Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Шуша

А кто-нибудь из врачей подтвердил это? Моя знакомая 20 лет ест сенадексин в огромных дозах каждый день и всё нормально. По другому у неё не получается.

Нет, это мое предложение. Просто после употребления этого препарата я стала замечать дискомфорт в половых органах, но он был незначительный и быстро проходил. Например вечером приняла и утром это появлялась. А в последний раз вечером выпила и ночью почувствовала что все онемело между ногами, рой мурашек, ужасная боль. И весь ужас начался. Может на меня это так подействовало, ведь есть же лекарственные отравления, но не у всех это случается. Может я первая с такой реакцией. Врачам я и не говорила, они как только слышат описание моих болей , сразу говорят мы такого не знаем и такого быть не может. Если и говорить, то с человеком, который занимается лечением подобных болей.

Алла

Вы цитологию вульвы не делали?

Пока нет, может и до этого дойдет. Врачи говорят визуально там все хорошо, чистота мазка разве что четвертая степень, никак не могу бак вагиноз вылечить.

Алла

Дай бог что бы конечно не у кого не когда не было такого диагноза я конечно же жду от врача что бы она мне сказала что я с ума сошла. Но она у меня такая ответственная поставила вот под вопросом. Я ещё пошла и к бесплатной в ж.к та сказала ты что старуха что бы у тебя был кроуроз визуально все ок. Пока белого у себя не наблюдаю не чего только жжение сухость. Летом в аквапарк ходили как все чувствовалось как будто она не моя ***

Я надеюсь у вас нет того страшного диагноза, о котором вы думаете. И надеюсь на наше всеобщее излечение. Как прекрасно быть здоровым, это и есть радость жизни.

Annie

Нет, это мое предложение. Просто после употребления этого препарата я стала замечать дискомфорт в половых органах, но он был незначительный и быстро проходил. Например вечером приняла и утром это появлялась. А в последний раз вечером выпила и ночью почувствовала что все онемело между ногами, рой мурашек, ужасная боль. И весь ужас начался. Может на меня это так подействовало, ведь есть же лекарственные отравления, но не у всех это случается. Может я первая с такой реакцией. Врачам я и не говорила, они как только слышат описание моих болей , сразу говорят мы такого не знаем и такого быть не может. Если и говорить, то с человеком, который занимается лечением подобных болей.

Может конечно и невроз здесь быть. Уже не знаю что и думать. Буду принимать антидепрессанты и лирику как невропатолог назначил. Возможно Нейромидин стоит пропить, многим помогает, уже нечего терять

Шуша
Annie

Как это возможно? Это же просто трава. Но обычным врачам точно говорить не нужно, и так смотрят на нас, как на сумашедших.

Шуша
Annie

Может конечно и невроз здесь быть. Уже не знаю что и думать. Буду принимать антидепрессанты и лирику как невропатолог назначил. Возможно Нейромидин стоит пропить, многим помогает, уже нечего терять

Будьте очень осторожны с такими препаратами. Девочки в теме писали, что стало только хуже.Многим легче стало. Надо пробовать, конечно.

Алла
Annie

Пока нет, может и до этого дойдет. Врачи говорят визуально там все хорошо, чистота мазка разве что четвертая степень, никак не могу бак вагиноз вылечить.

У меня мазок 1 степени чистоты но Это не чего не меняет. Вам спасибо за поддержку. Дай бог что бы у вас тоже все было хорошо. Завтра сделаю кольпоскопию напишу.

Ирма
Шуша

Расскажите, как вас невролог решил лечить? Какие процедуры, препараты?

Мне поставили диагноз нейропатия срамного нерва у вас тоже это??? В данное время прохожу лечение.Фонофарез с гидрокортизоном на лоб часть 6 мин.Электрофарез на промежности с навокаином .Чередуя. медикаментозное лечение те опридал,тебантин длительно.Артоксан 2,0 в/м 6 раз через день.Нейромидин 1,0 в/м 10 раз .Вит В1 в/м 10 раз.Сульпирид 1/0 в/м 10 раз .в данное время при лечении мне легче на 80 процентов.После лечения как буду посмотрим

Ирма

Мне поставили диагноз нейропатия срамного нерва у вас тоже это??? В данное время прохожу лечение.Фонофарез с гидрокортизоном на лоб часть 6 мин.Электрофарез на промежности с навокаином .Чередуя. медикаментозное лечение те опридал,тебантин длительно.Артоксан 2,0 в/м 6 раз через день.Нейромидин 1,0 в/м 10 раз .Вит В1 в/м 10 раз.Сульпирид 1/0 в/м 10 раз .в данное время при лечении мне легче на 80 процентов.После лечения как буду посмотрим

Здравствуйте, если не секрет, подскажите в каком городе Вы лечитесь и в какой больнице? Я пока вообще не могу такого найти врача, который бы лечил этот нерв, или хотя бы слышал о таком. Все врачи за ненормальную принимают, зато деньги брать не гнушаются

Алла

У меня мазок 1 степени чистоты но Это не чего не меняет. Вам спасибо за поддержку. Дай бог что бы у вас тоже все было хорошо. Завтра сделаю кольпоскопию напишу.

Спасибо). Ждем от вас положительных новостей.

Алла

Добрый день сходила я к врачу это уже третий он не не чего не увидел тоже. Предположил что неврология. Возможно надо делать мрт

Настя
Алла

Добрый день сходила я к врачу это уже третий он не не чего не увидел тоже. Предположил что неврология. Возможно надо делать мрт

Попробуй пройти электронейромиографию полового нерва. Это правда делается а краевых больницах. Он показывает. Пусть не 100 процентов

Алла
Настя

Попробуй пройти электронейромиографию полового нерва. Это правда делается а краевых больницах. Он показывает. Пусть не 100 процентов

Я попробую сейчас успокоится и выполнять рекомендации врача. Через три месяца все сделаю что она скажет посмотрим. Очень постараюсь)))😤

Гость

Девчонки привет!Полскажите у кого-нибудь жжёт анус и кожу заднего прохода и ещё ноги?Не знаю как справиться

Алла
Гость

Девчонки привет!Полскажите у кого-нибудь жжёт анус и кожу заднего прохода и ещё ноги?Не знаю как справиться

У меня бывает но не сильно со всеми выше описанными симптомами. Я мажу сейчас гинокомфорт с экстрактом мальвы вроде лучше не многа.

Шуша
Ирма

У меня диагноза нет. У меня жжение в уретре и боль в лобке. Сегодня была у платного невролога по поводу головной боли. Сказала она, что это вазоспазм и назначила уверенно лечение. Сказала , что проблемы в шее. А с жжением она не знает, что делать. Надежды рухнули. Одна из старейших неврологов. Я думаю, сто у меня герпетическое поражение нерва. А как вам установили диагноз?

Шуша
Ирма

А вам назначили хорошее лечение, раз уже лучше. Вы попали к хорошему врачу, и диагноз есть. А невролог сегодня КТ посмотрела, и сказала, что жжение не из-за проблем в позвоночнике. А гинекологи и урологи своё исключили.

Гость
Нелли

И не говорите!
Ездила на мрт таза.
Диагноз ед. Кисты матки. Эндометрия. Жидкость в тазу. И ещё грыжу на ниж. Позвонке. Сказали идти повторно к гинекологу. Просто странно что возбуждение у меня бывает.. Как так

У вас наверное аденомиоз,раз единичные кисты эндометрия

Гость
Нелли

Я уже пыталась таблетками отрав.. Месяц назад. Из за этой фигни. Хоть к психу не отправили. Но все равно страшно от состояния

Идите к психотерапевту, серьезно. Вы не одна с такими симптомами. Нейропатия полового нерва как и любая нкйропатия нерва появляется не возбуждением, а другими симптомами (боль, парестезии и пр). Патологическое возбуждение на клиторе это из разряда синдрома постоянного сексуального возбуждения. Я уже ровно год как со своим клитором мучаюсь. Идите к психотерапевту. Это не психиатр, он на учет не ставит, но может назначить препараты. Если появилась суицидальность поведения это значит вы сами не справляетесь, вам нужна помощь. Психотерапевт лучше частный, тк он может еще с вами поработать на психотерапевтических сеансах.
И ещё, у многих заблуждение, когда говорят людям что у них невротические симптомы они обижаются считая что их обвиняют в том, что они что то придумали или сошли с ума. Нет, это не так, это просто неправильное понимание что такое невроз и его симптомов.
В каком вы городе?

Гость
Annie

По своему опыту я вам не советую входить в лечение антидепами с неврологом. И совместный прием лирики и антидепов очень жестокий коктейль + если вдруг будет побочка как потом выяснить какой препарат ее вызвал, лирика и или антидепрессант? Мне неврологи назначали и антидепы и транки, я не стала пить и пошла к психотерапевту, она отменила все эти препараты, сказав что они мне даже теоретически не подходят и могли сделать хуже, если начинать терапию антидепами то другими препаратами. Потому что неврологи все таки непрофильные врачи в части лечения неврозов и подбора терапии такими препаратами. В прием антидепов входят плавно, постепенно наращивая дозировку, останавливаясь на оптимальной, так же плавно из приема выходят, должен быть постоянный контроль врача за настроением и самочувствием. Психотерапевты об этом знают, и могут более грамотно подобрать препарат и оценить совместимость с другими сильнодействующими, как с лирикой.
А побочка мб сильная, потому лучше переконсультируйтесь лучше в психотерапевтом по поводу приёма антидепов и лирики.
По итогу я вообще не стала их принимать, мы выбрали другую терапию, но у меня своя история конечно. К слову, может начать с препаратов на основе зверобоя, многие его недооценивают, а это природный антидепрессант и к слову весьма эффективный

Шуша

Это точно хороший п-т, если сразу не садит на АД. Я поймала такую побочку, что чуть жива осталась. Как потом узнала, что неправильно подобрала препарат п-т тупица. А зверобой - классная вещь. Природный АД, Но просто заваривать травку не очень эффективно. Лучше препараты, они в России есть разные. А у нас в Беларуси ничего нет, кроме травы и спиртовой настойки. Так и выживаем.

Шуша
Гость

Идите к психотерапевту, серьезно. Вы не одна с такими симптомами. Нейропатия полового нерва как и любая нкйропатия нерва появляется не возбуждением, а другими симптомами (боль, парестезии и пр). Патологическое возбуждение на клиторе это из разряда синдрома постоянного сексуального возбуждения. Я уже ровно год как со своим клитором мучаюсь. Идите к психотерапевту. Это не психиатр, он на учет не ставит, но может назначить препараты. Если появилась суицидальность поведения это значит вы сами не справляетесь, вам нужна помощь. Психотерапевт лучше частный, тк он может еще с вами поработать на психотерапевтических сеансах.
И ещё, у многих заблуждение, когда говорят людям что у них невротические симптомы они обижаются считая что их обвиняют в том, что они что то придумали или сошли с ума. Нет, это не так, это просто неправильное понимание что такое невроз и его симптомов.
В каком вы городе?

Вы немного не правы. Я читала статью, где было описано такое состояние и причина называлась этого возбуждения - раздражение изнутри нерва срамного. Надо искать причину этого раздражения. А невроз, конечно, нужно лечить, но это вторичное - организм не выдерживает длительных болей и непонятного возбуждения и равнодушия врачей.

Гость
Шуша

Вы немного не правы. Я читала статью, где было описано такое состояние и причина называлась этого возбуждения - раздражение изнутри нерва срамного. Надо искать причину этого раздражения. А невроз, конечно, нужно лечить, но это вторичное - организм не выдерживает длительных болей и непонятного возбуждения и равнодушия врачей.

Я прочитала ооочень много литературы по этому синдрому, даже на английском научные труды. Раздражение нерва характеризуется не возбужденнием, а другими симптомами, болью, онемением, жжением, мурашками итд. Это невроз. Сейчас есть исследования и пытаются провести параллель с синдромом беспокойных ног типа это синдром беспокойных гениталий, но это тоже невротическая проблема, нарушения в выработке допамина, но это пока только версия.
Увы, как бы не хотелось, но приходится признать что спсв это невротическая проблема

Гость
Шуша

Это точно хороший п-т, если сразу не садит на АД. Я поймала такую побочку, что чуть жива осталась. Как потом узнала, что неправильно подобрала препарат п-т тупица. А зверобой - классная вещь. Природный АД, Но просто заваривать травку не очень эффективно. Лучше препараты, они в России есть разные. А у нас в Беларуси ничего нет, кроме травы и спиртовой настойки. Так и выживаем.

Неа, в РФ вообще ничего нет сейчас в аптеках, ни деприм ни гелариум и вообще ничего. Заказываю на айхерб.

Нелли

Девочки, ну клитор у меня прошёл. Выделений таких больше нет и сокращений. Дерганье больше не беспокоит. Только влагалище мутит что то. И когда в туалет хочу все уходит.

Ирма
Annie

Annie я лечусь в г Есентуки .Я не знаю по моим симптомам она сразу сказала что у меня срамой нерв .И взялась лечить.При лечении у меня все таки жжение и шекотание ушло к нагам .и мне от этого плохо сдаются нервы.

Ирма
Гость

У меня жжение и шекотание в ногах иногда мурашки в ягодице тоже.жжение в анусе боль в клиторе.Я не могу уже сама начала делать упражнения. А вам что нибудь помогает.

Алла
Ирма

У меня жжение и шекотание в ногах иногда мурашки в ягодице тоже.жжение в анусе боль в клиторе.Я не могу уже сама начала делать упражнения. А вам что нибудь помогает.

Какие упражнения вы делаете?

Ирма

Спасибо за ответ, выздоравливайте!

Гость

Девочки всем привет!Прочла весь форум!Я так понимаю причина невроз?У вас были проблемы с вегетативной нервной системой до всего этого?У меня да есть!Я бы давно уже все списала на него!Но у меня началось ,после защемления грыжи!Сделала мрт поясничного-крестцового отделала,там грыжа и компрессия нерва!Вот и думаю это ли мне такое даёт!А вообще Девчонки все наладиться ,верьте ,целую вас!!!

Гость
Ирма

Привет!У тебя там есть такое чувство раздражённой кожи?Зуд есть кожи задней промежности?

Гость

Девочки всем привет!Прочла весь форум!Я так понимаю причина невроз?У вас были проблемы с вегетативной нервной системой до всего этого?У меня да есть!Я бы давно уже все списала на него!Но у меня началось ,после защемления грыжи!Сделала мрт поясничного-крестцового отделала,там грыжа и компрессия нерва!Вот и думаю это ли мне такое даёт!А вообще Девчонки все наладиться ,верьте ,целую вас!!!

Здравствуйте. Невроз может быть как и первопричиной боли , так и вторичным, на фоне постоянных изнуряющих болей. В любом случае депрессия присутствует обязательно. Поражение нерва может возникать по ряду физических причин, даже мышца его может пережимать, или при воспалении нарушается потпитка от сосудов. Это мои рассуждения, основанны на долговременном поиске причин болей.

Гость
Annie

Здравствуйте. Невроз может быть как и первопричиной боли , так и вторичным, на фоне постоянных изнуряющих болей. В любом случае депрессия присутствует обязательно. Поражение нерва может возникать по ряду физических причин, даже мышца его может пережимать, или при воспалении нарушается потпитка от сосудов. Это мои рассуждения, основанны на долговременном поиске причин болей.

Неужели это нельзя вылечить?У меня вообще не понятно кожа как будто раздражённая,трогать ее не приятно,после душа хуже,вот и думаю,то ли нерв,то ли что-то с кожей!

Алла
Гость

Неужели это нельзя вылечить?У меня вообще не понятно кожа как будто раздражённая,трогать ее не приятно,после душа хуже,вот и думаю,то ли нерв,то ли что-то с кожей!

К врачу вы ходили?

Алла
Гость

Попробуйте крем эстрогиал, устраняет сухость, дискомфорт ощущение жжения. Почитайте. Вреда от него не будет.обеспечивает важнейшими липидами и витаминами.

Гость

Не могу сказать что у вас, так как также мучаюсь и пытаюсь понять что со мной. Но все признаки нейропатии нерва. На форуме читала что некоторые девушки излечивались. Так что кому как. Врачи это заболевание в большинстве своем вообще не знают и не воспринимают. Есть клиники по лечению хронической тазовой боли, если что, попробуйте туда обратиться, но сначала лучше к гинекологу. Я вот тоже мониторю интернет по поводу этого.

Нелли

На 3 день после таблеток все прошло :) ничего не происходит и не беспокоит:) до свидания, спасибо за советы

Гость
Нелли

На 3 день после таблеток все прошло :) ничего не происходит и не беспокоит:) до свидания, спасибо за советы

Здравствуйте,подскажите,как вы вылечились??

Нелли
Гость

Здравствуйте,подскажите,как вы вылечились??

А что у вас именно?

Гость
Нелли

Подскажите какие вы пили таблетки??

Гость
Нелли

А что у вас именно?

У меня жжение кожи промежности и чувство раздражённой кожи!

Шуша

Нелли, какие препараты вам помогли за три дня? Не бросайте нас без ответа с нашей бедой.

Veronique2222
Нелли

Девушки Здравствуйте. Только тут нашла примерное как у меня. Так плохо. Началось все 2 месяца назад. Мастурбация была душем.этим занималась около 3 лет. И все нормально было. (извините за такие подробности. Ну только тут меня поймут думаю. В больнице посмотрели как на дуру)после этого было в клиторе как будто не завершение. Боль раньше проходила. А теперь нет. Будто осталось так и все.(перед этим была кровь из зад прохода. И после толи из клитора толи из уретры. Стала чувствовать где то за клитором или во влагалище возбуждение(извините ещё раз) когда хочу в туалет мне легче. Потом стали появляться пульсация до зад. Прохода. Распирание какое то. Боли иногда над лобк. Костью. А один раз онемели половые губы. Да и возбуждение прям болевое такое. Чувствую себя ужасно. Ходила к геникологу. Одна выгнала. Вторая платная. Сказала что клитор припух. Впч нашла. Эрозия ещё. Сдала анализ мочи. Были плохие. Очень плохие. Пролечилась от всех моч. Болезней. До этого прям сокращение было. Сейчас не наблюдаю. Просто возбуждение. На машине ехать не приятно. Истерика такая. Кто поможет не знаю. Очень много написала. Ну такой крик души. Очень рада буду найти кто поможет или у кого такое же.

Огооо у меня было похожее само прошло через месяц тоже было от мастурбации душем на клитор. Только я сделала так один раз в своей жизни и мне стало так плохо после этого постоянное было половое возбуждение. Я пропила какие то таблетки от сжатия нервов и через месяц отпустило только. не могла спать из за возбуждения. Дорогие девушки вам совет! Никогда не мастурбируйте душем! Пробуйте пальцами вибраторами но не душем

Нелли
Veronique2222

Огооо у меня было похожее само прошло через месяц тоже было от мастурбации душем на клитор. Только я сделала так один раз в своей жизни и мне стало так плохо после этого постоянное было половое возбуждение. Я пропила какие то таблетки от сжатия нервов и через месяц отпустило только. не могла спать из за возбуждения. Дорогие девушки вам совет! Никогда не мастурбируйте душем! Пробуйте пальцами вибраторами но не душем

Я фенибут пила. А вы?

Veronique2222
Нелли

Я фенибут пила. А вы?

а я не помню если честно любые таблетки от зажатого нерва
А вы так всегда практиковали и у вас ничего не было? Странно потому что я с первого же раза такие симптомы получила

Veronique2222

Здравствуйте девушки! А у меня есть такой грешок как сжатие бедер и получение миотонического оргазма. Так вот делал так всю жизнь с детства и все было хорошо. Пока я не начала интенсивно заниматься и качать скажем ягодицы. Причем в домашних условиях не в зале. И вот один раз я сделала свою обычную тренировку и зажала ноги и с тех пор у меня слева как будто на стенках влагалища левой воловйо губе и ягодице левой постоянное половое возбуждение. Ходила к гинекологу она щупала там стороны и слева безумно было больно знаете как на синяк нажать такая боль. Вот уже как 3 месяц держится. Временами проходит временами чувствую сильно иногда вообще нет. Сейчас хожу к физеотерапевту она сказала у меня скученные мышцы ног и я вся зажатая и связки на ягодице зажаты. Вот делаю что то сейчас физически. Таблетки не пью сейчас. Не знаю может у кого то такие же есть проблемы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Veronique2222
Гость

Я сама болею три года. Несколько подружек с форума с такой же болезнью. Так вот, могу предложить две идеи. Попробуйте бег, посмотрите как самочувствие будет во время бега. Мужик с подобными симптомами выкарабкался за счёт регулярного бега. Только перерыв между днями не должен быть больше двух дней. Вторая идея ВПЧ. Профессор из Германии уверяет, что подобные симптомы даёт этот вирус у пяти процентов больных. Как его лечить правда никто не знает. В настоящее время тестируется препарат от него.

Мне в таких обострениях помогла бег! и обязательно растяжение мышц после бега! непрерывный бег 20 минут! Не шучу! Я себя пыталась просто вывести из комфорта чтобы я устала напряглась и о чудо мне было легче!

Ирма
Шуша

Нелли, какие препараты вам помогли за три дня? Не бросайте нас без ответа с нашей бедой.

У меня на фоне балезни срамного нерва начвлись такие чувства спазм в желутке чувства тревоги боязнь быть одной боусь выходит на улицусердце начинает бится то холодно то жарко мне бывает очень плохо в этот момент думаю о смерти .Вот такой приступ накривает меня .Кто знает что это и что мне приедпринять помогите

Ирма
Annie

У меня на фоне болезни срамного нерва непонятное состоянме спазм начинается от желудка начинается сердцебиение дрож в теле то холодно то жарко чувство тревог.Боязнь одиночества начинаю боятся выдтий на улицу.Кто знает что это и что мне предпринять. Помогите еуда обротится с этим к какому врачу.

Гость
Ирма

У меня на фоне болезни срамного нерва непонятное состоянме спазм начинается от желудка начинается сердцебиение дрож в теле то холодно то жарко чувство тревог.Боязнь одиночества начинаю боятся выдтий на улицу.Кто знает что это и что мне предпринять. Помогите еуда обротится с этим к какому врачу.

Панические атаки, агорафобия.
У психотерапевта лечить.