девочки,у кого была эта гадость?если удалось полностью вылечить,расскажите пожалуйста как...лечение начала еще зимой,врач в квд прописала кондилин(прижигала 2 раза в день),свечи виферон-2(тоже 2 раза …
И последняя часть 3/3! А вообще, от души хочу дать совет, который вам не раскроет ни один врач ради денежной выгоды: самая лучшая профилактика и лечение от ВПЧ это диета и внутреннее состояние. Отказ от сахара, кислотной пищи, муки, дрожжей и молочки! Для вируса и других болячек - это как удочка с вкусняшкой в речке! А стресс и женская нереализованность - это дополнительный удар по нашему здоровью, девушки! В этом тоже играет роль тема психосоматики и не любви к себе. У кого проблемы «там», циститы, молочницы - это все берётся от того, что мы не раскрыли в себе женщину! Поэтому срочно дарим себе любимым счастье и любовь! А те деньги, которые вышли, чтобы вылечить это - можно было потратить на себя. У меня это всё пока что вышло в 190-215€, для ОДНОЙ кондиломы во влагалище...Вы представляете на что это потратить можно было! 😳 А помимо этого нужно решать, что делать с поражённой маткой, чтобы не было рака! И примерно столько же будет стоить прививка 9-валентная (кстати, у меня в 2016 году была прививка от 16 и 18 типа, и как видите, в анализах их не было, значит прививки реально защищают, с ними жить здорОво можно, даже от Covid-19) Обобщаю: профилактика дешевле лечения и лучше ходить стабильно раз в полгода, не год (!) к гинекологу (почему полгода - так потому, что кондиломы растут быстро у женщин, у меня вообще так за 4-8 месяцев выросло незаметно). Всем удачи, ничего не бойтесь, любите! ❤️ Буду периодически пополнять уже свою третью статью и делиться динамикой лечения!
У моей новой знакомой был поставлен вообще рак шейки матки из-за кондилом, руками разводили. Но она вылечилась! Ехала в Россию к врачу, где он использовал хлорофилл для убивания вирусов. И девочка пожизненно пьет витамины женские с экстрактом брокколи и витамины с грибами. Кто интересуется, отпишите, я поподробнее расскажу!
У моей новой знакомой был поставлен вообще рак шейки матки из-за кондилом, руками разводили. Но она вылечилась! Ехала в Россию к врачу, где он использовал хлорофилл для убивания вирусов. И девочка пожизненно пьет витамины женские с экстрактом брокколи и витамины с грибами. Кто интересуется, отпишите, я поподробнее расскажу!
Девочки, привет, это снова я! Как я сказала, я буду постепенно пополнять ответы о своём лечении. Так вот, сегодня была вторая повторная процедура удаления. Самая большая кондиломка уже отпала, не больно совсем, ни до, ни во время удаления, ни после заживления. Но на второй раз уже я что-то чувствовала... Было не больно, но было не приятно, но это терпимо, буквально минутки 2 всё удаляется. Чувствовала такой холодок, будто замороженный лёд приложили и он как будто прилипает к коже, как сосулька на языке). Удалять плоские кондиломки как сыпь чуть больнее, но вы даже не пикните! Намного больнее удариться мизинцем, чем это!) Ждем заживления, и меня ждут ещё раз на процедуру. Может ещё 1-2 раза и всё)
Девочки, привет, это снова я! Как я сказала, я буду постепенно пополнять ответы о своём лечении. Так вот, сегодня была вторая повторная процедура удаления. Самая большая кондиломка уже отпала, не больно совсем, ни до, ни во время удаления, ни после заживления. Но на второй раз уже я что-то чувствовала... Было не больно, но было не приятно, но это терпимо, буквально минутки 2 всё удаляется. Чувствовала такой холодок, будто замороженный лёд приложили и он как будто прилипает к коже, как сосулька на языке). Удалять плоские кондиломки как сыпь чуть больнее, но вы даже не пикните! Намного больнее удариться мизинцем, чем это!) Ждем заживления, и меня ждут ещё раз на процедуру. Может ещё 1-2 раза и всё)
По ощущениям щас от 1 до 10 есть 8,5. 1% щиплет, чувство будто там что-то внутри есть, но в целом всё супер, ходить и сидеть, писить можно, не болит) Ощущения после кабинета поставила бы оценку 7! Сказали что прыскать как я говорила спреем Эпигеном (2 прыска 3 раза в день)! Муж говорит, что в следующий раз будет больнее всего, но девчонки, хоть я и трусиха, я не против эту боль потерпеть, и у вас все будет хорошо! Не волнуйтесь, если что пишите сюда!🥰🤍
Недавно обнаружила и у себя данное явление. Начиталась в интернете и испугалась. Потом ещё начиталась форума и вообще аху**а!
Никогда не пишу отзывов но тут выскажусь, потому что хочу уберечь последующих жертв даже не столько от кондилом, а скорее от навязчивого чтение форумов. Мозг конечно очень искажает информацию и всё сверхообобщает, представляет худшие исходы ситуации и полагается больше на негативные комментарии людей,упуская хорошие комментарии. Ещё хочу добавить что большинство написаного здесь исходит от неприятного и проблемного лечения, так как человек, который без проблемно излечился забыл об этом и пошел дальше,не появляется желание это писать, ибо особо не о чем. Поэтому общие впечатления уже складывается искаженно и опять же, в значительно худшую сторону. Во вторых люди пишут отрывочно упуская большинство деталей и общую историю. Например: «делала лазерное удаление, было адски больно, да потом ещё заживало просто ужасно и сношаться не могу уже всю последующую жизнь». Я думаю ничего не проявляется просто так и если удалять было адски больно, то скорее всего врача или клинику подобрали такую, или обезболили не слишком хорошо. Если уж заживление было болезненным, то наверняка удаляли очень обширную область за один раз или делали довольно глубокие раны, возможно, вы в процессе заживления ещё часто двигались, что то там натирали в штанах, повреждали по несколько раз ранки. Следствие болезненного ПА тоже не может ниоткуда взяться. Есть предпосылки. Например: плохое заживление или очень обширная зона удаления ( но обычно много факторов вместе нужно). Например ещё могут быть проблемы с гормональным фоном( это часто встречается в более зрелом возрасте, когда в слизистой вырабатывается не достаточно колагенна и стенки влагалища истощаются и становятся сухими) Конечно можно мазать колагенном и различными мазями чтобы всё лучше зажило!
Потом продолжу этот роман и расскажу уже непосредственно о своем способе лечения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недавно обнаружила и у себя данное явление. Начиталась в интернете и испугалась. Потом ещё начиталась форума и вообще аху**а!
Никогда не пишу отзывов но тут выскажусь, потому что хочу уберечь последующих жертв даже не столько от кондилом, а скорее от навязчивого чтение форумов. Мозг конечно очень искажает информацию и всё сверхообобщает, представляет худшие исходы ситуации и полагается больше на негативные комментарии людей,упуская хорошие комментарии. Ещё хочу добавить что большинство написаного здесь исходит от неприятного и проблемного лечения, так как человек, который без проблемно излечился забыл об этом и пошел дальше,не появляется желание это писать, ибо особо не о чем. Поэтому общие впечатления уже складывается искаженно и опять же, в значительно худшую сторону. Во вторых люди пишут отрывочно упуская большинство деталей и общую историю. Например: «делала лазерное удаление, было адски больно, да потом ещё заживало просто ужасно и сношаться не могу уже всю последующую жизнь». Я думаю ничего не проявляется просто так и если удалять было адски больно, то скорее всего врача или клинику подобрали такую, или обезболили не слишком хорошо. Если уж заживление было болезненным, то наверняка удаляли очень обширную область за один раз или делали довольно глубокие раны, возможно, вы в процессе заживления ещё часто двигались, что то там натирали в штанах, повреждали по несколько раз ранки. Следствие болезненного ПА тоже не может ниоткуда взяться. Есть предпосылки. Например: плохое заживление или очень обширная зона удаления ( но обычно много факторов вместе нужно). Например ещё могут быть проблемы с гормональным фоном( это часто встречается в более зрелом возрасте, когда в слизистой вырабатывается не достаточно колагенна и стенки влагалища истощаются и становятся сухими) Конечно можно мазать колагенном и различными мазями чтобы всё лучше зажило!
Потом продолжу этот роман и расскажу уже непосредственно о своем способе лечения
Вообщем форум не ужасное зло, есть много и плюсов, например, люди делятся бесценной информацией лечения. Так я прочитала о йоде. У меня сейчас это единственное что я могу достать, так как живу в гермении и к визиту врача надо ждать довольно долго да ещё и в аптеке без рецепта даже витаминов не купить! Поэтому я заказала 5% спиртовой йод и начала мазать.
Сначала намазала несколько кондилом, чтобы посмотреть насколько йод сжигает и раздражает кожу. Вот прикольно что не сильно- то на самом деле.. можно довольно обильно мазать даже слизистые.
конечно же очень всё сушит и немного повреждает, но без этого уж никак.
Кондиломы около уретры ( их там штук 20 было) стали очень сухие и как будто безжизненные, немного белели. На третий день заметила что большинство исчезло. Мазала кстати 3 раза в день. На малых половых губах не так хорошо отмирают, я бы даже сказала что и близко не хотят сушится. Думаю продолжать дальше мазать. Конечно к врачу всё равно пойду, возможно есть множество которых я не вижу и не могу к ним достать, плюс нужно антивирусные пропить да и иммунитет простимулировать, проверить нет ли дисплазии и кондилом в самой уретре.
Но хочу сказать, если и придётся хирургическим методом удалять то уже не так много, а поэтому и удаление будет менее долгим и заживление не сильно болезненными и заживёт всё быстрее и без усложнений.Поэтому я бы в случае множественных кондилом не всё за раз отрезала, а хотя бы делила на несколько раз процедуру или для начала попробовала удалить мазями.
Во влагалище быстрое кровообращение поэтому заживление проходит быстрее чем на коже и если после удаления мазать курсом мази от кондилом типа Аладры, то риск появления рецидива сильно снижается. Это обнадёживающие факты, которые я разузнала.
Берегите себя и не волнуйтесь!