Я не могу с этим жить, уже столко времени лечусь, диеты, столько лекарств пропила, но резултата нет. Дело в том что меня больше всего беспокоит запах с рта. Жвачки, конфеты, поласкания не помогают. …
Странные у нас врачи. Если ты полная ,тебе говорят :худейте, это хорошо для рефлюкса. А если ты худая:поправляйтесь, это хорошо для рефлюкса. Так что же для него хорошо? А вообще-то он не вылечивается. Можно только поддерживать себя лекарствами. Или решиться на операцию. Но это как повезет. Сколько не читаю форумов по этому заболеванию, никто еще не победил ГЭРБ окончательно.Пожизненная строгая диета и лекарства- вот наш удел и еще: не наклоняться, не напрягаться, не поднимать тяжести, не нервничать, спать сидя, есть стоя. В этом плане даже диабетикам живется в сто раз легче...
У меня ночные кашли при рефлюксе. У кого такой симптом?
К меня ночные кашли при рефлюксе. У кого такой симптом?
Елена, добрый вечер. Геморрой можно вылечить легко, делая зарядку для онального сфинктера: ложитесь в кровать, только горизонтально, без подушки, и начинаете сжимать и разжимать сфинктер. И так раз по 30, потом по 50 сразу. Раз 5 или 6 в день. Все пройдёт. Меня муж так вылечил, сама этим немного пострадала.
Геморрой это расширение вен в геморроидальных узлах.
Лечится операцией раз и навсегда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!