртии , назначает только те препараты, ктр реально помогают, очень хорошие отзывы и помогла многим решить проблеиы, вроде она даже лечит дистанционно, но это надо у нее лучше спрашивать , в отзывах в инстаграмм как раз пишут хорошие отзывы по лечению подобных проблем
https://instagram.com/dr.kapachinskaia?igshid=90q2pydr8ef3

А какие симптомы у подруги были и как долго ?

Гость
Светлана

Я общалась с московским хирургом Оганесом который делает операции по этому половому нерву , он поспрашивал мои симптомы и сказал , что это не нерв симптоматика абсолютно разная

В инете описаны симптомы по восполению полового нерва. А вообще очень важно найти хорошего врача , чтобы он назначил правильное лечение. Похоже что описанные проблемы это психоматика, и надо идти к психиатру и не стесняться этого, так как касается дело Здоровья!!!

Гость
Светлана

С нервной системой у меня точно проблемы . Неврологи же не все колят блокаду как найти того самого в Ростове никто не знает ?

Дак если подозреваете стресс то это к психиатру, а восполение полового нерва это другое уже

Гость
Светлана

А какие симптомы у подруги были и как долго ?

По гинекологии чистые анализы, а беспокоил сильный зуд и сильное жжение.

Гость
Светлана

Симптомы воспаления полового нерва :
Основными симптомами являются:
сильные боли, которые сами пациенты характеризуют как резкие, жгущие, режущие
нарушение чувствительности кожи над проходящим под ней нервом
возможны проявления вегетативных нарушений – потливость стопы, появление отека, покраснение кожи
во время очередного приступа больной старается перенести вес на здоровую ногу, снимая напряжение
нарушается функционирование седалищного нерва и, как следствие, мышц ноги

Гость
Гость

По гинекологии чистые анализы, а беспокоил сильный зуд и сильное жжение.

Это было связано с послеродовой дипрессией, началось через нектр аремя после рожденич ребенка. Такое лечит или хороший гинеколог ( ктр знает такую проблему) или психотерапевт. Психолог не может назначать препаратв, а психиатр лечит уже совсем тяжелые проблеиы

Гость
Гость

Это было связано с послеродовой дипрессией, началось через нектр аремя после рожденич ребенка. Такое лечит или хороший гинеколог ( ктр знает такую проблему) или психотерапевт. Психолог не может назначать препаратв, а психиатр лечит уже совсем тяжелые проблеиы

При чем она до этого ходила по всем врачам и искала какую то неизличимую болезнь, а оказалосб просто дипресстя , хотя она этого и не понимала

Светлана
Гость

В инете описаны симптомы по восполению полового нерва. А вообще очень важно найти хорошего врача , чтобы он назначил правильное лечение. Похоже что описанные проблемы это психоматика, и надо идти к психиатру и не стесняться этого, так как касается дело Здоровья!!!

Я не стесняюсь я ходила и пью уже 4 день таблетки пока что ноль эффекта
Но конечно так быстро они не действуют

Светлана
Гость

При чем она до этого ходила по всем врачам и искала какую то неизличимую болезнь, а оказалосб просто дипресстя , хотя она этого и не понимала

Я тоже болезнь ищу
Вот нашла вульводинию
И нашла половой нерв
И спазмы мышц ( предварительно по консультации кот мне поставил хирург ) сказал похожа симптоматика , но он в этом не специалист .
У меня тяжко с мочевым и тяжело жжение вот это все , на Кресле смотрел гинеколог , при вводе расширителя нажал на просак , это был *** мне так в мочевой отдало , я думала прям там либо оьоссусь либо он лопнет

Гость
Светлана

Напишите через месяц ваш эффект, интересно

Гость
Светлана

Я тоже болезнь ищу
Вот нашла вульводинию
И нашла половой нерв
И спазмы мышц ( предварительно по консультации кот мне поставил хирург ) сказал похожа симптоматика , но он в этом не специалист .
У меня тяжко с мочевым и тяжело жжение вот это все , на Кресле смотрел гинеколог , при вводе расширителя нажал на просак , это был *** мне так в мочевой отдало , я думала прям там либо оьоссусь либо он лопнет

Скорее у вас зуд на нервной почве, это к хорошему психотерапевту и лечение антидепрессантами

Гость
Анютка

Меня одна невролог уверяла, что ее назначения точно сработают, и это отличная схема. Все мимо(((

Сходите к другому неврологу или психотерапевту

Светлана
Гость

Скорее у вас зуд на нервной почве, это к хорошему психотерапевту и лечение антидепрессантами

Зуда особо нет, если пульсация , есть жжение постоянное , есть мочевой раздражённый , если нет туалета рядом мне плохо .
Бывает в анус отдаёт .
Симптомы похожи на вульводинию
Надеюсь это не она блин Боже 🙏
Лиж бы не она

Анютка
Гость

Сходите к другому неврологу или психотерапевту

Да все они одно и тоже назначают. У двух уже была. Одно и то же. По отзывам всем только амик, гапу назначают. Все мимо кассы. У меня врятли психотоматика.

Анютка
Светлана

А вы какие таблетки пьете?

Гость
Светлана

Зуда особо нет, если пульсация , есть жжение постоянное , есть мочевой раздражённый , если нет туалета рядом мне плохо .
Бывает в анус отдаёт .
Симптомы похожи на вульводинию
Надеюсь это не она блин Боже 🙏
Лиж бы не она

если вдруг вы найдете лечение своей проблемы , то пожалуйста напишите сюда, или же контакт оставьте, соц. сеть может. У меня симптомы близки к вашим

Гость
Гость

если вдруг вы найдете лечение своей проблемы , то пожалуйста напишите сюда, или же контакт оставьте, соц. сеть может. У меня симптомы близки к вашим

нейропатической боли
В ходе ряда исследований было показано, что антидепрессант дулоксетин эффективно ослабляет нейропатическую боль. Было установлено, что дулоксетин эффективен при лечении диабетической нейропатии. Этот препарат применяют в качестве первой линии для терапии этого заболевания. Дулоксетин не классифицируют как трициклический антидепрессант, но как ингибитор обратного захвата серотонина и норадреналина. При других видах нейропатической боли этот препарат также могут назначить, если не работают трициклические антидепрессанты или при их применении возникают побочные эффекты. Диапазон возможных побочных эффектов, вызванных Дулоксетин, отличается от тех, которые вызывают трициклические антидепрессанты.

Светлана
Гость

Конечно напишу

Светлана
Анютка

А вы какие таблетки пьете?

Элицея, седалит , феназепам

Анютка
Светлана

Элицея, седалит , феназепам

А кто вам их назначал? Гинеколог или невролог?

Светлана
Анютка

Психотерапевт

Светлана
Анютка

У меня вообще сегодня денёк адовый , жжет сильно в клиторе и мочеиспускание болезненное , все время там был дискомфорт, но сейчас прям жестко. Капец рыдаю весь день , ещё этот ковид вонючий *** куда придёшь сделать анализы , как все достало !!!

Гость
Светлана

У меня вообще сегодня денёк адовый , жжет сильно в клиторе и мочеиспускание болезненное , все время там был дискомфорт, но сейчас прям жестко. Капец рыдаю весь день , ещё этот ковид вонючий *** куда придёшь сделать анализы , как все достало !!!

Попробуйте лидокоин спрей туда брызнуть,

Светлана
Гость

Говорят слизистую сжигает

Гость
Светлана

Говорят слизистую сжигает

А сколько стоил приём у психотерапевта ? Просто они такие цены высокие ставят , мне посоветовала врач гинеколог сходить к одной , 3500₽ и не знаю где такие деньги брать . И есть вообще отличие невролог и психотерапевт , к кому вообще идти ?

Анютка
Гость

А сколько стоил приём у психотерапевта ? Просто они такие цены высокие ставят , мне посоветовала врач гинеколог сходить к одной , 3500₽ и не знаю где такие деньги брать . И есть вообще отличие невролог и психотерапевт , к кому вообще идти ?

Конечно к неврологу. Невоолог это врач, а психотерапевт х.. Й знает кто? Только деньги дерет за беседы о прошлом). Меня тоже уже давно отправляют к психотерапевту. Отправляют врачи нас потому что не знают что снами делать хотят спихнуть куда нибудь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анютка
Светлана

Психотерапевт

Вы лучше к неврологу сходите поговорите насчет блокады, походите к мануалу или остеопату, на иголки.

Анютка
Светлана

Вы аньибиотики пили?

Рыба
Гость

Эпиген спрей хорош. Но дорогой 1,5тыс(

Гость
Анютка

Конечно к неврологу. Невоолог это врач, а психотерапевт х.. Й знает кто? Только деньги дерет за беседы о прошлом). Меня тоже уже давно отправляют к психотерапевту. Отправляют врачи нас потому что не знают что снами делать хотят спихнуть куда нибудь.

Я просто гинекологу сказала, что думаю нужен невролог, она ее назвала и потом захожу и написано психотерапевт. Нашла в той дни клинике у себя Невролога ( он же является мануальным терапевтом ) вот думаю к нему сходить
Только как ему донести проблему , как правильно сказать, чтобы он понял , что такое у меня ? Сказать типа Половой нерв может быть зажат? Или как ? Это только мои предположения