Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
Аня

Свет-тебе Юля все ответила про таз и косок-если скручен сткльку нельзя!!!Если тебе какой нибудь прид...ок будет предлогать не выяснив,что с тазом не покупай.Я про это везде и всем пишу,потому что имеено после коска спина и нога еще больше болеть стали.Вот ортопед.стельки еще можно-но тоже не угадаешь.И то чтоб они одинаковые были.А если просто перекос-тупо для устранения симптомов можно косок,но только для симптомов,причина останетсяю.Юль,я переписывалась с Кочевником.Я попробую вспомнить или восстановить пароль с того сайта и скопирую сюда,что он мне писал.Юль,я тоже сейчас считаю,что нужно примерно разобраться.что делать.У меня сегодня уже слева половую губу спазмировало.как будто триггер появился-болит.аж слезы.Я еще сейчас пытаюсь-говорить себе-все будет хорошо и не паниковать.А то когда паникуешь-это вешалка.Жалко.что у тебя нет колибри в городе.хорошая штука.девчонки у кого есть-пробуйте это физио.

Девочки, у меня характер выделений из-за этого изменился, много, прозрачные блестящие, по ощущениям выделяются даже рядом с клитором, рассмотрела там как две царапинки появились, анализы и мазки идеальные. так неприятно. половые губы красные и эта слизь. Видимо, спазмировал ПН уже так, что окончания нерва вызвали внешнюю реакцию

Гость
Гость

Вот и у меня слизь идёт бесконечно, всё красное раздражено, мазки и моча идеальные. У меня триада мочевой боли в шейки матки снаружи естественно и плюс отдает в задний проход. В мае перенесла две операции по гинекологии и урологии, затем отит гайморит фронтит и на фоне них появились и всё и эти боли. Я уже два дня всерьез задумываюсь как совсем с этим в один раз закончить(((

Аналогичное состояние всю слизистую как будто наждаком ободрали, неговоря уже о внутренних болях и состоянии небольшой температуры выламывает нлги и поясницу упадок сил

Гость

Состояние температуры и упадок сил а также отек с половых губ и боли в мочевом хорошо сняли уколы полиоксидония внутривенно, боли снизились процентов на пятьдесят. Но они не сразу прошли где то дней через десять после капельниц

Гость

Прошло два месяца и снова нарастает прежнее состояние боли , ощущение жара потливость

Гость

Прошло два месяца и снова нарастает прежнее состояние боли , ощущение жара потливость

попробуйте свечи вагинально полиоксидоний

Гость

Я тоже долго мучилась, а сестра посоветовала одного своего знакомого, он помог. Потом и мать к нему обращалась он целительством занимался, поставил на ноги, а от неё врачи даже отказались. Пишите мне в личку, дам контакты, здесь не буду писать. anna2s@yandex.ru вообще не верила никогда в эти вещи..., но теперь верю.

Мария

Добрый день.

Живу с диагнозом вульводиния уже 8 лет. Прошла около 10ка гинекологов. В этом году наконец поставил диагноз один из топовых гинекологов Украины, который специализируется конкретно в этом направлении. Пока пробуем разные методики лечения, становится легче на время, но потом опять все по накатанной.

Если кто-то нашел решение, или хотя бы способы облегчить этот недуг и может плюс минус вести половую жизнь, напишите мне, пожалуйста, на почту mfhbz12@gmail.com

Спасибо!

Наталия

Спустя 2,5 года ,после того ,как появились прострелы,онемение,жжение и прочий ужас во влагалище слева,после того как в первые пол года сдала все возможные анализы и посетила всех врачей (здорова и смотрели как на больную),пропила и Лирику,и Габапентин,и Нейромедин,один из неврологов,а их было 5,назначил венлаксин,йогу и посещение психолога (диагноз защемление полового нерва слева),боли нет. 2года пропила венлаксин 150,ходила и хожу на йогу, у психолога не была. К врачам тоже больше не хожу,венлаксин не пью месяц,слезать с него кошмар,ровно месяц по чуть-чуть уменьшала дозу. Спустя все эти 2,5 года могу сказать ,что больше похоже на невроз!!!(ночью не болит,нарастает боль в течении дня,когда вспоминаешь или нервничаешь увеличивается,стоит только отдохнуть,даже подремать все проходит.)

Елена

Здравствуйте!тоже такие проблемы уже три года мучаюсь,боли во влагалище и в паховой зоне,тоже прошла всех врачей кучу анализов все в порядке,у невролога лечим сейчас вульводению месяц пока,хотим сделать блакаду,вам что то помогло вылечиться?

Наталия
Елена

Здравствуйте!тоже такие проблемы уже три года мучаюсь,боли во влагалище и в паховой зоне,тоже прошла всех врачей кучу анализов все в порядке,у невролога лечим сейчас вульводению месяц пока,хотим сделать блакаду,вам что то помогло вылечиться?

АД Венлаксин,принимала 2 года.

Автор

Ну что как у вас дела ? Что то все затихли)

гость рнд
Гость

Я бы сказала не "жить неохота", а "сдохнуть хочется". Я не из Москвы, из Ростова-на-Дону я. Вам нужно постараться разобраться, что конкретно у Вас. Если просто периферические нервы воспалились - то это одно, а если имеет место быть механическое повреждение полового нерва - то это другое. Я Вам настоятельно советую сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Повреждение полового нерва может давать такие же симптомы как и цистит, молочница и т.д., вызывает сильное жжение и зуд. Половым нервом иннервируются органы малого таза, такие как матка, мочевой пузырь и т.д. Кажется, что болит яичник, а дело вовсе не в яичнике. Воспаляется нерв, воспаляются ткани, которые его окружают, воспаляются органы, но это воспаление нейрогенной природы, поэтому ни гинеколог, ни уролог проблемы не видят. Тут ветка есть "цистит достал", почитала я пару страниц... Некоторые отзывы до сих пор в мозгу крутятся, бедолаги цистит лечат, а у них все признаки нейропудендопатии. У меня тоже все это было, остаточные явления до сих пор присутствуют. Кстати, я еще была пациентом проктолога (по той же причине).

Гость
гость рнд

Подскажите, пожалуйста, контакты невропатолога в Ростове. Таже проблема что и у вас, только после родов...Очень надо

Гость
гость рнд

Напишите как лечились пожалуйста

Гость
гость рнд

Пожалуйста, расскажите, как вы вылечились?

Гость
гость рнд

гость рнд
Гость

Кормлю грудью, пока никак. Позавчера окончательно выяснила, что в гинекологии и урологии - проблем нет. последние анализы поучила.

Гость

Девочки ,кто пил мидокалм ,в какой дозировке принимали?

Шуша

Прочтите выше посты - Светлане в итоге помог Эпиген спрей и Мирамистин. Ей помог гинеколог, а не невролог! После стольких лет мучений.

значит это была вульводения. половой нерв бьет триадой в мочевой вульву и анус

Ирма

У менчя сидя болей можно сказать нет .Когда лежу очень ошутимо.У меня еще тянущаяся жгучая боль .От пупка до живата и до клитора.невиносимые.Я вот читаю и таких болей вроде ни у кого нет чтобы боли были отпупка

у меня. и по ногам и до пупка иногда даже губы на лице жжет

Шуша

Галина, антидепрессанты не лечат, а только отвлекают ваш мозг от боли. Пробуйте то, что многим помогает - тампоны с димексидом, ранее я писала как делать. А если помогут уколы Циклоферона, тогда у вас точно поражение герпесом полового нерва. Пишите, я часто здесь бываю.

Я не знаю совпадение это или нет, но у меня после последнего укола циклоферон через три дня всё как раз и началось. Сейчас вообще предпочитаю ничего не колоть

Шуша
Мадлен

Я не знаю совпадение это или нет, но у меня после последнего укола циклоферон через три дня всё как раз и началось. Сейчас вообще предпочитаю ничего не колоть

Я в шоке. Теперь я тоже боюсь колоть Циклоферон, который мне помогал.

Шуша
Гость

Девочки ,кто пил мидокалм ,в какой дозировке принимали?

Я часто принимаю Мидокалм по 150 мг 2-3 раза вдень из-за остеохондроза. Но на боли и жжение он не влияет. Пробуйте, может вам поможет.

Татьяна
Мадлен

А каких-то двигательных нарушений у Вас не наблюдается? Ну что-то вроде локального ослабления мышечной силы в мышцах конечностей или др. мышцах?

Гость

Принимайте ещё одну мучаюсь уже 4 месяца легкое покалывание жжение очень боюсь что кроуроз!пойду к врачу сдавать все анализы! Пару раз в бесплотной поликлинике говорила врач ответил что не может быть что это у меня в голове. Нормальная реакция вообще на жалобы

Шуша
Гость

Принимайте ещё одну мучаюсь уже 4 месяца легкое покалывание жжение очень боюсь что кроуроз!пойду к врачу сдавать все анализы! Пару раз в бесплотной поликлинике говорила врач ответил что не может быть что это у меня в голове. Нормальная реакция вообще на жалобы

Не позволяйте спихнуть вас к психиатрам и даже психотерапевтам. Будете глушить психотропами - запустите болезнь. Боль и жжение - это сигнал о повреждениях и воспалении. Требуйте искать причину.

Гость
Шуша

Я часто принимаю Мидокалм по 150 мг 2-3 раза вдень из-за остеохондроза. Но на боли и жжение он не влияет. Пробуйте, может вам поможет.

Спасибо! А мне назначали Мидокалм по 50 г 3р/д ваще ни о чем. Спазм в тазу снимал Баклофен ,но у него куча побочек. Есть аденомиоз,наружный эндометриоз на лапароскопии не обнаружили. Предложили убрать матку ,посмотреть -пройдут ли боли после операции. Пока не удаляю. Гипотетически стоит диагноз нейропатия полового нерва ,но что с ним делать не знает никто.Живу в Москве ,лапору делала в Израиле.Планирую зимой на полгода опять пить Лирику с Симбалтой. Что делать ,если боли постоянные ,а врачи ничего сказать не могут? Приходится повышать уровень эндорфинов.

Шуша
Гость

Спасибо! А мне назначали Мидокалм по 50 г 3р/д ваще ни о чем. Спазм в тазу снимал Баклофен ,но у него куча побочек. Есть аденомиоз,наружный эндометриоз на лапароскопии не обнаружили. Предложили убрать матку ,посмотреть -пройдут ли боли после операции. Пока не удаляю. Гипотетически стоит диагноз нейропатия полового нерва ,но что с ним делать не знает никто.Живу в Москве ,лапору делала в Израиле.Планирую зимой на полгода опять пить Лирику с Симбалтой. Что делать ,если боли постоянные ,а врачи ничего сказать не могут? Приходится повышать уровень эндорфинов.

Так и будем мучиться. У меня уже жжение появилось и в шее сзади и в языке. Невролог говорит. что это шейный остеохондроз. Пролечилась очень серьёзно, но не помогло. Мадлен выше писала, что у неё даже губы жжёт, а у меня до языка дошло. Хочу колоть циклоферон, но у меня сейчас головные боли, боюсь усилятся, т.к. циклоферон сам по себе вызывал временно головную боль. Всё достало.

Гость
Шуша

Не позволяйте спихнуть вас к психиатрам и даже психотерапевтам. Будете глушить психотропами - запустите болезнь. Боль и жжение - это сигнал о повреждениях и воспалении. Требуйте искать причину.

Я пошла к врачу она взяла мазки только на грибки там не чего не обнаружено а жжение покалывание есть всегда онколог не чего не сказал а врач у которой наблюдаюсь сказала что рано ещё смотреть в микроскоп под вопросом поставила диагноз хдзв так вот написала. Нервы конечно. Мне всего 30 лет 😭

Гость
Гость

Я пошла к врачу она взяла мазки только на грибки там не чего не обнаружено а жжение покалывание есть всегда онколог не чего не сказал а врач у которой наблюдаюсь сказала что рано ещё смотреть в микроскоп под вопросом поставила диагноз хдзв так вот написала. Нервы конечно. Мне всего 30 лет 😭

Ну вы хоть спросите у нее,что за диагноз хдзв?

Гость
Гость

Ну вы хоть спросите у нее,что за диагноз хдзв?

Хроническая дистрофия заболевания вульвы это в Интранете посмотрела

Ирма
Мадлен

Девочки, у меня характер выделений из-за этого изменился, много, прозрачные блестящие, по ощущениям выделяются даже рядом с клитором, рассмотрела там как две царапинки появились, анализы и мазки идеальные. так неприятно. половые губы красные и эта слизь. Видимо, спазмировал ПН уже так, что окончания нерва вызвали внешнюю реакцию

Мне очень страшно читать все это неужели никто не вылечился от срамного нерва.Я пью в данное время триопридал и тебонтин полтора месяца.В данное времч у меня все обострилось.Боль шекотание по всему животу жжение.У меня от боли уже бываюгт депресси.Я читала какоментарии 13года Юля Воронеж гость и многие другие отзовитесь давно вас нет в форуме может вы вылечились от этотог недуга помогите

Нелли

Девушки Здравствуйте. Только тут нашла примерное как у меня. Так плохо. Началось все 2 месяца назад. Мастурбация была душем.этим занималась около 3 лет. И все нормально было. (извините за такие подробности. Ну только тут меня поймут думаю. В больнице посмотрели как на дуру)после этого было в клиторе как будто не завершение. Боль раньше проходила. А теперь нет. Будто осталось так и все.(перед этим была кровь из зад прохода. И после толи из клитора толи из уретры. Стала чувствовать где то за клитором или во влагалище возбуждение(извините ещё раз) когда хочу в туалет мне легче. Потом стали появляться пульсация до зад. Прохода. Распирание какое то. Боли иногда над лобк. Костью. А один раз онемели половые губы. Да и возбуждение прям болевое такое. Чувствую себя ужасно. Ходила к геникологу. Одна выгнала. Вторая платная. Сказала что клитор припух. Впч нашла. Эрозия ещё. Сдала анализ мочи. Были плохие. Очень плохие. Пролечилась от всех моч. Болезней. До этого прям сокращение было. Сейчас не наблюдаю. Просто возбуждение. На машине ехать не приятно. Истерика такая. Кто поможет не знаю. Очень много написала. Ну такой крик души. Очень рада буду найти кто поможет или у кого такое же.

Настя
Нелли

Девушки Здравствуйте. Только тут нашла примерное как у меня. Так плохо. Началось все 2 месяца назад. Мастурбация была душем.этим занималась около 3 лет. И все нормально было. (извините за такие подробности. Ну только тут меня поймут думаю. В больнице посмотрели как на дуру)после этого было в клиторе как будто не завершение. Боль раньше проходила. А теперь нет. Будто осталось так и все.(перед этим была кровь из зад прохода. И после толи из клитора толи из уретры. Стала чувствовать где то за клитором или во влагалище возбуждение(извините ещё раз) когда хочу в туалет мне легче. Потом стали появляться пульсация до зад. Прохода. Распирание какое то. Боли иногда над лобк. Костью. А один раз онемели половые губы. Да и возбуждение прям болевое такое. Чувствую себя ужасно. Ходила к геникологу. Одна выгнала. Вторая платная. Сказала что клитор припух. Впч нашла. Эрозия ещё. Сдала анализ мочи. Были плохие. Очень плохие. Пролечилась от всех моч. Болезней. До этого прям сокращение было. Сейчас не наблюдаю. Просто возбуждение. На машине ехать не приятно. Истерика такая. Кто поможет не знаю. Очень много написала. Ну такой крик души. Очень рада буду найти кто поможет или у кого такое же.

МРТ делали, УЗИ? Ничего не видят? Если есть восполение и вы его пролечили, анализы нормальные, а симптомы остались, пробуйте копать в сторону пудендальной невропатии. Просите у невролога направление на ЭНМГ пудендального нерва. Есть методика лечения данного заболевания. Некоторым помогает, надо пробовать. У самой симптоматика больше трёх лет.

Нелли
Настя

МРТ делали, УЗИ? Ничего не видят? Если есть восполение и вы его пролечили, анализы нормальные, а симптомы остались, пробуйте копать в сторону пудендальной невропатии. Просите у невролога направление на ЭНМГ пудендального нерва. Есть методика лечения данного заболевания. Некоторым помогает, надо пробовать. У самой симптоматика больше трёх лет.

Спасибо большое за ответ. Вот на этой неделе еду на узи.буду искать А как у вас дела? Как справляетесь?

Настя

1. Завела дневник боли, где по пятибальной шкале фиксирую состояние утром, днём и вечером, а также день цикл. По наблюдениям за последние 3 месяца ухудшение сразу после месячных и несколько дней перед месячными. 2. Хорошо влияет санаторное лечение особенно с минеральной водой. 3. Массажи. 4. Остеопат или мануальный терапевт. 5. Психотерапевт тоже хорошо, но на него денег не хватает. 6. Упражнения для малого таза. 7. Ежедневная ходьба. 8. Витамины и БАДы. 9. Неврологический курс и антидепрессанты не пробовала. Жду обследования нерва. 10. Трачу кучу денег на обследования, скорее больше для спокойствия своего. В инфекции не верю

ТаТа

Девочки, кто из Киева? Посмотрела в Обереге делают блокаду полового нерва и вообще схтб занимаются, кто-то был там?

ТаТа

Девочки, кто из Киева? Посмотрела в Обереге делают блокаду полового нерва и вообще схтб занимаются, кто-то был там?

И мне интересно, в интернете нашла только в России несколько клиник, которые занимаются лечением полового нерва, а в Украине только на Обериг наткнулась. Думаю тоже, если не станет лучше, может туда поехать (

Нелли
Настя

1. Завела дневник боли, где по пятибальной шкале фиксирую состояние утром, днём и вечером, а также день цикл. По наблюдениям за последние 3 месяца ухудшение сразу после месячных и несколько дней перед месячными. 2. Хорошо влияет санаторное лечение особенно с минеральной водой. 3. Массажи. 4. Остеопат или мануальный терапевт. 5. Психотерапевт тоже хорошо, но на него денег не хватает. 6. Упражнения для малого таза. 7. Ежедневная ходьба. 8. Витамины и БАДы. 9. Неврологический курс и антидепрессанты не пробовала. Жду обследования нерва. 10. Трачу кучу денег на обследования, скорее больше для спокойствия своего. В инфекции не верю

А я вот опять истерика была. Пью найс. Но не помогает. Возбуждение из вне лезит. Уже не могу общаться с людьми.. Парень думает что дура. А мне плохо. То рези не большие. То щекотка.. Что же это такое. Уже убить себя готова. Вот дура..

Настя
Нелли

А я вот опять истерика была. Пью найс. Но не помогает. Возбуждение из вне лезит. Уже не могу общаться с людьми.. Парень думает что дура. А мне плохо. То рези не большие. То щекотка.. Что же это такое. Уже убить себя готова. Вот дура..

Это пудендальная невропатия. У меня у подруги точно такие же симптомы с клитором. Вам нужен именно хороший невролог, который лечил подобных пациентов (не любой невролог, запомните). Их надо сразу спрашивать, видное ли вы подобных пациентов. Если нет, то ищите другого. Лечение долгое, я сама до него не дошла, жду обследования. Тут нужен комплексный подход. Лфк, остеопаты, работа с психосоматикой, движение, успокоительные. Хотите я вам статьи скину по Вашим симптомам. stasia00@bk.ru

Нелли
Настя

Это пудендальная невропатия. У меня у подруги точно такие же симптомы с клитором. Вам нужен именно хороший невролог, который лечил подобных пациентов (не любой невролог, запомните). Их надо сразу спрашивать, видное ли вы подобных пациентов. Если нет, то ищите другого. Лечение долгое, я сама до него не дошла, жду обследования. Тут нужен комплексный подход. Лфк, остеопаты, работа с психосоматикой, движение, успокоительные. Хотите я вам статьи скину по Вашим симптомам. stasia00@bk.ru

Да. Пожалуйста. Спасибо. Так а почему и во влагалище такие ощущения? (

Настя
Нелли

Да. Пожалуйста. Спасибо. Так а почему и во влагалище такие ощущения? (

Вам надо почитать как устроит срамной нерв, а это анус, влагалище и уретра. Так вот если случается поломка, он чудить в этих областях. Если на узи и МРТ ничего нет, это неврология. Возможно спазмируются мышцы и пережимают нерв. Тут в этом надо разбираться

Девушки, как думаете, а роды должны помочь?
Болею 8 месяцев, 5 лет назад при аналогичных симптомах помогло физео лечение - электрофорез. В этот раз после него стало легче, но не окончательно: уретра болит по утрам, и когда долго без туалета..со вчерашнего дня еще и жжение в вульве опять началось, целыми днями не проходит...читая форум, понимаю, что врачи у нас это не вылечат никогда. Хочу уйти из жизни, но боюсь остаться инвалидом, если попытка суицида не удастся. Ко врачам больше не пойду, хочется не своим голосом кричать, или ударить чем-нибудь тяжелым, потому что они не понимают, что со мной. У онкобольных хоть диагноз есть, у меня нет до сих пор, кого только не обошла.
мне 27, желания стать матерью не ощущаю никакого, но если это снимет симптомы, готова даже на это. Но если есть вероятность, что не прокатит, страшно на себя еще обузу в виде ребенка сваливать.

Настя
allgeniia

Девушки, как думаете, а роды должны помочь?
Болею 8 месяцев, 5 лет назад при аналогичных симптомах помогло физео лечение - электрофорез. В этот раз после него стало легче, но не окончательно: уретра болит по утрам, и когда долго без туалета..со вчерашнего дня еще и жжение в вульве опять началось, целыми днями не проходит...читая форум, понимаю, что врачи у нас это не вылечат никогда. Хочу уйти из жизни, но боюсь остаться инвалидом, если попытка суицида не удастся. Ко врачам больше не пойду, хочется не своим голосом кричать, или ударить чем-нибудь тяжелым, потому что они не понимают, что со мной. У онкобольных хоть диагноз есть, у меня нет до сих пор, кого только не обошла.
мне 27, желания стать матерью не ощущаю никакого, но если это снимет симптомы, готова даже на это. Но если есть вероятность, что не прокатит, страшно на себя еще обузу в виде ребенка сваливать.

Какой суицид!!! Справимся со всем постепенно. Я болею три года и недавно начала изучать болезнь с несколькими такими же девчонками. Попробуйте вести дневник, где фиксировать будете уровень боли и день цикла. У нас получается легче на третью неделю цикла. А это неделя, где растет прогестерон. Состояние сходе с беременностью, а значит она улучшит состояние. Понаблюдайте зависимость боли и цикла.

Гость
Нелли

У меня что то похожее. Ощущение перестимулированного клитора, как будто возбуждение (но не оно). Началось год назад. Первое время было постоянным, спать ночью не могла. Тоже сначала ходила по врачам, тоже рассматривали вариант с пудендопатией. Тоже истерика была первое время. Но в итоге я пришла к выводу что это невроз. У кого то ком в горле, у кого то панические атаки, а некоторых невроз вот так протекает. Читала про симптом постоянного возбуждения или синдром беспокойных гениталий, до конца явление не изучено, но склоняются ученые к невротической природе. Общалась с девочками кто с такой же проблемой, у них тоже у всех невроз есть.
Мнения разные, кто не верит что бывает такая симптоматика невроза, тут уже сами решайте каким путем идти

Геннадий
Гость

Я бы сказала не "жить неохота", а "сдохнуть хочется". Я не из Москвы, из Ростова-на-Дону я. Вам нужно постараться разобраться, что конкретно у Вас. Если просто периферические нервы воспалились - то это одно, а если имеет место быть механическое повреждение полового нерва - то это другое. Я Вам настоятельно советую сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Повреждение полового нерва может давать такие же симптомы как и цистит, молочница и т.д., вызывает сильное жжение и зуд. Половым нервом иннервируются органы малого таза, такие как матка, мочевой пузырь и т.д. Кажется, что болит яичник, а дело вовсе не в яичнике. Воспаляется нерв, воспаляются ткани, которые его окружают, воспаляются органы, но это воспаление нейрогенной природы, поэтому ни гинеколог, ни уролог проблемы не видят. Тут ветка есть "цистит достал", почитала я пару страниц... Некоторые отзывы до сих пор в мозгу крутятся, бедолаги цистит лечат, а у них все признаки нейропудендопатии. У меня тоже все это было, остаточные явления до сих пор присутствуют. Кстати, я еще была пациентом проктолога (по той же причине).

Я вас очень прошу, свяжитесь со мной! Я из ростова, такая же болезнь. Как с вами связаться? Нужен остеопат!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли
Гость

У меня что то похожее. Ощущение перестимулированного клитора, как будто возбуждение (но не оно). Началось год назад. Первое время было постоянным, спать ночью не могла. Тоже сначала ходила по врачам, тоже рассматривали вариант с пудендопатией. Тоже истерика была первое время. Но в итоге я пришла к выводу что это невроз. У кого то ком в горле, у кого то панические атаки, а некоторых невроз вот так протекает. Читала про симптом постоянного возбуждения или синдром беспокойных гениталий, до конца явление не изучено, но склоняются ученые к невротической природе. Общалась с девочками кто с такой же проблемой, у них тоже у всех невроз есть.
Мнения разные, кто не верит что бывает такая симптоматика невроза, тут уже сами решайте каким путем идти

А вы откуда?

Ирма
Настя

Настя мне 54 лет .По это же причине у меня болит клитор жжет ужсно шекотание у меня уже бывают депрессии от жжения и шекотание. Я схожу с ума .После кучу Гиникологов ,уролгов .Мне поставили диагноз невапатия срамного нерва. Я не знаю лечится ли оно но я принимаю тебантин теопридалвсе что я могу сказать

Настя
Ирма

Настя мне 54 лет .По это же причине у меня болит клитор жжет ужсно шекотание у меня уже бывают депрессии от жжения и шекотание. Я схожу с ума .После кучу Гиникологов ,уролгов .Мне поставили диагноз невапатия срамного нерва. Я не знаю лечится ли оно но я принимаю тебантин теопридалвсе что я могу сказать

В общем публикую письмо парня, который страдал от этого почти пять лет. Я с ним связалась. Вот что он мне написал: На меня ничего не действовало,и не подействовало,антидепрессанты я не пил, отвлекал себя голодом,днем только фрукты,немного каши,горький шоколад 97%,и много чая, спортом и постоянной физ.нагрузкой,в течение дня то подтянусь,то отожмусь. Вечером водка,для сна в разумных пределах,до 150 гр.,спорт у меня профессионально занимаюсь настольным теннисом-очень азартно,отвлекает. С мая по октябрь очень много походной рыбалки,по таёжным горным рекам,вдали от цивилизации,тоже очень большая физ.нагрузка,в тайге жил по 5-7 дней, Ну и всё что я прошёл,может что-то и помогло. В итоге жить можно, сейчас 1-2 балла.Это мелочи по сравнению с 6-10....,
И стараться заниматься сексом,помогает реально )
Евгений Соколов.

Нелли

Завтра мрт. Очень далеко ехать. Ну ничего. Будем смотреть. Надеюсь что нибудь найдут. Помогут