Девушки, кто нибудь знает ПРИЧИНУ по которой нельзя жить половой жизнью после лапароскопии в течение месяца? везде написано, что месяц нельзя, а вот вопрос почему нельзя? может инфекция попасть или …
Сообщение было удалено
Мне зделали аперацыю вырезли 2 трубы а мой любимый хочет как быть
Сообщение было удалено
У меня тоже была эндом.киста. удалили, прописали бусерелин депо, 1 раз в месяц, 3 мес подряд на 2 день мес. Один укол уже поставила. Чувствую себя хорошо. На 16 день попробовала секс, ощущения суперские (лучше чем до операции), хотя сказали месяц воздержаться))
Сообщение было удалено
Мне было больно.больше в пупке.дисконфортно скорее
Мне сделали лапору и гистро 2 дня назад. Врач сказал половая жизнь через 2 недели обязательно. Есть шанс без Эко.
Сообщение было удалено
Ну как? Есть результат?
Есть ли у кого результат после лапоры и гистро?
Сообщение было удалено
Т. е вас выписали через 1день после операции???
Мне сделали лопараскапию и врач сковал можно заниматься сексом
Сообщение было удалено
Мне было больно ,под пупком очень были затянуты нитки придется потерпеть,,
Был разрыв кисты правого яичника после полового акта. Дикая боль (думали , что аппендицит вообще) Вызвали скорую, делали лабу, через 2 дня пошли меськи, на 5й день сняли швы ( это не больно, но неприятно, т.к. швы это нитки, которые немного прижили к коже )
И в этот же день отправили домой. Врач сказал, что можно заниматься половой жизнью (т.к. цикл прошел после операции) Но в женской консультации , по месту жительства, сказали, что воздержание до след. Месячных. А это значит , что целый месяц. Мочить швы разрешили через 10 дней. Что делать с секасом? Хочется, ничего не болит, один разрешил, другой сказал ждать
Сообщение было удалено
Да, мне тоже доктор сказал, что как только так сразу. Во первых это защита от спаек, и потом газ быстрей выходит. Так и есть, на следующий вечер был сэкс, потом еще. И чувствую себя супер.
Девочки мне 12 марта зделали лапароскопию сегодня 29 марта муж просит секс незнаю можно или нет потскажите пожалуйста (((
Сообщение было удалено
Можно конечно
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
У меня вот прооперировали 5 числа киста левого яичника , до этого занимались сексом за 2 недели до операции ,потом не стала рисковать , но больно не было , на утро встала тянут швы а так ничего не болит , за выпиской только пойду посмотрю , а вообще это очень все индивидуально , и у всех расположено тоже по разному ближе , дальше и так далее
5 дней назад хирургическая стерелизация. доктор порекомендовал с сексом повременить 3 недели. а пробовал кто-нибудь клиторальный оргазм? как ощущения? или лучше всё таки выждать 3недели?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуиста а после этого у вас не было кровенных выделении?
Сообщение было удалено
Мы тоже не выдержали прошло 18 дней но на 2 день после этого у меня кровенистые выделения .теперь мне страшно.Может это мои месячные по сроку должны начатся
Сообщение было удалено
Скажите а у вас не было кровенистых выделении?
Сообщение было удалено
Вера скажите пожалуиста у вас после акта кровеннистых выделении не было?
Сообщение было удалено
Скажите у вас не было кровеннистых выделении
Сообщение было удалено
У меня тоже через неделю,окуратненько,все в порядке,ничего не болело
Мне сделали лапораскопию прошло 6 дней занялись сексом
И вот тоже не пойму чего..
Так как конец месячных и само по себе мазня была
Нобыда диогнастическая лапор.
Сообщение было удалено
Мне сделали лапаро 31.05.19,выписали 01.06.Все норм👌
Мне 5 дней назад сделали лапароскопию, гистероскопию. Сегодня сняли швы. Врач настоятельно рекомендовал через 14 дней срочно начать половую жизнь, если хочу ребенка. Больше шансов забеременеть в первый месяц после операции.
Желательно не беременеет 3-4 месяца. Но это мне так говорил мой врач, у меня была внематочная и кисту удаляли. Потом сказал если захотим еще детей то пройти обследование.
Мне 5 дней назад сделали лапароскопию, гистероскопию. Сегодня сняли швы. Врач настоятельно рекомендовал через 14 дней срочно начать половую жизнь, если хочу ребенка. Больше шансов забеременеть в первый месяц после операции.
Операцию делают от 7 до 15 дней после цикла. Через 14 дней должны же заново начаться месячные и высокой овуляции в тот момент нет или ?
Девочки привет. Подскажите, болит с лева, кровянистые выделения. Делали лапароскопию, врач сказал все хорошо, две недели половой покой, не удержалась через 10 дней, вот сейчас болит с лева и выделения кровянистые. Может кто-то подскажет из-за чего?
Кровянистые выделения это нормально, может быть до месяца после операции, так сказал гинеколог, но половой покой месяц, а дальше по ощущениям, этот врач к.м.н
Мне делали 18.12 лапаскопию (киста левого яичника) и эндометриоз. Сняли швы на 5 день. Прошел месяц приём к врачу 22.01 ещё нкрыло секса. Надеюсь всё ок. Кому прописывали укол Бусерелин депо?
Мне назначали Диферилин. Но это очень дорого стоит. Потом знакомый врач сказал аналог диферелина. Бусерелин. Сколько раз вы получили этот препарат? Какие побочные эффекты вы чувствовали?
Мне тоже интересно?
Мне тоже делали 15.12.2017 лапару и гистеро, кисты обоих яичников + спайки. больше боялась. Все прошло быстро. Врачи хорошие. Половой покой рекомендовали 1 мес, но мы не выдержали и через две недели 😊 ничего не болело, все хорошо.
Вы планировали беременность после лапары ?) прооперировалась пару дней назад , тоже кисты обоих яичников и спайки были, планирую сразу беременеть 🙏
Причина не в инфекции, а в работе матки и яичников. Их лучше не напрягать чтобы все хорошо срослось. Во время огразма будут сильные сокращения которые могут надо рвать швы.
Привет! У меня удалили эндометр.кисту. И тоже прописали Бусерелин-депо. Сделала пока что один укол. Второй нужно будет 11 м
ая и ещё два потом.
Расскажи как твоё самочувствие? Как уколы прошли? Ты потом не пробовала забеременеть?
Привет! Делали тоже самое, удалили кисту эндометр., назначили бусерелин-лонг, после 1 укола жуткая аллергия, теперь переход на Визанну.
Лана если лапароскопию делают после КД то смысл срочно то!!))) После месячных самое то там и овуляция рядом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана, здравствуйте!
Вам удалось забеременеть в первый же месяц?
Дело в том, что везде пишут, что нужно подождать несколько месяцев до следующей попытки.
У меня неделю назад была лапароскопия + гистероскопия (удаления полипа).
Хотелось бы конечно в следующем же цикле сделать очередную попытку ИИ.
Не знаю как быть...
Мне сделали лапору и гистро 2 дня назад. Врач сказал половая жизнь через 2 недели обязательно. Есть шанс без Эко.
Здравствуйте,
У вас получилось в первый же цикл забеременеть?
У меня неделю назад была лапора + гистро. Вот думаю когда делать следующую попытку ИИ, чтобы не ждать много месяцев, как многие пишут.