Гость
Статьи
Рефлюкс -эзофагит. Кто …

Рефлюкс -эзофагит. Кто вылечил, помогите!!!!!!!!!

Я не могу с этим жить, уже столко времени лечусь, диеты, столько лекарств пропила, но резултата нет. Дело в том что меня больше всего беспокоит запах с рта. Жвачки, конфеты, поласкания не помогают. …

Автор
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Александр
Автор

Сообщение было удалено

Надо выпить 50 г водки, потом поесть,
это очень эффективно при запахе изо рта. Проверено.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Где сделали пожскажите?

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Отличный юмор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Aleksandra13

Сообщение было удалено

здраствуйте а ерозии зажили?

Тимур

Народ не тупите!! от этой болячки только одно средство, точнее два, одно безопасное но для современного человека почти нереальное, второе легкое но опасное. Легкое - принимайте постоянно ИПП, тот же рабепрозол, по крайней мере снизит воздействие на пищевод, но фиг его знает по моему он печень уничтожает. А вот тяжелый способ(на который у вас всех потреблиадей кишка тонка:)) - убрать все брюшное сало интенсивными спортивными тренировками, или сумасшедшей диетой, и не то сало, что над кубиками, а то что внутри.. и о чудо! ))

Гость
Irina.kulish95

Сообщение было удалено

Привет. Напиши контакт врача.

Гость
Эдуард

Сообщение было удалено

Как же приятно читать такие положительные сообщения! После них жить хочется! 🤗

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я из Самары. Буду благодарна , если дадите координаты Врача.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста помогите контактами

Оксана
Регина

Сообщение было удалено

Привет! У меня тож самое! Пропей; липаза 40 мг по 1 утром и 1 вечером! 12 дней! И пепсан Р/ 6 раз в день! Мне помогает! Нашла оч хорошего гастроэнтерология! Долго лечилась! Сейчас всё хорошо!

Оксана
Ирина

Сообщение было удалено

Привет! 5 медсанчасть! Гастроэнтерология! Зав/ отделение Язинук Надежда Сергеевна!

Гость
таня

Сообщение было удалено

Это психосаматика, я болею уже этим 19 лет. Вам к писиаиру надо. И не чего страшного нет

Гость
Хочу бухнуть почеловечески!

Сообщение было удалено

Вы вылечились?

Гость
таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте Татьяна, подскажите вам стало легче?у меня просто похожие симптомы

Гость
Хочу бухнуть почеловечески!

Сообщение было удалено

Конечно можно, главное определитесь со своими желаниями. Избавила мужа от проблем путем диет. За 3 месяца жесткой диеты всё прошло.Дальше еще около года придерживались правильного и здорового питания. Все симптомы прошли.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Прошу Вас дайте пожалуйста адрес этого доктора, у моей дочери такая проблема, все пуляют из кабинета в кабинет.Я тоже предлагаю съездить в Москву

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста дайте мне тоже

Любовь
Alex

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста у какого хирурга вы делали эту операцию?

надя
Тима

Сообщение было удалено

Спасибо! У меня примерно также,как у Вас! Только после операции пресс качать мне нельзя.А кашель и изжога прошли, и могу позволить себе более разнообразные продукты!!!! Главное есть понемногу и после еды ходить

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.А где Вы покупали этот сок,могли бы написать?

Ребята,всем привет!А у меня от этой проклятой болезни горло болит с марта месяца,ни одно лечение не помогает,уже не знаю что делать...делали ларингоскопию,там всё отёчное и боли как при сильной ангине..,лор говорит ищи хорошего гастроэнтеролога,но только где его взять?!уже у всех была в нашем городе((ребята,у кого подобное,ответьте

Гость

Сообщение было удалено

Тань,напишите,у меня подобное..будем вместе решать проблему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Тюмени подскажите Ф.И.О врача хорошего,гастроентеролога..пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

У вас там"Эндос"гастро-центр,была там у Соколова вроде бы,мне ничего внятного не сказал..не рекомендую его...

Вася
гуля

Сообщение было удалено

Воспитайте в себе синдром беразичности.

Вася

Воспитайте в себе синдром безразличности.

Гость
Roza

Сообщение было удалено

Добрый вечер Роза, можно узнать как у дела в борьбе с этой болезнью, удалось победить?

Зоя
таня

Сообщение было удалено

Отвар льна пейте,он восстанавливает слизистую. Мне помогает.

Гость

Нельзя после еды ложиться и наклоняться ,ну и алкоголь вот я не пью вообще, иначе сразу изжога. Последний раз такая сильная была аж скорая приезжала. Утром начинается с овсянки на воде. Их лекарств пила зульбекс и Ганатон.

Гость

Всем доброго времени суток! Просто хочу сказать всем кто плачется и думает что с этой болячкой жизнь кончилась. Держитесь, лечитесь, ищите хороших врачей! Это всё реально вылечить, не нарушайте диету!!! Это конечно мерзкая болезнь, но её можно побороть! У меня рассеянный склероз прогрессирующий, кокс артроз, а теперь ещё и рефлюкс - эзофагит. Но живу как-то... Так что не отчаивайтесь!!! Всем желаю победы на болезнью!

Гость
Таташа

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!Чем вы лечите??у меня похоже симптом

Гость
Натал

Сообщение было удалено

Чем вас лечили подскажите пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

Меня лечили и ганатоном и разо,и париет даже 2 недели пила...и мотилак и урсосан..что я только не пила,врачи смотрят на меня как на идиотку какую то,мол не должно так болеть,и чтоб совсем ничего не помогало..а я уже эту боль терпеть не могу,хоть на стены лезь.21 декабря снова иду на фгс,посмотрим..

Гость

Есть кто-нибудь из Мурманска?

Ирина
Натал

Сообщение было удалено

Можно ваш номер?

Галина
Aleksandra13

Сообщение было удалено

Галина

Здравствуйте, скажите ,пожалуйста, у какого гастроэнтеролога в Самаре вы лечитесь?

Гость
вася

Сообщение было удалено

Так что делать подскажите . Вы вроде умный человек и вызываете доверие . С этим тяжело жить . И этот запах изо рта ограничение общение тем самым усугубляет положение .чувствую себя плохо сплю сидя . Стараюсь избегать общения .а ещё частые газы .это кашмар

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла а ты в Баку живёшь?

Гость
ната

Сообщение было удалено

Ната, у вас все прошло или так и болит правый бок? Изжога еще есть?

Девушка
Марьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,у меня тоже эзофагит, ощущение не из приятных, изжога,боль в груди перемещается в спину, повышается кислотность,у меня когда обостряется эзофагит,я принимаю таблетки Ранитидин,и утром на тощак я пью аливкоаое масло, только глат не сразу а сначало я держу его во рту и как бы полощут,и только после этого я маленькими глаточками глатаю это масло,эту процедуру надо повторять утром и на ночь,и мазоть Меновазин грудная клетку,и попить обвалакивающие, например Маалокс,мне очень хорошо помогает

Илья Симферополь

Всем Привет:)
2 месяца ужаса и вот я сегодня уже могу что то есть вкусное:)
Началось все с кома в горле и заброса кислоты в легкие.
Паника была на высшем уровне!!!
Удушье!
Помог омез 2 раза в день с мотилиумом
Иногда в добавок ранитидин.На протяжении 2х недель забросы уменьшились.
Держите диету!!!ЭТО ОСНОВА!!!
Перейдите на мягкую пищу!
Вареную и полезную!
Категорически не есть после 5-6 часов вчера и почувствуете реское улучшение!!!
У кого прибавился тонзиллит закапывайте в нос 3 раза в день софрадекс и таблеткой исламинда закусывайте)
Будьте здоровы:)
Выздоровление не за горами!

Галина

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!Вы не могли бы написать чем Вас лечили?

Хоха и Тото

Никто не в курсе,бывает ли боль в желудке,пищеводе от металлокерамики? Как узнать хороший ли сплав во рту,может есть какие-то приборы,или сразу отбивать надо??

Здравствуйте, принимайте в свои ряды. Началось всё в ноябре - кушал много, думал вес наберу. В итоге передал, иногда была изжога и понелось( Куча обследований - Рефлюкс - эзофагит и куча неприятных симптомов. Выписали кучу антибиотиков и нольпаза. В общем, печалька ( Несколько раз было лучше, но потом опять хуже. Мне кажется, что холод так влияет - нужно одеваться лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
таня

Сообщение было удалено

Попрбуйте вытяжку из артишока вьетнамскую .

Машка

могу помочь с лечением. оставьте Вайбер. я напишу вам

Надежда
Леся

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста координаты доктора на вайбер 89519502437

Гость
Aleksandra13

Сообщение было удалено

Таблетки которые вам назначили напищите мне пожалуйста