Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
она

девочки страдала пол года, врачи руками разводили.
Вылечилась вот как - просто выпивала в день литр йогурта не сладкого без добавок (брала молокию, но думаю можно любой другой), в течении недели полегчало.

nevelija

Сообщение было удалено

Здравствуйте, хотела с вами пообщаться, напишите мне пожалуйста на почту M.bukova1994@gmail.com

Гость

89141797944 кому интересно напишите мне ,расскажу что я нашла по этому поводу ,приложу текст вместе с фотографиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писать на ват сап,не спам

Гость

Девочки ,не губите вы свою здоровье ,не надо затыкать организм антидепрессантами ,если болит -значит организм просит помощи ,на каждую боль есть своя причина ,у кого действительно очень болит ,пишете ,всем помогу,расскажу что можно сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бы сюда не написать‚здесь все бы хотели быть здоровыми
с уважением

тата

Извините ноя опять к Марусе у меня дочка старше Марусе я не могу ей пожелать такого и сама молодость жила спокойно в 47 все началось длинное начало так вот дикие предикие боли у меня были 6 месяцев я сидеть не могла в больнице тогда лежала в гинекологии и совсем не могла спать обезбаливающие и антибиотики мне не помогали меня смотрело куча врачей гинов и зав отд и она мне сказала что я притворяюсь а у меня было ощущение такое под лобком как будто там нарыв потом меня выписали с тазовыми болями их ставят если боли 6 мес и вот я все не верила что если болит пол орг то это гины потом была у невропатологов тоже уколы мрт и вот где то через 2 года стало легче витамин б 6 помогал ну а в основном амитртиптиллин хожу к психиатру за рецептом Так что Маруся не отчаивайтесь все пройдет и будет легче может вы уже прошли самое тяжелое ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ

Елена

Девочки здравствуйте, тоже ищу решение своей проблемы (боль в клиторе, жжение половой губы с права, боль при наклонах и сидении) Прошла гинеколога, уролога все в норме, была у невролога назначил гимнастику и мидокалм, пью лекарство уже 10 дней но боль не проходит. Есть кто с Новосибирска, подскажите куда и к кому вы обращались, посоветуйте пожалуйста

Елена

Сообщение было удалено

Недавно была там, у Грошевой в клинике Альфа мед.

тата

Сообщение было удалено

Тоже через все эти унижения прошла в 2013 году. Но сейчас когда дикие боли вернулись после цисты, я уже ставлю на место этих безграмотных докторишек. Особенно когда говорят, ты отвлекись, займись чем-нибудь. У меня боли на лирики стихали, было непродолжительное время когда ее вообще не ощущала, так всё я так обрадовалась, пошла быстрее красоту восстановливать, бровки сделала, ногти нарастила, реснички. Так что с головой точно все отлично.

Маруся

Сообщение было удалено

А когда боли адские, как сейчас, уж точно не отвлечешься, как не старайся

Маруся

Сообщение было удалено

Это точно! У каждой боли должна быть причина,просто врачи не могут или не хотят их искать.У меня тоже тазовые боли,сейчас все усугубилось,при наполнении мочевого начинаются судорожные боли по задней стороне ног и отдает в стопы,сдала анализы мочи и крови,все в норме,УЗИ мочевого тоже,получается что-то с нервами,но с какими и что,непонятно.

Helen

Сообщение было удалено

Девочки добрый день . Наконец-то мне назначили амитриптилин. Начну вечером пить. Пришла в свою поликлинику. Там очень понравилась доктор, подходом и вежливостью (хотя это странно для моей поликлинике). Все по слушала, и говорит, как врачи могли не назначить амитриптилин при таких болях, и назначила. Сказала если они помогут, никаких больше оргазмов, не издевался над организмом. Так же отправила к сосудистому хирургу, точнее сказала сходить, обследовать нормально кровенаполнение клитора и промежности. Так же сделать МРТ. На предмет опухолей. Сказала что не представляет как я беременность вынашивашивать буду, когда такая нагрузка будет. Но это все в будущем, пока надо справится с болью. Это моя самая главная задача, на данный момент. Так же сказала, что насчёт фтизиатра сомневается, так как при тубер костей другая боль.

У меня в тазу на КТ флеболит в малом тазу. Я думаю у меня с сосудами там беда. Потому что после оргазма в норме через несколько минут кровь полностью отступает. А у меня все припухшее по нескольку дней. И боль распирает. Особенная какая-то короче. Я надеюсь что вылечусь! Дала себе установку руки не опускать. Было же после диких болей все отлично. Хотя думала все. И сейчас надеюсь все наладится. У нас у всех все будет супер!!!!!

Катерина

Девочки,у меня болит справа в области где лимфоузлы половые находятся и отдаёт по всей ноге сзади .Так же стреляет в клитор и жжет.
По гинекологии все отлично.По урологии камни в почке и песок ,пролечилась....
Есть так же герпес 1,2 типа и цитомегаловирус.
Не знаю к кому идти .....записалась на ноябрь к иммунологу по поводу герпеса,так как есть предположение что это вирусное(
Так же на 10 ноября к неврологу ,расскажу как есть может поможет.
Сил нет,если бы не дети руки наложила бы на себя ((((((утр знает к кому обратиться в Москве ????я туда поеду в конце ноября ,если доживу .....

Елена
Маруся

Сообщение было удалено

Здравствуйте, записалась к Грошевой на 14.11. скажите она вам реально помогла ...., или может знаете случаи, поделитесь пожалуйста, отзывов о ней. Просто поймите правильно, это все не дешевле удовольствие....((( Кстати сейчас хожу в физиокабинет на СМТ и магнит и чувствую себя гораздо лучше

Елена

Сообщение было удалено

Я была у нее на консультации, она мне ничего не вылечила, просто сказали в какой области искать причину нейропатии, вот сейчас обследуюсь.

Маруся

Сообщение было удалено

Ну и дала рецепт на лекарства

Катюшка

Девочки!! ВСЕМ у кого есть подозрение на герпес, ЛЕЧИТЕ его! Герпес живет в нервных ганглиях, из за герпеса могут быть и колющие и разные неврологические боли. Идите к инфекционисту!

Екатерина
Катюшка

Сообщение было удалено

Согласна полностью!!!!!Тоже не могла понять что и почему.Оказалось генитальный герпес так проявлялся.Сейчас на супрессивной терапии валвиром и в конце месяца на приём к иммунологу.

Светлана

Здравствуйте. Решила тоже написать свой крик души. Болею болями в низу живота уже более 15 лет.Делали три ирригоскопии, еще лет 10 назад , кроме как спастического колита и спаек ничего не находят. Гинекологи подозревали по симптомам эндометриоз. сделали лапароскопию, но ничего страшного не нашли. Вообщем за все это время было куча обследований, узи, анализов. Лечение гармонами, антибиотиками и еще много-много. Вообщем гинеколог и гастроэнтерологи лечили как могли. Боли просто не выносимые. Проходят месячные, потом два- три дня и понеслось. Середина цикла вообще ужас. Обезболивающие никакие не берут. Бывает облегчение на водке. Еще ночью когда сплю-не болит. Только открыла глаза и все. Мне 40 лет. Вся молодость прошла в болях и в больницах. Сейчас дошла до того, что жить вообще не могу и не хочу. Врачи смотрят на меня как на дурочку. Типо, такие диагнозы и мои боли не совместимы. Что делать дальше, я не знаю.

Polyna
Евгения

Сообщение было удалено

Цистоскопия не болезненная процедура если у вас нет цистита. Небольшая 3-х секундная боль при вхождении цистоскопа делается за 3-4 минуты. Колоноскопию я делала под медикаментозным сном - пропофол, легенький наркоз на 15 мин -оч советую...потому что у некоторых такое строение кишечника, что оч тяжело проникать и при этом кишки же раздуваются чтобы их осмотреть.

Светлана

Сообщение было удалено

Антидепрессанты и прегабалин пробовали?

nevelija

Сообщение было удалено

Нет, не пробовала. Боюсь я их почему то очень сильно. Хотя сама начинаю понимать, что это что- то не то. Я вижу на прямую, что врачи мне не верят, что такие могут быть боли. Они даже выслушать толком не хотят. Как будто боль у меня один раз появилась. Сделали операцию 15 лет назад, разрезали, удалили на "всякий случай аппендицит", затем опять лапораскопия и ничего. Подписала документы на всякий случай на удаление матки, а Врач потом, "у вас там нет ничего такого". 2.5 года назад, появилась острая боль в горле. Пошла кровь при рвоте. Ставили опухоль языка. Сделали три томографии, оказалось то отблеск от зубов. Но горло болит и по сей день. Попала к неврологу он назначил медопрам,кветиксол и альгерику. Пошла в аптеку, а мне там отсоветовали покупать это. Что это только для псих больных. Вот такая история

Светлана

Сообщение было удалено

Ну продолжайте слушать аптекарей...

Светлана
nevelija

Сообщение было удалено

Да дело и не аптекарях. Живот мне даже и не предлагали лечить у невропатолога. А горло, с ним и так можно жить. Просто смерилась. Его мне очень много лечили, не понимая что с ним. Была в институте рака. Пока на процедуре гастроскопии врач сказала, что это спазм мышц. От чего, не знает. Начала массаж точечный, а невропатолог на приеме просто нагрубил. Сказал "если мрт ставит опухоль, значит она есть. Ну пропейте на всякий случай" Я просто написала сюда, чтобы может узнать у кого-то было или есть так. И может найти хоть какое то облегчение.

Светлана

Сообщение было удалено

Идите к другому неврологу! Боль без органики лечится в первую очередь антидепрессантами.

Светлана
nevelija

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Сегодня прямо и попала к неврологу. Очень хорошо меня принял. Дал понять, что нервозность у меня уже очень повышена. Обо многом поговорили. Сказал, что нужно пробовать лечить. Приписал Эсцитам,магникум антистрес и неогабин. Буду пробовать.

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана здравствуйте, ну как вам препараты, стало легче? Вам впринципе и первый невролог правильные препараты назначал, а аптекарей не слушайте, альгерика, габапентин и т д. Названий много,торговых. Также и лирика и неогабин, прегабаллин, все одно и тоже. Противоэпилептические препараты, но хорошо подавляют нейропатические хронические боли. Единственное что например альгерика, действующее вещество (габапентин), считается легче той же лирики по действию.

Светлана
Маруся

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ну пока наверное еще рано говорить о результатах. Неогабин 75 вчера выпила на ночь первый раз. Конечно за долгое время спала до утра. Утром правда закружилась голова, но после приема второй таблетки вроде полегче. Еще расстроил эсцитам. Я врача предупреждала, что у меня на некоторые препараты начинается как лактация. А в инструкции это и есть побочка, а он все равно прописал. Ну все равно все начала принимать.У меня какая то вера появилась. Невролог прописал неогабин так ка я работаю он по легче, а вообще по показаниям сказал нужна лирика. И дозу сказал потом подкорректируем.

Светлана

Сообщение было удалено

У неогабина то же действующее вещество, что и у лирики. А именно прегабалин. Только лирика оригинальный препарат, а неогабина дженерик.

Светлана

Девочки, подскажите еще. Начала принимать неогобин и эсцитам. На 3-4 сутки ломят руки и ноги, немеет лицо. Вообще пекучесть какая то в разных местах тела. То там -то там. Вчера очень болела голова с одной стороны. Сегодня занемевшая щека и губа с той же стороны. Это нормально? Нужно терпеть? И что можно с этими препаратами пить. От головы, от желудка? В инструкции то омез нельзя, то аспирин и нестироидные. Врач далеко от меня, спросить не могу. А еще с этими препаратами наверное совсем нельзя алкоголь. Скоро то д.рождение, то новый год.

Евгения28

Девочки, дорогие, привет! Болею 4 год с цисты и анализами по урологии. Дебют был в 2015 году был зуд пол губ, ходила по гинекологам усиленно лечилась при норм анализах, потом перешло дикое жжение в проекцию уретры только слева - я думала это цистит и уретрит. 2015 год я весь лежала как инвалид, у меня от жжения глаза на лоб вылезли. Лежала в 2 больницах, сделала тур мочевого пузыря, год антибиотиков, 7 цистоскопий,4 биопсии Причём я пила в 2015 2 недели лирику и 2 недели амитриптиллин без эффекта, может мало пила... В 2х16 году боли снизились от Овестина почему то, потрм я неожиданно забеременела 2016 и в 2017 родила девочку.. Во время беременности у меня были рези с левой стороны при мочеиспускании, после жжение рези распирания, при ходьбе, при Дефекации облегчение небольшое.. После делала инстилляции на кафедре проффесора Пушкаря без эффекта уролога.. И только вот на той неделе в нии уро гии при Куди мне выявили спазм мышц тазового дна, сказали МФС и возможно нейропатия Полового Нерва... Из симптомов сейчас _рези при мочеиспускании, после чувство распирания,, жжения, рези при ходьбе, при приведения левой ноги к паху, иногда жжение половых органов, после родов резь в клиторе.. Это все только с левой стороны... Подскажите, что можно предпринять в данном случае? Есть ли в москве неврологи хорошие кот лечат половой нерв? Я не могу найти информацию. В нии предложили бос терапию, ботокс в мышцы тазового дна... Буду безмерно благодарна информации по лечению данной болячки lakshmik@yandex.ru моя почта.. Могу также прислать свой whatsup если кто хочет пообщаться.. Спасибо

Гость
стэлла

Сообщение было удалено

У мене тоже.парень. не можит терпеть а у меня болит что делать помогите

жасмин

Девочки‚кто из вас прочитал книгу Headache in the Pelvis: The Wise-Anderson Protocol for Healing Pelvic Pain: об этом писала Галина‚есть русская версия.это было уже 6-7 мес назад.мы все измучены болью и ищем волщебную таблетку или укол‚некоторые конечно помогают‚и вот в этот момент мнужно помочь себе‚если бы мы собрались в группу ‚и пробовали все вместе и говорили о результате именно по этой книги‚но нужно много трудиться--‚кто хочет присоединиться‚ответьте‚сейчас есть скайп вайбер‚не имеет значение‚кто где находиться--я перепробовала уже все и операцию то-же‚я писала о себе ранее--Полина я не отвечала раньше‚еще была надежда на другую процедуру--все тупик‚все вмешательства только наносят травмы‚но есть надежда‚особенно ‚кто еще не успел вмешаться в организм слишком глубоко

Катя
Марина, Aramis900

Сообщение было удалено

клиника неврозов в СПб одна- на Ваське (при психушке). У меня с ВЭБ были жуткие проблемы- посыпался весь организм, но самым изматывающим были именно вот эти писечные боли. Лечила ВЭБ мне Калинина из клиники МЧС
Всем здоровья скорейшего!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя как лечили, хотя бы в общих чертах, мне неврологи говорят, что это спазм мышц таза или грушевидной мышцы..... как мне кажется это все их предположения, как то неуверенно они это озвучивают. Вам удалось полностью излечиться?

Катя

Сообщение было удалено

Катя, спасибо!!! Давно тут не читала, у меня пошло улучшение, стала забывать о болезни, ман. терапевт сказал, что это симптом выздоровления (он мне растягивает там ненормально натянутые связки), но после его сеансов обычно обострение, а в этот раз сильнее и дольше обострение было. И вот через неделю атас - как будто всё назад вернулось, когда я спать не могла вообще, снова сидеть стало больно и трусы носить, больно трогать мпг внизу. Вот что могла случиться?..... М.б. он напортил что?... До неврологов пока не добралась. Я думала, он мне поможет, раз лучше стало, теперь не знаю, что и думать...

Наталья
жасмин

Сообщение было удалено

Добрый день. А вы пробовали заниматься самолечением по этой книге? Есть какие нибудь результаты? Я занимаюсь 2 месяца. Хотелось бы пообщаться.

Анастасия
жасмин

Сообщение было удалено

Можно ссылку на русский вариант книги?

Галина Прокопчук

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BB+%D1%83%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B0+%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0

Галина Прокопчук

[quote="Анастасия" message_id="66836496"] Можно ссылку на русский вариант книги?[/Скопируйте ссылку что я сделала выше и в Google. Это Amazon. Здесь вы можете купить книгу 'Протокол Уайза Эндерсона' Дорого, конечно,еще и пересылка это американский сайт.Но на мой взгляд,это единственный способ выздороветь таким несчастным как мы с жуткими болями в тазовых органах без инфекщий и других патологий найденных врачами.Я писала о своих мытарствах пол-года назад здесь на сайте страница 100 можете посмотреть.Сейчас я пью лирику и амитриптилин и понемногу стараюсь следовать инструкциям из книги.Чувствую лучше,чем 6 месяцев назад.Но побочка от таблеток есть.Нужно регулярно делать упражнения и все рекомендации из книги доктора Уайза и доктора Эндерсона и я очень надеюсь что от таблеток смогу отказаться.

Галина Прокопчук
Анастасия

Сообщение было удалено

https://www.pelvicpainhelp.com/?lang=ru Еще вот на этом сайте можно купить книгу Протокол Уайза Эндерсона на русском языке в электронном виде за $10 и читать ее online В книге рассказывается,что причина вот этих жутких болей-это дисфункция мышц тазового дна.Это обычно возникает из-за стресса.Мышцы тазового дна сжимаются и не в состоянии расслабиться и все органы таза начинают страшно болеть.Поэтому нужно делать упражнения для расслабления этих мышц,нужно делать массаж тригерных точек и релаксацию.Доктор Уайз говори,что никакие лекарства не помогут если мы не будем прилагать усилия для расслабления мышц и бороться с стрессом.

Галина Прокопчук
Анастасия

Сообщение было удалено

Даже если есть невралгия полового нерва,от болей мышцы тоже зажымаются и не дают нерву восстановиться.Короче замкнутый круг получается.В любом случае,нужно расслаблять мышцы тазового дна упражнениями на растяжку, массаж тригерных точек,релаксация.Как их делать в книге все подробно рассказывается.Я тоже уже кучу врачей обходила,таблеток перепила перечитала массу информации и даже матки лишилась потому что мой гинеколог сделал вывод что фиброма-причина моих болей и убедил меня сделать гистеректомию после чего жизнь вообще в ад превратилась.Хорошо что хоть не сделала декомпрессию полового нерва а то люди после таких операций еще больше страдают чем до них. У меня вывод один-нужно расслаблять мышцы тазового дна и бьроться со стрессом.Сейчас на youtube можно найти видео с упражнениями для расслабления мышц тазового дна нужно написать в поисковик дисфункция мышц тазового дна.Больше конечно видео на английском языке.Если кому-то понадобиться помощь как найти видео напишите здесь и я помогу я читаю и пишу по-английски.Я понимаю что такое тазовые боли, уже почти 20 лет мучаюсь, и когда перечитываю, что пишут бедные женщины сдесь на сайте могу искренне посочувствовать.

жасмин

Анастасия‚Галина ответила на все ваши вопросы.Наташа я пока делаю только некоторые упражнения по пудендал невролгии‚очень осторожно‚нерв не любит когда его тянут‚а без этого его то-же не освободить‚мышцы стянуты‚книгу только читаю‚вижу много полезного‚поэтому и написала‚спасибо Галине за информацию‚

Наталья

Девчата давайте общаться. Давайте делится результатами. В книге пишут что нужно терпение, что будут взлёты и падения. Так в эти падения хочется чувствовать поддержку и верить. Не знаю как у вас с мужьям, а я одна в своей болезни. Страдаю молча потому что все уже посмеиваются по поводу моих походов по врачам. Кто такое не чувствует, тот никогда не поверит что болит так. Решила больше не пойду к врачам это деньги на ветер. Более 10 лет страдаю. По обследованиям здорова как корова, а боль распространяется все дальше. Одна надежда что занимаясь по книге хотя бы 50% боли уменьшится. Мой ватсап вайбер 79145087545.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

жасмин

[quote="Наталья" message_id="66845675"]Девчата давайте общаться. Давайте делится результатами. В книге пишут что нужно терпение, что будут взлёты и падения. Так в эти падения хочется чувствовать поддержку и верить. Не знаю как у вас с мужьям, а я одна в своей болезни. Страдаю молча потому что все уже посмеиваются по поводу моих походов по врачам. Кто такое не чувствует, тот никогда не поверит что болит так. Решила больше не пойду к врачам это деньги на ветер. Более 10 лет страдаю. По обследованиям здорова как корова, а боль распространяется все дальше. Одна надежда что занимаясь по книге хотя бы 50% боли уменьшится. Мой ватсап вайбер 79145087545. [/quoteаташю

Наташа я обязательно позвоню‚мой вайбер 6036825754

Светлана

Здравствуйте. Хочу рассказать о результатах своего лечения. Пью лекарство уже две недели. Из за сильных головных болей Неогобин уменьшили на 75 мг на ночь, а эсцитам, продлили привыканию Завтра только начну целую таблетку. Месячные прошли как всегда без болей, а через 4 дня начал болеть живот. Теперь и не знаю. Может это не неврология.? Болит у меня только низ живота. Боль прямо сжимающая, отдает в прямую кишку.Бывает острая, пекучая. Сплю не болит. Глаза открыла и все. Ну как определить, что это ?????

Девочки, я тоже за общение в вотсапе +79219180993, вайбера нет. Попробовала сейчас купить на амазоне книгу, не получилось, т.к. карта Маэстро не катит там..... Почему в России такое не продаётся?... И ещё соседка сказала, что конвертация банка будет приличная. Я правильно поняла, к той сумме, что на сайте + доставка ещё конвертацию надо прибавлять?

Вайбер только что установила, если кому надо.