Гость
Статьи
Рефлюкс -эзофагит. Кто …

Рефлюкс -эзофагит. Кто вылечил, помогите!!!!!!!!!

Я не могу с этим жить, уже столко времени лечусь, диеты, столько лекарств пропила, но резултата нет. Дело в том что меня больше всего беспокоит запах с рта. Жвачки, конфеты, поласкания не помогают. …

Автор
1 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Алла Патрикеева

Добрый день. Добавьте пожалуйста меня в чат 89221005217

Здравствуйте
Добавьте Пожалуйста в группу 89265797231

Гость
Гость

Добрый день, добавьте меня в группу 89093323460

Добавьте 89265797231 плиз

Гость
GohnGlover

Есть идея. Давайте сделаем группу в ватсап и будем там оперативно помогать друг другу? Я могу создать! Цитируйте моё сообщение, пишите номера телефонов, я буду добавлять.

89025025277

Гость
Марьяна

Странные у нас врачи. Если ты полная ,тебе говорят :худейте, это хорошо для рефлюкса. А если ты худая:поправляйтесь, это хорошо для рефлюкса. Так что же для него хорошо? А вообще-то он не вылечивается. Можно только поддерживать себя лекарствами. Или решиться на операцию. Но это как повезет. Сколько не читаю форумов по этому заболеванию, никто еще не победил ГЭРБ окончательно.Пожизненная строгая диета и лекарства- вот наш удел и еще: не наклоняться, не напрягаться, не поднимать тяжести, не нервничать, спать сидя, есть стоя. В этом плане даже диабетикам живется в сто раз легче...

У меня ночные кашли при рефлюксе. У кого такой симптом?

Гость

К меня ночные кашли при рефлюксе. У кого такой симптом?

Гость
Валерия

Елена, добрый вечер. Геморрой можно вылечить легко, делая зарядку для онального сфинктера: ложитесь в кровать, только горизонтально, без подушки, и начинаете сжимать и разжимать сфинктер. И так раз по 30, потом по 50 сразу. Раз 5 или 6 в день. Все пройдёт. Меня муж так вылечил, сама этим немного пострадала.

Геморрой это расширение вен в геморроидальных узлах.
Лечится операцией раз и навсегда.

Гость
юлия

Жжёт в желудке от ненависти к кому-то, чем больше ненависти,тем больше выделяется кислота. Подумайте, кто вызывает в вас чувство неприятия, злости ненависти и пересмотрите своё отношение к этому человеку, а лучше пересмотреть мировоззрение в целом и научиться прощать.

Идиотская выдумка.

Гость
Гость

Здравствуйте, всем. Если есть желающие, пишите свои номера. Мы создали группу в ватсапе, там делимся своей проблемой по лечению ГЭРБ

Добрый день! Добавьте пожалуйста меня +79780233733

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

Здравствуйте, кто просит добавить в группу, смотрите, что бы у Вас был подключен ватсап. Некоторые номера не добавляются

Добавьте пожалуйста меня в группу
87075332804

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: