Девушки, подскажите, пожалуйста. Я пью второй месяц Регулон. 11-ого июня выпила последнюю, 21-ую, таблетку. Пила все время без пропусков, в одно и то же время. Сегодня уже второй день отмены, месячные не наступили, выделений нет, живот крутит, тест отрицательный. В инструкции написано, что в семидневный срок предохраняться не надо, мы не предохранялись. Можно ли забеременеть? Когда должны наступить месячные?
Не обязательно они должны сразу начаться. У меня и ближе к окончанию перерыва начинались, вот сейчас, например. Пока не парьтесь)
просто я волнуюсь дико!!!! Не возможно ли залета изза того что мы не предохранялись в 7-дневный перерыв. Это уже вторая пачка.
Во время перерыва предохраняться не нужно. Яйцеклетка за прошедший месяц все равно не вызрела, ведь яичники не работали.
Автор, я пью Регулон уже год ровно, первый и второй месяц месяки приходили сразу. Потом начали на 3й день после отмены- это нормально.
Спасибо всем отписавшимся. Буду ждать месячных. Просто я только второй месяц пью и еще не знаю как должно быть. В первом месяце с 11 таблетки мазало и с каждым днем все больше и больше, поэтому сразу после последней таблетки нахлынули обильные месячные...А сейчас вот второй месяц, вторая пачка, ничего не кровило, и сейчас только 2-ой день из семидневнего перерыва, а я волнуюсь, т.к. никаких выделений нет (ну хотя бы мажущих, коричневатых)...вы меня успокоили. Т.е. надо еще хотя бы дня 3-4 подождать
месячные на 3 день обычно начин.(за 72 часа гормоны выводяться из организма и поэтому наст.кровотечение отмены)
Автор, да первый мес. обычно мажет, потом проходит.
с принятием первой таблетки регулона из первой пачки можно не предохраняться?или нужно 7 дней доп.предохраняться,принимая регулон?
даже первые 14 дней нужно
предохраняться......а вот я не знаю,что мне делать,пропустила последнюю 21 таблетку.....вот жду-беременна или нет
А с принятием первой пачки регулона нужно ждать 7 или 14 дней для того чтобы он подействовал?в инструкции написано 7и дней хватит..
Во втором месяце принятия таблеток тоже нужно ждать неделю-две?или они уже действуют с первого дня?
!можно ли заниматься сексом в семидневный перерыв,если месячные еще не наступили?И в какой обычно день они наступают после отмены препарата?(пью регулон первый месяц)
Так нужно предохраняться в 7 дневний перерыв или нет?(прием регулона 1 месяц)
здравствуйте!А у меня такая проблема -недавно нашли кисту ,прописали пить регулон 3 месяца без перерыров...я была вынуждена после первой пачки сделать перерыв...подскажите,можно ли две последущие пачки пить без перерыва?и как это повлияет на организм?надеюсь на вразумительный ответ ..заранее спасибо
Сообщение было удалено
Да глупости Ваш гинеколог насоветовал, вообще ничего не нужно пить - здоровее будете! Если очень хочется, то можете после перерыва пить.
Надеюсь Вам понятно, что я не гинеколог и Вам тут могут дать какой угодно совет))) Спрашивайте у того, кто Вам назначил лечение. Если не доверяете этому гинекологу - идите к другому.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я принимаю Регулон первый раз, начала со 2 дня месячных, принимаю таблетки в одно и тоже время, первое время предохранялась презервативами, после приема 11 таблетки мы с мужем перестали предохранятся, а через 4 дня я почувствовала себя странно, заболел низ жтвота и поясницу стало потягивать, могла ли я забеременеть? Заранее спасибо.
Пропила 21 таблетку, сегодня 4 день как делаю перерыв,и начались месечные. (написано что нужен 7 дней.)Стоит дожаться перерыва в 7 дней или начинать пить снова таблетки?
Скажите пожалуйста если я забыла начать следующую упаковку после 7 дневного перерыва а выпила таблетку только на четвертый день что делать дальше??
При соблюдении правил приема, контрацептивный эффект сохраняется и на время 7-дневного перерыва.
Здравствуйте,принимаю регулона 6 месяцев,сделала месячный перерыв!М не пришли,задержка 6 дней,тесты отриц...начала новую пачку сейчас,Мб ли это быть Б????
Здравствуйте. принимаю Регулон 5 месяцев прописали после операции. на последний т.е. седьмой день перерыва был незащищеный секс. Месячные уже прошли. Можно ли забеременить?
"Что делать я пропила курс сейчас у меня 7 дневный перерыв и на 2 день перерыва пошли месячные нужно пить таблетку или ждать окончания перерыва"
Здравствуйте , принимаю регулон 2 года, решила сделать перерыв, во время перерыва были только защищенные ПА , месячные вовремя не пришли , сделала тест , он был отрицательным, что это может быть ? Или это просто сбился цикл? Заранее спасибо
Добрый день,а я вот после первой пачки Регулона проспала немного перерыв и вместо 7 дней,был перерыв 8...начала вот пить,меняет ли это что то,и необходима ли доп.контрасепция?
Сообщение было удалено
Ну написано же у инструкции ясно : "ежедневно, в одно и то же время, без перерыва, в течение 21 дня, ЗАТЕМ ДЕЛАЕТСЯ ПЕРЕРЫВ НА 7 ДНЕЙ."
А если получилось что между приемом 11-й и 12-й таблетки регулона был примежуток 26 часов и был непрерванный половой акт,есть вероятность забеременеть?
если кровотечение не настало в течении 4-х дней после отмены регулона, что это может быть
привет пью регулом 4 месяца щас с 9 числа начался семидневный перерыв а10 и 11 был незащищеный половой акт сейчас идет 4 день перерыва можно ли было забеременеть
месечные так и не начались
Пью регулон 4й месяц, первые месяца 2 бывало такое что забывала пртнять с утра таблетку( принимала вечером). Сейчас пью исправно. Из 4й пачки принела 11ю таблетку и ночью с парнем порвался презерватив и все почти попало в меня. Есть ли вероятность забеременеть?
что будет если на 7-й день перерыва был незащищенный секс..на завтра (через 15часов)я начала новую пачку регулона..есть вероятность беременности или нет?
кроме того,никогда пропусков таблеток не было ..всегда принимала все по графику..единственное-курю иногда более 15 сигарет в день,это ведь может снизить эффективность препарата???
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кроме семидневного перерыва в который идут менструально-подобные кровотечения , должны вообще идти месячные?
Врач прописал пропить 3 месяца, из-за СПКЯ
Сообщение было удалено
девчонки!!ответьте-с ума схожу
Сходите на прием к своему врачу у которого вы постоянно наблюдаетесь . И он вам поможет ! Организм разный и смотря какой возраст у женщины и организм ! Здесь вам никто не поможет ! Удачи !
Здравствуйте, у меня вопрос, который задавали ни раз, но ответа я не увидела( Принимая регулон, надо каждый месяц ждать по 14 дней или тоько в первый мксяц?
Здравствуйте! Пью регулон 3 месяца.вместо того что бы начать новую пачку на 8 день после 7ми дневного перерыва.выпила первую таблетку в 7 день.какие последствия и как вернуться к привычному курсу? При этом месячные еще не закончились.
Если в семидневный перерыв был незащищенный секс, и если перестать принемать регулон есть ли вероятность забеременнеть?
Я принимаю регулон уже 3 года после 7 перерыва у меня был незащищенный ПА есть ли риск забеременеть ?Спосибо.
Здравствуйте,девушки.Подскажите ,я пью регулон вторую пачку ,и сделала 6-ти дневный перерыв. Действие таблеток сохранится или нет?
Скажите пожалуйста пью регулон 4 месяц, был 7 дневный перерыв, а на 8 должна была новую пачку начать пить и произошел половой акт не защищенный, есть вероятность забеременеть???
Скажите пожалуйста,снижает ли эффект линдинет 30 антибиотики линкомицин?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кроме семидневного перерыва в который идут менструально-подобные кровотечения , должны вообще идти месячные?
Здравствуйте я принимаю регулон в период перерыва на 4 день пришли месячные начинать пить снова или нет?заранние спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конечно же нужно ждать 7дневного перерыва. ..тоесть если проще когда вы выпили последнюю 21 таблетку то на 8 день начинаете пить новую пачку.
Девочки, подскажите-пью регулон. после 7 дней перерыва выпила таблетку после 6 дней, а не после 7. как дальше пить? получается, что выпила раньше и пачка закончится раньше на один день?
Сообщение было удалено
***** , а зачем выпила раньше ??))) спрашивается
здравствуйте, принимаоа регулон 1-у пачку, после приема посоедней таблетки, через 3 дня пошли месячные, на 2 день месячных был незащищенный половой акт, можно ли таким образос забеременеть?