Что за фигня? Как только выну серьги, начинают вонять дырочки в ушах и сами дужки серег. Что это и как с этим бороться?? У кого также? Про гигиену прошу ничего не писать-тут всё четко. Может, внутри этих дырочек скапливается, ну не знаю, пот, жир, что там еще? и начинает окисляться? Но как там протирать-то....
О_О
Протирайте перекисью каждый раз и дырочки и серьги.. а не чешутся?
автор,а как вы дырочки в ушах нюхаете?
можно фото?
автор у меня так же)))) сама не знаю почему, но уши не беспокоят)))протираю спиртом иногда ,но по моему это мало помогает))
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно)))
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, рассмешили, спасибо! :)))))))))))))))))))
Бывает. Спиртом протирайте. Вы же душ принимаете, грязь смываете, а на ушах она так же накапливается, старые отмершие клетки кожи.
У меня тоже, именно говном воняют, серьги железные у меня..
Снимайте серьги на ночь и каждый раз, когда принимаете душ- все будет ок. Сертги протирайте спиртом, конечно.
скорее всего скапливается гной,видимо снимая сережки образовалась маленькая ранка,а в этих местах раны заживают не легко, к дерматологу обратитесь.
Ну вы даете, из-за вони в дырках сделали вселенскую проблему! прямь мания величия!
просто гниют чуть-чуть.
это нормально, обрабатывайте перекисью
Потому что у вас мозги протухли
ЯА как вы дырочки в своих ушах умудряетесь нюхать?
Сообщение было удалено
Какой нафиг гной? обычная реакция, отмершие клетки это скапливаются и бактерии размножаются отсюда и запах. Просто почаще снимайте серьги и протирайте каким-нибудь антисептиком.
Сообщение было удалено
а можно без *нафиг*?
Фу, у меня раньше тоже так было, прямо настоящий трупный запах....Мне бабушка всегда говорила- не спи и не мойся в серьгах, но было не до этого - тягать их каждый раз туда-сюда. А теперь, когда подростковый возраст прошел,делаю как положено- на ночь серьги снимаю,кладу в емкость со спиртом и уши обрабатываю.Запаха нет совершенно, чему рада. А то,представьте,захочет Вам любимый что-то на ушко сказать,а от этого ушка вонь ,как от недельного трупа...беееее ))
Сообщение было удалено
)))))
у меня тоже воняют, я протираю лосьоном для лица ну и мою уши естественно
Автор, а какие серьги? Я после прокола пару лет ходила с серьгами из мед. стали, потом перешла на золото. Теперь кроме золота мои уши ничего не принимают, сразу воспаляются...
Я вот не удержалась, тоже понюхала (не дырочки, а сережки). Пованивают. Кисловатый запах типа как в пупке.
Сообщение было удалено
Ну, вы и заморачиваетесь)) А перед сексом тоже клизму со спиртом делаете? А то вдруг мужчина почует что-то?))
Сообщение было удалено
Ржу))))))) а у меня вообще уши не проколоты, я не парюсь
Рассказываю) Берете кучу бижутерии, и разных там золотых - серебренных сережек. И меняете их каждый день) Даже если швензы в бижутерии железные, то вреда за день Вам не причинят. И все сразу пройдет)
ну... такой же запах у ушек, если долго сережки не снимать, как в пупке или когда ногти на нагих стрижешь... не оч приятно... в смысле - буэээ)))
грязь скапливается там и микробы размножаются - отсюда и запах.
Блин. Вот люди тут сидят. Дырочки в ушках или пупок у себя понюхать - раз плюнуть! Почувствовала себя ущербной...
Ага, сидят чешут между пальце на ногах и нюхают- гофно или трупешник? Какая мерзкая темка
Сообщение было удалено
Еще и пупки вонючие. А мыться вы не пытались)))
водкой обрабатывать серьги и дырки в ушах можно?
***. Эт какой чушкой нужно быть, чтобы из проколотых ушей вонь трупная пошла...
Автор, золото носить не пробовали, раз уж уши такие вонючие?
до этой темы ни разу не слышала про запах проколотых ушей... завтра же мужа попрошу понюхать... Хотя я проколола уши полгода назад и до сих пор обрабатываю перекисью по привычке.
)))) блиин. а из других дырок у вас не воняет?
у меня так было, когда носила серебряные сережки. На золото и никель такой реакции нет. Попробуйте поменять сами серьги.
nu rasmesili, spasibo.))))))
Протираю серьги каждый день. запах слааабый, но имеется))) Серебряные сережки правда, золото не люблю. Не переживайте)
У вас грязь в ушном проколе. Нужно её убрать. Увидите черные комочки.
Это скорее всего химическая реакция между металом и нашими выделениями, просто спиртом протирайте
у меня не воняет ничего
Миромистин- это мазь.
перед тем как одесть серьги вначале смажте их ей. Это идет восполительный процес, где то через неделю все пройдет. (сталкивался на личном опыте)
а когда делаешь тоннели они еще сильней вонять начнут:DD
поржала спасибо)) хотя у меня дырочки просто болят сейчас, а раньше была проблема и с запахом-долго носила золотые гвоздики, не снимая, а когда стала снимать, почувствовала этот запах. Правильно пишут, что и дырочки и сережки надо обрабатывать антисептическим средством, и делать это каждый день. Тогда проблем не будет=)
Сообщение было удалено
У меня также, ещё и под ногтями на ногах грязь так воняет иногда...
Да просто хотя-бы раз в месяц уши и серьги протирайте спиртом, и всё нормально будет)
какашулечки, не беспокойтесь ! у всех есть дырный запах
А вы не знаете про комочки в ушах ? (((((
вонят из анала что делать ??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как можно нюхать уши???????????????
Сообщение было удалено
Странно...(( а почему на втором ухе такого нет и никогда не бывает....
мыться надо просто чаще)
Давно так не ржала! Можно на "Рассмеши комика" читать. Стопудово рассмеются!!!!!