Гость
Статьи
таблетки при …

таблетки при дизбактериозе

выписали таблетки при дисбактериозе и + нашли уреаплазму
принимаю:
дифлюкан, юнидокс, трихопол, нео-пенотран форте

вопрос: могу ли принимать во время лечения -
-ЛИНЕКС (для урегулирования кишечн)
-и ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ (чтоб печень окончательно не села)

жду ответ спасибо.

Данна
7 ответов
Последний — Перейти

Можете принимать во время лечения, но после окончания пить Линекс еще пару недель, плюс все кисломолочные продукты с приставкой био: био-йогурт, биокефир, и мечниковскую простоквашу, активию, мацони. Чередуйте эти продукты и употребляйте каждый день.

Данна

спасибо вам за ответ,

а для печени тоже можно эссенциале приниать?

Данна

Сообщение было удалено

Эссенциале НУЖНО принимать обязательно. Он восстанавливает клетки печени, а то трихопол и юнидокс - очень сильный удар по ней. Эссенциале продолжайте пить и после окончания лечения вместе с Линексом еще пару недель + кисломолочка, которую я перечислила. Все эти продукты содержат разные бифидо и лакто бактерии и в комплексе гораздо быстрее и эффективнее все нормализуют и выведут токсины. Увидите по собственной коже, какой будет результат. Она у вас сиять начнет.

Данна

ничего себе))))))

как хорошо, что хоть у кого-то можно спросить про все это,

я хоть и не маленькая уже,но бестолковая во всем этом .

Теперь знать буду

спасибо

Данна

Сообщение было удалено

Не за что!)) Поправляйтесь.

ЕхиднаЯ

Эссенциале дорогой? Хорош для печени ЛИВ-52. Я принимаю, когда антибаки назначают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

линекс капсулы по2 шт 3 раза в день или дюфалак жидкий

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: