привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
Конечно, есть еще 35 % людей, которым не поможет ботокс - это, к сожалению, статистика, об этом тоже врачи предупреждают. В этом случае можно рассмотреть БОС-терапия и экстракорпоральная магнитная стимуляция (аппарат АВАТРОН).
Еще людям с симптомами МИОФАСЦИАЛЬНОГО СИНДРОМА рекомендую все-таки прочитать книгу «Протокол Уайза-Эндерсона», именно ей руководствуются наши врачи при лечении СХТБ.
Также полезна будет диссертация Чагава Д.А. на тему «Клиника, диагностика и хирургическое лечение хронического тазового болевого синдрома». Могу скинуть, кому надо и кто собирается к нему на прием, будет в тему.
Zaz, спасибо.Столько инфы. Я часто лечу остеохондроз сирдалудом и диклофенаком вместе, но жжение на месте. Но легче от тампонов с димексидом. Ацикловир на жжение не влияет, а от циклоферона легче. Как так - не понимаю.
Побочки от ботулинотерапии нет, так что пробуйте все возможные способы, главное сделать у грамотного врача. Стоит эти уколы около 50 000 рублей в частной клинике, но можно и с делать по ОМС в НИИ Урологии в Москве. Но там делают под наркозом во время цистоскопии. Если вы из регионов, то можно бесплатно госпитализироваться в клиники с помощью сервиса «МОСКВА-Столица здоровья».
Я из Беларуси. У нас с этим глухо.
Zaz, спасибо.Столько инфы. Я часто лечу остеохондроз сирдалудом и диклофенаком вместе, но жжение на месте. Но легче от тампонов с димексидом. Ацикловир на жжение не влияет, а от циклоферона легче. Как так - не понимаю.
Шуша, попробуйте сделать провокацию пирогеналом и сдать бак посев на условно патогенную флору, бак посев на трихомонаду и Гонорею. Обычно жжение даёт трихомонада в ассоциации с условно патогенными бактериями, а вылечить ее довольно трудно, долго и мучительно. Плюс у Вас, как и у всех есть вирусы, которые подымают голову, когда организм ослаблен хронической инфекцией. Нужно сначала пройти курс противовирусной терапии, что придавить немного вирусы, а затем антибактериальную терапию для излечения хронической инфекции. Анализы пцр очень редко бывают положительными. Сходите в КВД и сдайте все инфекции посевами и кровь на хламидии.
Хламидии выявляются лучше через кровь. И то могут показать анализы отрицательные, а через время положительные т.е. не так просто выявить. Анализ надо сдавать после провокации за день. Хламидии чувствительны к циклоферону. Но чтобы их вылечить надо лечить в комплексе пирогинал и прочие т.к. они сидят глубоко в клетках и чтобы их вытащить оттуда пирогиналом повышают температуру тела. Вроде как то оак. Коварная инфекция.
Спасибо большое всем за советы. Буду терзать врачей.
Всем большое спасибо за советы. Буду терзать врачей.
Я в начале болезни сдавала кровь в Инвитро на антитела IGg (возможно увидеть через 3 недели после попадания инфекции в организм, остается в организме пожизненно):
- anti-Chlamydia trachomatis IgG
- anti-Chlamydia tr.IgG-HSP60 (белок теплового шока)
Я в начале болезни сдавала кровь в Инвитро на антитела IGg (возможно увидеть через 3 недели после попадания инфекции в организм, остается в организме пожизненно):
- anti-Chlamydia trachomatis IgG
- anti-Chlamydia tr.IgG-HSP60 (белок теплового шока)
Добрый день. Прочитала Вашу историю, как будто про меня пишете. Всё один в один. Только у меня ещё теперь нога подключилась. От растяжек - хуже, от массажей - хуже, все процедуры которые начинаю делать - в лучшем случае не помогают, во время месячных первые 2-3 дня получше. Ад чуть приступили боль и все. Болит вся левая сторона, мочевой только слева, началось тоже с цистита. Сама себе поставила НЕЙРОПАТИЮ, от врачей толку нет. Так что вы не одна в этой беде, только пока ещё никто не вылечился и это удручает больше всего.
Добрый день. Прочитала Вашу историю, как будто про меня пишете. Всё один в один. Только у меня ещё теперь нога подключилась. От растяжек - хуже, от массажей - хуже, все процедуры которые начинаю делать - в лучшем случае не помогают, во время месячных первые 2-3 дня получше. Ад чуть приступили боль и все. Болит вся левая сторона, мочевой только слева, началось тоже с цистита. Сама себе поставила НЕЙРОПАТИЮ, от врачей толку нет. Так что вы не одна в этой беде, только пока ещё никто не вылечился и это удручает больше всего.
Мне тоже легче в 2-3 дня месячных. Сейчас лобок подключился. Жжение в уретре 7 лет.
Люди, уже несколько раз здесь написали люди, что рассмотрите миофасциальный болевой синдром! Это патология мышц!!! Мышцы тазового дна ущемляют нерв, от этого и жжения и т. д. Мочевой может быть зажат длинными мышцами живота. Так же таз может быть искревлен, из-за давления мышц! Ну какие инфекции!!!? Вы хотите вылечиться или нет? Я сама страдала этим. Но, когда все врачи отшивали, начала искать информацию! Вам поможет массаж триггерных точек и растяжка. Должен быть грамотный специалист. Это очень большая работа над собой! Ну нет от этого недуга волшебной таблетки. Каждый раз захожу и удивляюсь, что все пытаются найти неведомые инфекции. Столько лет мучаться и не начать изучать информацию!?
В нашей стране не лечат мышцы! И диагноз вам никто не поставит! Читайте в интернете про миофасциальный болевой синдром, ищите людей(массажисты), которые в теме. Книга авторов Трэвел и Симонс вам в помощь!
Ощущения нормальные, сплю норм всегда на протяжении всего периода болезни, и готова терпеть полочки ради излечения. У меня побочка страшная от нейронтине. Я как пьяная. Доза по 600 3 раза. До этого по 300 пила было норм, но боль вернулась. Увеличили. Мне невролог сказала запоминать, когда мне плохеет. Вот я за 2 месяца и сделала вывод, что перед месячными и после секса. Пойду 13го расскажу. Может гинеколога мне хорошего посоветует, или к иммунологу отправит. Одного знаю, в той же клинике. Ребенка моего лечит от аллергии. Для восстановления нервов спрошу у нее что-нибудь. Она единственная, кто не вертел пальцем у виска. Я ей говорю, что меня к психиатру все отправляли. А она: "не твой случай. У тебя как ни странно депрессии нет. Молодец. Держись". Поддержка многое значит. Желаю вам найти грамотного врача.
Светлана,а Вы не сможете порекомендовать мне вашего доктора,если вы в Москве.
Люди, уже несколько раз здесь написали люди, что рассмотрите миофасциальный болевой синдром! Это патология мышц!!! Мышцы тазового дна ущемляют нерв, от этого и жжения и т. д. Мочевой может быть зажат длинными мышцами живота. Так же таз может быть искревлен, из-за давления мышц! Ну какие инфекции!!!? Вы хотите вылечиться или нет? Я сама страдала этим. Но, когда все врачи отшивали, начала искать информацию! Вам поможет массаж триггерных точек и растяжка. Должен быть грамотный специалист. Это очень большая работа над собой! Ну нет от этого недуга волшебной таблетки. Каждый раз захожу и удивляюсь, что все пытаются найти неведомые инфекции. Столько лет мучаться и не начать изучать информацию!?
Спасибо, но многие писали, и мужчины и женщины, что после проработки мышц и триггеров, особенно специалистами, им стало намного хуже.
Прочтите выше посты - Светлане в итоге помог Эпиген спрей и Мирамистин. Ей помог гинеколог, а не невролог! После стольких лет мучений.
Мне намного легче. Но лечение у гинеколога пока не начато. Надо сдать анализы, в начале цикла после менструации. Я прошла лечение у ревматолога и у невролога до сих пор лечусь. У меня было 3 нерва. Они все реагировали на пробы. После последнего осмотра неврологом остался только срамной нерв, она мне нажимала на точки выхода из канала алкока. Но улучшения действительно пошли тогда, когда я начала лечиться по женски. Есть хроническое, теперь уже воспаление. Ищем возбудителя и будем лечить. Эпиген спрей облегчает симптомы. А это в моей ситуации очень хорошо. Делаю вывод, что геникология все же, мне больно вводить во влагалище даже насадку от эпигена. Но нервы, связки, суставы были воспалены тоже. Это только следствие. Сейчас только крестец болит и подвздошные суставы. Как невролог сказала, это может давать геникология. Габапентин пью, Валтрекс 1 раз в неделю, детралекс, и Артру. Пока все.
Мне намного легче. Но лечение у гинеколога пока не начато. Надо сдать анализы, в начале цикла после менструации. Я прошла лечение у ревматолога и у невролога до сих пор лечусь. У меня было 3 нерва. Они все реагировали на пробы. После последнего осмотра неврологом остался только срамной нерв, она мне нажимала на точки выхода из канала алкока. Но улучшения действительно пошли тогда, когда я начала лечиться по женски. Есть хроническое, теперь уже воспаление. Ищем возбудителя и будем лечить. Эпиген спрей облегчает симптомы. А это в моей ситуации очень хорошо. Делаю вывод, что геникология все же, мне больно вводить во влагалище даже насадку от эпигена. Но нервы, связки, суставы были воспалены тоже. Это только следствие. Сейчас только крестец болит и подвздошные суставы. Как невролог сказала, это может давать геникология. Габапентин пью, Валтрекс 1 раз в неделю, детралекс, и Артру. Пока все.
Может, действительно, воспаление по гинекологии дало отёк, а он всё придавил.
Сами по себе растяжки, массажи не помогут, если не укреплять слабые мышцы таза. Т.е. надо растягивать и убирать триггерные точки на спазмированных мышцах, а гипотонусные мышцы таза, спины, ног т.е. слабые, атрофированные надо закачивать.
А если только растягивать, таз начнется разваливаться и еще больше защемлять корешки нервов.
Посмотрите в ютубе Сделай себя. Он подробно описывает как вправлять таз на место и с чего начинать. Сам по себе это процесс долгий, занимает около 2 лет при постоянных тренировках. Кстати он еще лечит и консультирует по скайпу. И всё таки наверно кривой таз и защемление нервов это причина, а воспаление это уже следствие.
Ни в коем случае нельзя тянуть слабые мышцы. Они итак слабые не работают. Будет только хуже. Нужен специалист который протестировал бы ваши мышцы (остеопат) и сказал какие надо закачивать, а какие тянуть и где разбивать тригеррные точки. Обычно если таз косой то спазмированы: квадратная мышца поясницы, внутреняя приводящая мышца бедра, передняя поверхность бедра и подвздошно-поясничная мышца. Обычно на одной стороне они спазмируются и на них нагрузка постоянно идет из-за того что слабые мышцы не работают.
Нужно их растягивать, а ягодичные мышцы закачивать.
Попробуйте потренировать их и обычно уже через 2 недели меньше болит.
Я новенкая у меня боли и жение в клиторе и перешло во влогалише.Мне очеь плохо помогите пожалустан что делать
Вы делали цистоскопию, чтобы исключить интерстициальный цистит? Я когда лежала в урологии в Москве, у соседок по палате были ОДИН В ОДИН мои симптомы, только у них давно стоит диагноз " Интерстициальный цистит" и они проходят плановую госпитализацию и лечение 2 раза в год. Так что я делала большие ставки на ту крайнюю (4 по счету) цистоскопию, думала и у меня обнаружат и наконец-то диагноз будет. Но увы... Переодически в посевах появляются то кишечная палочка, то золотистый стафилококк, но врачи говорят, что это скорее от бесконечных манипуляций и не стерильной обстановки при их проведении. Да и вообще, это условно-патогенная флора...и не должна давать таких симптомов. Но все равно год лечили бесконечными курсами антибиотиков.
У меня еще жжение ступней/пяток, пульсирующая боль в пятках в положении абсолютного покоя, даже когда утром просыпаюсь и не наступаю на ноги.. Но это началась лет за 5, до жжения у промежности, благо она периодичная и жить с ней можно. А вот с жжение в промежности и уретре жить нормально нельзя, здесь на форуме одна девушка верно подметила "сидишь будто на горячем утюге"! Вообще, я много думала, что могло спровоцировать это 2,5 года назад...Я тогда на море отдыхала, после на йогу в гамаках пошла, и стресс был..так что факторов много. Так что продолжаем искать причину...
У меня началось с запоров и плохого самочувствия ,болела вся слизистая снаружи и небольшой дискомфорт во время мочиеспускания, боли в мочевом похожи были как будто перетерпела, моча шла с натугой. Резко появились сильные боли при мочеиспускании ,спазм, по ощущениям как будто рана то ли в уретре, то ли в прямой кишке и невыносимо все тянуло вниз, как будто если я раслаблюсь то обкакаюсь, лихорадочное состояние и какие то волны внутри живота, которые вызывали полуобмороки. Узи почек, мочевого, по женски в норме после мрт малого таза с контрастом нашли увеличенные лимфоузлы и образования в правом яичнике. После проведенной лапороскопии гистология показала функциональные кисты и реактивные лимфоузлы. Лечение антибиотиками противовирусными и противоспалительными препаратами не дало эффекта, боль не прозодило после кетонала и прочего. Пропали позывы к мочеиспусканию и дефекации , жжение в прямой кишке, влагалище и уретре немного утихли, но при попытке ввести свечи и прочее невыносимо жгло еще больше. Гинекологи ничего не находят кроме цервицита, небольшой лейкоплакии и аденомиоза, проктолог говорит ничего критичного.колоноскопию проходила два года назад легкий ректит и геморой вне стадии обострения. На сегодняшний день имею боли в крестце копчике пояснице бедре легкое онемение промежности, дергающие колющие боли в промежности, отечность половых губ задержку мочеиспускания и жжение в прямой кишке. Что делать,? Куда идти болею шестой месяц
Здравствуйте, а где геникологи лейкоплакию у Вас обнаружили?
Я новенкая у меня боли и жение в клиторе и перешло во влогалише.Мне очеь плохо помогите пожалустан что делать
Мне помогают тампоны с димексидом - димексид берите 100% и разводите 1часть +3- 4 части воды, пропитывайте мини-тампон, вставляйте во влагалище глубоко на каждую ночь, кроме месячных. Днём прикладывайте ватку с гелем Циклоферон к уретре. Ещё помогают уколы Циклоферона через день. Курс 5-10 инъекций. Потом можно димексид делать пореже. Димексид 25% разводитьне надо. Но советуйтесь с фармацевтом, чтобы не было ожога.
Мне помогают тампоны с димексидом - димексид берите 100% и разводите 1часть +3- 4 части воды, пропитывайте мини-тампон, вставляйте во влагалище глубоко на каждую ночь, кроме месячных. Днём прикладывайте ватку с гелем Циклоферон к уретре. Ещё помогают уколы Циклоферона через день. Курс 5-10 инъекций. Потом можно димексид делать пореже. Димексид 25% разводитьне надо. Но советуйтесь с фармацевтом, чтобы не было ожога.
Поправлю текст - димексид 25% разводить не нужно, наверно, если 100% разводится 1 ч воды + 3-4 части воды. Но лучше спросить фармацевта.
Поправлю текст - димексид 25% разводить не нужно, наверно, если 100% разводится 1 ч воды + 3-4 части воды. Но лучше спросить фармацевта.
Шуша спосыбо за ответ .Я бы хотела знать что это у меня.Боли начались в головке клитора .У меня от этих болей почти была депрессия.Сдала анализи на гиникологию определили трихомоноиди полечила но боли не прошли .Уретрию проверяю сейчам узи чисто цистита нет ,жду ответ через два дня на бак посев мочи.уже 4 месяца как это началось..Ужасное жжение в клиторе боль и жение во влагалише жение ,мурашки впромежностя и иногда по нагам бегут.Не пойму начали горет ягодици ближе к анусу.Хожу к остеопату стало незночительно лучше более терпимо.Начало болет правая сторона клитора шекотание жение. Сегодня иду к нервологу. Сделала мрт органов малого таза идеяльно.Помогите мне с чего начать куда обратится мне очен плохо.Ктл нибудь вылечился от этого недуга??? Мне бы узнать диагноз и где вылечится.Хочу в Москву но куда обротится.Вы уже сами как врачи помогите мне куда себя деть????
У менчя сидя болей можно сказать нет .Когда лежу очень ошутимо.У меня еще тянущаяся жгучая боль .От пупка до живата и до клитора.невиносимые.Я вот читаю и таких болей вроде ни у кого нет чтобы боли были отпупка
Добрый день! Успела прочитать ваш ответ, но второй раз зашла, его нет...(( Мои сообщения тоже удалили. Получается форум не очень информативен, все делятся симтомами и все... Я написала название клиник, где я была лично, фамилии врачей к которым можно обратиться в Москве по данной проблеме, свой номер контактный...все кудалили...
Может вы напишите мне на вайбер или ватсап 89114978962, поделимся поговорим, поделимся опытом? Я в сентябре в Москву собираюсь, буду еще у нескольких специалистов, могу рассказать потом...так же схожу на прием по поводу постановки нейромодудятора, должен же быть запасной вариант...
И вообще, кто хоть как-то продвинулся в решении данной проблемы, пишите-буду рада отклику!
Да, можно, конечно, знать бы врага в лицо...Тогда и терапию подобрать можно! У меня ничего не обнаружили.
Девочки, мазками и ПЦР не всегда можно зацепить инфекцию. Я тоже постоянно пыталась поймать возбудителя, все отрицательно долгие годы. Один хороший врач подсказал сдать анализы методом пайпеля - это берется на анализ слизь из матки (не больно) Если будете так сдавать - пусть возьмут и ПЦР и бакпосев, за 2-3 дня до месячных. У меня только так и обнаружился возбудитель, причем ПЦР чистый, а в бакпосеве он попался. Кто бы раньше про пайпель подсказал, я 13 лет всяко-разно ловила :(((
Девочки, мазками и ПЦР не всегда можно зацепить инфекцию. Я тоже постоянно пыталась поймать возбудителя, все отрицательно долгие годы. Один хороший врач подсказал сдать анализы методом пайпеля - это берется на анализ слизь из матки (не больно) Если будете так сдавать - пусть возьмут и ПЦР и бакпосев, за 2-3 дня до месячных. У меня только так и обнаружился возбудитель, причем ПЦР чистый, а в бакпосеве он попался. Кто бы раньше про пайпель подсказал, я 13 лет всяко-разно ловила :(((
А что вы нашли? Какой возбудитель?
Трихомонады. 13 лет назад было заражение, после этого в течение 2 лет было пройдено 5 что-ли курсов лечения, потому что она все время проявлялась. И после последнего зверского курса капельниц метронидазола вроде бы я вылечилась, потому что с тех пор ни в ПЦР, ни в бакпосевах, ни в прочих анализах ни одной инфекции больше не находили. И я все эти годы что только не лечила, потому что проблема атрофии кожи промежности никак не проходила. И вот через 13 только лет эти твари снова выловились каким-то чудом на этом методе. И не в ПЦР даже, а только бакпосевом, потому что я сдавала тогда максимально на все инфекции и всеми методами. Т.е. инфекция очень глубоко сидит и наружу не выходит, и как мне сказал тот самый хороший врач, что пайпель - это последнее средство ее поймать. И уж если там все чисто, значит точно ничего нет.
Трихомонады. 13 лет назад было заражение, после этого в течение 2 лет было пройдено 5 что-ли курсов лечения, потому что она все время проявлялась. И после последнего зверского курса капельниц метронидазола вроде бы я вылечилась, потому что с тех пор ни в ПЦР, ни в бакпосевах, ни в прочих анализах ни одной инфекции больше не находили. И я все эти годы что только не лечила, потому что проблема атрофии кожи промежности никак не проходила. И вот через 13 только лет эти твари снова выловились каким-то чудом на этом методе. И не в ПЦР даже, а только бакпосевом, потому что я сдавала тогда максимально на все инфекции и всеми методами. Т.е. инфекция очень глубоко сидит и наружу не выходит, и как мне сказал тот самый хороший врач, что пайпель - это последнее средство ее поймать. И уж если там все чисто, значит точно ничего нет.
А какие симптомы у вас были? Что беспокоило? БОЛИ?
Девочки,я тоже рада,что нашла этот форум.Лечусь с 14 лет.Зуд лет с 12.У меня в мазке всегда повышены лейкоциты 20-30-45, гин гов-т:- Воспаление, лечим..Итак, по замкнутому кругу.В основном, у меня зуд на вульве на внутр(малых половых)губах.Нет,я их до ран не расчесываю.просто дискомфорт при хотьбе, сидении, не чувствую боли только во сне...и где-то часов в 19-00 чуток притупляется.
Вика, у меня все так же. Как Ваши дела сейчас?
У менчя сидя болей можно сказать нет .Когда лежу очень ошутимо.У меня еще тянущаяся жгучая боль .От пупка до живата и до клитора.невиносимые.Я вот читаю и таких болей вроде ни у кого нет чтобы боли были отпупка
Ирма, мы все здесь без диагноза. Врача не посоветую - и из Беларуси. Да, про пупок я здесь не видела посты. У девочки одной жжение в лобке и между уретрой и влагалищем, так ей помогают тампоны с димексидом и компресс из димексида на лобок. Пробуйте делать на больное место. Разводите 1 к 4. Хотя на живот можно 1 к 2-3. Пишите о результате.
Катя, которая вылечила ВЭБ, скажите, какими анализами Вам подтвердили ВЭБ? Напишите, пожалуйста, какие были показатели? У меня находят ВЭБ и ЦМВ. Повышены показатели IgG. ПЦР изо всех щелей, простите, ничего. Возможно, конечно он дислоцируется в нервных ганглиях, но я не пойму как определить, что это именно он поражает нерв. Я бы возможно так и не заморачивалась и прошла бы противовирусный курс на авось, но в моем случае при связке ВЭБ+ЦМВ мне предложен только ганцикловир (Цимевен) внутривенно 5-10 дней(!!) ну и плюс комплексные препараты в схеме. Лечение, конечно, в стационаре под наблюдением. Но все равно это очень сильное и рискованное лечение, не для экспериментов.
Привет.у кого такое было..если чуть поменьше болит.то я постоянно думаю о сильной боли.прям в пот холодный бросает
И еще... беру назад свои слова по поводу лидокаина, я неправильно им пользовалась, рассказываю как правильно. Берете гель на водной основе, добавляете туда лидокаин, взбалтываете и мажете. Помогает. Я вбрызнула лидокаин в виде аэрозоли, думаю, можно и в ампулах влить. Только НЕ ВЗДУМАЙТЕ помазать или побрызгать непосредственно слизистые! Может, существует какая готовая такая мазь или гель, чтоб только лидокаин там присутствовал и никаких других компонентов больше и только на воде, но я о такой не знаю. Звонила в справочное по аптекам и по препаратам, вынесла им мозг, но мне так и не подсказали такой гель, говорят, не бывает... Еще можно его использовать в виде добавки в холодный компресс.
крем Эмла.
Нормального врача... никто не хочет глубоко копать, оно им не надо. Оно надо нам. А от такого пациента проще избавиться. Я не верю, что ничего нельзя сделать... Знаете, несколько лет назад я с типичной проблемой лежала в отделении нейрохирургии, которое находилось на 10-м этаже, я смотрела вниз из окна, и мне хотелось прыгнуть. Тогда пострадал другой нерв, седалищный, у меня отнималась нога, мне ничего не помогало, предлагали оперироваться, а какой-то период я вообще лежала, думала, что на всю жизнь останусь инвалидом. А сейчас я ношу каблуки, правда, небольшие. Уверена, что от нынешнего состояния тоже можно избавиться, только нужно время. Во-первых, лично мне не то лечили, и теперь болезнь запущена. Во-вторых, внутренние органы медленней восстанавливаются, чем та же нога. Кстати, у меня на фоне этого заболевания из матки куски густой слизи вывались размером с перепелиное яйцо, гинекологи не знали что это. После лечения у остеопата это безобразие прекратилось. А чем лечились Вы?
Вот и у меня слизь идёт бесконечно, всё красное раздражено, мазки и моча идеальные. У меня триада мочевой боли в шейки матки снаружи естественно и плюс отдает в задний проход. В мае перенесла две операции по гинекологии и урологии, затем отит гайморит фронтит и на фоне них появились и всё и эти боли. Я уже два дня всерьез задумываюсь как совсем с этим в один раз закончить(((
Девочки, может кто сталкивался..Я сжимаю бедра для того чтобы получить оргазм все всегда было хорошо и вот однажды после одного такого раза у меня просто начала быть постоянно возбужденная половая левая губа. Не знаю бывает отпускает бывает сильно появляется особенно если есть место возбуждения. Может это нервы или мышцы? Может я себе что то там повредила во время последнего раза? Пережала и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и у меня слизь идёт бесконечно, всё красное раздражено, мазки и моча идеальные. У меня триада мочевой боли в шейки матки снаружи естественно и плюс отдает в задний проход. В мае перенесла две операции по гинекологии и урологии, затем отит гайморит фронтит и на фоне них появились и всё и эти боли. Я уже два дня всерьез задумываюсь как совсем с этим в один раз закончить(((
stasia00@bk.ru. пишите, хотелось бы пообщаться
по-хорошему необходим грамотный остеопат, грамотный массажист, который будет работать на РАССЛАБЛЕНИЕ, возможно, иглоукалывание, но тут надо осторожно и опять же нужен человек, который реально гуру в своем деле... если нужна физ нагрузка, то на улицу и вперед ходить по пересеченной местности! вы вспомните наших далеких предков... разве они занимались танцами, пилатесами и проч фигней? ловили зверей преимущественно капканами, никто не убивался и не бегал.. женщины собирали коренья и ягоды... какая физ нагрузка, о чем вы говорите... о каком мышечном корсете??? все это нелогично как минимум
а еще косили траву, собирали стоги сена, стирали в ручную и в наклон, доили, это ли не супер пилатесс
)))))))))))))))))))))))))))))))) .... кстати, у меня по этому поводу есть совпадение... сразу после цистита прохватило... видимо от антибиотиков или еще чего... и у меня "цистит" вернулся... я почему и побежала повторно к урологу.. а они мне у виска... типа у тебя все идиально по нашей части!
таки не совпадение и у меня так же +3