Гость
Статьи
Половая жизнь после …

Половая жизнь после лапароскопии

Девушки, кто нибудь знает ПРИЧИНУ по которой нельзя жить половой жизнью после лапароскопии в течение месяца? везде написано, что месяц нельзя, а вот вопрос почему нельзя? может инфекция попасть или …

Алина
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зая

Если буду полавы жизнь нечо не будут. Муж говорит оослаждения могут быть или крова кичение. Есть такие или нет как думаешь

А вы хоть русский знаете вообще или нет? Вы пишете с ошибками

Гость
Гость

Девочки.завтра снимать швы.больно?

Не очень , но не приятно конечно )

Гость
Оксана

Делали лапароскопию, была вторая внематочная беременность - удалили вторую трубу. В выписки написано половой покой 2 мес. Воздержусь месяц и за дело )))

У меня точно так же , мы с мужем как месечные закончились начали жить половой жизнью , просто аккуратно )

Гость

Девочки, очень переживаю. У меня 13 день после лапароскопия кисты яичника, сегодня мастурбировала клиторально и никаких болей не было. Скажите пожалуйста могут ли быть осложнения ?

Гость
Гость

Девочки, очень переживаю. У меня 13 день после лапароскопия кисты яичника, сегодня мастурбировала клиторально и никаких болей не было. Скажите пожалуйста могут ли быть осложнения ?

Мне тоже очень интересно. Сексом нельзя заниматься 2 недели. А мастурбировать можно ли? У меня только неделя прошла, а так хочется , как никогда.

Гость
Гость

Мне тоже очень интересно. Сексом нельзя заниматься 2 недели. А мастурбировать можно ли? У меня только неделя прошла, а так хочется , как никогда.

Здравствуйте девочки, мне сделали лапару удалили правую трубу , левую продули и ГС , запретили интимную жизнь в течение 3 недель, но мы с мужем не сдержались и через 20 дней занялись сексом, вроде все норм , ничего не болит и после месячные пришли

Гость
звезда мишлен

где шовчики и где половая жизнь??? )))))

это как надо трахаться, чтобы швы разошлись?)))))))))

😂😂😂

Гость
Ирина

Получилось???

Вы о чем ? После удаления матки ? Через 14 дней срочно заниматься сексом? Врач сказал ? Не вводите девочек в заблуждение . Во первых мин 1,5- 2 мес полового покоя , во вторых после гистероскопии , какая может беременность ?

Гость
Natalja

Я сделала позавчера лапару, сегодня был уже секс.Девочки мне гинеколог сказала, можно так быстро, как физически готова

Ужас(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
звезда мишлен

где шовчики и где половая жизнь??? )))))

это как надо трахаться, чтобы швы разошлись?)))))))))

😂😂😂😂😂

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: