Гость
Статьи
женщины, которые …

женщины, которые никогда не рожали, по разным причинам...

Скажите женщины, есть ли среди вас такие, которые никогда в своей жизни не рожали, скажите по каким причинам и как вы живете с этим?

конфетка
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

а мои все прилично выглядят)ну не одинаково,но бабищь нет.Все ещё молодые. у всех (почти) семьи, у многих дети.7 лет не виделись-встретились и хорошо посидели....у нас школа хорошая была)

Рыжий мукоед

Все, всем пока! более в тупых распрях не участвую на сегодня! 20 мин в инете на всякую лабуду мой предел

Гость
Рыжий мукоед

Сообщение было удалено

Рыжий мукоед

35, да я не доказываю а привожу свой пример. Мне нечего придумывать - на себя посмотрела и написала. Вот вы меня знаете, а я вас нет. Меня лично изменит только время. Ну вот так уж получилось...И еще, поверьте, в 45 у вас вряд ли будет стоячая грудь и у меня тоже... Кто же спорит?

Время само по себе. Но при прочих равных дети уродуют фигуру, в той или иной степени.

Гость

Сообщение было удалено

+) я неделю назад была в женеве....как хорошо у вас) мы на фестиваль в анси ездили-я туда вернусь ещё много раз.Даже скучаю)вы такая счастливая,что живёте в таком чудном районе,если не ошибаюсь это рона-альпы? да?

Гость
Рыжий мукоед

Сообщение было удалено

Ну так я и трачу хорошо) мужчина есть, но не олигарх же, зарабатываем на равных, но съемная квартира, машины, у него увлечения дорогие (да и у меня тоже), путешествовать хочется и т.д., хватает впритык на все. Представишь еще и ребенка, волосы дыбом встают. А ведь нам еще и жилье покупать хотя бы себе.

В общем, не знаю... или надо быть в 3-5 раз обеспеченнее, или иметь гораздо меньшие запросы.

Гость

Сообщение было удалено

это реальность. во что верю,это другая тема)

Гость
Рыжий мукоед

Сообщение было удалено

Аутотренинг закончен, можешь идти памперсы менять и вдыхать зловонные испражнения.

Рыжий мукоед
Гость

Сообщение было удалено

обещала свалить от сюда, но отпишусь раз уж мне *** пишут. Вот видите,я даже не знаю кто вы , завидовать ... вы бы хоть назвались. я гостей не отслеживаю. Не буду на эти слюни отвечать. А по-теме я в Новороссийске живу и ваше море мне как-то фиолетово, хотя оно и черное

Рыжий мукоед
Гость

Сообщение было удалено

И че? это ты тупая дура себя успокаиваешь. а мои дети ужо давно не в памперсном периоде. А зловонные испражнения когда ты срешь

Гость
Рыжий мукоед

Сообщение было удалено

даааа, обещала свалить и до сих пор сидит. грош цена твоим словам, больше чем уверена, что и половина комментариев ВРАНЬЁ! а море не только в России есть, если ты конечно знаешь географию

Гость
Рыжий мукоед

Сообщение было удалено

Задело тебя и сильно причем. нервишки не в порядке

Гость

Я вообще пока к этому не готова. Причины: Очень боюсь родов, дикой боли, роддома, халатности врачей, не знаю как обращаться с ребенком, хочу пожить для себя, а именно пожить с мужем вдвоем. Видимо я чайлдфри :( Мне 25.

ёлки-иголки,девочки,да что вы ругаетесь)кто-то хочет семью с детьми,кто-то нет,кто-то вообще одиночка.Чего сердиться.Мы все живём как хотим)это не повод для поиска косяков в жизни друг друга.Хорошо,что мы все разные и можем жить как хотим и проживаем свою жизнь осознанно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете все беременные автоматически знают как обращаться с ребёнком?))) Вообще не знают чё с ним делать на первых порах.)))

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Женева - франзузская Швейцария, я живу в Цюрихе. Здесь природа не так красива как в более южных кантонах, но озеро и сам город красивые. А вот в рай оне Люцерна начинается настоящая красотища: горы, озера, петляющие горные трассы...

Кстати, мне всегда нравились Ваши комменты и Вы внешне (видела Ваши фотографии). И я не с читаю, что мамы выглядят хуже немам. Тут скорее важную роль играет генетика и образ жизни + матеряльная сторона. Я никогда не выбирала людей по принципу детности-бездетности. Понятно, что, когда дети маленькие, то семьям с малышами действительно лучше обьединиться для того, чтобы детям было интересно вместе проводить время. Но мои хорошие подруги-мамы всегда находили время на наши взрослые встречи, когда дети становились постарше. Кстати, я с удовольствием встречаюсь с подругами и их детьми, у меня очаровательная крестница! Просто я не люблю, когда люди самоутверждаются за чужой с чет. В России все же патрярхальное общество на 90%, поэтому отношение к детным в тысячу раз лучше, нежели к бездетным. Я могла бы еще понять жалобы западных не очень обеспеченных семей, что им мало кто готов сдавать жилье. А вот подобные темы на вумане с читаю проявлением жестокости и отсутствию права выбора каждого человека жить, как он хочет. ИМХО

Гость

Мне 23. Детей нет.Я подозреваю,что наверное не совсем нормальная,раз я их совсем не хочу. Все ровесницы умиляются с детишек,а мне как-то все равно. Не то,что бы я не люблю детей,но поросячьего восторга они у меня не вызывают. Я понимаю,что чисто физиологически мне уже пора рожать. Учусь в меде и работаю в гинекологии,поэтому не понаслышке знаю как тяжело родить лет после 35. Но даже это меня не пугает :( Встречалась с парнем, он хотел детей, родители не самые бедные, то есть в финансовом плане можно не заморачиваться. И меня абсолютно не пугают разговоры о том, что фигура портится после родов,это нормально.К тому же, я считаю.что женщина должна родить, оставить после себя потомство. Но я совсем не хочу детей, я боюсь,что не смогу их нормально воспитать, что с ними будет куча проблем... В общем материнский инстинкт у меня совсем не развит :( И,босюсь.лет через 10 ничего не изменится

Гость

я никогда не рожала, но очень хочетеся ребеночка. правда мне 27 лет, но я не замужем и даже кавалеров нет. Я как представлю, что всю жизнь проживу в одиночестве и никогда не познаю материнство, да и вообще как это быть женой, то страшно становится

Почти старушка

Никогда не рожала, потому что:

1. Самое главное. С юности не люблю детей. Ни младенцев, ни детсадовцев, ни школьников - никаких.

2. Мне дорого моё свободное время, которого у меня не сказать чтобы много. Я работаю - какие дети? Можно, конечно, нянек нанять, но тут вступает в силу пункт первый - дети мне не нужны ни с няньками, ни без нянек.

Живу замечательно. Улыбаюсь всякий раз, когда вижу мать с ребёнком. Они тоже улыбаются - думают, умиляется тётка. Совсем нет. Я просто в этот момент думаю о том, как же хорошо, что у меня-то нет детей.

гость

Ну я такая. Как живу - хорошо, содержит муж уже много лет, поначалу хотели вроде оба ребенка, а потом пожили пожили вдвоем и никто нам не нужен, муж придет с работы- тишь да гладь да божья благодать, крики и визги ни он, ни я не любим, любим тишину, спать подольше, спокойную, сытую, размеренную жизнь без встрясок и стрессов

конфетка

а вам не хотелось никогда почувствовать как в вас зарождается жизнь, как маленький ребенок похож на вас или вашего мужа?

Гость
Почти старушка

Сообщение было удалено

А я когда вижу визжащего истерящего ребенка злорадно ржу во весь голос - какой счастье что этот кошмар не мой! Ну и естественно, когда мамочка орет во весь голос на мелкого когда он её уже достал - я не могу сдержать улыбку на устах, как я рада - что во время одумалась!

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

для меня это из разряда ужасов! что во мне кто-то живет! как паразит, бычий цепень например. фу блин

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

Простите, наверное, я пересмотрела голливудских фильмов, но у меня ассоциации с монстрами типа "чужих" или в лучшем случае с глистами

Почти старушка
конфетка

Сообщение было удалено

Во-первых, не вижу ничего хорошего в том, чтобы чувствовать себя инкубатором для существа, которое в тебе 9 месяцев паразитирует и высасывает все соки. Во-вторых, если я захочу посмотреть на кого-то, похожего на меня, я подойду к зеркалу - сходство будет 100%. И для этого, заметьте, рожать не надо.

Почти старушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я всё же вежливый человек - зачем смеяться над тем, кто себя и так уже наказал :)

Гость
Почти старушка

Сообщение было удалено

))))) мой смех замаскирован под умиление малому - по крайней мере, так думаю окружающие - я надеюсь)

гость
конфетка

Сообщение было удалено

если бы только это - все этим не заканчивается)))))))))), потом воспитывание и нервяки на 20-25лет минимум, не, мне моя спокойная жизнь дороже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фуууу...аж читать противно! на кой тебя вообще такую д у р у родили, лучше б вложились куда-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. как в фильме чужие

конфетка
Почти старушка

Сообщение было удалено

скажите а разве вы не были таким же паразитом и не вы ли высасывали все соки из своей матери?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже рада, про себя только, уж так не злорадствую конечно, а жалею несчастную, затырканную и ухайдаканную женщину, мне ее так жалко, что даже хочется сказать ей - да отдайте вы ребенка бабушкам и отдохните наконец хоть месяцок

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

А это был выбор ее матери. Каждому свое.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что противного, на ребенка не один миллион за годы жизни уйдет - я тоже считала, вполне равносильно ипотеке

Почти старушка
конфетка

Сообщение было удалено

Конечно высасывала. Не отрицаю. Но это было решение моей матери, соответственно, ей это зачем-то было нужно. Ну а чьё решение, того и дело.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

кому то в радость быть жертвенницей такой, сродни мазохисту

Ева другая
Гость

Сообщение было удалено

Разжиреть можно в легкую и без детей,посмотрите на Валерию,Тину Каделаке, А Джоли,стройняги,это не аргумент чтобы не рожать,аргументом может быть только ваше желание или не желание и спорить тут не о чем,кто хочет тот рожает, кто не хочет тот не рожает

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

И что теперь, надо плодить еще таких паразитов? Круговорот паразитов в природе))

Почти старушка

Щаз зарегенюсь, вернусь.

конфетка

не хочется продолжать с вами общаться, прощайте, зря создала такую тему!

Ева другая
Почти старушка

Сообщение было удалено

В вас чувствуется негатив и скрытая агрессия,вы совсем не так счастливы как хотите казаться

Высокая

Таких кто не любит детей и не собирается их рожать очень много

вот почитайте

http://www.lovehate.ru/opinions/28553

Гость
Ева другая

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000

Ева другая

Сообщение было удалено

Продолжайте убеждать себя в этом. Вам просто вбили в голову, что счастливый человек - это тот, который всех любит. Огорчу - всех любят только идиоты.

гость
Старуха

Сообщение было удалено

зачем себя старухой обозвали - вам всего 39

гость

Сообщение было удалено

42 мне.

Гость

Откуда СТОЛЬКО негатива???? О_о Чайл-фри, у вас своя точка зрения, ее никто не осуждает (а если честно большинству вообще параллельно). Но можно же излагать свои мысли спокойно, как женщина из Швейцарии, а не набрасываться на всех и вся! Всем пис :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Старуха

Сообщение было удалено

где-то писали, что 39, ну и 42 без детей - обычно порхающие девочки, выглядящие на 30

гость

Сообщение было удалено

Там не я писАла :) Но вообще-то, если быть совсем честной, я не выгляжу на 30.

конфетка

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в реальную жизнь, детка :)

Тайла

Мне 35, детей нет и не будет, я чайлдфри, даже на их форуме и в сообществе зарегена. Живу с мужчиной восемь лет, очень люблю, но если он захочет уйти к той, которая ему родит, - отпущу и не буду скандалить. Пока не ушел, хотя о детях иногда заговаривает. Поглядим. Если что - одна не останусь. :)